标题: [情色三级] [美国/三级]网络色情遇上黑帮-中间人 (中文字幕)[HD-RMVB/978MB] [打印本页]

作者: yq886400    时间: 2011-3-30 23:13     标题: [美国/三级]网络色情遇上黑帮-中间人 (中文字幕)[HD-RMVB/978MB]

◎影片原名 Middle Men
◎中文译名 中间人
◎出品公司 Paramount Pictures
◎出品年代 2009 年
◎上映日期 17 May 2009
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎影片级别 USA:R (certificate #45523) | Malaysia:18
◎IMDB评分 6.8/10 (1807 votes)
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 978MB
◎片  长 112mins
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/犯罪/剧情
◎导  演 乔治·加洛 George Gallo
◎主  演 卢克·威尔逊 Luke Wilson  ....Jack Harris
      吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi  ....Wayne Beering
      劳拉·莱姆希 Laura Ramsey  ....Audrey Dawns
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews  ....James
      詹姆斯·凯恩 James Caan  ....Jerry Haggerty
      凯尔希·格兰莫 Kelsey Grammer  ....Frank Griffin
      盖布瑞·马赫特 Gabriel Macht  ....Buck Dolby
      克里斯托弗·麦克唐纳 Christopher McDonald  ....George Harris
      拉德·舍博德兹加 Rade Serbedzija  ....Nikita Sokoloff
      杰茜达·芭瑞特 Jacinda Barrett  ....Diana Harris
      凯文·波拉克 Kevin Pollak  ....Curt Allmans
      罗伯特·福斯特 Robert Forster  ....Louie La La
      Martin Kove  ....U.S. Senator
      杰西·简 Jesse Jane  ....Herself
      Graham McTavish  ....Ivan
◎内容简介 
  1995那年,每个人家里都有电视机和录像机,人们从录像带租赁店里租录像带回来看--那时候还没有DVD和下载;每条街的拐弯角都有一家唱片店,人们会从里面买唱片和CD回家欣赏--那时候还没有mp3和iPod。互联网在那个时候只是几个疯子的玩具,还是属于未来的“概念性产品”。影片的故事就发生在这个时候。
  生意人杰克·哈里斯有着令人艳羡的中产阶级生活,一个漂亮的妻子,两个可爱的孩子,他自己也经营着“服务性”的公司,干一些帮人讨债、帮人摆平矛盾的生意。本来他可以靠着这个工作过上安稳、平静而且比较美满的生活。但是哈里斯却在这个时候碰到了两个极有创造力的、激进的“捣蛋鬼”:韦恩·比尔温和巴克·多尔比。这两个半是天才半是混蛋的所谓生意人向哈里斯描述了他们俩的“宏伟志向”,先买回来色.情杂志,然后把上面的图片扫面进电脑,放到网上供人“付费浏览”。
  哈里斯同意了这桩看上去并不那么美好的买卖。得到了投资之后,比尔温和多尔比立马开始建立了色.情网站。起先,他们只是小打小闹,做着从杂志到网络的搬运工作。随着生意越做越大,他们开始雇佣自己的色.情明星。各种各样的女性不仅提供了色.情照片和色.情视频,而且还提供着重口味的服务。他们拍摄的影片甚至得到了AVN奖。在一次聚会上,哈里斯碰到了23岁的色.情明星杰西·简,并和她迅速堕入了糜烂的肉体关系中。可是好景不长,他的网络色.情帝国被俄罗斯黑帮、 FBI特工和国际恐怖分子盯上,其实这些人的目的很简单,要向哈里斯敲诈一笔。
  哈里斯最终能逃过这些伸向他的黑手么?他还能重新回到幸福而简单的家庭生活中么?
◎影片截图

中间人.torrent (26.36 KB)BT资源

附件: 中间人.torrent (2011-3-30 23:13, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 1052
作者: gaocuo    时间: 2011-3-30 23:21

一般般的剧情。也没有什么赶紧特别吸引人的,画面还行
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-3-30 23:48

应该属于剧情片吧,好像大尺度镜头并不是很多耶。
作者: poiu12345    时间: 2011-3-31 00:02

这类片子应该不算三级吧,呵呵,下来看看,谢谢分享。
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-31 00:07

美国人片子拍多了,不知道拍什么才好,所以看上去很牵强
作者: sunning412831    时间: 2011-3-31 02:14

看演员是很漂亮 可是尺度真的不大 格式也大 就不下了 纯支持
作者: lengjia    时间: 2011-3-31 04:50

是新片么,看截图好象是没看过的,希望会好看,老外的三级比香港的现在好看多了!
作者: palyhapy    时间: 2011-3-31 06:15

似乎并不是什么很H的电影啊~貌似没什么过人之处
作者: ttxs2011    时间: 2011-3-31 06:25

看起来应该是一部美国的性喜剧片,尺度确实不大。
作者: tianxie0145    时间: 2011-3-31 07:24

终于遇到一个有剧情的美国三级片了,希望看起来不错。
作者: king9612    时间: 2011-3-31 07:32

有点搞笑的黑帮户品,我就是喜欢有情节的经典的影片
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-31 12:50

这个就是一个普通的片子啊,讲着和色情有关系的故事,还不如一些片子尺度大呢。
作者: feng321han    时间: 2011-3-31 13:36

不知什么原因今天进论坛下载太难了,这部影片的故事情节还是不错的,特别是女主角很诱人。
作者: benoit88    时间: 2011-3-31 14:07

感觉女主角好像出演过绝望的主妇,这种美国片对学英语是很有好处的,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: zcb001    时间: 2011-3-31 14:09

尺度太小.算不上三级片,有中文字幕,可以当喜剧片看
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-3-31 14:10

杰西·简?莫非就是现在大名鼎鼎的AV女皇杰西·简吗,是演的她本人吗?一定要看,红心奉上
作者: hyhcjr    时间: 2011-3-31 14:11

最近更新的三级片子精品不多哦 希望大家加油哦 多上精品 期待中。。。
作者: ak0567    时间: 2011-3-31 15:54

这可能属于R级影片,不是真正意义上的三级片。还是红心支持一下。
作者: 921203    时间: 2011-3-31 16:07

女主角长的很漂亮,身材也很好,看上去还是高清的。谢谢分享!
作者: lnddzcy    时间: 2011-3-31 16:21

好象不错啊,就是不知道尺度怎么样,看看在说吧。
作者: dslele1    时间: 2011-3-31 16:36

剧情很平淡啊 不刺激 不过老美的身材实在是太棒了 看预览图里面的妹妹长得也都不错
作者: pengy18    时间: 2011-3-31 17:12

女主角看着还不错 身材丰满 乳房当然是饱满的了 够性感的
作者: followking    时间: 2011-3-31 17:16

寰堜笉閿欑殑鐢靛奖锛屾湡寰呮湁鏇村?鐨勫ソ鐢靛奖鑳戒竴璧峰垎浜?粰澶у?
作者: luyicheng    时间: 2011-3-31 17:19

美国佬的片子好久都没下载看了 这次看一次 希望有进步
作者: 258107412    时间: 2011-3-31 18:45

欧美的三级片剧情都不错的,女主角也很漂亮的说
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-3-31 18:46

看多了欧美的直来直去,换成三级的还真是不习惯!感觉就像老虎不吃肉了,改吃素了。呵呵。
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-3-31 18:54

剧情很赞啊,比A片好看多了,比普通的大片么又多了点颜色,很是强大啊
作者: lzmzqn    时间: 2011-3-31 20:20

片子不错啊 女主角很漂亮 不过好像没有露点啊 应该是部激情片
作者: hkstb    时间: 2011-3-31 20:27

这个片子看过,记的不是三级片吧,没有漏点的镜头。不过故事情节还是很不错的。
作者: damayi    时间: 2011-3-31 22:52

着看着不像三级片啊!难道是美国派类型啊?
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-31 22:59

海报很不错哦 把人的身材都勾勒出来了  美丽动人
作者: 0411    时间: 2011-3-31 23:09

最近新购得笔记本.喜欢收一些大格式的电影看,很好呀,谢谢
作者: gamepc98    时间: 2011-3-31 23:12

应该只是性喜剧一级的片子吧,跟美国派啊,邻家宝贝这些类似的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:19

最后两张图片里的外国妞 还是蛮漂亮的么 不知道情节怎么样啊
作者: 中国理想    时间: 2011-3-31 23:46

虽然尺度可能不是很大,但很喜欢有故事情节的影片。谢谢
作者: zhk521720    时间: 2011-4-1 03:06

貌似这个片子不是三级啊,没有漏点,还是下来看看,,先支持楼主,红心送上。
作者: wacyy    时间: 2011-4-1 08:13

感觉这个算不上三级片吧,貌似美国这类的片子太正常了
作者: popo4p    时间: 2011-4-1 09:11

这个不算三级的吧,国外这种很多的,大片里面一般都有这样的镜头,不过里面的女主角很漂亮
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 10:20

感觉不像三级片有点像伦理片,而且女主角又不漂亮马马虎虎
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 11:15

看截图好像尺度不大,不过美国片剧情还是不错的,很吸引人。
作者: tony_135    时间: 2011-4-1 12:06

不错,蛮唯美的,又有剧情,看来还是老美的三级片有情调啊
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 12:51

看起来露的尺度不是很大  估计也没多大看头呀
作者: wahs111    时间: 2011-4-1 17:28

里面的女的的确很美,但是不知道內容怎么样。
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:41

挺有意思的片子,我看过,不是三级片。类似于美国派的电影
作者: wwxb    时间: 2011-4-1 22:11

看截图好像不是三级的,感觉一般般,不下了。纯支持下!
作者: ditao2002    时间: 2011-4-1 23:19

欧美三级片感觉平常的片子都有镜头的~!
还是欧美A片过瘾
作者: av999    时间: 2011-4-1 23:34

这个不知道怎么样?下下来看看!
作者: yuan1945    时间: 2011-4-1 23:35

特别是那身材和眼神,很诱人,很经典的一部片子
作者: haolei9968    时间: 2011-4-1 23:46

这个应该不算是三级吧?美国电影基本上都是这样的在
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:18

美国剧情三级片还真少看,看起来挺不错,收藏了
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:29

这个片子貌似是很正常的美国电影吧,不过题材貌似是很诡异,套路有点老了
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:36

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: incase2007    时间: 2011-4-2 12:31

片子我還是第一次看 從的臉孔看起就知道是個紅星
身材火辣更不用說 相信演技一定很棒
作者: lxalm    时间: 2011-4-2 12:38

欧美的三级片还是很有看头的,比港产的应该还是好一些的
作者: airforce1st    时间: 2011-4-2 13:24

这种,不能算三级(按国内的定义),国外很多片都会有点露的镜头啊
作者: duli15    时间: 2011-4-2 14:58

网络色情?与网络有关的电影?又是喜剧,下来看看。
作者: 神秘人dk    时间: 2011-4-2 15:19

很喜欢这样有剧情的美片,谢谢楼主了,希望3级镜头能够多。
作者: sostufu    时间: 2011-4-2 15:34

剧情好的片子一定要下来看看美国的东西还是很不错的
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:16

尺度这种电影的应该算正常吧,不能算三级了。
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-2 17:04

看图这片的尺度应不大,女优身材还不错..
作者: wangyong86    时间: 2011-4-2 17:35

看剧情好像不错,应该是个好片先下来看看吧谢谢了
作者: yscs    时间: 2011-4-3 13:52

这个片子以前看过,算不上三级片,暴漏尺度一般般,谢谢楼主
作者: mldl1986    时间: 2011-4-3 14:03

呵呵这个应该是一部剧情还不错的片子吧,3几片应该说不上
作者: eu901pz    时间: 2011-4-3 14:13

这个不能算吧,只是很普通的片子啊,不过对话还是很经典的!
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-3 15:18

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: 226603811    时间: 2011-4-3 16:30

这个片得男主角看起来好眼熟啊,谁能介绍一下啊,感觉很有名的
作者: hay_my    时间: 2011-4-3 17:06

美国的大片,拍得真是不错,很值得大家看看的。
作者: liweijun1    时间: 2011-4-3 17:06

影片中有DP的当家花旦杰西·简 Jesse Jane  ,下来看一下
作者: sendtomevip    时间: 2011-4-3 17:12

这个片子建议转移到别的版块中去,因为这是一个好莱坞的剧情片,不应该往三级上靠。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-3 17:54

片子应该不错,可能玩的是性感,画面还可以。
作者: jimm123    时间: 2011-4-5 00:33

尺度是几级的啊,感觉似露非露啊,美国这种片子很多啊
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-4-5 14:22

这样的好片子一定要好好下来收藏,喜欢欧美的情色片。
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-5 15:42

看截图还不错,还有中文字幕,很好支持,下来看看。
作者: shac014664    时间: 2011-4-5 16:18

毫无露点内容,鉴定完毕。害我白白下了3个小时
作者: liweiace    时间: 2011-4-8 02:19

很不错的片子啊,关键是剧情很吸引人,我就喜欢这样的,谢谢楼主大大发出来啊
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-9 16:02

不是三级片,但也支持了红心,希望下次注意吧。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-4-9 16:28

一部美国的性喜剧片,高清晰影片,谢谢楼主发片。
作者: yjyjj    时间: 2011-4-9 16:35

严格来说不算一部三级片吧,尺度不大的,影片本身还是有看点的。
作者: feliming    时间: 2011-4-10 09:24

看截图连个点都没露啊.,是不是一般的剧情片.
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:07

剧情里好像有群裸的场面,感谢楼主的分享。
作者: xiangjing    时间: 2011-4-10 22:23

貌似是那种美国式的喜剧,美国派那种的吧。没什么意思
作者: yixiang7655    时间: 2011-4-11 11:12

不错,不错,非常不错我就喜欢这样的情节很有吸引力谢谢。
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:39

女主角长得非常漂亮啊 值得收藏的好片 剧情也挺吸引人的
作者: 8763    时间: 2011-4-11 20:34

老实说,我还是比较喜欢看欧美的3级,起码拍得很唯美,比小日本的AV强多了!
作者: huangdi2046    时间: 2011-4-11 20:51

从截图来看没什么看点啊!单纯支持下楼主吧!
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-11 22:10

是不是有剧情啊,我喜欢有激情的,但愿好看。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-11 22:41

看起来这个欧美的尺度不算大,不过是很清晰的版本了。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:50

女主角长得真好看,身材也是没得说哦,很性感哦
作者: lwxyt    时间: 2011-4-12 19:41

引用:
原帖由 gaocuo 于 2011-3-30 23:21 发表
一般般的剧情。也没有什么赶紧特别吸引人的,画面还行
此言差矣!剧情还是不错的哦、
作者: xiaodidi008    时间: 2011-4-13 00:33

这个女演员看起来很面熟 现在也拍这样的片子了嘛
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-13 11:18

中间人,不会是被夹在中间让别人搞吧,演员比较爽,收藏了
作者: lingling1985    时间: 2011-4-13 12:06

这格式不大就下来看看,谢谢楼主发帖分享。
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-13 12:58

尺度好象不大啊,不过美女身材不错啊,也要支持。
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-4-13 16:15

这部片子我看过了,只是一部剧情片,带点喜剧,也稍稍有点裸露,应该还谈不上三级。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-14 16:06

此片不知如何,可能很有看点,多谢楼主发片。
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-21 14:39

这个片子在电影院里都可以上演的。中间人是一部得奖作品。
作者: p9566    时间: 2011-4-25 18:43

里面女主的身材都非常好啊,长得也很好看,是个不错的三级片。
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-25 19:48

图片很清晰,可惜!没看到令人饱眼福的图片!
作者: 夜疯子    时间: 2011-4-26 19:10

画面似乎很唯美,应该值得一看,不知道里面的尺度咋样,呵呵!谢谢楼主分享了!
作者: 2131221    时间: 2011-5-1 23:52

95年就有互联网了 还是国外先进呀 我们这98年才有网 而且很贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2