标题: [情色三级] [義大利/三級] 黑天使 Senso '45 / Dark Angel [中文字幕] [AVI/1.23GB] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-3-28 17:44     标题: [義大利/三級] 黑天使 Senso '45 / Dark Angel [中文字幕] [AVI/1.23GB]

【影片片名】:黑天使 Senso '45 / Dark Angel [中文字幕]
【英文片名】:Senso '45 / Dark Angel. (2002)
【影片大小】:1.23 GB   
【影片時間】:02.01.50         
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)  
【影片尺度】:三級   
【影片演員】:安娜·加列娜 Anna Galiena. 加布埃爾·加科 Gabriel Garko. Franco Branciaroli. Antonio Salines  Simona Borion. Loredana Cannata. Erika Savastani. Sabrina Colle. Agostino Nani.etc.  
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:義大利發音. 英文/簡體中文字幕.  
【影片內容】:成人.時裝.情色.劇情.
【影片片商】:DOLBY DIGITAL.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:a44c36b6d0151cbdf5b3394f156a993f5bdde75a
【種子製作日】:2011-03-28  
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
                     影片講述了二戰後期,發生在意大利水城威尼斯的一段黑色愛情故事。女主人公莉威亞是一位風情萬種的貴夫人。她的老公卡羅比她年長28歲已經步入了古稀之年,是一位當地文化屆的大亨。在一次觀看話劇演出的時候,莉威亞結識了年青英俊的納粹軍官哈莫特。並與其墜入了愛河。由於與丈夫在年齡和興趣上的差距,造成了莉威亞長期在生活和情慾上的空虛與失落。所以莉威亞幾乎忘我的愛上了哈莫特,成為了哈莫特愛情的俘虜。片中莉威亞有兩段心靈讀白說道: “我的內心和大腦已經狂熱,哈莫特讓我超越了自我,把我不曾有的慾望展露,我想我已經超越了我的極限。 ” “我以前從來沒有跪倒在男人面前,是哈莫特燃起了我的慾望,為了他我什至願意出賣自己的身體來成全他的需求。 “通過這兩段感人肺腑的對白。我們不難看出莉威亞對哈莫特的愛是多麼的深和依賴。而哈莫特卻是在逢場作戲,利用這莉威亞的金錢與付出。最終莉威亞發現了哈莫特對她的欺騙,並在一直暗戀著她的男人尤戈的幫助下,揭漏了哈莫特的真面目,讓軍方處決了哈莫特。在影片的最後,導演安排了一場莉威亞和尤戈到刑場觀看哈莫特被處決的戲。當槍聲響起後,另一位被哈莫特的愛所俘虜的女人趴在哈莫特身上哭泣,看到此情此景,莉威亞妒火中燒。憤怒之下要求尤戈與她做愛。而尤戈卻象如獲至寶一樣的說了一句: “哦!你是我的天使” 。

幕後影評:

這是部很好看的情色片,也挺有意義的。男主演很性感,很迷人。女主角是個很強的女人,性慾強、善良、癡情。男主角自信、迷人。我喜歡這樣的男人,喜歡他和女主角做愛的方式。但是他懦弱、卑鄙。他畏懼戰爭、騙女人錢。他騙女主角的錢收買軍醫,給他開具不能參加戰爭的診斷證明。其實他本性不壞,他有一個女人,他只想和她逃離戰爭,遠走高飛。如果沒有戰爭,他會是一個好人。女主角知道被騙後崩潰了,但馬上抖擻精神,......

黑天使 即使他背叛了一個為他癡狂的女人,即使他背叛了他的組織,即使他背叛了愛情,背叛了一切,我們不能怪他。即使她背叛了婚姻,與別的男人偷情,貪婪的享受著性與愛,我們同樣不能怪她。我們真的不能怪他們,因為他們都是時代的犧牲品,都是戰爭後果的一種體現。 「他用眼睛強姦了我,我從來沒有如此火熱的感覺」這是女主人公莉維亞第一次見到納粹軍官哈莫特的內心獨白。莉維亞的丈夫卡羅比她大..

《黑天使》:黑白彩色交織出天使的高潮      有了《羅馬帝國艷情史》打底,看到這部片子時會顯得更加從容,不至於驚愕。導演丁度‧巴拉斯總是通過變-態虐-戀一般的色慾鏡頭來反襯出影片所處專制獨裁的社會背景。《羅馬帝國艷情史》的羅馬帝國卡裡古拉的專制暴虐。《黑天使》中二戰墨索里尼獨裁,影片男主角選擇納粹黨員。是色慾鏡頭烘托社會背景,還是專制獨裁催生色-魔男女,兩者本是相輔相成互利共生的關係。某…

初次接觸情色片就看了老丁的黑天使,著啟蒙真是不錯,一一天我跟同事討論起電影裡露與不露的,他們都愛看A片,我還是喜歡看有劇情的,畢竟ML也是一種人腦操作的行為,一味的F***有什麼意思。說回電影,男主角非常的俊美,也異常的BT。電影還是挺好看的,特別水底那一段戲拍得很美。

「愛是原始情慾交融的標題,而性是講述這情慾過程的文字。」——題記 《黑天使》劇情:講述了二戰後期,發生在意大利水城威尼斯的一段黑色愛情故事。一迷人的黑天使的酸淚故事。 莉威亞是一位風情萬種的貴夫人。她的老公卡羅比她年長28歲已經步入了古稀之年,是一位當地文化屆的大亨。在一次觀看話劇演出的時候,莉威亞結識了年青英俊的納粹軍官哈莫特。並與其墜入了愛河。由於與丈夫在年齡和興趣上的差距,造成了….....。  

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110328.torrent (2011-3-28 17:44, 51.96 KB) / 该附件被下载次数 1501
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-28 17:57

片着很好啊就是太老了啊看看就不爱看了啊谢谢分享
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-28 18:04

好片子啊
楼主真强大啊
谢谢楼主
下载收藏了
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-28 18:23

三级?真军?亦或是真军三级?呵呵,意大利的片子从来都是能露的绝对不遮着盖着的,尤其是老丁的片子(这部应该也是吧?我好像在截图里面看到他了,这老家伙总爱在自己的片子里面露一小脸),称得上是欧洲南派三级的代表(北派嘛,丹麦瑞典也是当仁不让啊),支持老丁!期待老丁!
作者: mal97    时间: 2011-3-28 18:33

【黑天使】应该是Tinto Brass 的作品吧,丁度选择的女演员一般都丰满性感,片子一定不错。
作者: yq886400    时间: 2011-3-28 18:43

看样子,是老片中的老片了啊,不过意大利的片子还是很少的,期待
作者: cwc-2004    时间: 2011-3-28 18:59

老丁的作品很有看头,有思想,有色情。。。。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-28 19:10

意大利的三级没什么精品,以前有一部叫操我的,不知道是法国还是意大利的还不错,其他的都不行。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-28 19:14

我日 意大利的就是不一样 不藏着掖着,拿出来看看
作者: av999    时间: 2011-3-28 19:22

意大利的 三级片拍的也很不错呀!赞一个!
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-28 19:22

好久以前看过,定都布拉斯的老片子了,感觉他的片子都是一个风格。
作者: asd374885457    时间: 2011-3-28 19:24

看上去不错啊。很少看意大利的。不知道这个怎么样
作者: chenyue    时间: 2011-3-28 19:26

我还是喜欢看纯粹的色情片,这类所谓艺术探索片 看的太累了
作者: ts9266    时间: 2011-3-28 19:41

老丁的片子一向不错 女角很性感漂亮 感谢
作者: jojo123    时间: 2011-3-28 19:48

年份可不少啊,不过看截图尺度可不小啊
谢谢分享
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-28 19:56

这样的片子是我的最爱了,又有剧情又是真军啊,尺度又大。
还有中文翻译。楼主辛苦了,找片不易啊。
作者: cc0430    时间: 2011-3-28 20:09

这个片子看上去也不错,也不是完全的三级模式,这样的看起来才更爽
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-28 20:17

谢谢楼主分享非常喜欢老丁头的片子最近正在收集他的全集
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:20

是一部非常精彩的影片,唯一遗憾是女主角乳房有点下垂。
作者: 8866332207    时间: 2011-3-28 20:29

这种怀旧的老片非常不错 非常推荐 红心送上
作者: tanglihua    时间: 2011-3-28 20:31

欧洲的片子真是直接!很不错!谢谢分享
作者: snlqh    时间: 2011-3-28 20:50

这该是一部完全以剧情需要而色情的电影,这类电影太少了,谢谢!
作者: haohai55    时间: 2011-3-28 20:53

丁度这老头拍的三级片成堆,由于有些年代了所以看着也提不起兴趣了
作者: liliqi1    时间: 2011-3-28 20:54

片中的性交场景真是精彩,居然能在水中做爱,真不知是怎么拍出来的
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-28 21:30

似乎是一个良家不满意自己的小白脸欺骗了自己,而怒起报复要了小白脸的性命的故事.
作者: hyj2001    时间: 2011-3-28 21:43

老片子另外有一种现在的片子没有的风味啊。
作者: 61090909    时间: 2011-3-28 21:44

这是世界情色片大师丁度.巴拉斯的经典之作,影片里的女演员真是集性感肉感妖艳于一身,让你看完之后通宵无法入睡,难受啊,这么美艳的美人不能抱一抱真是痛苦啊,影片的剧情更是让你不能中断,朋友啊,此片的确值得收藏!感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: qianmumu    时间: 2011-3-28 21:51

这是三级片,还是a片啊?好像国外是没有三级这一说
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-3-28 21:54

很不错的电影啊 尺度很大 我很喜欢 谢谢楼主了 支持你
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-28 21:58

这部片子真的是高水准的,我看过很多遍,非常的精彩,让人难忘。
作者: ggdjj    时间: 2011-3-28 21:59

以前就看过,是部非常经典的影片,今天发现更好的版本,就要更新一下了喔!
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-28 22:18

2002年的影片看起来却好像几十年前的老片,太经典了!!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-3-28 23:01

诸位狼友,这可是当年情色大亨丁度巴拉斯的得意之作啊,都看看吧。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-28 23:42

很久以前看过这部影片,真的可以称之为三级片的精品,尤其是女主演高挑的身材,性感的逼毛,令人难以忘怀。
作者: 7904239666    时间: 2011-3-29 04:28

片子的剧情看上去是不错的,就是拍片的女主角的年纪有点大,而且长的也不是很漂亮啊
作者: king9612    时间: 2011-3-29 07:28

如果是高清就更好了,我有不清的,看着不爽,感谢分享了
作者: cj0069    时间: 2011-3-29 08:28

好片,看截图那是相当的给力啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: afei611    时间: 2011-3-29 08:44

这部片子好像时间太久了,不过还是感谢楼主,支持一下
作者: miaojuan    时间: 2011-3-29 08:46

又是一个四点全漏的,意大利的老片的都么给力了。
作者: 兖州网吧    时间: 2011-3-29 10:46

经典的很了,下来看看,说实话已经看过了,在下一次慢慢看,真是好东西呢,呵呵
作者: taizi12345    时间: 2011-3-29 11:00     标题: 莫非

莫非这部片子有事意大利的情色大师的作品,看着风格像是啊
作者: 李白百    时间: 2011-3-29 11:11

老丁的片子不仅是情色,而且很有人性挖掘的深度,可以说是经典中的经典。
作者: seowsex    时间: 2011-3-29 11:40

from the pic it seem a nice movie to watch , old but it is good and the actress also not bad looking
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 13:11

看來是這個女的賴不住寂寞的煎熬  想去找一個情人來瞞住自己的慾望啊
作者: wk426    时间: 2011-3-29 13:16

拍得相当的有水准,人物心理的刻画以及唯美的镜头一一为我们展现。
作者: kny123    时间: 2011-3-29 13:33

意大利的影片值得大家看看的,看过,比较精彩,多谢。
作者: bondlee    时间: 2011-3-29 15:34

丁老大的片子真的是非常狂野,尺度实在是太大了
作者: 2311443    时间: 2011-3-29 16:55

之前有看过一半,但下半部就有了。还不错。一直在找这个电影。男主角很帅。
作者: weiyi2008    时间: 2011-3-29 17:26

这片子的风格有点像黑皮书,都喜欢那纳粹的军官来讲故事。
作者: wolffly    时间: 2011-3-29 17:27

国内的片子什么时候能达到这个水平啊,连个评级标准都没有,连宣传这么火爆的3D肉蒲团都看不了,此生一大遗憾啊
作者: 17969    时间: 2011-3-29 17:35

演员不是很漂亮,但是片子海还是很经典的,如果翻拍一下可能清晰度会很高。
作者: oooooo46    时间: 2011-3-29 18:28

看这个剧情介绍真是大片啊,历史色情爱情战争的超级大片
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-3-29 18:32

这部片子我看过,确实很不错,尤其是里面的那个女人,很有味道
作者: 情深深雨蒙蒙    时间: 2011-3-29 18:54

楼主介绍的很细致,不管是文字还是图片说明,实在面面具到。很少在这个版块里给人回复,就凭这片子的剧情和楼主严谨的工作态度,俺被感动了。俺一直以来都惜墨如金,今天真诚的为楼主送上这些褒扬的文字,希望楼主能笑讷。此更是抛金引玉,希望更多的潜水不冒泡的家伙,不要再沉默下去。更希望各位努力付出的大大们能为大家送上更多更好的片子,谢谢先!
作者: 情深深雨蒙蒙    时间: 2011-3-29 18:58

还有,我两秒钟就下了种子文件,可是真正的下载地址在哪儿呢,请各位大大们指教,谢谢
作者: cityboysxj    时间: 2011-3-29 18:59

这么经典的片子收藏了,看里面的演员都不错哦
作者: JZWS123    时间: 2011-3-29 19:39

这部片子算是丁度‧巴拉斯拍的比较实在的了,以往的剧情都显的进度太快,跟不上想象。
作者: cnher001    时间: 2011-3-29 19:39

德国惹我你挺会玩的,手段也不少,不怪是帝国出身的!
作者: jared_liu    时间: 2011-3-29 19:57

这个片子看着真不错就像介绍的一样男主角女主角都不错
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-29 22:24

好像是情色皇帝丁度巴拉斯拍的吧 应该算是比较经典的
作者: chcsting    时间: 2011-3-29 22:59

这算是R级了吧。全都露了。下来看看先。
作者: liena_107    时间: 2011-3-30 00:21

丁度老头的电影一向很经典,自从看过他的不知不觉诱惑你以后就无法自拔
作者: xuan957623    时间: 2011-3-30 00:24

打真军的老片啊,看来值得试试下载下来看看。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-30 12:05

听过这部片子的大名,可惜没看过,从介绍上看情节是不错的,下载来看看吧!
作者: uqoo18    时间: 2011-3-30 13:03

老丁的片子,基本都是经典,很好看,有哪位老大知道丁老板拍了几部片子?
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-30 13:14

丁大师的作品一向以尺度大  演员开放而闻名  有的影片中还有打真军的镜头
作者: 鱼在云中游    时间: 2011-3-30 14:08

哇塞,这部片子尺度很大哈  不像一般的3啊
作者: devil14    时间: 2011-3-30 19:23

非常唯美的片子 男女主角都很上镜 值得收藏的好片子多谢分享
作者: dragen302    时间: 2011-3-30 22:26

丁老头的经典片子啊,尺度非常大,不过不是打真军的了!
作者: gaocuo    时间: 2011-3-30 23:15

意大利的片子还是挺不错的,也有一定的内容。画面也到位。就是女的不够好看。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-31 10:17

贵妇人啊,应该相当有气质的说,看上去片子很老,不过导演貌似很有名啊。
作者: afei611    时间: 2011-3-31 11:59

怎么迅雷不能下载吗?很精彩的一部电影不能下载太可惜了
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-31 12:31

这尺度,真没的说,咱国内什么时候也出点这样的片子啊,只要国家允许,有不少女性乐于参与呢。
作者: 258107412    时间: 2011-3-31 18:49

很老的片子了,剧情加上大尺度的拍摄挺有味道的
作者: gye71    时间: 2011-3-31 21:08

意大利的A片 一定很好看 女优有点熟女的感觉 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: fanghao1    时间: 2011-3-31 22:04

感觉女主角身材不错,就是人长得好像太老了
作者: qwerty223    时间: 2011-4-1 05:13

居然有这种精彩的片子为什么我从来没有看过真的是太好了
作者: jin1974    时间: 2011-4-1 13:00

这个应该是丁度巴拉斯的作品吧,丁度的片子都是精品,谢谢楼主
作者: xingy    时间: 2011-4-2 11:35

这个意大利片拍的尺度有点大的,感觉不错,挺喜欢意大利女人的,丰乳肥臀。
作者: tonylup    时间: 2011-4-2 13:51

纳粹题材的还第一次看到,就是不知道女优们怎么样?
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 14:19

女主角不错,是一个身材很好的熟女,被老公、情人干的时候,表情姿态迥然不同
作者: ttiger    时间: 2011-4-3 09:57

虽然是老片了,但是看了后我还是想说,非常强大,非常给力
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:15

还有一段水下的镜头,看上去不错啊,可见是下了大成本的,支持一下
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-4-4 02:15

丁度大神的作品看一部少一部喽 可惜丁大师现在没什么接班人
作者: ok37217749    时间: 2011-4-6 23:40

这个也叫三级片?!尺度真宽啊!
(色戒)照这个标准也就是剧情片啦
作者: 6月小辣椒    时间: 2011-4-6 23:55

一看到意大利就想到了丁度。巴拉斯。不知道这部是不是啊。有字幕就好,可以看剧情。
作者: mm925    时间: 2011-4-9 07:06

与当时同期的片子有共同点,反应战争年代人们心理上东西很多,并不只是停留在表面现象,有发人深省的地方,值得收藏
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 07:49

貌似欧洲的拍这种都很直接,不少都是打真军的吧,还是这帮吊佬开放
作者: zcb001    时间: 2011-4-9 08:32

以前看过了,意大利女人不错,能够以二战为题材拍三级片,有创意
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-9 09:26

丁度巴斯拉的片子一直是意大利色情界的鼻祖,虽然片子有些年头了,但是后来还是无人能超过他
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:29

不错的片子,楼主图片截的很清晰,而且女主角很漂亮,红心送上。
作者: oliver.choi    时间: 2011-4-9 18:58

丁度的作品很撩人的,以前看过,不过这次是avi高清的,还是手痒,谢谢推荐!
作者: cszmg    时间: 2011-4-14 23:17

怎么比我买的DVD多了好多尽头?老丁的片子特意去买了套珍藏版,怎么有些不一样?
作者: ecaros    时间: 2011-4-15 09:50

非常不错的片子啊看简介 女主角长得也很漂亮 看着相当有气质
作者: cafusam    时间: 2011-4-15 13:48

丁度的作品啊,《奸情》最好看,这个次之,有兴趣的可以看看
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-16 11:02

情节很有些看头的,看截图也是吸引人,应该收藏了,下来看看,谢谢楼主
作者: qgwl2005    时间: 2011-4-16 11:20

三级片啊,好看,我喜欢 带情节的还带汉化!
作者: yahoo007007    时间: 2011-4-16 13:29

谢谢楼主分享,丁度的片子还是很值得称赞的!
作者: 我爱750798760    时间: 2011-4-20 10:01

反映二战时期纳粹的片子,情节引人入胜,还有大量露点镜头,不错,是部好片子,谢谢了。
作者: hzxiaomage    时间: 2011-4-22 16:57

竟然还有水中做爱的镜头,值得下载看一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2