标题: [情色三级] [韩国/经典三级]美人图 [DVD-RMVB/475M][中字][金敏善激情演绎经典] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-2 10:40     标题: [韩国/经典三级]美人图 [DVD-RMVB/475M][中字][金敏善激情演绎经典]

◎译  名 美人图
◎片  名 Portrait of A Beauty
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/艳情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 704 x 396
◎文件大小 475MB
◎片  长 108mins
◎导  演 全闰秀 Yun-su Jeon
◎主  演 金敏善 Min-sun Kim  秋瓷炫 Ja-hyeon Choo    金英浩 Yeong-ho Kim    金南吉 Han Lee
◎简  介
被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热烈的爱情……距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?

幕后制作  
主演们的美丽之处  
金敏善:从颈部从肩部,以及从腰部到臀部的曲线非常美。  
金南吉:在《不后悔》有过精彩演出的他,从背部到臀部的线条阳刚而性感。  
秋瓷炫:她的美有古典的诱惑气质,特别是从额头到鼻子的线条,片中我特意拍摄了她赤脚勾引金弘道长达1分多钟的镜头,届时观众可以领略到她双脚细长性感的轮廓。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 美人图.torrent (2011-4-2 10:40, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 1967
作者: asd374885457    时间: 2011-4-2 11:58

韩国的唯美风格一直是我的最爱。金敏善的作品值得收藏。红心送上
作者: hxd2001    时间: 2011-4-2 12:04

韩国美女真的好多,拍的三级片一定要下来看看
作者: milamila    时间: 2011-4-2 14:10

看古装版总觉得怪怪地,有点不伦不类的感觉
作者: xybwsy    时间: 2011-4-2 14:35

韩国的三级片一直都拍得比较唯美,但是古装片却是不太喜欢
作者: ww3480    时间: 2011-4-2 14:40

与楼上几个不同,我很喜欢韩国古装的三级片,感谢楼主发片,希望再见楼主佳作,红心送上!
作者: abvdef2018    时间: 2011-4-2 14:50

这部片子在现在的三级片当中是最经典的,不管是从服装,灯光,还是演员都是一部难得的精品。
作者: 好色男    时间: 2011-4-2 14:52

我误会了。以为是金喜善呢。进来才看清楚,是金敏善。差一个字区别可大了!还是要感谢发片。是个不错的剧情片。
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:09

我也以为是金喜善呢。邪恶了我,不过看上去不错
作者: qq616618185    时间: 2011-4-2 17:32

韩国的片子画面一直拍的比较唯美,剧情不怎么强烈,但是还是值得一看的
作者: chinahenan    时间: 2011-4-2 17:57

有机会是要看看的,这么经典的片子,喜欢三级的
作者: zheng43    时间: 2011-4-2 19:30

其实个人觉得韩国拍的现代片子还是不错
古代的不适合个人口味
作者: cash1983    时间: 2011-4-2 19:32

片子没看过 但看楼主分享的剧评里面 感觉女主角很诱惑 谢谢分享 下来看看
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 20:09

我擦   我也一样杯具了 看错了   看成金喜善了= =
作者: 伊豆的猫儿    时间: 2011-4-2 20:56

韩国都有哪些唯美的三级片,友友们能给我说说不
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-2 21:16

这部片子前段时间看过拍的真不错,剧情很吸引人再去看第二次,激情的部分也表现了很到位,让人欲罢不能的好片子
作者: huianlzm    时间: 2011-4-2 22:25

不错感谢楼主分享,大家一定要支持一下哦!!!
作者: ppadna    时间: 2011-4-2 22:56

刚开始以为是金喜善,后来发现没有她,不过这部片子内容还是很不错的!
作者: ca1nia0    时间: 2011-4-2 22:59

很少看到韩国的古装片,希望不要太让我失望啊
作者: 490474020    时间: 2011-4-2 23:09

是啊,还以为金喜善,这几年的女的其实都长得不错,看样子身材也很好
作者: yufei2010    时间: 2011-4-2 23:10

不管怎么样,韩国美女就是多,整容能整出好看的来 ,那也不错啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 00:14

这部韩国的片子还是很有名的 而且几个女演员都是很漂亮的
作者: meijishengli    时间: 2011-4-3 00:26

韩国棒子拍的三级片就是唯美,这一点比小日本的还是要强一些的
作者: SINS111111    时间: 2011-4-3 00:56

以前好像看过,一直比较喜欢韩国的片,再重温一下,谢谢!
作者: qq281300448    时间: 2011-4-3 02:06

差点看成金喜善了  谢谢楼主分享了   支持下
作者: abbboo    时间: 2011-4-3 07:05

冲着秋瓷炫,这片子俺得看,以前好像看过一点,因为是删减版的,直接给pass掉了。
作者: remons    时间: 2011-4-3 08:04

不知道秋瓷炫在此片中有没有出彩的表现,以前看大旗英雄传的时候很喜欢她的
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-3 08:26

韩国的三级片跟日本的类似,不怎么喜欢,但古装的到是想看看
作者: pacer225    时间: 2011-4-3 08:33

韩国的还是现代片中的女子显得更加漂亮时尚,古装显得平淡了些
作者: alvinok    时间: 2011-4-3 10:02

韩国美女可真多,虽然可能多数都是后天的,但都值得一看。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 10:31

这真是很复杂的四角关系啊,有着古典气息的故事剧情,各具风情的美貌妇人,可以看看
作者: haleandcoo    时间: 2011-4-3 10:32

好片哦,韩国人的三级片就是有味道,有画面又有剧情,赞,感谢楼主
作者: ldb6040    时间: 2011-4-3 13:51

韩国的三级片拍的还是比较唯美的,可惜就是含蓄了点,再直接点好了。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-3 16:51

这片子以前听说过,但是还没看到,今天这里有,必须下来看看的,谢楼主。
作者: hay_my    时间: 2011-4-3 16:59

韩国的三级片拍得真的很唯美,很有艺术价值。
作者: NEMO75    时间: 2011-4-3 17:08

我也上当了,以为是金喜善啊,不过韩国姓金的太多了,不过那个身材确实不错啊
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-3 17:11

怎么最近的韩国古装三级这么多呀,《方子传》里面的裸露简直是太美了,这部看截图也应该是唯美的情色片。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-3 17:57

韩国的古装也能拍出这样的水准还是不错的
作者: hg_1234    时间: 2011-4-3 18:06

没仔细看还真以为是她呢,不过片子是很好的,
作者: hotbar3    时间: 2011-4-3 21:39

韩国的片子画质一般都很细腻,比如<甜性涩爱>,还不错
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:24

棒子总是有些让人能惊艳的片,喜欢那几张截图的感觉,情欲满溢啊
作者: luxiaozhao    时间: 2011-4-4 00:58

韩国妞我还是很喜欢的~支持你了
作者: shafaeric    时间: 2011-4-4 15:07

那个男人也太猥琐了,这样的女人也不够好呀,非要跟这样的男人
作者: zxx003    时间: 2011-4-4 15:09

韩国的三级片拍的非常唯美,很好看的,我看了好多部,谢谢!
作者: cangxin2010    时间: 2011-4-4 16:11

看到第三幅图,我雄起了,那么挺拔的双峰,啊呜,一定要下,捂着鼻子感谢楼主的无私分享。
作者: 81215525    时间: 2011-4-4 22:31

这片子相当于韩国的金瓶梅了吧!制作精良!
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:24

自从拍了山寨版得妻子诱惑后,秋瓷炫在国内也走红了,他的写真集还是很希望能看到的
作者: arrowpower    时间: 2011-4-5 10:20

韩国古老年代的三级片,有点像中国的金瓶梅啊~!
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:39

韩国古装看得还是很有意思的。感谢分享了。
作者: 2sik    时间: 2011-4-7 09:54

金敏善--金喜善,完全在打擦边球嘛?不过画面很好谢谢诶
作者: taizi12345    时间: 2011-4-7 09:58     标题: 不错

韩国的三级片还是有不少佳作的,希望这部也不失望
作者: dajiabang    时间: 2011-4-7 10:07

哈哈,韩国的3级片子不错,下来看看了
作者: llq7456    时间: 2011-4-7 10:13

片子不错,就是不知道好不好看啊,要是画面再多点就好了
作者: bangyu2007    时间: 2011-4-7 10:31

韩国的影片表达感情和故事情节的方式都非常细腻,演员的演技总的来讲也都不错,很有看头。国人多爱看韩片,尤其是女人更爱看,也就说明了这样一个道理。受欢迎必定有受欢迎的道理。支持楼主的奉献!
作者: cubac    时间: 2011-4-7 11:16

好少看到韩国的古装片,画面都很清晰。谢谢
作者: liaox    时间: 2011-4-7 12:35

这个要下来看看,里面的妹妹都很不错,特别是秋瓷炫,最近比较火的
作者: cubac    时间: 2011-4-7 16:35

刚看完,不错,画面很唯美,情节不错,性爱场面不多,但很精致。值得一看。谢楼主了。
作者: liudaoxianren    时间: 2011-4-9 01:24

似乎服饰都很考究呢,画面精美,可以当普通电影看,无所谓色情不色情了.
作者: hnpaolo    时间: 2011-4-9 06:03

非常感谢楼主的好片,韩国女人真的很漂亮啊
作者: wsswd    时间: 2011-4-9 08:28

韩国的片子很难得,一定要下来看看,感谢楼主红心送上。
作者: wuyali    时间: 2011-4-9 09:46

美女如云的美人图,正因为是古装才能算是真正的美!
作者: onedragon007    时间: 2011-4-9 21:53

秋瓷炫,我喜欢,慕名而来!谢谢楼主~~~
作者: freefilm    时间: 2011-4-9 22:58

韩国的情色片质素很高,比日本的三级片好多了
作者: nvww    时间: 2011-4-9 23:58

对金敏善的作品我一直很关注,下来看看,谢谢分享
作者: andy555555    时间: 2011-4-12 00:09

我前面还以为是金喜善呢,原来是另有其人,韩国的三级片还算是不错的
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:54

不错的剧情,韩国的三级片也越来越有创意了,有进步了
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 12:07

金敏善比较正点,拍的东西很不错,韩国有点水平的
作者: 609010873    时间: 2011-4-13 13:10

韩国三级片都比较给力的,演员都很漂亮,即使是人造的,看着爽就行了
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:15

我也以为是金喜善呢。邪恶了我,不过看上去不错
作者: xiaodongtian    时间: 2011-4-13 14:50

韩国的三级片做的就是有感觉啊,感谢楼主发好片子
作者: leex8088    时间: 2011-4-13 15:17

这部片子虽然看上去没什么吸引力,情节也挺混乱,但是最后画师强奸自己的学徒的场面倒挺刺激的,一拉一插,猛捅几下。
作者: formalin    时间: 2011-4-13 15:27

古装片是我的最爱了
可惜好像片中有水印,这一点有点遗憾呀
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-4-13 16:54

韩国女人还是很漂亮的,管他是不是后天的。谢谢分享
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-13 17:09

喜欢看韩国三级片,最好是现代的故事。谢谢楼主分享。
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-13 17:12

韩国时装剧拍的挺不错的,看看古装剧怎么样。谢谢楼主分享了
作者: txxxkh    时间: 2011-4-13 19:09

秋瓷炫?是不是拍回家的诱惑的那个?麻烦哪位大哥说一下
作者: mugua8    时间: 2011-4-13 23:28

我喜欢,那两个奶子真挺,看的我垂涎欲滴,决定下载了
作者: xqs111000    时间: 2011-4-16 11:46

感觉不错 说实话很喜欢韩国女人的那种气质 下来看看
作者: 18843855    时间: 2011-4-17 07:53

女主角不错。
最近越来越喜欢看韩国的3级。
可能是早期受了金基德的影响吧。
作者: suyu0816    时间: 2011-4-17 08:57

不喜欢韩国古装的 支持还是需要的  纯的把
作者: buluo3024    时间: 2011-4-17 21:18

韩国都是美女啊 下下来看看 谢谢楼主精彩分享
作者: yu1171226    时间: 2011-4-17 21:22

秋瓷炫?不是那个回家的诱惑的女主角吧?她也拍了三级片?
作者: q98523    时间: 2011-4-17 23:53

韩国的三级就是唯美啊!!呵呵我喜欢!谢谢啊
作者: f453898841    时间: 2011-4-18 15:47

绝对好片,很久就听说了,可惜没机会看,现在有的看了
作者: gggggv    时间: 2011-4-18 16:17

韩国的三级片的女演员都很漂亮,可惜的是都只能看到两点,不知是不是他们国家的法律禁止露毛的原因不?遗憾
作者: xfdwd    时间: 2011-4-18 16:26

有秋瓷炫的片子一定要下载的,都是美女啊。
作者: pengy18    时间: 2011-4-18 16:57

美不美没看到 奶子倒是看到了 挺丰满挺翘的
作者: kmkm147    时间: 2011-4-18 18:15

日本的剧情片我个人比较喜欢,剧情挺不错的谢谢楼主发片
作者: fb344474486    时间: 2011-4-18 19:30

又见韩国!棒子的色情电影唯美,美女虽然都是整的!但是放在这个里面实在是太明知了!
作者: xfdwd    时间: 2011-4-19 11:45

刚看完片子觉得秋瓷炫比金敏善要漂亮多了,而且发现她来中国发展变成双眼皮了,应该是整容了。
作者: xfdwd    时间: 2011-4-19 11:48

刚看完片子觉得秋瓷炫比金敏善要漂亮多了,而且发现她来中国发展变成双眼皮了,应该是整容了。
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-23 08:41

韩国的剧情片一直是我的最爱,拍的非常唯美。
作者: xielemenle0879    时间: 2011-4-25 21:16

不得不承认!棒子的三级还是不错的!
作者: nthacyd888    时间: 2011-4-25 22:03

韩国的美女就是有一种非常特别的气质,靠整容是整不来的
作者: vinccen    时间: 2011-5-4 16:22

韩国的三级片和日本的A片一样享誉国内外
作者: a7278928    时间: 2011-5-4 17:08

韩国的三级片拍得比较唯美,动作不大`我喜欢大搞的镜头
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-4 17:11

韩国美女是每个男人的梦想,一直喜欢韩国美女,谢谢楼主的好片了!
作者: douanqi    时间: 2011-5-4 20:56

韩国的三级片一直都拍得比较唯美,但是古装片却是不太喜欢
作者: ylthj51    时间: 2011-5-5 14:20

现在对韩国的三级情有独钟,刚刚看了一部叫娜塔莉的情人很是好看先谢谢了
作者: tjh159    时间: 2011-5-5 15:22

韩国的三级片还没有看过。下载下来看看韩国的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2