标题: [原盘] Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-6 08:29     标题: Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.96GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5b8edbb01a9a0302941595e0f106b46f9586e201
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aletta Ocean, Alexis Texas, Faye Reagan, Janie Summers, Lexi Belle, Monique Alexander, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Janie Summers Girl Next Door 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-6 08:29, 432.45 KB) / 该附件被下载次数 12744
作者: jiabaocyj8    时间: 2010-12-6 09:21     标题: 占楼

来个一楼   
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 09:35

好大啊  硬盘满了 痛苦不堪啊
作者: wy366    时间: 2010-12-6 09:37

你的三连发7我已经下载了,非常好,这个就看看图吧,太大了,可惜~~红心送上!
作者: qiangzi226    时间: 2010-12-6 09:42

呵呵大清早起来就能看到色情大片!生活真的很好!看完回去操老婆起床喽!
作者: sege1012    时间: 2010-12-6 09:57

引用:
原帖由 qiangzi226 于 2010-12-6 09:42 发表
呵呵大清早起来就能看到色情大片!生活真的很好!看完回去操老婆起床喽!
可惜我老婆上班去了,我只能自己解决了,为什么要上班啊
作者: pwbpck    时间: 2010-12-6 10:03

奶子不错挺大的,想必把玩的感觉会很好。,谢谢楼主发片
作者: 1717171717    时间: 2010-12-6 10:12

最近蓝光横行嘛,这个实在是够大够清晰,不过我的龟速下的话得用光年计算了,纯支持下。
作者: shang66    时间: 2010-12-6 10:15

有好机位不错的女优哦,这片蓝光片好
红心支持啊
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 10:46

引用:
原帖由 qiangzi226 于 2010-12-6 09:42 发表
太羡慕你了 操老婆起床是多么幸福的一件事 就怕你操完起不来床
作者: arges    时间: 2010-12-6 10:52

DP现在势头越来越强,片子里的女优都超漂亮的,谢谢分享这么好的片子
作者: 天蝎魔    时间: 2010-12-6 11:31

这个是一定要看的了,非常感谢楼主发布此了.
作者: sqying    时间: 2010-12-6 11:37

支持楼主!下载看看
作者: haosedezhu    时间: 2010-12-6 11:44

这类型的片我下了一部·
天啦·都抓狂了
好像用了几天·才下完~
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-6 12:43

20个G啊。放120分钟。确实高清晰度的大片啊。硬盘受不了。谢谢楼主了
作者: danile221    时间: 2010-12-6 13:27

期待编码的1080P!这个下不起!多谢大大分享好片辛苦了啊~~
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-6 13:28

几个非常漂亮的骚比,很想看看她们的表演怎么样,应该是骚到骨子里面去了。
作者: 约法三章    时间: 2010-12-6 13:29

HD高清后是蓝光,不知蓝光后是什么?总之是一餐视觉盛宴。A片盛宴让人感慨生活咋就不一样呢!
作者: 郑大千    时间: 2010-12-6 13:52

蓝光格式的碟子,对网速和硬盘都是一个考验。我也不知道要不要下了。
作者: 310491195    时间: 2010-12-6 15:07

全是金发美女,身材真不错!看了就让人兴奋!!太棒了
就是蓝光格式也太大了点吧 , 要20G 的空间,我的小盘可吃不消,电信下载也慢,不知道要到什么时候才下的好啊!!!
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 15:22

有是一部高清的,连毛发都能清清楚楚的看的出来
作者: 长和    时间: 2010-12-6 15:29

篮光原盘,1080P超光请。太强大了。就是文件大了点。
作者: zmzhf    时间: 2010-12-6 16:37

最近出了趟差 回来后又多了几百G的任务 蓝光的又不能不下,晕呀
作者: shun444lin    时间: 2010-12-6 17:16

支持好片,强烈支持! 速度还是不错的,下楼必须支持
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-6 17:41

西片是很不错。欧美的女优什么时候才能操一个?
作者: 渔夫在线    时间: 2010-12-6 18:51

片子太大了,不知道是否可以分部分下载呢?
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-6 19:57

看见金发的欧美妞就兴奋,这部下了晚上看。
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-6 20:02

不错 支持一下 谢谢楼主
作者: czars    时间: 2010-12-6 20:19

美女很漂亮就是文件太大啦 小水管太慢,支持lz發片
作者: qgj8    时间: 2010-12-6 20:49

额,这么大的电影我这破网要下崩溃了,但还是要感谢楼主无私奉献,期待更多好的作品
作者: benzrace    时间: 2010-12-6 21:26

Alexis Texas和Lexi Belle這兩位同台演出
真是讓此片增色了不少啊 感謝樓主不吝的分享如此好片
辛苦了
作者: 天空过客    时间: 2010-12-6 22:22

是一部老片子了,其中几位女优都十分漂亮,特别是Aletta Ocean演的十分精彩
作者: wangjun88    时间: 2010-12-6 22:59

美女加蓝光原盘,不下都不行,要加块硬盘了.
作者: cctvgdtv    时间: 2010-12-7 01:21

强烈建议中国网速与世界同步,可怜的小水管,很多东西下不来
作者: robber221    时间: 2010-12-7 01:38

DP的片子,没话说,很好很强大,欧美的内容确实很NICE期待等多精彩,收藏了,感谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-12-7 02:16

这部DP公司的作品还不错的。有电眼美女Aletta Ocean;DP公司的雪白老牌女优Alexis Texas,;新星Janie Summers;娇小雪白的美女 Monique Alexander;新晋AVN影后Tori Black ;无论女优的数量还是质量都不错,何况还有各种场面选择欣赏呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2