标题: [原盘] Couch Confessions 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-14 08:56     标题: Couch Confessions 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Couch Confessions 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:22.12GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:38d4511056fd5b0eb3bd0dd2c50432baa92c4519
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, London Keys, Samantha Ryan, Sasha Heart
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Couch Confessions 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-3-14 08:56, 460.04 KB) / 该附件被下载次数 9762
作者: squidboy    时间: 2011-3-14 09:52

谢谢楼主发蓝光高清晰的好片子。看起来确实不同凡响。
作者: q820520    时间: 2011-3-14 10:05

这个片子也太大了22.12GB只能看看图了
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-14 11:21

办公室系列我喜欢,可惜太大了,还是不下了.
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-14 11:21

办公室,是我喜欢的类型.可惜太大了,就不下了.
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 12:29

好性感的金发妹妹呀,口交的样子耐人回味,就是太大了下不了呀
作者: sex9975    时间: 2011-3-14 12:43

以前下过了,不过不是高清版本的,纯支持下,就不下了
作者: long191344399    时间: 2011-3-14 13:12

这个女人我非常喜欢,演技太好了,迷人的眼神,迷人的呲牙,太爽了,还是高清,谢谢楼主的分享,希望楼主以后继续努力,多发些这样的片子。
作者: wk5030    时间: 2011-3-14 13:13

非常感谢楼主发片,女的很妖媚,只是这么大硬盘受不了啊。
作者: beiji123    时间: 2011-3-14 13:14

很不错的片子啊,女主角很漂亮很性感,穿的衣服裙子,内衣都很性感,很诱人,看到她们我很冲动,是我喜欢的类型,可惜太大了,下不下来啊,内存不够,遗憾的很,有机会在下,谢谢楼主分享
作者: beiji123    时间: 2011-3-14 13:16

很不错的片子啊,女主角很漂亮很性感,穿的衣服裙子,内衣都很性感,很诱人,看到她们我很冲动,是我喜欢的类型,可惜太大了,下不下来啊,内存不够,遗憾的很,有机会在下,谢谢楼主分享
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-14 13:50

办公室内性交,有情节。喜欢这种类型的片子,谢谢楼主。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-14 14:01

Jesse Jane这个DP公司的当家花旦,主要是狂野奔放,也是巨乳的美女,虽然是假的
作者: hackerhack86    时间: 2011-3-14 15:19

下完了,用投影放在100寸的幕布上看,效果刚刚的
作者: tim99a    时间: 2011-3-14 15:22

1080P的片子清晰度真是没的说 女优长得也很不错 下个看看
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-14 15:22

一看女优都是熟人了,片子不错。谢谢分享。
作者: mr0801    时间: 2011-3-14 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,好资源共享。

作者: wu341023    时间: 2011-3-14 16:00

1080P的高清大片,近来日本大地震,服务器在美国的片源,似乎网速都受到影响了,向下种子,谢谢SOP168大大!
作者: lnasxywl    时间: 2011-3-14 16:10

都是有名的演员啊。很刺激。我很喜欢。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-14 16:45

非常喜欢DP的 就是容量太大了 接受不了
作者: fighting.2004    时间: 2011-3-14 16:49

jessie jane 的大车灯一辈子都忘不了~~
作者: mg2009    时间: 2011-3-14 16:54

洋妞太漂亮了,太性感值得一看,片子一定好看
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-14 17:09

太纠结了,又想看蓝光高清的片子,可偏偏硬盘又没有那么大,看来要下定决心买个1TB的硬盘了
作者: ybkybk0    时间: 2011-3-14 17:10

很不错,我就喜欢欧美的,很清晰,很痛快!
作者: 干仔    时间: 2011-3-14 17:16

Jesse Jane大姐真给力!这么多年身材还是那么好!
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-14 17:27

DP现在又点问题,出来除去就是哪几个妹妹,有点审美疲劳了
作者: sege1012    时间: 2011-3-14 17:33

这个女子不是加勒比海盗里的那个大副么,印象很深刻啊
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-14 17:37

都是大美女啊!每个人都是傲人的身材、迷人的笑容、诱惑人心的表情。真让人欲罢不能啊
作者: lacese    时间: 2011-3-14 17:43

Jasse的片子好看,只是文件太大了,支持一下楼主。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-14 18:01     标题: 还是下了吧!

虽然不是剧情片,但是女优很给力,所以仍是好片子。
作者: caou    时间: 2011-3-14 18:39

白色的涟漪长裙啊,后面可以看到这个大屁股啊。
欧美的这些MM阴部都很干净啊,难怪这么喜欢舔。
作者: hxlooo    时间: 2011-3-14 18:55

高清的看着就是爽,可惜网速太慢,得下好几天,就纯支持一下吧
作者: lyyc136    时间: 2011-3-14 19:02

海报上的女优张的不错,不过美中不足的是她拍的片子狂野有加妩媚不足!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-3-14 19:51

说实话,我是很喜欢蓝光的片子,就是太大了,我一次也没下过,但是我对发蓝光的人是抱有敬意的,敬业,专业,
作者: 800010000    时间: 2011-3-14 20:27

该公司出品过很多精品,特别是斯密斯夫妇系列
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-3-14 21:19

这个是精品,1080P的品质,值得永久珍藏!而且从图片上看,内容也不错,支持一下。
作者: iamzjm    时间: 2011-3-14 22:00

22个G啊,蓝光的的确给力,比较起来我硬盘就不行了,来支持下吧,没法下
作者: 孤独行人    时间: 2011-3-14 22:20

好片子,就是超级大,没办法下了!路过了!
作者: gmlx    时间: 2011-3-14 22:23

太精彩了,换移动硬盘也要下。又是金发又是高清,看着爽。
作者: gmlx    时间: 2011-3-14 22:27

不论要下载多久也要下,摧枯拉朽借移动硬盘也要下。看着爽。
作者: huanbode    时间: 2011-3-14 22:51

全明星阵容,可惜太大了,纯支持下,网速慢啊,估计要下一个星期多。
作者: aws321    时间: 2011-3-14 23:07

DP公司的蓝光高清片子很爽的,这部里还是Jesse Jane主演,下来收藏。
作者: hj7799370    时间: 2011-3-14 23:17

老片了 好像有了 但是也支持一下 楼主辛苦了
作者: zmzhf    时间: 2011-3-14 23:29

怎么这么眼熟呀 我好像也下过了 蓝光原盘的 一定要下 多谢楼主
作者: forfuninsis    时间: 2011-3-14 23:36

Digital Playground就是给力啊,总能请到大牌的主演,而且这部片子据说剧情很好看,谢谢LZ的分享,辛苦了。
作者: chilllion    时间: 2011-3-15 00:43

支持楼主分享好东西,封面感觉不错,希望内容也不错.
作者: zaihuo    时间: 2011-3-15 01:43

mm的衣服看起来超级诱惑,跟楼上观点不同,个人认为这种带点微微下垂得才真实。
作者: eeezzzaaa    时间: 2011-3-15 04:48

以前下过了,也特别喜欢这个女优的片子,不过不是高清版本的,纯支持下,就不下了。谢谢楼主。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-15 05:38

这个美眉长得天真无邪,恬静的笑容更衬托出了她的清秀和俊美,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: windwhite    时间: 2011-3-15 08:02

内容很不错,女友很漂亮,主要是功夫非常的到位,眼睛里透出了风骚和淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2