标题: [求医问药] 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图) [打印本页]

作者: lksdy    时间: 2011-5-12 15:26     标题: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

[attach]1673741[/attach]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:刚上手的一个处女MM,挺纯情的,样子也蛮漂亮的,已经成功玩过几次了,是挺紧的,而且是大蝴蝶!水还多,我也觉得挺走运的应该遇到极品神器了!这照片是开包之前连哄带骗强扒开拍的,虽然不怀疑是处女,可是我就是好奇怎么看不到处女膜,我记得网上看过的图片一扒开阴唇可以很清楚看到处女膜的。所以发上来让狼友鉴赏鉴赏,顺便评判一下!

作者: wodemimiwuqi22    时间: 2011-5-12 16:57

楼主最好到网上找女性生殖系统的医学图片(百度就有),并对处女膜的几种形态进行了解,然后再比较一下。
其实论坛里很多人的回答也不可靠的
作者: liatsina    时间: 2011-5-12 17:01

网上的图片是为了大家了解用的,肯定是能够看见的,一般情况下是很难肉眼看见的。
作者: 午夜消魂    时间: 2011-5-12 17:20

这个没有研究楼主还是不要太较真吧现在这个不是很重要的吧
作者: leauwae    时间: 2011-5-12 17:24

因人而异吧,不是每个人都一样的,看不见也不足为奇。
作者: xing59    时间: 2011-5-12 17:28

怎么可能能看到处女膜的那都是瞎说的事不要信
作者: what126126    时间: 2011-5-12 17:37

楼主你不会去百度图片里去找找,对比一下!
作者: 358620269    时间: 2011-5-12 18:12

額.....没有处女膜不代表不是处女
作者: yangfanhit    时间: 2011-5-12 18:31

因人而异吧,不是每个人都一样的,而且有人的处女膜可能因为剧烈运动破的
作者: xindx900    时间: 2011-5-12 21:34

因人而议的 有的女孩喜欢运动 回因为运动而导致处女膜过早破裂
作者: cc2046    时间: 2011-5-12 21:47

刚看了图片,质地很嫩,毛很少,但你没有扒开啊,光看颜色9成9新。
作者: Vergian    时间: 2011-5-12 22:27

我也来看看,提高一下鉴别能力,学习一下啦。
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-12 22:50     标题: 标题

确实是因人而异的,有的有过性生活也不一定会破,有的运动过量后,即使没有性生活也会破!不过话又说回来了,她是不是处女对你很重要吗?
作者: senseye1    时间: 2011-5-12 23:29

每个人都不同的,看看才知道!
作者: helloworld2009    时间: 2011-5-12 23:48

处女并不是指有处女膜,现在有模的不一定是处女。
处女是指没有性经历的女性,只是外在表现可能是有处女膜。
女人不让进说明还需努力啊!不要纠结于这个事情,只要她足够喜欢你,不妨来点硬的,当然,过后要加倍对她好哦。这样才能持久。
作者: okok123456    时间: 2011-5-13 00:01

哇。楼主好幸福啊,好羡慕啊
作者: xum6mxu    时间: 2011-5-13 00:03

具体不是很清楚,,lz多看些资料吧,百度也有图片。但是不能完全照样子对比
作者: zhangpj1    时间: 2011-5-13 00:09

我是一位医学生,我们一老师说过,没处女膜不一定就不是处女。
作者: lyzf2010    时间: 2011-5-13 00:09

其实很容易分辨的,在阴道口那层薄膜就是,如果非处的话,薄膜是破裂的。你可以很轻松吧放2-3个手指进去,反之一直手指都很困难
作者: mafuyuan    时间: 2011-5-13 02:02

有的女人的处女膜是看不见的!
给你一个绝招,多看看A片就可以了。再好的演员,也不能演绎出破处时疼痛紧张的精髓。
作者: septemberljf    时间: 2011-5-13 02:37

其实没什么不正常的,就和人的长相一样,没有完全一样的,只不过有些比较特殊一些而已,楼主不必在意。
作者: septemberljf    时间: 2011-5-13 02:37

其实没什么不正常的,就和人的长相一样,没有完全一样的,只不过有些比较特殊一些而已,楼主不必在意。

作者: septemberljf    时间: 2011-5-13 02:38

作者: septemberljf    时间: 2011-5-13 02:41

作者: a308775861    时间: 2011-5-13 02:42

我怎么看不见图啊?
作者: septemberljf    时间: 2011-5-13 02:43

作者: xuweilie    时间: 2011-5-13 02:45

剥都让你剥开了,还不让干啊,哪有这样的事
作者: atandt    时间: 2011-5-13 04:54

因为阴道口的形状是这样的,所以处女膜不明显,其实是有处女膜的,只是看不清楚膜是否完整。
作者: lcl243790317    时间: 2011-5-13 05:01

没有处女膜也可能是因为运动导致啊.
作者: lcl243790317    时间: 2011-5-13 05:02

很嫩的穴,LZ赚到了. 是不是处女上了就知道.
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-5-13 05:32

处女的话可要小心了·要负责的·  朋友三思吧
作者: firefox777    时间: 2011-5-13 05:44

处女膜不是每个人都会保证完好无损的,不用太在意。
作者: 18843855    时间: 2011-5-13 06:02

下了之后仔细看了一下。
图片中的应该是处女穴,没什么不对劲儿的地方。
作者: sysdcjxl    时间: 2011-5-13 06:15

难道那个东西真的那么重要吗,我觉得关注一下品质更重要啊
作者: namco502    时间: 2011-5-13 07:54

帮楼主鉴定一下,是处女哦。没有破很自然的处女
作者: 86joey    时间: 2011-5-13 07:59

不是吧, 我还真没有看出来哦, 什么情况呀
作者: 29918830    时间: 2011-5-13 08:22

每个人呢都不一样的
再说了 是处女又能怎么样你?
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-13 09:01

这是处女的bb吗?怎么看着像女人的bb呢,是你亲自拍的吗?
作者: wangwo    时间: 2011-5-13 11:15

是吗。楼主给忽悠了吧?呵呵。。。人家说了你就信啊
作者: lksdy    时间: 2011-5-13 11:28     标题: 回复 38楼 的帖子

当然是本人亲自拍得了,再说了不是女人的BB难道还能是男人的BB啊?你见过男人有BB的啊?就是没看见膜,所以不知道是不是处女了,回头我争取把她弄了,再继续观察!
作者: cb9812    时间: 2011-5-13 12:41

不一定有的吧,可是阴唇好厚哦,是不是经常手淫
作者: 〃貓、    时间: 2011-5-13 12:45

因人而异。有的女人处女膜长的浅,搬开就看的到。有的就看不到咯
作者: sgod4127    时间: 2011-5-13 12:46

很正常的了,那层膜那么薄,你以为真的能保存20多年啊,早破了
作者: 1231001    时间: 2011-5-13 12:49

这是因人而异,有的可能在骑自行车的时候弄破的,她本人也不知道,只要是自己真爱的,何必在乎那么多
作者: wrj09    时间: 2011-5-13 12:52

哈哈,跟处女沾边的帖子就是受欢迎哈,想到今天看报纸上说某地有人以处女的噱头卖淫,尽然用的是浸过猪血的海绵塞BB里造成的假象。真是什么都能被想出来,绝了!
作者: ak_47    时间: 2011-5-13 12:53

现在这个社会有处女才是邪了门,找找就别狗操了
作者: 383571556    时间: 2011-5-13 13:04

这个我认为你应该对你的女朋友一定的信任,毕竟现在知道的多了,很多剧烈运动会造成CN膜脱落。再说了,你要是想着和你的女朋友一直走下去,我认为你还是不要去想这些东西。即便你女朋友现在不是处了,那也是在你之前的错误,不能算的。仅供参考。
作者: pp-bird    时间: 2011-5-13 13:23

楼主有福,经鉴定此B乃原装正版!爽了,开发开放,那感觉夹的你嘣浆
作者: shidai2    时间: 2011-5-13 13:30

得视阴道长短而定吧  我觉得应该看得到的很少
作者: sparrows    时间: 2011-5-13 14:25

感觉阴道满紧实鲜嫩的有可能是处女或是性行为很少,不过外阴有些厚实想毕有一定手淫经验了。
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-5-13 14:29

楼主何必对这样的事情这么执着呢,没有那个膜也不代表她不是处女啊
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-13 16:00

你知道吗,肉眼观察是最不靠谱的,哪怕让个医生来也不一定说得准啊
作者: 202151    时间: 2011-5-13 16:17

有过几次边缘性行为!楼主真服了,这种情况么 强行插入咯,否则禽兽不如啊
作者: zhbokfat    时间: 2011-5-13 16:37

没处女膜不一定就不是处女,有的处女膜有可能因为各种原因脱落。
作者: howse    时间: 2011-5-13 18:06

没见过啊,不知道什么样。不过一些女生做剧烈运动,没有性经验也会破裂的。
作者: lcd47    时间: 2011-5-13 18:46

估计是吧,有的女的膜很深的
肉眼看不见的
作者: lkjhgfdsa11    时间: 2011-5-13 19:20

肯定是能够看见的,一般情况下是很难肉眼看见的。
作者: xiaobao006    时间: 2011-5-13 19:41

处女就算没有性交,由于骑车或者其他运动也容易导致处女膜破裂的。那层膜有那么重要吗
作者: gdtlgdtl    时间: 2011-5-13 22:33

因人而异吧,不是每个人都一样的,不用太在乎这些啦
作者: penglian12    时间: 2011-5-13 22:45

用网上常说的话.日后再说吧~
作者: bry315    时间: 2011-5-13 22:54

这些事情每个人都不一样的,还是用你的弟弟去感觉最好
作者: yangkaichong    时间: 2011-5-13 23:00

呵呵,是吗???表示要去学习学习再来看看。
作者: bagglo    时间: 2011-5-13 23:47

有没有处女莫并不一定能代表是处女,现在很多女人都会补处女莫。还是,性行为时候,试探她一下吧。
作者: dongnanrongtong    时间: 2011-5-14 00:05

欣赏下,我估计没机会了啊,下载看看,接着电视机
作者: hot7878    时间: 2011-5-14 00:10

这个要看你是不是交往怎样的女孩,而且这个东西并不是那么重要
作者: youshouqj    时间: 2011-5-14 00:13

以前我老婆可绝对是处女啊,我也没有找到过那东西,貌似不容易看出来。
作者: 80后系列    时间: 2011-5-14 00:49

可能是以前有过剧烈运动导致破裂吧,现在这些都很难说,楼主就不必执着吧
作者: 解暑西瓜    时间: 2011-5-14 00:53

不错~~不一定没处女摸不是处女
作者: castore    时间: 2011-5-14 01:38

有没有膜看不清楚,但是这明显是个蝴蝶屄!
作者: cooler36    时间: 2011-5-14 02:32

处女膜可以修复。。。。。。。。。。。。话说多少元一张。。。。
作者: yangfei109    时间: 2011-5-14 02:35

让我来看看,  
貌似这玩意可以作假的说.
作者: honoka    时间: 2011-5-14 02:35

都让你这么拍照了,还相信她是处女?恐怕你自己也不信吧
作者: nan0130    时间: 2011-5-14 03:01

老婆一定要处女的吗!现在的社会还有多少处女啊楼主!
作者: qianda1234    时间: 2011-5-14 03:09

其实那层膜不是很重要啦,什么时候破真说不准
作者: huhuhupp    时间: 2011-5-14 10:49

每个女孩的都不一样吧,这个还是得找专业人士问问,抱歉无法帮到楼主
作者: Nickyye    时间: 2011-5-14 13:18

是好粉好嫩的样子,处女膜好像在内面啊,此女阴部好厚啊
作者: 是但噜    时间: 2011-5-14 13:25

这位大哥你牛啊你,不让你弄竟然反而让你掰开来拍,还发上网来
作者: polarfox    时间: 2011-5-14 13:27

这个妹妹好嫩。BB太紧了,没看见是因为你只拨开了小阴唇,得把阴道撑开才能看见啊!
作者: zhenwangle    时间: 2011-5-14 14:40

LZ就算你说的扒开能看到的话 你这也不算扒开啊 扒开的不够深的 这只是外面的 如果想看到还得继续扒开才行 如果有的话
作者: htcwy    时间: 2011-5-14 14:59

楼主好幸福。
这个女孩能让你看BB,很爽
不过处女膜这个东西因人而异了
作者: lipingfei1985    时间: 2011-5-14 15:12

这东西真不好说啊  看上去不错,找个来比比
作者: mengniu594    时间: 2011-5-14 15:26

对的,女的有些膜特别薄,有些在运动中会破了,劝楼主还是关心下女士的感受,纠结于是不是处女多郁闷呀
作者: 黑雏菊    时间: 2011-5-14 15:26

因人而异吧,不是每个人都一样的,看不见也不足为奇。
作者: 659269241    时间: 2011-5-14 15:51

想太多了吧!并不是所有的CN都CN膜,有的可能因为某些原因脱落了。
作者: 善战者    时间: 2011-5-14 16:52

因人而异吧,看起来图片上的阴道很紧,很嫩,不像是乱来的。
作者: tyzxzhl321    时间: 2011-5-14 17:30

本想帮你看看的可喜经验值不够下不了图片
作者: 小控控    时间: 2011-5-14 18:03

这个肯定是处女的了,都紧成这个样子了。不然的话你再分开一点了,应该可以看到的。
作者: qi5563239    时间: 2011-5-14 18:06

为什么我没有金币~~啊啊
作者: herozrq    时间: 2011-5-14 18:27

楼主你火星来的啊,白度一下不就都有了么,再说了,有那层膜也不一定是,木有也不一定不是i
作者: xiangfeidenia    时间: 2011-5-14 20:46

你不会是想赚我金币吧,我没几个,对于回帖我感到很烦很烦
作者: shb0328    时间: 2011-5-14 20:49

现在真正的处女少了很多,不要太在意。。。
作者: 8005802    时间: 2011-5-14 21:10

无图无真相啊

LZ长篇大论,只有空洞文字,不舒畅!
作者: 8005802    时间: 2011-5-14 21:11

无图无真相啊

LZ长篇大论,只有空洞文字,不舒畅!
作者: sdlaoni    时间: 2011-5-14 21:39

人和人的可能都不一样的,有的位置好像还不是很一样,貌似还有的人是做的啊
作者: fan139    时间: 2011-5-14 21:59

首先要恭喜楼主,楼主最好到网上找女性生殖系统的医学图片(百度就有)。其实是不是处女看膜不一定看出来,应为第一次她的感受是装不出来的
作者: 13579    时间: 2011-5-14 22:05

不用看图片   看不见也是很正常的 怎么都是难以捉摸的问题呢
作者: 超静定    时间: 2011-5-14 22:06

处女膜不一定是薄膜形状的呀,有时候就是一个环形的肉圈圈。
作者: zhhcyh    时间: 2011-5-14 22:35

没见过处女膜,所以没法给你建议评价。还是跟高手学学吧。
作者: air!    时间: 2011-5-14 22:38

都给你看了还没上,这种理性要不得。好多女人都是口是心非的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2