标题: [香港/三级][女欢][AVI/700M] [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2011-3-26 11:36     标题: [香港/三级][女欢][AVI/700M]

【影片名称】:《女歡》Lady in Heat(1999)
【影片格式】: AVI  
【出      品】: (台湾)延平影業有限公司
【导      演】: 朱延平
【影片大小】: 700MB
【影片介绍】:张雅玲、野本美慧(程嘉美) 何嘉芳、林玉紫
      影片分为三个小故事,分别是《艳遇》、《吉屋出租》、《女欢》影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事的结局竟是峰回路转,另有玄机。 …
【图片预览】:

下载代码:
ed2k://|file|%E5%A5%B3%E6%AC%A2%20(%E5%BC%A0%E9%9B%85%E7%8E%B2)(%E7%A8%8B%E5%98%89%E7%BE%8E).avi|733839360|378A7957DBC520BC5A29CD573ABC737D|/

作者: 再次起起飞    时间: 2011-3-26 11:39

剧情介绍的好详细呀,就是喜欢这么有贴心感觉的资源贡献者
作者: liweiace    时间: 2011-3-26 12:08

老片子了,不过女猪的表演真的不错,很淫荡,很诱惑,谢谢分享!
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:19

女同片子?
女主不是很眼熟哦
作者: happy_kao    时间: 2011-3-26 12:21

EMULE下载的比较麻烦,因为MU已经被和谐了。
没什么源了
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-26 12:28

(程嘉美)原名叫野本美慧,对他的有码片有印象
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:59

一直觉得香港前些年拍过的三级片我差不多都看过了 当看到这一部的时候发现我OUT了 女主演居然没有听说过 失败啊
作者: lsczcom    时间: 2011-3-26 16:59

我喜欢野本美慧,感觉她很有问题,特别是那身材和眼神,很诱人,很经典的一部片子,谢谢楼主分享。
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-26 17:10

在所有的香港三级片里面,女欢都能排在前三位,非常经典的片子,万分感谢楼主。
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:37

两个女的看起来就是没有那种感觉   这种虚龙假凤真没意思
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-26 19:57

说起香港三级里面的女同情节 出了这一部 有名的就算《玉女心经》了
作者: lsamps    时间: 2011-3-26 21:03

楼主介绍的很详细,楼下的评价也很高,迫不及待下下来好好欣赏.
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:15

这真的是一部难得的三级片,张雅玲程嘉美的表演很到位,程嘉美还露了三点。
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-26 23:57

这里有程嘉美,香港拍三级片的女演员像她那样的完美的胸型真没几个
作者: fafish    时间: 2011-3-27 03:25

朱导演的女同主题片子  应该还蛮不错了  感谢楼主了
作者: hylong00    时间: 2011-3-27 03:30

记得日本的AV片里就有陈嘉美了,人还算长的漂亮的,身材是我喜欢的那种
作者: saf984219    时间: 2011-3-27 11:05

看到后面的那张截图,我决定要下来看看了。
作者: xd96634    时间: 2011-3-27 11:27

很不错的一步片子,三个小故事组成,女性也很漂亮。
作者: 白鹰    时间: 2011-3-27 11:33

这些美人居然玩拉拉不怕遭天谴吗?本来男人就多了4000多万。
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-27 12:01

女主角长的倒是挺漂亮刚开始看到的时候还以为是翁虹呢
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 21:53

这部片力像不到还有程嘉美以前看过没看出来现在要下载
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-29 18:26

剧情介绍的真详细,准备下载了~谢谢楼主!
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-3-29 18:30

看图片,女主角真的是很不错,要身材有身材,要相貌有相貌
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 21:01

女主角很漂亮,演技也很好
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 02:56

两个女主角看起来相当好看,里面的演员好像还有日本的。感谢楼主分享。红心献上。
作者: huangdi2046    时间: 2011-3-30 07:58

这个好像是女同题材的,不过好像也有3P的部分!感谢楼主的分想!
作者: 花香满楼春    时间: 2011-4-1 23:19

演员是很漂亮的,女同的题材也很吸引人,这部是经典,收藏了!
作者: seanzhang    时间: 2011-4-1 23:32

程嘉美,以前觉得很不错的一个美女,重温一下!
作者: yuan1945    时间: 2011-4-1 23:35

不错,蛮唯美的,又有剧情,看来还是三级片有情调啊
作者: rickeyrocky    时间: 2011-4-2 05:13

程嘉美是个日本女优,不过没做过A片,身材超赞
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 11:32

一步很不错的女同电影,两个女主角都很漂亮,只是这下载方式
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-2 13:31

至少封面就很诱人,也一直很喜欢女同的题材,还有sm么,那就更好看了,就是不知道尺度
作者: zhangfang000    时间: 2011-4-2 14:27

不知道这部电影的女主角现在干什么去了,以前在中国香港台湾蛮出名的
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:30

看图片感觉不错,如果有三部放一起更好啦!
作者: hereway    时间: 2011-4-3 14:35

这个下载方式很好,我一复制,自己跳出来下载窗口了,
作者: juyiwei    时间: 2011-4-3 17:10

难道是女同的片子?看截图都是两个女的啊。不过台湾的总没香港的拍的好
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:30

是女同片?情节相当给力,不知道有没有更加精彩的作品,期待
作者: legendbest    时间: 2011-4-12 16:04

这部片子以前看过还不错,个人更喜欢吉屋出租这个故事,感谢分享。
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 16:17

这是一个好东西,值得下了看看,张雅玲可是头次露点吧
作者: dwzq0535    时间: 2011-4-12 20:16

这片子我没看过,是不是女同还望网友评论一下,其实唯美女同也很是精彩
作者: arrowy    时间: 2011-4-12 20:40

很久以前看过这部,女同的情节,感觉女主不是特有感觉
作者: e421002    时间: 2011-4-20 12:17

香港老片看起来还是值得回味,现在很少以前的制作水平
作者: zhkun555    时间: 2011-4-20 16:46

第一张封面,冷眼一看我还以为是李丽珍,眼神那么诱惑
内容是两个女人整啊?
作者: zq4626842    时间: 2011-5-21 15:19

朱颜平不是导演了大灌篮的导演嘛?原来也是拍三级片出来的啊
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-21 15:55

朱延平执导的,女主角太漂亮,太诱惑了,女欢,刺激度可媲美本能,赶快下来看看,谢谢楼主发帖。红心送上。
作者: wds1985    时间: 2011-5-21 16:47

两个美女搞的很诱惑啊,三级片的经典啊,含而不露,太诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2