标题: [香港/三級][慈禧秘密生活][mkv/701MB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-8 18:21     标题: [香港/三級][慈禧秘密生活][mkv/701MB]

[影片名稱]:慈禧秘密生活(1995)
[影片演员]:邱淑贞  梁家辉  于荣光  谷峰
[影片格式]:mkv
[影片大小]:701MB
[影片語言]:国语
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1:35:24
[種子代碼]:a3863505629639fad7a360d0fc8dc1fbf8b3d863
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]:《慈禧秘密生活》由于荣光、邱淑贞、梁家辉主演电影。王晶创作室有限公司制作,并于1995年首映。惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕?点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用的办法诱惑皇帝,争取权力。
[圖片預覽]:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 稯罤?盞ネ?.torrent (2011-5-8 18:21, 60.49 KB) / 该附件被下载次数 798
作者: dhjclarissa    时间: 2011-5-8 19:36

邱淑贞的一部很经典的作品!就是没有她的露点可惜呀!
作者: bigduck2    时间: 2011-5-8 19:43

这个绝对清晰啊。虽然邱淑贞没露点,但是还是值得看的,
作者: selang1124    时间: 2011-5-8 19:56

这部片子还是很经典的,一点都不粗制滥造。
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-8 20:00

邱淑贞的限制片,很早以前就看过了,好像是邱淑贞梦见被一条龙上了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-8 20:52

这部三级片很早就看过了,可惜里面的邱淑贞没有露点啊!还是谢谢楼主,重新发布!
作者: yan1781    时间: 2011-5-8 20:53

这以前我在电视上都看过的,还有露点的镜头呢,是在电视哦,呵,回想到了以前,下来保留
作者: 本科生66    时间: 2011-5-8 21:09

我还真没看过邱淑贞拍的三级片呢,我想一定比较过瘾,
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-8 21:32

我觉得这类片子很有炒作的嫌疑,你看现在人家邱淑贞好红哦。
作者: gxq0931    时间: 2011-5-8 23:20

港台3级是一个时代的经典一定要收藏的谢谢楼主发这样的经典片子
作者: wolf5128    时间: 2011-5-9 00:47

邱淑贞奉献很大胆的一部片子,版本很清楚,不过看截图应该是内嵌字幕。这很不好。
作者: gsmp01    时间: 2011-5-9 01:16

不错的片子呀,看图片好像精度还不错,多谢了
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-9 01:38

非常有名的一部片子啊,这次得以收藏高清的实在幸运
作者: hubaw0    时间: 2011-5-9 08:02

这真是经典片了,但是我唯一遗憾的是没看过邱淑贞的三级片,好想这部邱淑贞也没露点把。
作者: ainwo    时间: 2011-5-9 08:21

非常经典的一部片子,唯一可惜就是没点,香港确实是这些老片拍的好啊
作者: dl1225    时间: 2011-5-9 08:30

记得小时候看过这部片子,确实是十分的经典,谢谢了
作者: yingyun    时间: 2011-5-9 08:34

邱淑贞的三级片,看过不少就是没看到过她有露点的!可惜了些~
作者: yhs1832    时间: 2011-5-9 08:50

邱淑贞,非常出色的表演,绝对吸引人们的眼球!谢谢分享!
作者: eutopia    时间: 2011-5-9 09:07

邱淑贞电影里我第二喜欢的片子,很清晰
作者: ljswl123    时间: 2011-5-9 11:18

这部三级片最吸引人的是邱淑贞,不过好像没有什么裸露的情节,一般
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-9 11:33

谢谢楼主分享终于等到清晰版的了这部片子还是挺不错的
作者: clm0908    时间: 2011-5-9 12:08

早就想下了,但找了别的地方,都不怎么好,现在下一下试试。
作者: 顺风110    时间: 2011-5-9 12:19

香港电影黄金时代出品的好多此类影片质量都很好,画面美。
作者: chr1st    时间: 2011-5-9 12:22

邱淑贞真的很烦的,老是遮遮掩掩的就是不露,看着让人抓狂。这部我记得有个版本好像是有露的
作者: asdfbn    时间: 2011-5-9 13:39

邱淑贞的三级片全都是不漏的,不过演员不错的,谢谢楼主的分享,下载下来再重温下。
作者: fgfglinba    时间: 2011-5-9 14:05

虽然是3级片不过这个片子是看剧情不是看色情的
作者: vortexwing    时间: 2011-5-9 14:17

以前收藏的VCD版本看不了了,难得楼主放出了下载,而且清晰了许多,感谢分享.顺便提下,邱淑珍是不会露点的,不管是哪一部三级片.
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:31

大牌都没有露点,实在是太可惜了啊,那么多明星。
作者: zj1246    时间: 2011-5-9 16:24

以前看过,冲着邱淑贞去的,结果她在里面最多好像露了个背,吊人胃口啊
作者: 九心仙骨    时间: 2011-5-9 16:38

看过这片子,没什么印像了,下来重温,感谢张贴。
作者: simon1945    时间: 2011-5-9 17:25

我记得我看哦,想看邱淑贞漏电的人可以放弃了,她没有露的,就一段艳舞,还不怎么艳,露的都是其他人,参考朱茵的强奸2就知道了
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 21:33

港台3级是一个时代的经典一定要收藏的谢谢楼主发这样的经典片子
作者: rinimeij    时间: 2011-5-9 21:54

邱淑贞拍的三级不晓得露点没有,真是期待啊,谢谢楼主分享
作者: badboyfeng    时间: 2011-5-9 22:51

很早前就听说这部电影了 一直都没有找到资源下载 这次居然还是清晰版的  太感激楼主啦 支持
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-10 00:35

这个我是真的看过了,记得是当年和同学一起在宿舍看的,很有意思。
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:01

尽管邱淑贞已成人妇,但是她演的片子还是很经典的,要支持一下
作者: grandy    时间: 2011-5-10 08:10

属于邱淑贞转型过渡时期的片子,三级影星从良,慢慢就只露半边乳房,不露点。
翁虹的《情难自制》也是
作者: 888pcf    时间: 2011-5-10 10:01

邱淑贞长得真漂亮,表情也很淫荡,好喜欢。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:46

古代宫廷也出了不少好作品啊,感谢编剧和导演的艰苦付出
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-10 22:06

原来这些著名演员都有这么多过去,都是从三级走过来的,感谢楼主
作者: sammy66    时间: 2011-5-11 07:32

小时候看凤凰卫视电影台放的,但是情节和故事都不记得了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 08:12

貌似此片的露点要一帧一帧的才能看到一点点!
作者: xiang123.    时间: 2011-5-11 12:30

邱淑贞隐约露点,片子精彩,比AVI格式的清晰多了,楼主高。
作者: jieke203    时间: 2011-5-11 12:37

呵呵 我也没有看过邱淑贞拍的三级片 挺喜欢她这个人的风格
作者: simon9914    时间: 2011-5-11 13:33

如果能看到邱淑贞漏点就好了,可惜她没露。
作者: jie_99345    时间: 2011-5-11 20:09

这部电影里记忆最深的就是邱出师时的那回眸一望,惊艳啊!
作者: jie_99345    时间: 2011-5-11 20:10

这部电影里记忆最深的就是邱出师时的那回眸一望,惊艳啊!
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 12:03

这个邱淑贞老是拍这种即将露又不露的片子出来诱人,这一点太可惜了。
作者: howell    时间: 2011-5-20 01:21

此片还真的是要清析版的看起来比较过瘾 虽然看不到露点镜头 感谢楼老大分享
作者: sdbz19    时间: 2011-5-20 08:22

这好像不是三级片吧,里面连个露点都没有。尤其是邱淑珍。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-20 09:47

虽然邱淑贞没有露点,但是她的风骚劲头更加让人浮想联翩,下来看看怎么样。
作者: d_hai    时间: 2011-5-20 10:05

邱淑贞的经典之作,很是诱惑人滴,以前都是看VCD版得,现在有清晰点的肯定得下啦!
作者: maniac123    时间: 2011-5-20 11:05

看老片子,就是能发现很多现在的名人都拍过片,才让人发现他们还有这一面
作者: luuuluuu    时间: 2011-5-20 11:08

太喜欢邱淑贞了, 可惜的是至今也没有看到露三点的, 这个片子也不例外.
作者: panshengll    时间: 2011-5-20 11:16

以前看过的,总觉得女主角没有露点是唯一的遗憾,不过邱淑贞在南京的基督里的露点让我久久不能平静
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:24

刚开始还觉得邱淑贞相当不错,不过每次都不露还挂个三级,让人不爽。
作者: stan126    时间: 2011-5-26 11:11

明星云集的三级片啊,这还真没看过,支持一下
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-26 15:50

一代三级影星邱淑贞身材火爆,之前看过他的喷火女郎
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-5 10:30

这个也是经典中的经典 过去的光盘传看很广泛的哈
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-15 11:10

还是喜欢看点古装的三级片
更有味道看截图清晰度应该不错 赶快下哦!
作者: sheln998    时间: 2011-6-15 11:17

这种不露点的在现在已经很常见了,不过当年也能归入三级片的范畴,唉时光变迁真的很快啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-15 11:55

我感觉其实不能叫做三级片,还没有现在的一些电影裸露的多呢,不过剧情还可以
作者: yayaya211    时间: 2011-6-19 01:36

片子还是很经典的,难得碰到一个清晰版本的,谢谢分享!
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-6-19 13:14

邱淑贞拍三级片?太孤陋寡闻了。我一直挺喜欢这个女人的,没想到还有她的三级片!
作者: ni99    时间: 2011-6-19 13:44

美女是个大美女,就是没看见很美的露点的镜头,看起来不爽
作者: gexia    时间: 2011-6-19 16:12

阵容很强大,但是看图片应该尺度不大,真是比较遗憾的事情!
作者: fromaiur    时间: 2011-6-19 20:45

其实这部片子,女猪脚没露点,可怜的男猪脚于荣光倒是露点了
作者: roden    时间: 2011-6-20 00:07

尺度太小了,基本上没怎么露啊,好像没见到邱淑贞漏过
作者: tsubasa1    时间: 2011-6-20 01:01

这个片子以前看过!在进来献给皇上(于荣光)挺搞笑的,嘴里喊着不痛!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-20 10:30

邱大美人的片加上王色色的片子 又是古装又是三级
不得不下的好片啊
作者: justinchow    时间: 2011-6-20 11:04

这个可是老片了,邱淑贞其实从来没漏过点,比较郁闷
作者: 225227asd    时间: 2011-6-20 15:25

演员阵容好强大 关键女女是喜欢的邱淑贞呀 下了
作者: 01340    时间: 2011-6-20 15:28

王晶拍的一部比较经典的三级片,个人感觉还是不错的,现在又清晰版本更好,谢谢啦
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:05

慈禧秘密生活?我还真没看过邱淑贞拍的三级片呢?
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-21 00:32

本片最可惜也最销魂的是邱淑贞若隐若现的裸露啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2