标题: [KTV] 北京钱柜-旅游中 [打印本页]

作者: henshuai    时间: 2010-10-4 22:07     标题: 北京钱柜-旅游中

北京钱柜-旅游中
【10月4日】【原创】北京钱柜-旅游中(独发SIS)
【采花地址】: 西城区西直门外大街

【验证时间】: 记不清了,喝了不少酒,应该至少半夜了吧.
【服务项目】: 陪唱,陪喝,口活儿,大活儿,胸活儿,正常的都弄了
【小姐数量】: 不知道,我约莫应该没有吧...因为有几个小妹儿陪唱歌,只有我带出来了这1个.
【小姐素质】: 可以给90分
【环境设备】: 我住在橘子连锁,一般的单人间,还算干净立正.
【营业时间】: 带出来开始,到她走.
【价格标准】: 没花钱...一起吃了顿西堤,然后打车钱给了100.至于房费朋友签单....
【安全系数】: 100...绝对的100%
【采花经过】: 承蒙大家照顾,到了伟大的首都,在国外认识的几个朋友也都算是半个富二代,而且交情不错,这下子照顾周全。第一天,胡吃海喝,直接灌倒.第二天才出去玩,晚上去唱歌,去了钱柜,我这个朋友妈妈是这家店的合伙人,朋友说没有妹子唱歌没意思,然后就出去找个4个陪唱歌的小妹妹,我们哥儿四个,一人一个。4瓶chivas,大家好个喝,很晕,借着酒劲也算是一展歌喉,我旁边的小妹妹很是欣赏我,然后就和她说说笑笑,虽然晕,但是还是头脑清醒的,小妹妹个子65吧,身材那个暴躁啊!而且这大夏天的,小吊带穿的让我欲火焚身,就开始往歪道儿上领,半黄半白的话夹着说,又灌了妹子几杯酒,皮肤上的红色一上来,我就开始下手了,摸摸这个,碰碰那里,妹子一点不拒绝,我想成了.然后先行和朋友告辞,直接带走,带回酒店就地正法,妹子说想知道我叫什么名字,问她为什么要知道,她说回去要写在本子上,以后老了知道自己疯狂过...(恶趣味)必须告诉他假名字,活儿一般般吧,口活儿有齿感,但是找到了那种涩涩的第一次和女友做的时候的感觉.借酒撒风,乳交也弄了,正常的能弄得都弄了,最后实在不行了,酒劲儿也上来了,两人双双累倒。第二天早上我先醒了,又来两次,然后她就要走了,我说钱夹里有钱自己拿吧。她说你当我是什么人啊,就是大家一起玩的。然后就要走,我说那吃顿饭吧,一顿西堤解决了,打车送走。

北京最近貌似真的是很紧张,警察满地溜达...大家尽量收敛一下吧,饿 明早飞成都,水灵灵的四川妹子等着我呢,有网就更新,希望大家能喜欢.

作者: gerrard_004    时间: 2010-10-4 22:23

介不是吧..介姑娘能给介绍吗 LZ好艳福
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-4 23:46

在钱柜一般可以找服务生让他给你叫,晚上门口就有坐在那里等客人的。
作者: poom    时间: 2010-10-5 00:41

我靠的,我们一直都去麦乐迪,都是一经的傻唱。看来以后得去钱柜了!!
作者: 汤包    时间: 2010-10-5 00:55

那家钱柜我经常去啊。表面看上去很清凉啊。看来是没找对人啊。下次去要多留意了。顶一下。
作者: kiwizh    时间: 2010-10-5 01:26

北四环的钱柜有个3楼半,1800一小时,只去过一回没领班你上不去,绝对私密。
作者: 一泡到天亮    时间: 2010-10-5 04:12

LS说的是小营旗舰店,刚开业那会去过一次,上面那个叫会所了,有最低消费的
作者: flyingcat49    时间: 2010-10-5 09:23

呃,去了钱柜这么多次,都不知道原来钱柜也有的啊!楼主说的这家钱柜,是白石桥那个首体店吧!一直以为是家正规的店的!
作者: lpd    时间: 2010-10-5 10:32

开始挺兴奋,看了文章才发现,是老板的儿子带的人啊,估计是打过招呼了,不然怎么会那么简单啊。奉劝狼友,别去花冤枉钱了,带出没戏。另外,现在住店,据说都要男女都登记啊,小心。可以羡慕,但实践还是。。。
作者: 长安大戏院    时间: 2010-10-5 17:15

不错呀,看来哥们还是好福气呀,艳遇的指数非常高呀
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-10-5 22:27

钱柜居然也有这服务了,真是越来越上道了啊!
作者: gamesir    时间: 2010-10-6 07:28

是白石桥腾达大厦那个店么?看样子是艳遇,不是小姐吧
作者: laotong    时间: 2010-10-6 10:58

这么好的事情老大全能遇得到太幸福了,友情赠送?!估计你的朋友事先已经买过单了,现在哪有靠魅力吃饭的呀。
作者: saigo    时间: 2010-10-6 11:34

我真晕了 去了那么多次钱柜居然都是傻唱 根本就没想过 还有这玩意 无比的汗那 这陪唱的就是在钱柜里面找的呢还是说到外面那个会所给你叫的呢?真晕 看来下次这些看似比较正规的地方也要多留意了 LZ这个经历真是雷到我了 佩服 支持一下
作者: m_m    时间: 2010-10-6 19:10

北京钱柜有这服务?!还真不知道啊,不会是兄弟喝多了没记住ktv的名字吧,不过现在这个时期还是小心为妙,安全第一啊
作者: gangingang    时间: 2010-10-7 17:38

不太可能吧, 钱柜都去几十次了,从来没见到有小姐
作者: lppsq521    时间: 2010-10-8 00:31

呵呵 楼主的朋友真够意思啊 连这个都给解决了
羡慕楼主啊 有机会也去试试运气
作者: sunyu343000    时间: 2010-10-8 02:42

考,去了那边的钱柜好多次 我怎么没碰上啊,而且是大晚上的啊 真背啊
作者: sunnan1226    时间: 2010-10-9 07:53

原来钱柜也可以找小姐啊,小狼还真是初入此道啊。
作者: 地狱爵士    时间: 2010-10-9 12:52

钱柜里没乾坤 这个兄弟是一夜情之类的东西吧 哈哈
作者: ccerccer    时间: 2010-10-9 13:02

一夜情,呵呵。我以为钱柜有这种业务呢,好几年前去过几次。
作者: 113uu    时间: 2010-10-10 11:26

本人去过几百次钱柜。没见过一次有配唱的。。楼主喜欢的话直接夜总会多好啊。
作者: 不好玩    时间: 2010-10-10 13:44

哥们你真是比较大胆,最近听说风声很紧的样子。
作者: swat1982    时间: 2010-10-10 23:09

什么时候咱能碰上这样的mm啊?这才叫性解放!
作者: scycsw111    时间: 2010-10-11 00:35

这个地方一般人去了还真不成,就像楼上说的,都是提前给安排好的,一般人哪能那么轻易带出去啊。
作者: moonsunny    时间: 2010-10-11 15:11

哈哈,公司同事唱歌都去钱柜,去了很多次,都不知道还别有乾坤哦,长见识了、
作者: yuliyangjun    时间: 2010-10-11 23:53

兄弟,你这个算是很不错的待遇了,如今,风声太紧了
作者: smith98    时间: 2010-10-12 15:59

那个钱柜我也常去,不过都是同事去的,男女都有地,所以什么事也办不了。
作者: umbroqq    时间: 2010-10-12 17:13

很不错呀,楼主真的很幸遇,可以找个那么火爆身材的MM,羡慕
作者: Ascetic    时间: 2010-10-12 23:04

惊呼,钱柜还有这个么?应该是楼主的朋友外面找的吧?
作者: 我来自远方    时间: 2010-10-13 00:49

如果酒喝多了,会严重影响性欲!本人几次酒后寻欢,鸡巴就是硬不起
作者: liuliu11111    时间: 2010-10-13 13:36

看了楼主的介绍,真是一个不错的地方,下次咱也去体验一下。
作者: davidgao13    时间: 2010-10-14 21:19

LZ讲的内容其实是跟北京小妞的一夜情吧?呵呵 很容易让人理解成为钱柜也搞其他KTV的行当呢 误导误导
我也有段时间没有搞过一夜情了 希望最近也能有这样的艳遇吧!
作者: landan    时间: 2010-10-15 20:46

这种都可以开发到楼主很强,不过这种类型的不知道我们这些旁人是否有福音呢?
作者: dust86    时间: 2010-10-21 12:00

以前真的不知道钱柜也有,而且还这么好品质,以后得注意开发了
作者: magind    时间: 2010-10-28 14:11

在钱柜一般可以找服务生让他给你叫,晚上门口就有坐在那里等客人的。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-10-29 14:59

看来真是送上门的呀,不过在钱柜我相信那里陪唱的mm身材一定超棒,我喜欢
作者: laoren01    时间: 2010-10-30 15:10

这个明显不是属于服务接待类型的,人家玩的是一夜潇洒。
作者: wz666    时间: 2010-10-31 14:55

钱柜要是没有这个早就回家歇着了,台湾仔就是靠这个雄起的
作者: golfking    时间: 2010-11-2 19:41

真的假的啊?估计是打电话找的吧,那家我去过好几次,就没见过这样的女的。还能带出台,真是疯狂啊。去其他地方k歌人家都不让带出台。真不知道你是什么好运气
作者: earl-grey    时间: 2010-11-10 18:02

楼主就编吧,10月4号还大夏天的,都不知道说你什么好.
作者: jassion    时间: 2010-11-11 16:17

哥,free呀~ 也就是认识人,不然根本不会和你出台的,那种地方能装B的很~
作者: 大雄200分    时间: 2010-12-1 04:12

看过了LS各位的留言,发现咱北京的狼友真是格外多啊...
作者: ymnst    时间: 2010-12-4 01:09

一直感觉钱柜很正规的,这下长见识了,不过看了大家介绍,消费不低啊。
作者: 神鸟    时间: 2010-12-4 09:50

楼主牛叉啊  钱柜的女人也搞得定  估计也是看你很有钱  呵呵
作者: able7777    时间: 2010-12-8 20:45

严格说这种一夜情不违法,
楼主开创了严打下的另一条路。
作者: stock2009    时间: 2010-12-11 11:49

我擦!我想狼友们都去过无数次钱柜了 就没发现那里也有一番风月啊 楼主大大的实力不可置疑啊 不用花钱直接放倒 太爽了 看来你的几个北京二代朋友都是挺有实力的 玩的真好 羡慕。
作者: wrg800    时间: 2010-12-11 21:09     标题: 楼主好福气啊

看来楼主混的不错啊  好福气啊、、、、、、
作者: sbzcyg    时间: 2010-12-17 21:51

钱柜合伙人,啧啧,这个比较牛叉了,朋友提供的服务真不错
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-21 22:23

钱柜有这种好事,俺们怎么没有遇到过呢,太单纯了。
作者: quizfish    时间: 2011-10-21 21:49

原来钱柜有大乾坤,有机会一定要去试试。
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-24 22:15

玩的是友情,你把人家当鸡了。哪里找的啊
作者: 7可修    时间: 2011-10-29 21:54

楼猪你真不错啊,话说西外的前归在哪?一直找不到
作者: ericmopper    时间: 2011-11-4 02:00

这是友谊炮吗?估计是你朋友打过招呼了,也有可能是朋友买单
作者: 花花豹    时间: 2011-11-5 09:54

楼主太厉害吧 去了不少次ktv 感觉里面的小姐都是逢场作戏 佩服啊
作者: xiao8844    时间: 2011-11-5 10:48

看清楚了,他朋友是那家店的合伙人!你以为你们去就有那待遇了。那小MM也很机灵,知道该为谁服务。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2