标题: 2010蒼井空最新劇情大片(巨乳娘戰僵屍)-中文字幕[RMVB/326MB] [打印本页]

作者: infrared    时间: 2011-5-8 05:32     标题: 2010蒼井空最新劇情大片(巨乳娘戰僵屍)-中文字幕[RMVB/326MB]

【影片名稱】:2010蒼井空最新劇情大片(巨乳娘戰僵屍)-中文字幕[RMVB/326MB]
【上映日期】:2010
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:326MB
【有 無碼】:Ⅲ級
【字幕對白】:中字
【播放時間】:73 min
【分 辨 率】:640 x 352
【驗證編碼】:aaef24ad3a55479ed16f2d3012345e48514dc999
【下載說明】: 如若無法訪問下載地址, 請使用在線代理、SSH、VPN等工具軟體查看!!
【種子期限】:直至出種
【導    演】:中野貴雄 Takao Nakano
【主    演】:蒼井空
      櫻井麻裏
      霞理沙
      馬裏櫻井
      塔馬約
      木衛一愛川
【劇情簡介】:雷納鳥島(索拉葵)是一個跳舞娘誰剛回來,她從墨西哥提供了一個溫泉度假勝地演出。當她到達時,
她發現了一個廢棄的鄉鎮。目前幾乎沒有任何人在台下的跳舞俱樂部和所有其他跳舞,
包括銀杏(霞裏沙),瑪麗亞(馬裏櫻井),內內(塔馬約)和Dana(木衛一愛川)都是百無聊賴。他們不知道如何處理自己的時間,
他們就相互爭鬥的邊緣。 當他們決定下到地下室的俱樂部,以打發時間,瑪麗亞找到了死者的“圖書近”“的精神很好。”但是,誰能夠想象的恐怖和恐慌,
找到會帶來什麽效益?瑪麗亞的大聲讀的書有多少人死亡,僵屍複活了世界各地開始出現攻擊人類。這是在現實世界中地獄! 達納和內內被叮咬的僵屍,
他們把活死人誰攻擊雷納和銀杏轉機。可憐的大丏辣妹不得不打擊瑪麗亞誰現在規則的僵屍,並嘗試建立僵屍王國。
雷納和銀杏要挑戰的瑪麗亞和成群的僵屍!而如何在藍魔魔鬼!

种子下载:
uplost08.torrent (28.57 KB)BT资源

附件: uplost08.torrent (2011-5-8 05:32, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 518
作者: PLA2012    时间: 2011-5-8 06:30

感谢苍井老师总是能带给我们这么好的电影,德艺双馨的艺术家啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-8 07:00

苍井現在除了不少三級片子,難道是想轉型了,演技也越來越好了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-8 08:22

看这样的影片就想起游戏植物人大战僵尸了,上周知道这个片子,今天就看到了
作者: jiang301    时间: 2011-5-8 08:52

这个片子是根据PS2游戏《御姐》改编的,看看两位女优演技如何。
作者: xinyifan19    时间: 2011-5-8 13:31

非常喜欢苍井空童颜巨乳,原来转型拍三级了。
作者: hxb1973007    时间: 2011-5-8 13:38

在记忆中总是香港的僵尸 这回也看看小日本的 有什么新意 不知道是我 网慢慢啊 打了半天没看到全部图片
作者: tom大仙    时间: 2011-5-8 16:01

苍老师最近出了不少三级的作品啊,看来是想转型了
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:52

剧情很棒,就是激情镜头太少了,都没什么露点镜头。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-9 22:58

苍老师从良后戏路是越来越宽了,希望贡献更多的作品。
作者: wyyyj    时间: 2011-5-9 23:12

苍井空先生的作品最近是越来越少了,真是物以稀为贵,所以就更不能错过了
作者: daxiangsao    时间: 2011-5-10 15:20

这个片子老早以前就看过 很喜欢苍井空的片子 最近发现她好像有很多大荧幕的作品
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 12:14

苍井空慢慢开始收了嘛,现在变成剧情三级了?是不是下次索性都不露了?
作者: 弗朗机    时间: 2011-5-12 12:44

苍井空看来要转型了,三级佳作连连推出,支持空姐
作者: WW0000    时间: 2011-5-12 15:36

不是说苍井空已经退役了吗  现在看来是改变套路了
作者: laoye661234    时间: 2011-5-12 16:01

苍井空应该是AV界的老大吧,支持楼主,希望再发
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 16:19

蒼井空的老师的三级片子不能错过,一定要看的,多谢LZ分享!
作者: goest11    时间: 2011-5-12 21:50

图片看不到 不过想象一下应该是个好片 下载看看
作者: sanjingjun    时间: 2011-5-15 16:15

这个看过了,感觉上没有想象中的好。还是纯支持一下。
作者: alfred111    时间: 2011-5-15 16:49

现在“空姐”开始拍三级片了,开始有走上拍正规片子的路子了,中国的舒淇就是这样的一个成功的例子,不过舒淇是从拍三级片转为拍正规电影,空姐估计以后也会这样吧。
作者: cowboy.10    时间: 2011-5-15 16:53

这个听说好久了,一直没有看到,这次一定要研究一下啊
作者: winkingking    时间: 2011-5-15 20:26

苍井空的片子还是要看的,毕竟那身材没的说,其实人长得就那样,不够魅惑,不是我喜欢的类型
作者: ssdwj    时间: 2011-5-16 01:41

苍井空也准备投身演艺界了。很期待更多的av女优去演三级片
作者: cnplps1983    时间: 2011-5-18 10:01

苍井空就是厉害  剧情演的都那么认真  看多了A片  看看三级也不错
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:36

苍井空妹妹转战三级以前,感觉拍片比较AV还多了,真是明星效应啊。
作者: edwards123    时间: 2011-5-26 20:27

想看,一直没下,找不到小容量的,对这种恐怖片,日本人制造气氛是拿手的
作者: cl963145    时间: 2011-5-28 13:45

苍老师的电影怎么能不看呢,要不断的对自已充电
作者: l094551    时间: 2011-5-30 01:44

苍井空老师怎么准备转型了么?最近好多她的三级片啊。
作者: lily586    时间: 2011-5-30 09:02

这个片子看起来有点科幻的味道,蒼井空最近出了不少片子啊!
作者: art49642388    时间: 2011-5-30 10:05

仓井空的牌子下是必须的,看多了A片再看看剧情片还是挺有意思的 谢谢啊
作者: sis516888    时间: 2011-5-30 12:45

作为一个德艺双馨的艺术家,苍老师默默地奉献,让广大片民倍受感动。
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-30 13:05

看不见图片,不过看了一下简介好像挺好看的!下载看一看
作者: 天屎龙    时间: 2011-5-31 00:30

超喜欢苍井空的片子 只要是他的 必须收藏
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 15:36

苍老师在转型啊,以后他的原始类片子就要绝版了!!
作者: hero19861112    时间: 2011-5-31 15:37

看起来挺不错的,谢谢楼主分享啦,以后多多发片,支持楼主
作者: popo4p    时间: 2011-6-11 20:11

和僵尸的大决战一定是剩下的人类厉害啦,要不就没有这么美好的世界了
作者: 超级快感    时间: 2011-6-12 10:05

苍井空是日本最知名的AV女优,性感的奶子非常诱人我喜欢!!!!!
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:43

没有图哎,楼主注意下。我是看苍老师的名头才进来的。
作者: 魂碎    时间: 2011-6-21 12:03

哈哈,苍老师最近估计是想转型了,拍了那么多的三级片
作者: TNT    时间: 2011-6-22 07:07

太棒了,日本人就是喜欢把三级片排成A片的效果,呵呵,收下了。
作者: jakili    时间: 2011-6-22 10:52

冲着中国这么多粉丝也不能转啊,是不是,是不是!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2