标题: [情色三级] [美国/恐怖三级]僵尸脱衣舞娘[BD-MKV/1.88G][中英][史最性感僵尸] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-27 14:52     标题: [美国/恐怖三级]僵尸脱衣舞娘[BD-MKV/1.88G][中英][史最性感僵尸]

译  名 僵尸脱衣舞娘
片  名 Zombie Strippers
年  代 2008
国  家 美国
类  别 喜剧/恐怖/艳情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0960890
文件格式 BD-MKV
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.87GB
片  长 94 MiN
导  演 Jay Lee
主  演 詹娜·杰姆逊 Jenna Jameson ...  Kat
     罗伯特·英格兰德 Robert Englund ...  Ian
     Roxy Saint ...  Lillith
     Joey Medina ...  Paco
     Shamron Moore ...  Jeannie
     Penny Drake ...  Sox
     Jennifer Holland ...  Jessy
     John Hawkes ...  Davis       
简介:
故事发生在并不遥远的未来,一种神秘的病毒悄悄潜入美国内布拉斯加州,并在一家地下脱衣舞俱乐部里扩散开来。被感染的脱衣舞娘们随后变成了“超级僵尸脱衣舞娘”,就此大开杀戒……

在不太久远的未来,一个居心不良的秘密政府机构试制了一种病毒。在偶然的条件下,这种病毒从实验室溜了出来,开始祸害人类,首当其冲的内布拉斯拉州的一个地下脱衣舞俱乐部,俱乐部里的舞娘们一个接一个地染上病毒,不情愿地变成了“超级僵尸脱衣舞娘”。而俱乐部的经理发现,这不但没有让他的俱乐部倒霉,反而吸引了更多的顾客,人们喜欢看血淋淋的表演。

《僵尸脱衣舞娘》最大的卖点也许就是这部影片的女主角了--刚刚退休的成人电影超级巨星詹娜·杰姆逊!作为第一个进入“拉斯维加斯杜莎夫人蜡像馆”的成人女星,《僵尸脱衣舞娘》是詹娜·杰姆逊第一部担当主角的非成人电影。虽然是由前成人电影超级巨星主演,但是不要想太多,詹娜·杰姆逊在影片中算是包得很紧了。导演Jay Lee不知何许人也,居然还拉到了《猛鬼街》系列著名杀人魔弗莱迪的扮演者罗伯特·英格兰德与她搭戏。这部由Sony影业发行的影片走的是坚挺的B级电影风格,连官方网站都“B”味儿十足。

《僵尸脱衣舞娘》作为一部恐怖喜剧,结合了“zombie(僵尸)”和“stripper(脱衣舞娘)”两大B级电影元素,剧情讲述zombie病毒被释放在美国内布拉斯加州的一个脱衣舞俱乐部,于是脱衣舞女郎们变成了僵尸脱衣舞女郎,而没有变成僵尸的舞女们则设法与之对抗的故事(够无聊吧?!)。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 僵尸脱衣舞娘.torrent (2011-3-27 14:52, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: chbp    时间: 2011-3-27 15:31

好吸引人的片子啊,MM身材太棒了,谢谢提供!
作者: worker2000    时间: 2011-3-27 16:12

色情加暴露,再来点灵异,新型的三级电影就撩人了。
作者: afei611    时间: 2011-3-27 16:22

这个女主角的身材不错哦,两个咪咪挺诱人的,我比较喜欢
作者: pengy18    时间: 2011-3-27 16:33

好漂亮 好性感 好有野性的僵尸舞娘呀 支持你
作者: majun851006    时间: 2011-3-27 17:27

这样的片子看得有点吓人啊  还是不看了为好
作者: lxh820521    时间: 2011-3-27 17:30

这么正点的妹妹当然要下载了。一定不能错过这么有货的。
作者: songcuibing    时间: 2011-3-27 20:05

看过了觉得女演员蛮性感的,很好的故事娱乐片,情节也相当有趣!
作者: hasu100    时间: 2011-3-27 21:37

绝对是性感大片哦,一定要下载下来看看,感谢分享
作者: dust86    时间: 2011-3-27 21:47

早就看过这部电影了,就是性感艳星是个卖点吧,剧情没什么太大意思
作者: lcm197    时间: 2011-3-27 21:53

色情加暴露,再来点灵异,新型的三级电影,下载了,谢谢楼主分享
作者: aka380    时间: 2011-3-27 21:56

很棒的肉片哦很黄很爆力 变成僵尸了还要跳舞真执作啊
作者: qbsm1    时间: 2011-3-27 22:08

以前看过这部,相当的刺激啊,很不错啊,支持一下啊
作者: kmkm147    时间: 2011-3-27 22:16

找了很久的一部片子终于在这里找到啦,非常喜欢这个金发女人谢谢楼主
作者: kny123    时间: 2011-3-27 22:42

以前看过,确实是不错的,谢谢楼主了。重新看看,下载看看。
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-27 23:36

哈,我最喜欢看恐怖的艳情片了,希望楼主今后多发一些啊,我先谢了啊
作者: dxf0802    时间: 2011-3-27 23:51

感谢楼主送给我们的好片子,看图这个MM的咪咪真的好迷人下载收藏了
作者: yq886400    时间: 2011-3-28 01:23

看图怎么是在酒吧里啊,不恐怖啊,怎么说是僵尸的
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-28 01:47

欧美的女优身材的确是好,个个丰乳肥臀,而且看上去很有活力。不像日本的。丰乳就下垂的厉害。
作者: lxalm    时间: 2011-3-28 16:09

看介绍很吸引人,忍不住要下来看看了,虽然有点大
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-28 16:34

看图片好象只是单纯的情色片,并没有恐怖镜头啊,不过几位女主角长的很漂亮
作者: zcb001    时间: 2011-3-28 17:05

恐怖加脱衣舞,2个因素都有,肯定是一部值得看的电影
作者: joel    时间: 2011-3-28 17:08

身材很棒啊,一看就流口水,太谢谢了,喜欢
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-28 17:15

开始感觉是恐怖片一听介绍反而是喜剧片出人意料
作者: luxuedong540386    时间: 2011-3-28 17:33

是高清的三级片,还是带有喜剧色彩的恐怖片,还有中文字幕,而且女主角脸蛋漂亮 身材迷人这是极其珍贵诱人的片源,一定要下载来欣赏。
作者: situfengyun    时间: 2011-3-28 18:55

jenna jameson的片子,支持。身材一级棒啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-28 19:09

以前看过了,一部剧情很烂的美国B级片!露点也不多。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-28 19:20

看过这部片子,剧情很一般,露点镜头不少,但ML的镜头好像没有!当初是冲着Jenna Jameson才下载的这部片子!
作者: hahanan1987    时间: 2011-3-28 20:22

这片子蛮帅的,最后几个大兵简直就是无敌的,单挑丧尸么问题
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 20:39

美国拍得影片既有情节,又有漏点,集观赏和娱乐于一体,值得一看。
作者: zjn52p    时间: 2011-3-28 20:41

这片子挺血腥的,h倒是几乎没有的,以前看过,不喜欢的还是不要下了
作者: liliqi1    时间: 2011-3-28 20:48

这部片子看过了,里面的场景令人感觉非常恶心,口味比较重!
作者: zzl0629    时间: 2011-3-28 23:30

谢谢分享,很经典的片子,尺度也非常的大!女主角也非常的漂亮!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-28 23:38

看题目就应该可以猜到 应该是血腥暴力和情色兼具的三级片
作者: sl1233213    时间: 2011-3-29 10:57

这么正点的妹妹当然要下载了。很好的故事娱乐片,情节也相当有趣!
作者: YY125168    时间: 2011-3-29 11:14

好看的电影就要顶起 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: allen0118    时间: 2011-3-29 11:15

看过,除了半裸女之外,制作很小很简单,过过眼瘾而已
作者: xsssym    时间: 2011-3-29 11:31

一看就是美国典型的三级片,美国人特别喜欢这种刺激,不知道注意过没,美国的恐怖片,很多都带有色情场面。
作者: xbb240    时间: 2011-3-29 13:09

的確是相當的性感   不過滿身是血的那張  還真有點恐怖
作者: qfwddcs    时间: 2011-3-29 13:45

三级女星演的僵尸片,有一种很刺激的性感。
作者: maomao53    时间: 2011-3-29 20:25

最后一张很吸引人,身材真是太棒了,不过希望血淋淋的镜头少一点
作者: cashplane    时间: 2011-3-29 20:29

才下载来看了下,剧情不敢恭维,属于烂片行列!
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-3-29 20:35

欧美的三级片是我的最爱,本人口味比较淡,喜欢唯美的东西
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:11

从这个剧情上看真是不错的片子,剧情相当有创意啊,又是舞女又是僵尸的。
作者: thankman123    时间: 2011-3-30 17:08

这个片子没看过,今天有机会也来了好好的欣赏欣赏,我喜欢这样的好片子
作者: huihuixue    时间: 2011-3-30 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子也可以啊,不过不知道是不是真枪的,象中国的赶尸艳谈相当的好了
作者: GP___02    时间: 2011-3-31 16:01

这种血腥的片子最喜欢了,要是再多一点血腥和诱惑那就更好了~
谢谢分享!
作者: lsy927    时间: 2011-3-31 16:09

这个可以说是暴力和色情的结合,适合重口味的,呵呵
作者: 5271158    时间: 2011-3-31 17:44

最喜欢这种题材,不过是老美的片 就怕口味太重受不了
作者: gye71    时间: 2011-3-31 21:10

好是好 就是有点大 不过 女主角们真的令人垂帘呀 谢谢楼主分享了
作者: gigi198612    时间: 2011-3-31 21:42

很经典一部脱衣舞作品,当时出的时候看了好几遍那。出清晰版谢谢楼主
作者: ditao2002    时间: 2011-4-1 23:36

呵呵这个看过了~1
确实不错~!
不过我记得不是叫这个名字把
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:20

有创意,性感的僵尸,必须下载看看,十分感谢
作者: chutianzharen    时间: 2011-4-2 16:11

听说过但是没有看过
不知道具体怎么样
多谢楼主分享
作者: yy1910    时间: 2011-4-2 16:41

最喜欢僵尸系列的电影了,女女好漂亮。多谢楼主分享
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-2 16:51

这非主流僵尸啊。日本也有类似的片子啊
作者: lygod    时间: 2011-4-5 17:45

这个看起来很野性呀,但是没有看出有僵尸的感觉,只是好像比较血腥。
作者: glider    时间: 2011-4-5 17:51

看截图不错,僵尸的片子很少看,这里谢过了。
作者: youfengle    时间: 2011-4-5 19:58

不要想太多了,看来里面的镜头也就适可而止而已
作者: nvww    时间: 2011-4-10 00:12

以前看过,据说是退役的AV女优出演的,比较喜剧而已
作者: qx369    时间: 2011-4-10 14:50

看色色学技术,发财,广大色中色,加油,加油
作者: bluelover    时间: 2011-4-10 14:58

貌似只是露出了两点,既然是重口味电影,为何不一脱到底呢,只露两点显然不能满足大家的需要
作者: dove0509    时间: 2011-4-13 14:40

之前有看過,不過bd版的當然要下載來看!!女角都很正的唷!!
作者: galater    时间: 2011-4-14 01:33

很少看欧美那边类似的片子,如果下下来看这部电影的话,可以算的上是第一部了,名字很吸引人,谢谢楼主分享!
作者: yyaanngg84    时间: 2011-4-14 09:20

看过了,比较搞的一个电影,除了露出的几个点,并没有多大看点
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:24

不错的题材,楼主发片辛苦了,我就先下为敬了!
作者: galater    时间: 2011-4-20 20:52

很喜欢这种重口味的片子,类似的片子貌似不是很好找的。谢谢楼主分享!
作者: yayaya211    时间: 2011-4-28 01:54

看过一遍。片子里的美女虽然身材都不错,但化个僵尸妆我个人实在不觉得哪里性感。
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:53

楼主你的贴太诱人啊,我都不想下了,直接看就行了。等不到下完那么久了,辛苦你了
斑竹怎么不多发点金子给楼主啊,这属于高质量帖啊
作者: aihua11    时间: 2011-4-29 06:05

没看过,但早就听说过了。今天终于找到了,下载看一下
作者: g1100263    时间: 2011-4-29 06:34

詹娜·杰姆逊 成人片影星演非成人片,有意思。
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:38

不得不说,这部片子的创意绝对是一流的。
演员也选的好,不错
作者: 1188龙虎榜    时间: 2011-4-30 01:41

很不错的一部电影,我看过好多次了
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-3 17:13

这部片子以前看过,但是看的那部不是很清晰,不知道这个种子怎么样?下来试一试,很好的一部片子,哈哈
作者: quick0206    时间: 2011-5-4 04:59

似乎质量不是很好,B级片吧,路过纯支持!
作者: xf412488    时间: 2011-5-4 07:42

这个片子好像看过,有点过于血腥,女主身材是一流的
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-4 08:37

如此好片怎么能不下载呢,先看看在点红心,呵呵
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-10 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看玩故事介绍就决定下载了,截图质量也很不错。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 19:10

奶子真他妈的大 很黄很暴力 我也好想看 太血腥了
作者: korn83    时间: 2011-5-12 00:07

好片,僵尸舞娘,太有创意了,光听片名就有感觉。
作者: stefanieyc    时间: 2011-5-23 02:04

暴力与性感的完美结合~~就是奔着那一段脱衣舞去了
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-23 02:32

片子的内容很有新意
但是看图片 觉得有点重口味!
作者: rbc0515    时间: 2011-5-23 12:13

一个一个身材都没得说,听特别是女主角啊,太棒了!不知道她还拍过什么片
作者: guoping666    时间: 2011-5-23 12:20

女主角非常漂亮,影片有很浓厚的情节,确实不错。
作者: guoping666    时间: 2011-5-23 12:21

女主角非常漂亮,影片有很浓厚的情节,确实不错。
作者: mayo2046    时间: 2011-5-23 12:56

不够血腥
也不够黄
这种烂片耽误我的时间啊!
作者: 蓝天777888    时间: 2011-5-23 13:42

恐怖又带点色色的片子最为好看,刺激又惊险
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-23 13:50

国外的美女 身材咋都这么好呢!还这么多
作者: 08714    时间: 2011-5-25 01:42

最早在网吧看过,很猛,女人的身材都很好。
作者: gannvhai    时间: 2011-5-25 07:49

僵尸片终于也忍不住向成人片发展了,不过这样的三级能不能让人有新的感觉,很值得期待
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 14:51

这位美女叫什么来着,忘记名字了,长的很漂亮身材也超好
作者: hancy1963    时间: 2011-5-25 15:09

把色情和恐怖连在一起,那这个片子实在是没话说了。
作者: nas08    时间: 2011-5-25 15:14

这个片源是MKV的?看截图不大像啊,要是的话绝对值得下载收藏!
作者: DMKS20    时间: 2011-5-25 15:30

这个片子我看过,我记得里面有个舞娘比较非主流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2