标题: [原盘] Raven Alexis No Love Lost 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-22 09:37     标题: Raven Alexis No Love Lost 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Raven Alexis No Love Lost 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.37GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3b2dc78f37c8ba6b7463e8e8554d79cd639a68ed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Charles Dera, Sadie West, Raven Alexis, Kerry-Louise, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Raven Alexis No Love Lost 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-22 09:37, 440.55 KB) / 该附件被下载次数 12381
作者: kimyh78    时间: 2010-11-22 09:49

谢谢楼主的分享
兄弟非常喜欢大波 美臀 妹妹
看着都流口水啊
挺不住了 大炮发射

作者: x-mike    时间: 2010-11-22 09:56

片片虽然不错,但是体积实在是太大了,纯支持不下了。
作者: vcc1234    时间: 2010-11-22 10:04

辛苦楼主每日的高清片了,对喜欢高清的色友真是好事!但发现高清片情节一般,男主人面孔总是不换啊。
作者: 15-35通吃    时间: 2010-11-22 10:17

大咪咪我的最爱啊,外鬼妞看着就是爽各个都那么大 看着真舒服
作者: zxlong21    时间: 2010-11-22 10:22

还是高清的 爽啊 这次又要牺牲电脑下通宵了 老外的胸器太给力了 形状也很好 但十个有九个都是做的
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-22 11:22

高清晰的片子让人看的时候给人一种亲眼看到现场的哪一种感觉,太棒了!
作者: 密码太保    时间: 2010-11-22 11:30

女优很漂亮,身材一流,胸器坚挺。
DP蓝光大碟视觉的享受,就是令我的硬盘有些吃紧。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-22 11:40

Alexis Texas好像最近很火啊,虽然不怎么喜欢她的长相,performer of the year里边也有她
作者: ertyoo    时间: 2010-11-22 12:28

看着截图和海报很想收藏一下,只可惜21.37G的体积让我受不了,纯支持了,等待压缩。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-22 12:56

DP公司的大手笔,美女如云,下来慢慢品鉴,谢楼主发片。红心献上!
作者: weinan    时间: 2010-11-22 13:20

真是好片子,不过真的好大啊,红心送上,硬盘撑不了了
作者: bej00432    时间: 2010-11-22 14:08

蓝光原盘高清大片,清晰度比1080p还要更胜一筹,加上还有贯穿的情节,不愧是一部经典之作。Alexis Texas虽说不是惊艳,但是属于长得颇有味道的女星。
作者: qq634960646    时间: 2010-11-22 14:37

这些洋妞字幕就这么威猛啊!身材也没话说!好像操她们!
作者: qiangtoucao    时间: 2010-11-22 14:42

女演员看起来挺清纯的,不知道场面大不大,个人喜欢大场面的。
作者: guanjiapo001    时间: 2010-11-22 14:53

有剧情的片子是我的最爱,支持楼住分享,收藏了!
作者: vvcc    时间: 2010-11-22 15:17

女优真是年轻,身材也是S曲线,简直太诱惑人了
作者: 云朵先生    时间: 2010-11-22 15:17

这女的胸真的很漂亮啊!还是高清的!辛苦楼主啦!谢谢分享!
作者: hasan    时间: 2010-11-22 15:29

这是在是太大了,只能是DVD版本的了!
不过红心送上!
作者: yyjag    时间: 2010-11-22 15:57

【影片格式】:Blu-ray
这个对播放软件有啥特别要求没啊?没弄过这个格式的,观望ING
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-22 16:06

女优非常漂亮,胸部也美,让男人想入非非.可是实在是太大了,下一部两部还可以,下多了,硬盘实在是受不了了.
作者: xzj67    时间: 2010-11-22 16:49

还是高清的,很好,就是片子太大了,下载时间太长,支持吧。
作者: zmzhf    时间: 2010-11-22 16:59

好累呀,每天20多个G 下的好辛苦呀。能否提倡一下UT精神,这样大家都可以满速下载。
作者: xitongxyz    时间: 2010-11-22 17:52

高清片好,就是容量大,小硬盘吃不消啊。外国妞就是波大。
作者: danmaixiju    时间: 2010-11-22 18:37

非常感谢楼主这么慷慨的把这么好的片子贡献出来里面高清是我的最爱
作者: yaom528    时间: 2010-11-22 18:55     标题: 回复 2楼 的帖子

外国的剧情片啊,一定好看啊,女主角长的真漂亮。
作者: benzrace    时间: 2010-11-22 19:21

Alexis Texas感覺最是淫蕩也最能挑逗胃口
看她在1080p高清畫質表現更是爽啊
感謝樓主總是為我們分享如此好片
作者: niba365    时间: 2010-11-22 19:50

1080p呀,标准高清格式,就是太大了,我的ADSL不是得下两天?
作者: 血热    时间: 2010-11-22 19:52

是DP公司的清晰大片,绝对的收藏佳作,可惜实在是太大了,纯支持吧。多谢
作者: evemite    时间: 2010-11-22 20:48

21G的片子 不知道一共多少部啊 真的不敢下 ,纯支持下了
作者: ruliu    时间: 2010-11-22 20:54

我怎么看不到图呢?无图无真相啊!太大了我不过贸然出手啊!
作者: sit123    时间: 2010-11-22 20:55

本來一見到高清片高興不得了,第一時間下載,現在唔得硬碟滿晒,還是支持樓主發片。
作者: 可耐福    时间: 2010-11-22 21:10

还是看清晰度比较高的片子好呀,就是片子太大了一些,纯支持一下,
作者: 黄宇少    时间: 2010-11-22 23:03

看图书就很不错,女优的身材太棒了,谢谢楼主!
作者: hope99    时间: 2010-11-22 23:51

高清的片子 看到就喜欢 帅哥美女 但是现在发现DP的片子 走唯美路线了 没有以前那么火爆了 谢谢楼主发片 支持!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-23 00:27

Alexis Texas是很有名,不过我觉得她一般般。
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:29

她们身材曲线玲珑,气质妩媚可人,真想抡起肉棍爆插!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2