标题: [足交] [WANZ] (KO-002) 女脚 VOL.2 - 星崎未来 [打印本页]

作者: 23-6    时间: 2010-10-12 17:34     标题: [WANZ] (KO-002) 女脚 VOL.2 - 星崎未来

【影片名稱】: [WANZ] (KO-002) 女脚 VOL.2 - 星崎未来
【出演女優】: 星崎未来
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02GB
【影片時間】: 01:18:31
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 3b683938f67510ce112855b7bd6d0434eacd5157
【種子期限】: 3天
【影片預覽】: 有

附件: 23-6@www.sexinsex.net@星崎未来.torrent (2010-10-12 17:34, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 57987
作者: 静静死去    时间: 2010-10-12 17:55

谢谢楼主 这个是我很早看过的片子 一直找不到 现在回味下
作者: theretv    时间: 2010-10-12 18:03

为了女脚和星崎未来,这贴必须要支持。
在我很小的时候,就是通过看到了女脚系列的几张简单的截图,才知道了有恋足
这么一种性癖好和爱好者,那时我就明白自己也属于其中。
女脚当时对我来说是很憧憬的电影,我时常在想什么时候才能看到真的影片。
从那时起,想来时间也比较长了,可以说女脚系列是比较有开创性的一个系列,
其中又以星崎未来的最为出名,真是值得怀念。

作者: a309656036a    时间: 2010-10-12 18:58

引用:
原帖由 theretv 于 2010-10-12 18:03 发表
在我很小的时候,就是通过看到了女脚系列的几张简单的截图,才知道了有恋足
女脚当时对我来说是很憧憬的电影,我时 ...
我想知道这一些列的是那个公司出品的大作如此的好片 后面怎么没有跟进的系列呢?
作者: zk40593441    时间: 2010-10-12 19:02

一直觉得用脚很奇怪,用脚做真的能射出来吗?
作者: darkboy100    时间: 2010-10-12 19:27

正好这部经典的片子电脑上没了,谢谢楼主啦!
作者: bbdan1234    时间: 2010-10-12 23:12

我只看过星崎未来的一部片子...长得确实不错,就是胸不大
作者: onizukaiiii    时间: 2010-10-12 23:32

此片也是比较经典的足交系列了,更重要的是,主角是星琦未来,她有这很出众的容貌和不俗的身材,她的影片都很经典,红心奉上
作者: gtaaaa    时间: 2010-10-12 23:47

好东西啊支持楼主太给力了实在感谢啊非常的不错的说
作者: thomas_crowns    时间: 2010-10-12 23:49     标题: 感謝!

這時期的片已經很難得,同時期還有浅見怜,一直收不全浅見怜的片,流通的總只有那幾部,
請教版主手上有嗎? 愛心無限~
作者: thomas_crowns    时间: 2010-10-12 23:53     标题: 感謝!

這時期的片已經很難得,同時期還有浅見怜,一直收不全浅見怜的片,流通的總只有那幾部,
請教版主手上有嗎? 愛心無限~
作者: 艳照门    时间: 2010-10-12 23:56

这个女优有演过一个女朋友面前的片子。很诱惑人的。
作者: 安东尼奥888    时间: 2010-10-13 00:00

星崎未来,又见星崎未来。
很多年前,我无意下了一部星崎未来的片子,
当时最搞笑的是,我不知道未来是她的名字,还以为是什么有关科幻的。
结果后来看了,真是爽,在片中星崎未来一直帮几个男人打手枪,
还用上了很多当时我们不知道的一些道具,
那部片子说实话我也打了不少手枪,呵呵。
现在又见到星崎未来的片子,怎么不支持呢?
作者: luoyixxx    时间: 2010-10-13 00:17

星崎未来一个漂亮的日本女优,终于等到她的片子了,不顶怎么能对得起楼主。
作者: liuqiao518    时间: 2010-10-13 00:19

引用:
原帖由 theretv 于 2010-10-12 18:03 发表
女脚当时对我来说是很憧憬的电影,我时 ...
哥们儿我跟你一样啊 我也是上高中时候看了女脚这部片子 正式开始恋腿 其实以前上小学时候就喜欢看漂亮女生的腿了 只不过当时小还不知道 就是看了这部片子才发现了自己的这种癖好 星崎未来也成为了我第一个喜欢的AV女优 她脸蛋一般但有种狐媚 比较像现在的村上里沙 身材真的没话说 可惜她隐退的太早了 从那以后我就专挑拥有美腿的女优的片子来看 对FOOTJOB也渐渐了解 现在我走在大街上看见有漂亮双腿的女生就忍不住尾行 唉算是戒不掉了 对我来说女生脸蛋一般就行 但是双腿必须漂亮才算美女
作者: lengycs    时间: 2010-10-13 00:47

恋足还有制服的诱惑双重夹击下,让大部分人都受不了了。
作者: blackx    时间: 2010-10-13 01:04

电脑重装时丢了这片子,应为年代的确有点远,还以为找不到了,今天谢谢LZ又拿出来分享,终于补完了
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 01:04

星崎未来不是早就隐退了吗?这是什么时候的片子?我很早就认识她,没有看见过她这部作品真是惭愧?
作者: fishincloud    时间: 2010-10-13 01:06

真是激动, 星崎未来的片子还是在我上学的时候大红的,当时超喜欢她,竟然痴心的用拨号的猫来下载她的片段。并且兴奋异常。一定要再下一下重温的。
作者: luwenjie315    时间: 2010-10-13 01:08

很早就看过星琦的片子了,可惜当初是个贫乳,后来听说去隆过了,但是再也没看过她的新片。
作者: war3ft    时间: 2010-10-13 01:19

我感觉男人或多或少有一点恋足,特别是穿着丝袜的女人,让人看着很冲动啊。
作者: marissa.lee    时间: 2010-10-13 01:27

足交片很少啊!我是这个的热衷者!谢谢发片啊。是比较早的足交片吧?
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 01:34

腿的确很美,但是长得很一般啊,丝袜很不错
作者: kxy    时间: 2010-10-13 01:42

很喜欢未来MM的片子,感觉未来MM是见过的女优中最放荡的
作者: dali1362009    时间: 2010-10-13 03:00

样子很好,身材也很不错。谢谢楼主发的好片
作者: zhangmao1128    时间: 2010-10-13 03:19

应该是看过的第一部完整的足交电影了,费了千辛万苦才下载出来的,支持楼主了,辛苦了
作者: BlackBerryRIM    时间: 2010-10-13 04:04     标题: 回复 5楼 的帖子

对这种类型片子有疑问的都是不懂得欣赏的人啊。
作者: wwta    时间: 2010-10-13 06:25

这是一部很早的片子,看了但是却恋恋不忘
作者: hanliang382    时间: 2010-10-13 08:02

这个我太喜欢了 星崎未来是我原来最喜欢的女优了 她还有一部无码的
作者: ytaggx    时间: 2010-10-13 08:19

我发现恋足的片子很有市场啊,看楼上的老兄说女脚系列是个很经典,真不知道除了星琦未来拍过这个片子,还有那个美女拍过
作者: ssepr26    时间: 2010-10-13 09:19

星崎未来,很久的片片了,还是很怀念的,当时第一次在网络上看AV就是看她的片过来的,可以说当时那是相当迷她哦!
作者: way1203    时间: 2010-10-13 09:36

支持,喜欢丝袜和恋足题材的,很棒啊
作者: boyeye    时间: 2010-10-13 09:51

很不错的足交片,女优长的很好看,表情也很到位,场面也足够刺激。
作者: jiashe0903    时间: 2010-10-13 10:40

这很早的一部片子了吧,我刚知道的时候星崎未来就隐退了遗憾啊
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-10-13 11:35

好老的一部片子了,距上次看到这个片名最少有5年了。
作者: xjj007con    时间: 2010-10-13 12:20

这个女孩子的片子在这里真的不多见噢,一直觉得她非常象张曼玉。
作者: hy0306    时间: 2010-10-13 12:24

我也是一名恋足者,非常喜欢美脚片。尤其是丝袜美脚,谢谢楼主分享了,
作者: xiaoli2980    时间: 2010-10-13 12:41

这个女的挺好看,不知道还有她的片没有!
作者: cursing    时间: 2010-10-13 13:01

这种主题和类型的片子已经绝迹了
希望多巴巴这种
作者: livi306    时间: 2010-10-13 13:41

老片子了,不过还是要支持下,看这片子的时候我还在读大学呢,哈哈,一回首已经3、4年了。
作者: hxh2930    时间: 2010-10-13 14:19

美脚的片子一定要支持了,特别是星期的片子,更要支持了
作者: cuiwei9921    时间: 2010-10-13 15:49

足交.很喜欢啊 这个女优也经常看到.收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2