标题: [自压有码] [RMVB/391MB]IENE-014 侵犯酒醉的女同事 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-13 05:47     标题: [RMVB/391MB]IENE-014 侵犯酒醉的女同事

引用:
感谢大家对我的投票支持,新的一年快到了,我会为大家持续带来好看的片子!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 侵犯酒醉的女同事
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:58:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 53c115e5523b296444d4dd2d277511a14ee5a676
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 侵犯酒醉的女同事
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:58:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 53c115e5523b296444d4dd2d277511a14ee5a676
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/21026048299094193247.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/53724612985277988780.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=156518836][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/156518836.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=889510373][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/889510373.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IENE-014.torrent (2010-12-13 05:47, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 20985
作者: 黑鸩    时间: 2010-12-13 06:24

真的是非常喜欢这种类型的片子 小日本的这种片子拍的真是真实让人分不清真假 很好 下来看看 谢谢楼主辛苦发片!
作者: yuio815    时间: 2010-12-13 06:28

我以前也用过这办法 发觉不是很好 就想奸尸那样 一点感觉都没有
作者: 怪小孩    时间: 2010-12-13 08:13

有种侵犯的感觉 很不错呀 谢谢LZ发布 还需要更多
作者: awee9741    时间: 2010-12-13 08:15

上面这位仁兄说的很有趣么,像奸尸,个人有个人爱好啊。
作者: haowang2008    时间: 2010-12-13 08:15

不管是真还是假,冲着这个题材,一大早的,给你送上红心了。
作者: handyross    时间: 2010-12-13 08:21

MM来那个了,也在搞,都红了,不喜欢这样的。
作者: feng3227948    时间: 2010-12-13 08:51

醉酒做着没反应?可怜那个女孩.
作者: 她妈的    时间: 2010-12-13 09:10

女优喝醉了酒那这个男人可就舒服多了哦,还不是任你为所欲为呀!
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-13 09:19

题材不错,也曾经幻想过我的同事醉酒后被我带回家嘿咻下,有贼心没贼胆。
作者: syb0311    时间: 2010-12-13 09:34

真的是非常喜欢这种类型的片子 小日本的这种片子拍的真是真实让人分不清真假 很好 下来看看 谢谢楼主辛苦发片!
作者: 三陪    时间: 2010-12-13 09:37

这种感觉很刺激,什么时候我也想试下 哈哈
作者: huashuoasus    时间: 2010-12-13 10:28

饿。醉了做这个真的没反应吗?看了不知道是真是假,不过还是谢谢楼主
作者: nivenlu    时间: 2010-12-13 10:34

喝醉又不是昏迷,应该还是有反应的,感觉和奸尸是不一样的
作者: mlx1038    时间: 2010-12-13 10:43

题材一般,女优一般,没有什么新意,看起来也不爽.
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-13 10:44

这位女同事的容貌和身材都是一级的棒,我想男人都想把她灌醉的,她修长的双腿下面的秘洞谁不想一观呢,趁着醉意操她也挺爽的。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-13 10:48

不错的女优 躺床上的样子就欠操
作者: 14361331    时间: 2010-12-13 10:55

这种片子实在太爽了,就要趁虚而入,狠狠的干
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-13 10:58

要是有中文字幕的话就好了哦,哎呀……其实也挺好的呵
作者: wk1975    时间: 2010-12-13 11:02

有这样的女同事真是一种福气呀,想怎么就怎么,玩得爽歪歪了。
作者: qq5547624    时间: 2010-12-13 11:08

不是很喜欢这类的片子,看片没有看男优如何如何的,基本上都是看女优的反映如何,表演,叫声,身材等,这种片子,女优的表演就是往那一躺,什么反映都没有,看着很没有激情,不过楼主压片不易,还是要支持的。
作者: wfbbs    时间: 2010-12-13 11:11

酒就是好东西啊,有机会自己也尝试下,看看先学习下
作者: pan19841007    时间: 2010-12-13 11:14

其实醉酒的女人的魅力是最大的,不仅身体红润,而且呻吟甜美, 这样的作品一定得收。
一定得顶,感谢楼主。
作者: zhau123    时间: 2010-12-13 11:18

这个美女同事的酒量还真的不行,被人干了还不知道。
作者: a6897328    时间: 2010-12-13 11:22

喝酒不注意的下场,mm要注意了,感谢分享好片
作者: zhaodavvv    时间: 2010-12-13 11:34

是啊,为了突出影片的真实效果把拍摄场景弄的比较暗,效果大打折扣啊。
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-13 11:39

不喜欢这种题材,没有之间的互动,没意思啊 还是谢谢楼主的分享。
作者: boyeye    时间: 2010-12-13 11:45

喜欢这个系列的,非常的不错,现场感强, 很是刺激。
作者: severe168    时间: 2010-12-13 11:49

都喝醉了有啥个意思,性爱是两个人一起激情才高潮。
你个人动有啥意思。
作者: huang881018    时间: 2010-12-13 12:04

又一上钩的。男的想干什么就干什么了。真是醉得不醒人事了
作者: aaaaa168    时间: 2010-12-13 12:08

又是这样的事件,搞的我也想真的有这样发生了,很危险呀,我要克制住
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-13 12:15

好片,不过还是喜欢有互动的啊,那样才有快感
作者: xiewei31    时间: 2010-12-13 12:18

这样的片一看就是假的,女的就算是喝倒了,被人OOXX还是会醒过来的。
作者: kingm118    时间: 2010-12-13 12:21

好羡慕男主角,真想经历一场和他一样的性爱大战
作者: sml550    时间: 2010-12-13 12:32

这种题材挺新颖的,不知在现实中有没有这种事?片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: c284188777    时间: 2010-12-13 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看片名鸡巴都挺起来了 叫老婆来一起看 应该超爽 支持楼主
作者: li5977    时间: 2010-12-13 12:54

对于那种一动不动的女人我是没有太大感觉的
作者: tooz21st    时间: 2010-12-13 12:56

醉酒的话。。。不能搞起来没反应的吧。。应该还是会有反应的。。所以明显。。假的
作者: hillytom    时间: 2010-12-13 13:09

这同事太坏了,女同事睡着了,你还要把JJ拿出来,呵呵
作者: wz00    时间: 2010-12-13 13:13

醚奸类的片子很少见,女优长得还可以,就是拍摄环境有些暗,看不太清楚,谢谢楼主发片
作者: messs    时间: 2010-12-13 13:26

这个不错,我喜欢,我收下了,谢谢楼主……
作者: xjjalp    时间: 2010-12-13 13:32

这便是一种刺激的另类玩法 各有所好 嘿嘿
作者: 飞飞猪    时间: 2010-12-13 13:45

有贼心没贼胆,即使有哪机会做起来也没意思,确实是跟奸尸似的,差别不过是有温度的“尸体”。
作者: 童徐    时间: 2010-12-13 13:49

看这种类型的没啥感觉啊,女的一动不动不激情啊。谢谢楼主分享了。
作者: bhlang    时间: 2010-12-13 13:50

看图片女的 很甜心的,不过这种醉奸的 ,实在不喜欢 ,不激烈
作者: wang10314718    时间: 2010-12-13 13:54

太舒服了吧,这样就可以干这么美女的啊,幸福啊
作者: angel077    时间: 2010-12-13 13:56

这么漂亮的MM醉倒在你身边,那你一定要好好爱护她啊!
作者: mychbdzh    时间: 2010-12-13 13:58

侵犯喝醉的美女,想想也让人兴奋,日本AV就好在有情节,有代入感
作者: lzsxfy    时间: 2010-12-13 14:03

喜欢这种感觉,超级刺激,下来看看了,谢谢楼主的好片子。
作者: ilovepxx    时间: 2010-12-13 14:10

女优很漂亮,身材很不错,值得收藏,谢谢了!
这类题材的最喜欢了!
作者: dabaobaby    时间: 2010-12-13 14:15

虽说女主角反应不大,但看上去很真实,感谢楼主的分享~~~
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-13 14:29

这题材其实很有意思的,因为本人曾经也有过类似的经历,把同事妹妹灌醉后。。感谢楼主的分享
作者: zci1991    时间: 2010-12-13 14:31

喜欢楼主的帖子 谢谢分享拉拿走了
作者: elangren    时间: 2010-12-13 14:32

迷奸的不爽,女的连个叫声都没有。不刺激还是药奸刺激,那女的叫你欲罢不能啊
作者: maomao53    时间: 2010-12-13 14:42

丰满,圆润,身材真是不错,有字幕就更好了,不过似乎醉了也不用说话了
作者: lybzh    时间: 2010-12-13 14:46

真不错 但不是很喜欢醉酒的 毕竟感觉女猪没反应 像死人
作者: xie19841207    时间: 2010-12-13 15:05

公司没这样的美女  要不也可以考虑下这样的事情  7楼看图就知道那个来了?牛人
作者: woaisis123    时间: 2010-12-13 15:29

我是真正的体会到女人醉酒是什么事情都能干出来啊
再回味一下
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-13 16:01

封面女的挺好的,就是不知道是不是真的,其实显示生活中,谁又敢呢
作者: h19870113    时间: 2010-12-13 16:06

相对于这样的片子我还是比较有配合的感觉~不然情趣就不一杨了~不过还是不错的
作者: 417118354    时间: 2010-12-13 16:18

不错啊 ,看着女的长的也不错,顶起,下来看看。。。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-13 16:24

这也算情趣玩法了,当然如果是被迫了,那估计就是刺激的无以复加了
作者: 925041735    时间: 2010-12-13 16:38

这个男的真TM的幸福,女的也太开放了吧?
作者: wang203    时间: 2010-12-13 16:40

我挺喜欢这种类型的影片,有一种犯罪的感觉
作者: yawgmoth82    时间: 2010-12-13 17:06

个人还是不太喜欢那种挺尸类作品 纯支持了
作者: hp123asd    时间: 2010-12-13 17:13

这也醉的太死了,感觉好像是被下药迷晕了更真实一点
作者: winson1127    时间: 2010-12-13 17:20

这个也不错,

很有想象空间~

绝对支持!
作者: 2002andy    时间: 2010-12-13 17:59

果然还是要女人要喝醉了男的才有大把机会啊
作者: ydhydh1985    时间: 2010-12-13 18:02

演员演技逼真身材也很丰满,看着特有感觉,看过前几部很棒
作者: jingling1    时间: 2010-12-13 18:09

喜欢这种题材,下了学习学习,看看自己能不能也来次这种艳遇
作者: xss1107    时间: 2010-12-13 18:12

这个女的好美啊,这个男的真好运
明天我也灌醉一个先
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-12-13 18:31

很不错的题材哦~看过类似的片子,就是不知道这部怎么样下来看看,唯一有点可惜的是没中文字幕翻译。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-13 18:36

喝醉了做爱应该会有反应吧,不可能什么感觉都没有!
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-13 18:44

这个妹妹睡着了觉得真是很清纯啊~有种想上他的的冲动~感谢楼主发片
作者: cezhu520    时间: 2010-12-13 18:46

这种片子很多时候有明显的作假痕迹,喝醉了都,怎么可能会有女上男下的体位,当然从截图上看这部片子似乎好一点,但是我要说的是,喝醉了就能你想让她什么姿势就什么姿势吗,女人可是会乱动的吧。个人理论分析,欢迎实践过的大哥指点批评。
作者: foxout    时间: 2010-12-13 18:56

说实话 有点假 这片
除非吃药 不然就算喝的再嘴 也会醒的
作者: zi1985xuan    时间: 2010-12-13 19:40

女主都醉了,没什么反应了,看着没什么感觉,还是醒着的好
作者: shenxiao0000    时间: 2010-12-13 19:45

哦好嫩的小妹妹啊,就是不知道真的醉还是假的
作者: sugar0345    时间: 2010-12-13 19:53

太刺激了,就是感觉画面是不是不太清晰啊。
作者: 逍遥悠悠    时间: 2010-12-13 20:00

不知道是真还是假,不过这个题材真的很吸引人,真是现实生活中真的有,那可就爽了!
作者: sxsir    时间: 2010-12-13 20:08

这女的在演的时候很难熬吧,下身快感如潮,还要装作醉酒的样子,不能有声音
作者: playstation2    时间: 2010-12-13 20:15

为什么这种好事我就碰不到,呵呵。女优很漂亮,情节也很好。
作者: AV9523    时间: 2010-12-13 20:16

这类题材 不喜欢  但是 这个女的侧面真的好靓啊 不知道P没 确实漂亮
作者: oskar    时间: 2010-12-13 20:23

碰上这种美女同僚,不上确实很对不起自己,先下了欣赏了
作者: mooncross    时间: 2010-12-13 20:28

睡觉中的,有点像是强奸的感觉,感谢楼主分享。
作者: lp风    时间: 2010-12-13 20:30

小日本真会玩啊,封面看着可以,下来看看…
作者: johnnb    时间: 2010-12-13 20:52

看过这一系列,女优的选侧不错,很有OL的气质,还可以满足我们心里一点点小邪恶。
作者: shitian23    时间: 2010-12-13 20:57

我就喜欢玩能喝醉的女人 想怎么玩就怎么玩。
作者: liuying1980    时间: 2010-12-13 21:04

女人一旦醉酒,就如同案板上的二斤猪肉,灰丧无生气,这样的成色试问看家:不若您买上二两肉回到家中自渎了事,起飞简单焉乎?
作者: 11035    时间: 2010-12-13 21:06

迷奸不太好吧?像是和死尸做爱,太没有意思了,还是等让她醒了一起高兴一下好了!
作者: lee58888    时间: 2010-12-13 21:07

小日本的新创意真多,喜欢支持下。 谢谢楼主
作者: sgst32    时间: 2010-12-13 21:19

虽然是不知名的女优,不过很漂亮,题材也很吸引人!支持!
作者: jj19871010    时间: 2010-12-13 21:25

给人遐想的空间啊  多谢楼主
作者: wyg19832009    时间: 2010-12-13 21:29

标题挺吸引人的,但感觉太虚假了!一看就是女优,唉,弄点真实的感受一下多好啊!不过也很感谢楼主!
作者: wendone000    时间: 2010-12-13 22:02

面这位仁兄说的很有趣么,像奸尸,个人有个人爱好啊。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-12-13 22:06

哈哈,这是大家都想要有的机会吧,大家都想对旁边的女同事有这样的好事
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-13 22:17

谢谢楼主分享。不过这种女优没有互动的片子看多了不爽啊。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-13 22:25

迷奸啊,呵呵,很不错的创意,下来看看再说,谢谢分享啦
作者: gangan1024    时间: 2010-12-13 22:42

先支持再下载是种美德,谢谢楼主~~~
作者: odds    时间: 2010-12-13 22:47

截图好有感觉,让人有犯罪的冲动阿!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2