标题: [求购] 最近想买个独立的硬盘,大家帮忙参考下 [打印本页]

作者: whhzcc    时间: 2010-9-3 13:36     标题: 最近想买个独立的硬盘,大家帮忙参考下

电脑的300G硬盘满了,想多下点片子呵呵帮忙大家给下意见买什么牌子和多大容量的硬盘。小弟在这里谢谢了
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-3 15:20

其实楼主要说的就是请大家帮选购一款移动硬盘.
我刚买了一款希捷FreeAgent GoFlex 500GB移动硬盘
[售价] 499元
作者: 11190    时间: 2010-9-3 15:29

如今再买硬盘一定不要在少于1T了。不然下载高清的片子。一部就3、5G。辛辛苦苦下载完毕,看了一次就不得不要删除。。太可惜了。
作者: 走出非洲    时间: 2010-9-3 17:02

2.5吋的盘威宝的500G才399,如果买3.5吋的可以买个2T的,700多,加上一个硬盘盒,一共800多。
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-3 17:23

去淘宝买个MAXTOR移动硬盘!现在500G才320元!
作者: jsng    时间: 2010-9-3 17:32

我建议你还是买个移动硬盘,我用的是三星的500G,510块钱。
作者: any    时间: 2010-9-3 23:44

我也同意上面几位的意见当然是买个1t移动硬盘或者是2t的硬盘
作者: sis123    时间: 2010-9-4 00:39

根据楼主说的情况,肯定是买个大容量的移动硬盘。下载好了随身带,方便。希捷和三星的都可以。
作者: DavidMa198936    时间: 2010-9-4 01:24

日立或希捷都可以,现在性价比最高的是1.5T的,可以考虑一下
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-4 01:28

现在买硬盘最好就1T以上的,基本现在的高清拿出来都是几G一部的了,希捷的不错。300G的硬盘你满了?那应该你的电影不少了250G吧?有时间上传点经典的啊,我只要日本的。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 04:19

还是买1TB的硬盘吧,470元还是可以接受的,本人用的是希捷,但是在论坛·里很多人都说西部数据的好,我现在也不好给你推荐了,因为希捷1tb硬盘缓存问题所以不能决定你的选择,上网上多看看吧
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-4 09:07

推荐一个日立neso的硬盘1t才6,7百块钱,我有一个500G的,很不错
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 10:28

希捷睿翼1TB超大容量移动硬盘就是一款不错的选择,这款硬盘在外观及性能方面都相当出色,现在市场售价仅780元,是一款性价比相当高的产品。
作者: dfcg    时间: 2010-9-4 10:40

感觉希捷的31000528AS 1T的,速度快,嗓音低,我现在电脑里两个都这同型号的
作者: csbian    时间: 2010-9-4 10:50

买个移动硬盘咯。不过有消息说电信整顿,铁通啥的会断网,别下不到电影哦
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 10:59

希捷系列的,或者西部数据的都是很不错的牌子
作者: cdut    时间: 2010-9-4 11:02

建议你去新蛋、京东之类网店购买一个500元左右的1T以上的硬盘吧
作者: luchunxi    时间: 2010-10-11 21:50

1tb的吧,不到400,价格不错哦,力推哦.......
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:35

楼主我估计你的硬盘里大部分都是电影,所以你买个硬盘还不如买个移动硬盘,保存电影多方便。现在市面上1T的移动硬盘也就700左右
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-10-13 12:41

现在至少也得买个1T的移动硬盘吧,品牌么,希捷吧,质量很好,我买过一个,用了半年了一直没出什么问题
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:37

现在1TB的硬盘这么多,买个在家慢慢下,24小时都不关机。呵,不行就买3个,3个同时下。呵,只要你的带宽足够。另外300G的硬盘说起来不大不小,但是这个网上的资源这么多恐怕你买10个1TB的都不行,你总会发现自己想要的资源,还是有所摒弃吧,用过的看过的删了吧,要不就刻盘,如果想收藏的话。
作者: 191044922    时间: 2010-10-14 17:59

西部数据蓝盘。1T的300多。现在硬盘很便宜。要下手就快了。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:08

买个2.5寸的T盘,价格盒子,品牌的话西数、希捷、日立,价格上来去不大的。
作者: a2242828    时间: 2010-10-15 01:11

我刚刚买了一个移动硬盘。现在买移动硬盘都是买组装的了,我买的是苹果的外壳,日立的内芯,总共花了335,加上邮费。如果你需要的话,我给你那个卖家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2