标题: [情色三级] [法国/剧情]睡美人[DVD-RMVB/416M][中字][法10新性感美女唯美幻想] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-21 20:24     标题: [法国/剧情]睡美人[DVD-RMVB/416M][中字][法10新性感美女唯美幻想]

译  名 睡美人
片  名 La Belle endormie
年  代 2010
国  家 法国
类  别 剧情/幻想
语  言 法语
字  幕 中文
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1721683
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 704 x 396
文件大小 416MB
片  长 82 Mins
导  演 凯瑟琳·布雷亚 Catherine Breillat
主  演 Carla Besnaïnou... Anastasia
     Julia Artamonov... Anastasia 16 ans
     Kerian Mayan... Peter (as Kérian Mayan)
     David Chausse... Johan
     Luna Charpentier... Petite brigande
     Rhizlaine El Cohen... Brigande adulte
     Delia Bouglione-Romanès... La chanteuse Tsigane

影片简介:

在今年的威尼斯电枯影节的地平线单元里,布雷亚又为世界带来了自己的最新力作《睡美人》。这部电影改编自法国诗人夏尔•佩罗创作的童话,讲述了一个走进青春期的小女孩发现自己的身体、爱情和男人的故事。

凯瑟琳·布雷亚镜头下的《睡美人》保持了经典童话的大框架,但是无论从内容、形式到故事发生的背景,都已经深深打上了导演个人的想象力和风格烙印。

本片导演凯瑟琳·布雷亚,女,1949年出生,67年写出了自己的第一本小说《容易相处的人》,因为大胆挑战道德尺度被列为限制级小说;23岁出演贝托鲁奇的《巴黎最后的探戈》,而后不断有小说、电影作品问世,主题毫无例外是关于性和欲望。她的作品最为人熟悉的是《罗曼史》、2002年的《性喜剧》及2004的《地狱解剖》,2001年她凭《姊妹情色》一片在当年戛纳获得“法国文化大奖”。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 睡美人.torrent (2011-4-21 20:24, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 2676
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-21 20:34

应该是一部很好的三级片啊 个人比较喜欢法国的三级片啊 看着感觉好 谢谢楼主发片
作者: 矿工    时间: 2011-4-21 20:49

还以为是澳大利亚新出的睡美人呢,原来是一部法国的老片子啊。谢谢了。
作者: bbczy    时间: 2011-4-21 20:51

看图片很酷,应该不错,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-21 21:01

法国的片子一向很唯美,女主角看上去还不错,皮肤很白啊,感谢发片!
作者: poiu12345    时间: 2011-4-21 21:18

以前看过一部也叫睡美人,这部是新出的吧,下来看看,谢谢分享。
作者: sqctm    时间: 2011-4-21 21:35

很令人感动,感谢楼主的无私奉献,也希望多多奉献一些此类型的片子,有字幕更好!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-21 21:45

楼主此片应该很不错下载来看看红心一颗送上!请笑纳.
作者: haozhekou    时间: 2011-4-21 21:46

《罗曼史》的确太震撼了,建议没看过的一定要看一下!
作者: shnt    时间: 2011-4-21 21:51

凯瑟琳·布雷亚导演以她女性特有的视角和细腻来诠释故事,表现手法大胆。
作者: leecp916    时间: 2011-4-21 22:05

这种片子一般都拍得很唯美的,要是找感觉看这个没啥感觉
作者: lyjz12    时间: 2011-4-21 22:06

光看那又白又大的屁屁就然人兽血沸腾了,支持斑竹辛苦了!
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-21 22:19

美女好白,身材有点丰满,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-4-21 22:25

这个哦片子似乎不错哦。下下来看看。嘿嘿。
作者: hcy3255    时间: 2011-4-21 22:25

睡美人就是我心目中的女神,好片子,一定要下来珍藏,谢谢!
作者: hcy3255    时间: 2011-4-21 22:26

睡美人就是我心目中的女神,好片子,一定要下来珍藏,谢谢!
作者: s09612057    时间: 2011-4-21 22:34

这从童话故事改编的让我很想看看到底会是怎样编剧啊
作者: xqs111000    时间: 2011-4-21 22:37

法国的片子感觉有些太艺术了 不太适应 纯支持一下
作者: sw8625    时间: 2011-4-21 22:52

法国片子老片子居多,这个资源很不错啊,美国的表演性质太多,日本的完全商业,看看法国的怎么样!
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-4-21 22:54

要了命了。女主角好白好白啊。还肉肉的。口水都要留下来了。谢谢楼主
作者: dl1225    时间: 2011-4-21 23:01

经典的童话改编的好片子,应该下来看看,感谢楼主了
作者: 我今天    时间: 2011-4-21 23:12

不错的改编翻拍,也非常喜欢法国的影片谢谢了
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-21 23:22

最后一张图片女主角好像太白了,身材一般,但是我喜欢金发美女,谢谢了。
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-21 23:27

唯美性感的美女片子是清新我们头脑的良药,养眼、轻松,值得收藏
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-21 23:31

怎么感觉有点像白雪公主是的呢 看那女主角的皮肤真白啊
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-4-21 23:58

这真的唯美片子吗?怎么看封面感觉像是恐怖片呢?
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2011-4-22 00:01

图片很不错很有吸引力,不知道剧情如何啊,够不够老婆的口味
作者: 28221    时间: 2011-4-22 00:06

很好,太美了,法国的一定下,希望不要失望。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-22 00:07

法国现在的总统虽然让人不爽,但法国的三级片却让人极爽。
作者: lishanna1    时间: 2011-4-22 00:21

那个妹妹的皮肤真白,看上去水灵灵的,说是女孩,应该不大吧
作者: fongzi    时间: 2011-4-22 00:29

如果是楼主介绍的那些演员那就很值得一看。送个红心,谢谢楼主!
作者: fqyb    时间: 2011-4-22 00:32

唯美的画面 法国片子一定要下 女猪脚好白啊
作者: a3338899    时间: 2011-4-22 00:39

魔幻剧情片 有点意思啊 很有新鲜感啊 不错 谢谢楼主分享
作者: vicky87630    时间: 2011-4-22 01:19

女女皮肤好白啊,感觉很嫩的感觉。片子很唯美,不错
作者: abcst0001    时间: 2011-4-22 01:53

漂亮,DVD转的肯定很清晰,赞一个。
作者: jjerer    时间: 2011-4-22 03:49

顶一个不知道为什么,老是回复不成功,郁闷
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-22 05:34

不错,有情节、有字幕、高清晰啊,女的身体真的白啊,收藏佳品!
作者: sxtydhc    时间: 2011-4-22 06:12

白嫩似奶油的丰满肉体真的是让人心痒难熬。
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-22 07:20

经典的童话改变得故事,还是三级应该不错,还有字幕
作者: mhj11111    时间: 2011-4-22 08:20

女主角挺漂亮的,皮肤明显很白皙,童话的故事让人有想像的空间,唯美的画面看着很舒服。
作者: 落泪    时间: 2011-4-22 08:27

看图片很清晰,又是不错的剧情片,应该支持一下,下载看看,谢谢楼主提供好片。
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 08:38

喜欢法国的三级片 希望楼主多多奉献
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-22 08:53

凯瑟琳·布雷亚的新片呀!她的其他片子质量还是不错的,这个得下来看看,感谢楼主啊!
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-22 08:54

最后一张两女的肤色对比感太强烈了!出差几天就更新了很多影片,非常幸福急不可耐!
作者: vv77v777    时间: 2011-4-22 09:00

像童话故事一样很喜欢我要下啦红心送上呵呵
作者: 欢乐99    时间: 2011-4-22 09:17

童话故事改编的电影剧情介绍的少了点,看切图女主角很年轻漂亮,
特别是最后张图比较出了女主角的皮肤那个白啊!
作者: tshtsh    时间: 2011-4-22 09:38

看过几部她拍的影片,很唯美,谢谢楼主分享!
作者: sostufu    时间: 2011-4-22 09:43

看来时一部比较注重剧情的片子很少有色情的东西
作者: lvwenhua    时间: 2011-4-22 09:49

看图片不错啊,女的皮肤好白啊。
这样的片子应该有看头。
作者: xinshou09    时间: 2011-4-22 09:54

厉害,把童话故事都搬上这个屏幕了,真是想想不一样
作者: supertank    时间: 2011-4-22 10:07

女主角的皮肤很白,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: kny123    时间: 2011-4-22 10:38

看图片及介绍是不错的影片吗,谢谢楼主分享,下载看看。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-22 11:20

经典芭蕾的三级翻拍片,很不错的东西,有看头,下了
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-22 11:21

是童话还是神话,总之应该还可以吧,这里先谢谢啦。
作者: yjxz    时间: 2011-4-22 12:19

法国的三级还是比较唯美的,值得收藏!希望楼主继续努力。
作者: blackguard    时间: 2011-4-22 12:34

看了截图,很给力,应该是偶喜欢的类型,送上红心
作者: chejj    时间: 2011-4-22 13:01

剧情很新颖,女主角长的也不错,还是值得一看的好片,感谢楼主分享。
作者: airforce1st    时间: 2011-4-22 13:09

一个点都没有露呢,这样的也能算是三级片了吗?
作者: maple11    时间: 2011-4-22 13:11

不知道这个跟童话故事里的睡美人是不是一样的呢。。。。睡,,美人,,联想菲菲呀,,,,不过女主长得还是很不错的。
作者: burnt1215    时间: 2011-4-22 13:12

这个女人的皮肤也太白了点吧,都看不见露点啊
作者: cs2012    时间: 2011-4-22 13:17

女的皮肤好白,很有气质的说啊
作者: sbeuler    时间: 2011-4-22 13:36

童話故事拍成電影,本來就有趣.拍成色情電影,真的是太棒了.
作者: mimixiong11    时间: 2011-4-22 13:43

看到最后一张照片上的女人的身体,真白呀,有想搞女人的冲动,应该好片子
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-22 13:54

女主角好白好白,可以称之为白雪公主。看剧情简介,肯定又是一部好片子。
作者: jnxz79    时间: 2011-4-22 14:28

从介绍来看,这是一部不错的电影,红心送上
作者: 非常人物    时间: 2011-4-22 14:54

凯瑟琳·布雷亚的片子啊,很是喜欢这位另类的导演,充满诱惑,煽情。
作者: jj2305    时间: 2011-4-22 15:03

看图片那女孩的身体好白呀!真是喜欢!给力!
作者: ak0567    时间: 2011-4-22 15:13

楼主介绍凯瑟琳·布雷亚导演的影片的确都不错。感谢分享。
作者: wellsex    时间: 2011-4-22 16:18

有劇情有年輕美女又有字幕,真的是好片,太感謝了!
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-22 16:55

呵呵这个相当不错里面的女主角长得真是太白了下来看看
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-22 17:52

法国片应该还是很不错的,都是以剧情为主.谢谢楼主了
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-4-22 18:03

布雷亚我最喜欢的导演 她的片子我一定要看的 谢谢了
作者: zhq197066    时间: 2011-4-22 18:38

画质高清晰,情节也很引人入胜。
作者: webpasser2001    时间: 2011-4-22 18:49

法国的片子一直是挺不错的,而且这部片子只有400多M,大小也不错,估计用不了太久就能下来,感谢楼主的无私奉献!
作者: 同人女    时间: 2011-4-22 19:08

三个女主角都不错,还有童话穿插在其中,真是让人太感动了!
作者: huxiaohu111    时间: 2011-4-22 20:03

凯瑟琳·布雷亚又出新片了么?她的片子都是一向以大胆出名的,这部看介绍也很有点味道,感谢楼主发片!
作者: zyfcl    时间: 2011-4-22 20:37

最后一张图的女的真白啊!女主角很年轻,不可错过啊。
作者: zt1585987    时间: 2011-4-22 21:43

到地是不是3几呀,没看到什么露点呀,我怎么觉的有点虚呀,哈哈
作者: zeth    时间: 2011-4-22 21:52

法国人的片子一般都拍的很唯美,感谢楼主分享了
作者: evil20090101    时间: 2011-4-22 22:48

主角是第一图最右边的啊,要是下面第2图的就好了 ,估计也是只露两点的片子,欧美的审核还是以剧情思想为主.
作者: gouguo    时间: 2011-4-22 22:52

女主角好漂亮啊,有东西方兼容的美感,很喜欢
作者: bbkx    时间: 2011-4-22 23:32

看截图影片拍得很唯美 姑娘好白呀 还是新片 谢谢
作者: eeson1207    时间: 2011-4-22 23:36

好像大家对于这个三级片的评价都不错,下载下来看看,感谢
作者: bbkx    时间: 2011-4-22 23:38

我的迅雷无法导入这个种子文件 不知道别人怎么样。。。
作者: maide    时间: 2011-4-23 00:11

主角的皮肤好白,丰满型看起来好诱人,谢谢楼主的分享
作者: lianshu2011    时间: 2011-4-23 00:49

女主角真白,和男主角相比是两个概念,太刺激了。
作者: sunning412831    时间: 2011-4-23 02:31

情节不吸引我 就不下了 但是还要支持 女人的身体真是太白了 摸着绝对舒服
作者: mfs714    时间: 2011-4-23 05:46

非常感谢楼主啊,帅哥美女的最好了,可惜不知道还有没有?
作者: p9566    时间: 2011-4-23 07:50

外国女人的皮肤就是白啊,象奶一样,压在上面干肯定很爽。
作者: wwwwei123    时间: 2011-4-23 10:17

光看封面和 截图 就很吸引人 下来看看 谢谢分享
作者: qa1982jw    时间: 2011-4-23 11:18

这个导演慕名已久,据传是尺度非常大的,以罗曼史闻名,但始终未能看过她的片子,相信应该不会差的,因为法国的片子尺度还是可以的,女人也是不错的,谢谢发片
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲中文字幕和影片的大小都得下载,唯美幻想我喜欢,片名也挺吸引人,就是不知道和剧情有什么关系,难道是现代版的。
作者: 173220898    时间: 2011-4-23 13:40

童话故事也能够被写成三级电影情节,这个女人太厉害了
作者: morokon    时间: 2011-4-23 13:43

本来不想下的,看见那个女体的白啊,刺瞎了我,决定下了!
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 13:47

的确很唯美,女的肉体很白啊,令人情不自禁
作者: aacer    时间: 2011-4-24 01:52

法国电影都比较浪漫,不知道睡美人是不是童话那样呢?
作者: mico.chan    时间: 2011-4-24 03:34

凯瑟琳·布雷亚 Catherine Breillat
的片子看过几部《罗曼史》、《性喜剧》及《地狱解剖《姊妹情色》算是上乘之作。谢谢
作者: jy02841013    时间: 2011-4-24 05:51

这是翻拍的吗?记得不久前也下过一部睡美人,主角是个老头,就最后一张图的POSE来看两部似乎是一个题材啊
作者: 635635    时间: 2011-4-24 06:33

凯瑟琳·布雷亚,女版的定都巴拉斯,电影情色尺度很大又不失深度。
作者: neoj    时间: 2011-4-24 11:06

女主角好白啊,看起來很符合睡美人這個名字啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2