标题: [成人小说] 《门房秦大爷的故事》(1-20+续写18-23)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-27 11:50     标题: 《门房秦大爷的故事》(1-20+续写18-23)(CHM+EXE)

[attach]1368208[/attach]
【E书标题】:《门房秦大爷的故事》
【原文作者】: 心如止水
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.4MB+0.71MB
【内容简介】:秦大爷的故事从内容到题材都是近些年难得的色文,可以算是校园文章里的精品,里面的描写,不光是就是论事的描写,更重要的是描写了秦大爷的心理,再看故事女主角的性格,刘小静——典型荡妇型,大胆,淫荡,奔放;系花付筱竹——典型的闷骚型,敏感,漂亮,一旦遇上烈火,这干柴就必然一发不可收拾了;秦大爷——老当益壮型,人老心不老,身老鸡不老!这样绝妙身份的结合,这样绝妙性格的交融,勾画出一幅激情淫糜的场面!再看故事激情场面的情节的描写,又是怎样的令人性奋不已。样更能抓住读者的心理。让读者也期待着,幻想着自己也可以有类似的艳遇啊!

作者: coolwolf    时间: 2010-7-27 12:49

没听说有续写呀,剑少从哪里弄来的?下了看看。
作者: sockyoung    时间: 2010-7-27 12:50

这一系列可是颇有名的,现在写全了么?多谢了。
作者: daixbin    时间: 2010-7-27 14:24

这一系列可是颇有名的,以前看了前面的,现在写全了么?多谢了
作者: semler    时间: 2010-7-27 15:28

这篇文章我还没有看过啊!谢谢分享!
作者: loverjerry    时间: 2010-7-27 15:44

这篇文章闻名已久,断断续续观赏了一些章节,多谢楼主分享。
作者: lisai111    时间: 2010-7-27 17:41

今年来老头吃香啊,看德田就知道了,那小老头性福啊
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-27 17:52

非常经典的小说,支持楼主辛勤制作电子书,支持
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-27 18:31

有序写的情节,下载看看,本来就是校园文章里的精品。
作者: scottx    时间: 2010-7-27 20:25

非常感谢剑少大大的精品电子书,下载收藏了。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-27 20:46

这个写的很好,可是就是太监很久了,居然有人续写,真的不错,谢谢楼主的制作
作者: gezheng    时间: 2010-7-27 21:02

校园题材的文章写起来有难度,不知作者如何把握的
作者: 147333827    时间: 2010-7-27 21:45

这部以前在意淫强奸区看过,但是不全,看到楼主这里有发,先下载来看看,谢谢楼主了~
作者: xinyn    时间: 2010-7-27 23:40

秦大爷?还能行吗?对于色文还是帅哥美女的好看点
作者: meise    时间: 2010-7-28 01:15

这个很经典,谢谢咯,居然还有续的部分.
作者: qiedhc    时间: 2010-7-28 06:53

怎么续写会从18开始,正文不是都到20了马!
作者: allen0118    时间: 2010-7-28 14:20

看过,挺有意思的,中国的臭作哈,不过用不着费那么多的心机就能吃到豆腐了
作者: lee321    时间: 2010-7-28 14:29

这篇H文好像很久以前看过,后来才知道,很多著名的长篇H文都借鉴了该书中情节和桥段,如文章开头就被《蓝天航空公司的空姐们》第四部中主角陈杰波的大学室友王刚和女友许莹的盘肠大战借鉴,后来又被《淫男乱女》中的小雄的2姐和上司铁辉的那段情节中借鉴了(我是按我看的时间顺序排的,我想这本书应该出的比《蓝天》和《淫男乱女》要早吧。最近看了狼太郎的《飘飘欲仙》后才发现,《飘飘欲仙》可算是《门房》的补完了,《飘飘》的故事情节和《门房》同出一辙只不过把主角秦大爷换成了李飘飘,要是觉得《门房》看着意犹未尽的童鞋建议转看《飘飘》吧。
最后还是要感谢剑少大大的制作与分享该书,老规矩,红心献上,期待剑少的新作品。

作者: ck1414    时间: 2010-7-29 10:02

是不是又重新编辑过,看过已前的感觉瞒不错,这次楼台主发的新版,期待有新突破。
作者: 千羽    时间: 2010-7-29 10:19

剑少真的好会找书,没看过这一本的续写,下来看一下。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-29 11:27

偶是看到有续写才来看看的,好老的坟书也被挖出来换新装了啊
作者: sdcj1982    时间: 2010-7-29 20:49

这么全啊,希望续写的一样精彩,感谢楼主分享这么好的资源!!!
作者: wbx2012    时间: 2010-7-30 09:36

呵呵,是我喜欢的小说,有人续写了,我下了好好读读
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 22:29

校园文章的精品,经典的色文,令人百看不厌的,下来收藏。
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-30 22:34

哎,始终都是电子书好啊,以前下的TXT文本看了半天字又小别字又多,贴到word文档又成天死进程,抓狂,不发恼骚了,收藏外带感谢楼主。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 22:52

经典的校园文,可惜好久没有更新了。
作者: bslyj    时间: 2010-7-31 07:05

这是一部很精典的小说,可惜没写全,现在大家看的也是别人续写的一部分,也没全!
作者: lovetangnan    时间: 2010-7-31 07:52

标题有些看不懂,既然都到20怎么还从18开始续写?
作者: chenhuang    时间: 2010-7-31 10:09

没看过续写,感谢剑少的无私奉献,下载看看了
作者: 孤独的疯    时间: 2010-7-31 22:22

这个太经典了
要下载下来收藏一下了
作者: lq521    时间: 2010-8-1 05:34

这个只看到20 相信后面的会更精彩  谢谢楼主了
作者: 胖胖c    时间: 2010-8-1 07:14

有序写的情节,下载看看,本来就是校园文章里的精品
作者: huxia666    时间: 2010-8-2 14:09

我得神啊,实验了半天终于能够回复了,眼泪哗哗的。没搞懂原因,但是谢谢楼主,我很喜欢这篇文章。
作者: longxuan    时间: 2010-8-2 23:33

算是校园作品中很出名的作品,最性福的门房大爷,但是一直没有写完,不知道这个续写如何
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:09

以前看了前面的,现在写全了么?多谢了下载收藏了
作者: xiaolin005    时间: 2010-8-3 02:18

是个很经典的故事,以前看过前部,现又将续集纳入,下载收藏。
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 11:01

老少配倒是一个新颖的题材,一个看门大爷居然能干这么多有身份的女人
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 14:34

看了简介,有那么一点意思,先下来看看,谢谢楼主发书。
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-8-7 20:32

秦大爷的故事出了续集么?下来看看。谢楼主分享。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:53

前面部分看过,续写的内容倒是没有看过,非常感谢大大的精彩制作
作者: siven    时间: 2010-8-10 23:51

续写的吗? 没有看过,非常期待啊。。谢谢楼主,收藏。。
作者: vale888    时间: 2010-8-11 14:57

这个可是好东西啊,现在一般地方都找不到了啊,没想到在这还能找到完整的,谢过楼主了!
作者: playboy113    时间: 2010-8-13 10:36

好文!久寻不到,无意中发现,下载。支持楼主
作者: yeskycool    时间: 2010-8-13 14:30

路过就是没有看过,看评论识推荐,是经典就要下载
作者: ygq    时间: 2010-8-18 22:16

下来看看,没有看过是什么书!就在网上看了个大概
作者: madman89    时间: 2010-8-19 16:09

很不错一篇老人后宫文,
不过后面好像他的女儿也出来了~
作者: kaisa5717    时间: 2010-8-20 09:53

不得不佩服剑少,资源实在是太丰富了。不多说了,谢谢。
作者: 西门大官人    时间: 2010-8-20 11:54

系花付筱竹——典型的闷骚型,敏感,漂亮,一直是我的最爱 以前下过弄丢了 这回补上 激动万分
作者: fanslogo    时间: 2010-8-21 00:17

看了一部分 应该很不错 下来看看 谢谢楼主
作者: baconshen    时间: 2010-8-21 06:26

还有续写部分啊,就为了续写部分,也要下载下来看看了。
作者: mengqing    时间: 2010-8-21 14:08

还有这么全的吗?我得看看,真的很精彩。!
作者: 月下之约    时间: 2010-8-27 12:53

原来门房也是有故事的哈,还是属于上了年纪的!
作者: hxyx    时间: 2010-8-29 00:30

一直期待续写的出现,这次一定看完,谢谢剑少分享
作者: 九阳    时间: 2010-8-29 10:44

有续写呀,下载来看看
作者: foxbluewind    时间: 2010-8-30 00:34

偶然读到的一篇色文,没想到还不错.可惜的是,我觉得好的书,没几个能善终的...
作者: 老老头子    时间: 2010-9-1 20:36

续写就是外传 1——3么?续写好像曾经是看过的。
作者: lsbdavid    时间: 2010-9-2 06:06

没看过续集、恰好遇见,不错了,不知道续集怎么样 先支持在下载来看看,希望是经典的东西
作者: hrhr2    时间: 2010-9-2 10:47

有序写的情节,下载看看,本来就是校园文章里的精品
作者: sh3ey33    时间: 2010-9-5 04:55

秦大爷都出了20了,实在是不可思议,他从12我就没看了。感谢!
作者: 三哥    时间: 2010-9-5 13:58

这一系列可是颇有名的,现在写全了么?非常感谢剑少大大的精品电子书,下载收藏了。
作者: zhenyontan    时间: 2010-9-5 16:05

回顾一下老文,好久没有看了,感觉快忘了。
作者: ainity1214    时间: 2010-9-5 21:06

我找这部小说好长时间了,说真的,内容写的很不错,特别是在女主角的淫荡方面,确实很让人容易联想。
作者: bestkkt    时间: 2010-9-6 13:33

非常感谢剑少大大的精品电子书,下载收藏了。
作者: 守墙待杏    时间: 2010-9-6 16:56

呵呵,谢谢楼主把这部小时做成了电子文档,下载收藏!
作者: snake0023    时间: 2010-9-7 01:13

不知道续写的怎么样,希望和前面的一样经典
作者: tuzi110120    时间: 2010-9-7 23:03

一直没看过完整版。。。。现在非常的激情~!
作者: seeDeer98    时间: 2010-9-11 01:18

经典之作,最近似乎又有新篇更新,不过和之前看的有点不连贯,看看这里的全集是否有所补充
作者: wuhanlyz    时间: 2010-9-11 21:15

老秦同志的性福生活啊
文笔相当的不错
少女的羞涩和淫荡都恰如其分啊
作者: jinshaoliang    时间: 2010-9-13 05:14

这篇文听说非常有的名。一直只闻其名。不过听说这文好像写到一半就不写了?剑少发的是全本的吗?
作者: staybo    时间: 2010-9-13 08:28

以前好象看过一点,没看完,下来看看,谢谢了。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-13 12:30

这本书还有续集啊 我原还以为它是太监了呢
作者: gohom    时间: 2010-9-13 16:34

一直没有机会看完完整版的,文中的老头和女大学生的鲜明对比,让人感觉很刺激,值得收藏的作品啊
作者: greenjaky    时间: 2010-9-14 00:35

小说不错,但是忘记了,还是看看吧,谢谢你的制作
作者: cayu    时间: 2010-9-15 06:13

续写,才知道有续的,看看,这题材够味,哈哈。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 01:26

非常经典的小说 以前看了前面的,现在写全了么?多谢了,下载收藏了。
作者: czf12345679    时间: 2010-9-17 20:29

很久以前看过,很不错的色文,这个有续写的?下来重温。
作者: jiangnan    时间: 2010-9-17 20:52

对校园系列可是情有独钟啊 早就应该拜读大作了 红心支持
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-18 01:13

很经典的校园作品,但是秦大爷要征服两个大学生,不是易事啊。
作者: bu1190    时间: 2010-9-18 12:41

感谢剑少大大,很久没有看色文了,推荐就找到了呃逆。谢谢
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 10:17

这一系列可是颇有名的,现在写全了么?多谢了。
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:06

原文只写到20就戛然而止了,留下很多想象空间,续写的好像不是原作者,文笔和构思都差了不少,不过能收集成一册,让人一次看个够还是很爽的。
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-23 10:52

很经典的一部小说,从一个老年人的角度来叙述,最近就有部半百题材类似
作者: MasMajesty    时间: 2010-9-24 03:28

天,看见精品了,以前都是一段一段的看的,这次找到完整点的了
作者: sir120    时间: 2010-9-25 15:28

非常感谢,很早就看过了,讲解很精彩,送红心一个
作者: wuhujiangzf    时间: 2010-9-26 22:01

不错的一部风月小说,文笔和情节都是上乘之作,值得一回
作者: nxqboss    时间: 2010-9-28 15:46

秦大爷只能看叙写的了,前面的部分非常精彩,喜欢后续部分不要让人失望啊
作者: shmilywl521    时间: 2010-9-29 21:40

不知道续写的是否是刘小静的外传啊,谢谢楼主大大
作者: saji    时间: 2010-9-30 21:55

有续的话一定要看!!!
把强贴顶上去。。。
作者: 0086    时间: 2010-10-1 10:50

门房秦大爷的故事经典啊,非常感谢剑少啦..
作者: liyunapple    时间: 2010-10-1 19:59

前端时间一直在网上找后续的版本,看看剑少的,呵呵,红心奉上
作者: zjkzjk2    时间: 2010-10-2 01:20

看过以后,感觉要是配上图就好了。付小竹以前一定受过什么刺激,可以展开啊
作者: flylirui    时间: 2010-10-3 21:47

续写是不是写的其他老师的故事了吧。貌似大爷的故事到女儿来接他那里就基本上结束了么。
作者: 凤舞9天    时间: 2010-10-4 11:56

挺不错的作品 这是全集吧? 下来看看! 感谢楼主分享!
作者: tangjingjing    时间: 2010-10-4 22:59

以前只有到20的。。。这次难道有更新,下下来看看
作者: green2010    时间: 2010-10-5 05:44

秦大爷真是我们学习的榜样啊,真是太有艳福了
作者: ygtnsg    时间: 2010-10-5 17:07

这个题材太新颖了,我还从没看过,看介绍还是讲的校园里发生的事,内容一定精彩,多谢剑少,收藏了
作者: scottndl    时间: 2010-10-5 23:37

在具特色的色文中,有別於其他電子書採取直接複製內文,而以編輯者的角度提供簡短評論的介紹,是樓主電子書最大的、也是最貼心的特點,亦可看出樓主用心之處,再次感謝!
作者: alexphoenix    时间: 2010-10-6 12:08

这部书时非常不错的,楼主编辑的版本很好啊!
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-7 04:36

居然没听说过这个小说,既然是剑少收藏的肯定不错,下来看看
作者: zhuse214    时间: 2010-10-9 00:09

这部可是经典的经典啊,断断续续看过一些,这次下了一口气看完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2