标题: [原盘] Jesse Jane Dirty Movies 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-23 08:43     标题: Jesse Jane Dirty Movies 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Jesse Jane Dirty Movies 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.28GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0a26efbe135caec2dbd51538e7a319357b601154
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Krissy Lynn, Charles Dera, Cindy Hope, Brandy Blair, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Dirty Movies 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-23 08:43, 398.52 KB) / 该附件被下载次数 13316
作者: gudujian    时间: 2010-11-23 09:22

看了很多DP公司出的片子,好像大部分都是Jesse Jane 那帮女优,太面熟了,不过片子还是可以的
作者: 119274554    时间: 2010-11-23 09:37

Jesse Jane 这女的还不错,干起来都是咬牙切齿的那种,让人有种冲动。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-11-23 10:12

真的是上世纪八十年代的老片子吗?看起来不像,倒是比较像啄木鸟公司的怀旧片
作者: bathisvim    时间: 2010-11-23 10:40

这么精彩的高清影片真是太好了,女优的表现让人直流口水!
作者: outsider1981    时间: 2010-11-23 10:52

真是青菜萝卜各有所爱啊 我就不大喜欢这个女的
作者: ewA4    时间: 2010-11-23 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么精彩的高清影片真是太好了,女优的表现让人直流口水!
作者: mask96    时间: 2010-11-23 11:03

看起来不像是上世纪八十年代的老片子!
作者: 冷天的雨    时间: 2010-11-23 11:17

Jesse Jane主演的片子给人一种很狂野的感觉,她给人的感觉好像就像做她最喜爱的事情一样···身材一级棒,小屁股很性感,就是肛交的片子少··
作者: liatsina    时间: 2010-11-23 11:35

蓝光片确实清晰,就是太占硬盘拉,剧情和画面都还不错。
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 11:41

匀称的身体,修长的双腿,白净的面容,细嫩的肌肤,男的鸡巴也太大了,令大家汗颜非常的清晰
作者: magickyo    时间: 2010-11-23 11:47

期待小格式版本啊,将近20G硬盘不够也就算了,放起来还会卡
作者: lucas0    时间: 2010-11-23 12:09

Jesse Jane 这女的还不错,干起来都是咬牙切齿的那种,让人有种冲动,我喜欢。谢谢楼主
作者: feng628    时间: 2010-11-23 12:48

高清好呀,看光盘上的贴画十分挑逗人呀。很诱人的想下下来一探究景
作者: benzrace    时间: 2010-11-23 12:49

絕對的高清影片由Jesse Jane主秀
其他女優也是品質不錯啊
樓主分享果真是優值好片
作者: zazazb    时间: 2010-11-23 13:05

记得第一次看的欧片就是Jesse Jane的海盗2 非常震撼 可怜了偶的4M小水管 承受不了20G的容量
不过还是要感谢楼主  先收藏了
作者: jjzzfw    时间: 2010-11-23 13:23

DP公司就是质量高,尤其是蓝光片,本片好是好,就是太大了,期待压缩的
作者: 天空过客    时间: 2010-11-23 13:23

最近的高清的片子真是一个比一个大,让人看了都不敢下了
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 13:25

西方著名的艳星啊,拍的好片一定不能错过啊,难得一见
作者: sit123    时间: 2010-11-23 13:32

高清影片欣賞時視覺上享受不用多說,可是硬碟負荷不了,不下還是要支持樓主。
作者: mw012345    时间: 2010-11-23 13:41

我也不喜欢这个女的. 各有所爱....
作者: fu030414110    时间: 2010-11-23 13:55

Jesse Jane这个DP公司目前的老牌女优大姐大,以前非常喜欢她的狂野和豪放,不过现在人老珠黄的样子就感觉有点恐怖了,呵呵
作者: xitongxyz    时间: 2010-11-23 14:11

女优就那么几个,但场面还可以。gezhong
作者: xitongxyz    时间: 2010-11-23 14:13

女优就那么几个,但场面还可以。交合方式也不少。
作者: z50090000    时间: 2010-11-23 14:24

脸白白的  眼睛大。漂亮 太喜欢了,谢谢楼主

作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 14:59

海报确实很下功夫,非常吸引人.蓝光体积太巨大了,对硬盘的考验太厉害.看海报女主角很风骚迷人.
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-23 16:12

高清片确实不错,女优也漂亮,就是奶没弹性,好象生了2个小孩似的
作者: jyon10    时间: 2010-11-23 16:19

喜欢狂野的她
喜欢很卖力演出的她
喜欢看她陶醉的表情!
作者: lsusan    时间: 2010-11-23 16:34

看不到图啊……
不知道是不是我网络有问题,不下了,还是顶下
作者: 奢华夜    时间: 2010-11-23 16:50

12多G啊 我的天啊 这要下到什么时候啊 还是纯支持了 DP的片子真的不错
作者: 40451992    时间: 2010-11-23 17:07

DP的片子,很精彩!不过总是那几个面孔!老兄辛苦了!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-23 17:10

图上的主角很亮丽,西女的确美丽动人,Jesse Jane最红。
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:15

啥时候咱也能养几个宠物啊!
生活需要这样的激情!
作者: qz8    时间: 2010-11-23 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞不错,看得我口水直流啊,我喜欢这个女的
作者: pyzhe    时间: 2010-11-23 20:09

1080P,只能望而却步了,实在是没办法,给楼主增加人气,谢谢分享这么棒的片子。
作者: acer2011    时间: 2010-11-23 20:35

说实话我真想下载下来看,但是它太大了,我实在受不了啊
作者: mmwa    时间: 2010-11-23 21:33

最应当感谢的是sop168楼主!辛苦了!对你崇拜至极!
DP的片子的效果的确不错!喜欢这样的原盘!
作者: 隐到色    时间: 2010-11-23 21:48

从截图上看,貌似画面不是很清楚啊!这个1080P是1980年的?那时候怕还没有高清的概念吧?!鼓励下楼主的共享精神
作者: autobar1980    时间: 2010-11-23 22:06

好东西啊,可惜太大了,吃不消啊!看看图片片子不错
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:33

强悍的爆乳,如此胸部摆在面前,任何男下能忍受的了才怪
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:35

波波够大,看此女的相貌好像是法国的,欧罗巴人种的身材就是健美
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:36

欧美的女优个个都身高马大,两个车头灯隆到大大硬硬都快要掉出来了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-23 22:37

咪咪还真大呀,这握在手里可舒服死了,揉着,操着
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-24 00:08

老大又发高清啦,怎么也要支持一下,不过硬盘快投降啦.
作者: dfxinlian007    时间: 2010-11-24 00:11

DP出品 必是精品  女优没话说  身材够火   不知道是否带剧情
作者: dfxinlian007    时间: 2010-11-24 00:12

DP出品 必是精品  女优没话说  身材够火   不知道是否带剧情
作者: dddcar    时间: 2010-11-24 00:57

jesse jane精典阿,梦中女神,谢谢了
作者: weikai23    时间: 2010-11-24 01:12

片子给人的感觉我很喜欢
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-24 01:39

原盘就是爽呀,不过下载是个问题,要花的时间多哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2