标题: [成人小说] 《都市狂龙(爱无边)》(1-71)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-26 22:20     标题: 《都市狂龙(爱无边)》(1-71)(CHM+EXE)

[attach]1567121[/attach]
【E书标题】:都市狂龙(爱无边)
【原文作者】:猛龙过江666
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:721K+1.07M
【内容简介】:
  人的一生中,离不开亲情,友情,爱情。
  做为一个男人,一个正常的男人,一个怀有雄心壮志的男人。他将如何把这三方面紧密的结合起来。
  也许孟龙是人类中少有的幸运儿,在面对种种意想不到的事情中,他将如何去处理。尤其是身边的女人越来越多,他能控的住自己吗?这------唯有听从命运来安排吧!

作者: robinboy    时间: 2011-1-26 23:18

71章,比较短,需要再养一养,肥点再杀不迟。
作者: longxuan    时间: 2011-1-27 04:26

看介绍觉得应该少不了乱伦的情节,这个要支持的,收下了
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-27 10:38

这是H书吗?纯支持一个了!希望楼主贴点章节出来!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-27 15:13

好像这书也是从翠微出来的,男人风流事业成功、女人漂亮终得归属是其经典的主题。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-27 16:53

71章,太短了,一定得养肥了才能看得过瘾。
作者: wusy    时间: 2011-1-27 18:24

应该是后宫种马文类的小说,希望涉及商业的内容能多一点,不然就没啥意思了
作者: p100    时间: 2011-1-28 07:28

喜欢都市类小说,贴近生活,感谢楼主制作、分享。
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 22:48

猛龙过江的书我看过,不知这作者猛龙过江666与猛龙过江有没有关系的。
作者: feihuli    时间: 2011-1-31 01:41

这本书貌似太监了吧?写得还是不错的,可惜了。
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-2-1 09:16

名字不错,下来看看,谢谢楼主分享好文章。
作者: tianshi9999    时间: 2011-2-1 18:34

没看过,下了再说。希望是我喜欢的
作者: scottxcn    时间: 2011-2-1 19:05

都市类的情色文,很有代入感的一篇色文,主角精彩的情色描写是本作的亮点,谢谢楼主。
作者: 冷阳    时间: 2011-2-7 22:51

又是个都市YY类的,美女看起来可不少,
作者: 270586520    时间: 2011-2-8 02:35

内容怎么样。只有看过才知道~~~下来看看~支持
作者: pyjun    时间: 2011-2-8 14:01

孟龙是人类中少有的幸运儿?他能控的住自己吗?有情有义的好,不能只是OOXX
作者: ndhermit    时间: 2011-2-13 05:08

孟龙、猛龙,艳福无边,纵横都市,美女尽收。
作者: yyd506    时间: 2011-10-22 20:29

这本书可惜了,和乡村如此多娇一样,太监了,前面还写得可以,后面就有点乱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2