标题: [香港/三級]滅門慘案Ⅱ借種(1994)[AVI/629M] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-4-26 22:47     标题: [香港/三級]滅門慘案Ⅱ借種(1994)[AVI/629M]

【影片片名】:滅門慘案Ⅱ借種Mie men can an II jie zhong (1994)
【影片大小】:629MB   
【影片時間】:1:36:23
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:香港三级
【檔案數目】:1個AVI
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :21ca7652f535d208593333293e97fe2f7e4d1084
【種子制作日】:2011-04-26
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续
更多外文片名: Daughter of Darkness 2
  导演: 黎继明 Kai Ming Lai
  编剧: 鬼仆 Book Gwai
  主演: 郑艳丽 Yanli Zheng
  廖启智 Kai Chi Liu
  卢敏仪 Money Lo ....(as Man Yee Lo)
  影片类型: 惊悚 / 犯罪
  片长:98 min
  国家/地区: 香港
  对白语言: 粤语
  色彩: 彩色
  混音: 单声道
  级别:Hong Kong:III
    类型: 惊悚 / 犯罪
  上映日期: 1994年5月20日 香港
  剧情
  一部根据真人真事改编而成的惨剧电影,公安所所长龙传人(廖启智),一直希望能破案立功,以显示自己的才干。经过一番查探后,龙终于找到了案中关键人物秀(郑艳丽),并凭着秀提供的资料,了解事件中真相。秀在悲伤之余,更坦言道出案件经过,原来秀与丈夫剑(吴毅将)是一心南下借种的,并看上了健壮的军(刘的之)。怎料借种一事,在阴差阳错下为洪震(何家驹)父子撞破,洪更捉去秀,勒索剑交出二十万作赎款;秀在洪家作人质期间,受尽洪父子凌辱催残,且染上梅毒,祸害腹中胎儿,剑知此事愤怒非常,决意上门找洪算帐,怎知反为奸狡的洪所害。秀大受打击,遂以自己作为交换条件,恳求军出面报仇;然而,军饱尝兽欲后却临时变卦,秀惟有独力进行报复,可是秀竟……

附件: 滅門慘案Ⅱ借種.torrent (2011-4-26 22:47, 52.98 KB) / 该附件被下载次数 749
作者: newjoy    时间: 2011-4-26 23:29

看过此片,但从情节和演技上都值得回味,决定再下一遍.好象女主角最后被黄秋生给放了,难得的喜剧结尾.
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-27 00:05

其实,卢敏仪在第一部的<<灭门惨案之孽杀>>也出演了.
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-27 00:56

我还是比较喜欢看那种适合和女朋友一起看着调情的片子~这种惊悚片还是算了吧
作者: 又欠    时间: 2011-4-27 01:16

借种的名字看过不少了,韩国也有一部叫这个名字,不过觉得应该是这一部好看。
作者: dp8844    时间: 2011-4-27 11:48

香港以前这些三级片拍得不错值得一看!谢谢楼主!
作者: cyq860821    时间: 2011-4-27 12:59

此片另我好找啊,今天终于看见了,谢谢楼主,激动中。
作者: 基多6688    时间: 2011-4-27 13:24

好多年前看过了,都不太记得情节了,现在正好重温一次
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-27 14:41

这是一部香港比较经典的三级片,没有看这的绝对值得一看,
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-27 14:45

香港这一类的片子非常多,黄秋生演的就有好几部。有些情节,也有些演技,收下看看
作者: popo4p    时间: 2011-4-27 14:47

看过了,很经典的一部片子,女主角很漂亮的,身材又好
作者: yanjun88    时间: 2011-4-27 20:45

这是老片子了,但是情节还是相当不错的,另外当年的女主角也是比价偶可以的,支持
作者: li.wei730613    时间: 2011-4-27 21:04     标题: 回复 2楼 的帖子

不是放走,结尾是女主角选择了自杀。悲剧的结尾,让人伤感。
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-27 22:11

非常经典的老片子,是一部难得的让我无法忘记的片子。
作者: wangqi630    时间: 2011-4-27 22:22

香港的老片子还是不错的,下来欣赏下,很向看黄秋生的片子
作者: 28221    时间: 2011-4-27 23:41

很老的老片了,我以前看过,但没收藏有,现在温习一下。
作者: saturan    时间: 2011-4-28 00:05

好另类的片子,以前香港这种类型的好多啊。多谢楼主的好片了
作者: haozhekou    时间: 2011-4-28 03:05

吴毅将很适合演三级片,长得很彪悍!好片,红心送上!
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:54

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: 37027168    时间: 2011-4-28 14:13

虽然这个以前看过了但是这部确实很经典好看 在下来看一次谢谢楼主
作者: zhanganshun    时间: 2011-4-28 18:43

香港三级里难得的好片,还有一部我推荐的是彭丹主演的邪杀
颠峰作品
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-4-28 20:33

找了这部片 很久啦 她还有上部 叫什么 忘啦 也很大胆
作者: tj2046    时间: 2011-4-28 20:49

这部片子非常的好,期待很久了,感谢楼主了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-28 22:37

郑艳丽在这部片子里面的表演还是很有看头的啊
作者: aihua11    时间: 2011-4-29 05:37

看起来比较老啊,画面不太清晰,这次就不下了,还是送红心吧
作者: hp123asd    时间: 2011-4-29 08:47

十几年前的经典了,现在再下来回味一下,就是画面质量有点不适应了
作者: hf0508    时间: 2011-4-29 10:30

有过这部片子,但不很清晰,这部好,感谢楼主分享
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-4-29 10:33

暴力加情色,这部影片在当时还是比较震撼的。
作者: 电萝卜    时间: 2011-4-29 11:12

下了看过了,的确很不错,那剧情那故事蛮感人的,就是那个剑哥也太萎了,还是打过仗的人,竟然放老婆去当人质,这不是羊入狼口么,那两个混混一看就知道会对她做什么的,要是我当时就把他们打倒,然后带老婆跑就是了。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-4-29 18:35

好经典的画面 找了好久终于找到了啊 谢谢
作者: live-sex    时间: 2011-5-1 13:21

听说过,但一直都没有看过,现在有种子了,下载下来看看,感谢分享
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:14

那个光头男是谁来着?貌似很熟的样子啊。不过香港的三级,对比韩国的来说,差的就多了一点啊
作者: dslele1    时间: 2011-5-1 16:19

这部可以算是香港经典的三级了 片中的强奸戏很过瘾 就是最后有点太血腥
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-2 09:00

与众不同,独树一帜,期待已久,终于面市,下载欣赏
作者: dennis.roy    时间: 2011-5-2 11:05

咦~~这是什么时候的片子啊?好像没见过啊。感谢楼主分享哈!
作者: empireluo    时间: 2011-5-3 11:10

贫道是看了截图乐无边那版块才知道这部老片的,貌似还挺经典,下来看看水平如何
作者: halibote168    时间: 2011-5-3 12:02

看了I以后再看这部,觉得女主角远没有I的好看,顿时对这部片失去了信心,对于这类片来说,女主无疑是决定一切的前提.
作者: jinlidong    时间: 2011-5-3 14:04

还是港台的3级片子看起来给力,起码剧情都很不错
作者: devil14    时间: 2011-5-3 20:04

女主角真的很不错的 可惜是粤语的 只能作为收藏了 多谢分享啊
作者: sakyamani    时间: 2011-5-3 21:59

经典的老片,在三级截图区看过介绍,一直找不到片源,感谢分享!
作者: stkola    时间: 2011-5-3 22:12

看过一遍  影片只有最后一张图  给力  其他的 就是看剧情
作者: kingzqt66    时间: 2011-5-3 22:18

看图中女police着衣,故事背景像是大陆的事情。
作者: sthanksgods    时间: 2011-5-4 16:04     标题: 感谢楼主

感谢楼主 刚刚看了这个片子的介绍 就找到了  再次感谢
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-4 16:08

又是一部影帝的精彩影片!画面也很清晰,支持国产精品!
作者: bqmylove    时间: 2011-5-4 16:15

以前听过这部片子,据说不错,演员们表演的都很卖力
作者: zw8298891    时间: 2011-5-5 01:41

吴毅将过去演的三级片还真不少 上回才看到他演一个强奸犯的片子 演一个神经病还演的不错 让人真的觉得他恶心
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 05:50

看图片上女主角的奶子身材是绝对Ok,挺艳的,就是夹杂了血腥暴力的话,对于我来说总是看着有些不爽,飞机打打半途软下来,可真的很扫兴。只能道义上支持一下发片了。虽然我也知道,或者听说这片子很经典
作者: angerman01    时间: 2011-5-8 15:32

郑艳丽之前第一个剧集是和梁朝伟一起演的侠客行,在里面饰演丫鬟,不过没怎么红,这才开始接拍三级片,这好像是她的第一步三级片
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-8 16:03

黄秋生真是这方面的专家
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-13 07:31

原版的香港三级片还是值得一看的,虽然和西方的不可同日而语,但毕竟使我们亚洲的,看着亲切。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-13 07:47

貌似此片是一个三部曲可以讲是香港三级的代表作支持楼主发片!
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-16 19:35

遍寻不见,终于发现,原来你想要的一点都不远,楼主你太霸道了,必须红心支持你
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-16 19:43

香港这一类的片子非常多,有情节,也有演技,支持。
作者: wlk1983    时间: 2011-5-17 15:13

好片~~找了好久了,相当不错的一部经典三级片!
作者: threemoon    时间: 2011-5-17 18:39

据说这个片子的女主角拍完片后告黄秋生性侵犯他····
作者: dave0111    时间: 2011-5-17 20:23

这个片子不错,谢谢楼主分享啦,支持一下。
作者: moon1894    时间: 2011-5-18 10:10

刚刚在影片截图李看到了,就想找来看看,结果真找到了,谢谢
作者: pmy2010    时间: 2011-5-18 14:34

香港的三级片很是精彩有很多我喜欢的明星助阵呢!
作者: belton320    时间: 2011-5-20 17:13

支持一下,看来还是蛮不错的片子,这部片子以前好像都看过的,下载来再看看
作者: zq4626842    时间: 2011-5-21 15:40

这部电影是香港片中比较有名的电影,比较经典,没看过的可以看看
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

廖启智 也是靠三级出家的啊   他真是型男 最近也出来他的不少好电影啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-5 10:36

这个片子是当时给我留下很深印象的 尤其是那个女的拿铁丝打胎的镜头
作者: 皇狼530    时间: 2011-6-17 12:19

郑艳丽啊,又一个香港小姐出身,身材挺劲爆的,属于童言巨乳啊
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:34

我还是比较喜欢看那种适合和女朋友一起看着调情的片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2