标题: [情色三级] [美国/三级][美国派4:集体露营][1024HD-rmvb/843M][中字][史上最强爆笑性喜剧系列] [打印本页]

作者: zhony    时间: 2011-4-12 18:53     标题: [美国/三级][美国派4:集体露营][1024HD-rmvb/843M][中字][史上最强爆笑性喜剧系列]

译  名 美国派4:集体露营
片  名 American Pie Presents Band Camp
年  代 2005
国  家 美国
类  别 喜剧
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 4.9/10 (20,919 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0436058
文件格式 HD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 843MB
片  长 91 Min
导  演 史蒂夫·拉什 Steve Rash
主  演 Tad Hilgenbrinck .... Matt Stifler
     詹尼弗·克林泽 Jennifer Coolidge .... Stiffler's Mom
     阿里尔·凯贝尔 Arielle Kebbel .... Elyse
     Richard Keith .... Bandie
     Tara Killian .... Patty
     Kathleen LaGue .... Receptionist
     Angela Little .... Sheree
影片简介:
  所有原班人马又行动了。
  Stifler 的小兄弟马特, 想要加入他的兄弟的事务(Stifler 制作了一盘关于狂野女孩的大制作录影), 在马特收到了吉姆的bandgeek 妻子Michelle 的来信之后, 使他也蠢蠢欲动的计划野营会和拍摄一盘自己狂野录影.... 兄弟们继续疯狂吧。
影片截图:

附件: 美国派4:集体露营.1024分辨率.torrent (2011-4-12 18:53, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 789
作者: graken    时间: 2011-4-12 19:02

美国派系列搞笑成份多过性成分,当轻松搞笑片看了。
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-12 19:33

喜欢这种的,性喜剧,有的养眼,又有的笑,精品呀
作者: zjw881116    时间: 2011-4-12 19:34

就是纯的恶搞麻,这个电影基本上和前面的套路一样。
作者: 浪费浪费    时间: 2011-4-12 19:36

喜欢这种的,性喜剧当轻松搞笑片看了。女演员长得漂亮
作者: myhouse0002    时间: 2011-4-12 19:44

这个系列的都是精品,青春洋溢,很多搞笑的片断,值得收藏啊
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-12 19:48

这个系列的片子看过,总体来说比较经典,谢谢楼主!
作者: ludingdadi    时间: 2011-4-12 19:55

美国派的几部都不错,不知道女主角是高中生还是大学生,反正比欧美的A片长得好看,谢了
作者: dwzq0535    时间: 2011-4-12 20:07

美女缤纷,笑场层出不穷,是难得的好片子,谢谢楼主
作者: sunwei369    时间: 2011-4-12 20:20

已经看到第九步了,正好在回味回味.很有笑料呀.
作者: 爱上中出    时间: 2011-4-12 20:50

比较搞笑的电影
前三部都看过了
一直在找这部 谢谢分享
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-12 21:44

美国派是喜剧,不是三级,至少我个人是这样认为的,另外据说美国派6里面有jenna haze,不知道是不是真的
作者: aoaokobe    时间: 2011-4-12 21:49

都看过了,确实经典,怀念大学里一群男人聚在一起看美国派的日子
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 22:08

不得不感慨一下,美国的《美国派》系列真是经典,为什么我们就不能有呢
作者: hybcb    时间: 2011-4-12 22:27

这个系列一直在找高清的,希望楼主的版本会好一些,
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-12 22:38

谢谢楼主分享本人一直在收集美国派的这个系列今天终于等到出高清的了
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:31

这部美国派好像就不是前三部的原班人马拍摄的 看着没有那么搞笑
作者: popo4p    时间: 2011-4-12 23:54

性的喜剧让人轻松又回味,里面的女主角又是那么的漂亮.
作者: lxh820521    时间: 2011-4-13 06:12

情节很吸引人,是一部很轻松搞笑的好片子。
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-13 07:21

轻松搞笑,再加上不用大明星的低廉成本,到处都是新人美女的亮丽背影,感觉不错,只是系列多了,审美疲劳了
作者: kmkm147    时间: 2011-4-13 07:49

非常经典的一部性喜剧,很喜欢这样类型的电影谢谢楼主发片
作者: s672209123    时间: 2011-4-13 08:06

美国派系列相比港片,情色内容少多了。但是情节更加爆笑,诱人。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 10:49

美国派的青春派对还是很有意思的,搞笑的性交活动
作者: zlso1    时间: 2011-4-13 15:03

美国派是个很经典的系列,正在收集中,期待楼主能全部都发一遍!
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 00:36

美国派这个系列的片子还是蛮有意思的 感觉有点像色即是空
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-14 00:55

发现在<<美国派>>系列中,真正从第一部演到第九部的,就只有那个吉姆的老爸.
作者: showshowrene    时间: 2011-4-14 01:02

美国人的编剧能力确实很不错,个人感觉美剧的制作水平确实不是韩国等能比的,差距太大
作者: remons    时间: 2011-4-15 07:56

喜剧成分里面加点不一样的料,会让影片别有一番风味
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:46

美国派是很经典很搞笑的性喜剧片 看着很不错 女主角长得都很好看
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:31

美国派系列是我的最爱,非常的喜剧画面加一些色色的挑逗,一定送你红星
作者: xinshou09    时间: 2011-4-16 14:23

这个电影看了,挺有意思的,美国派系列真的很搞笑
作者: 等待    时间: 2011-4-16 14:27

这个系列都是比较搞笑的,
欣赏水平又提升了一个档次,
谢谢收藏了!
作者: xiaodaobu    时间: 2011-4-16 15:37

经典的东西!希望能够收集全套的!
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-16 18:38

这片子非常的有意思!就是搞笑三级片吧!挺有乐子的!
很期待后续的片子!
作者: lovezj82    时间: 2011-4-16 18:42

对于这类片子有特别的钟爱,这样的片子性倒是其次了
作者: aifei18    时间: 2011-4-16 18:46

前面都沒看過,這麼多人推薦,下載來看看,先謝謝樓主發種子了
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-16 21:57

美国派系列一直都非常的给力,硬条男们总是笑料百出只余发人深省。可惜我30岁了还没找到想上床的女孩,真不如趁早,还是国外好
作者: pp1231    时间: 2011-4-17 05:54

很喜欢美国派的系列,一度以为欧美国家的大学都是这样的,现在才明白,这也就是电影里才有的
作者: digiwolf    时间: 2011-4-17 06:59

美国派第四集集体露营我看过很多遍了,怎么就没有那个露点镜头的印象?
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-17 08:43

A片看多了会乏味,不管大牌也好,新人也好,总是千篇一律。三级靠情节烘托,总会有新意
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:36

这个看截图,清晰度相当可以,下来看看,谢谢!
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 13:09

很前卫的电影,不错,谢谢楼主发片。红心给你送上。
作者: 12bennyymm    时间: 2011-5-3 13:14

看过比较好看的性喜剧啊,值得欣赏的,支持
作者: dajiba11    时间: 2011-5-3 22:48

这个片子不错的,美国的人就是开放,而且大学生更开放
作者: ariestk    时间: 2011-5-4 11:53

很不错的美国青春片,下载看看,如果好的话就下美国派全集了。
作者: sex_hp    时间: 2011-5-5 16:04

美女云集,场面也非常的搞笑,是一般难得的影片。谢谢楼主。
作者: wan19790109    时间: 2011-5-5 21:31

喜欢这种的,性喜剧,有的养眼,又有的笑,精品呀
作者: 逍遥浪仔    时间: 2011-5-6 01:02

最喜欢看美国派系列,即搞笑又有看头,真是不错。谢谢分享。
作者: 豆腐楷模    时间: 2011-5-6 08:26

大学的时候经常看美国派,无厘头的搞笑风格堪称到巅峰了
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-6 08:32

这个系列的片子还是很精彩的,我在大学的进修已经看过。
作者: 性爱天使    时间: 2011-5-9 20:59

搞笑的大学生生活很值得一看,前几部和后几部都看过了,就剩下最后一个了,呵呵,谢谢楼主了
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-26 12:54

个人感觉美国派最好看的还是5和6
死之前的情节不够搞笑啊
作者: gonglang999    时间: 2011-5-26 12:58

这个算是正统美国派的。里面的人物都是最经典里面出来的
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-26 15:43

清楚少男少女演绎的带剧情带激情带色情的片很不错。
作者: xxx39    时间: 2011-5-26 18:34

我好郁闷啊~~下了2次了~还是打不开呀~~
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-5-26 23:17

美国派系列确实很经典的,看过很多次还是很想再看
作者: qinzibang    时间: 2011-5-26 23:38

美国派里每集最漂亮的都没漏的,都是些配角漏了,看多了很郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2