标题: [足交] 黒絲足交II 大塚咲 鮎川 石川鈴華 紗奈 桐島ひかり [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-7-11 02:19     标题: 黒絲足交II 大塚咲 鮎川 石川鈴華 紗奈 桐島ひかり

【影片原名】︰黒ストッキング足コキ2
【片商名称】︰YeLLOW
【商品番号】︰76elo00258
【影片大小】︰1257MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰01:57:18
【影片主演】︰        大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 鮎川なお 堀口奈津美 石川鈴華 紗奈 桐島ひかり
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/10
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:17b410986b8e9d99886633a7b7beb25bb468c059
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 76elo00258.torrent (2010-7-11 02:19, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 58139
作者: 水声浮动    时间: 2010-7-11 03:30

感谢楼主分享这么好的片子,里面有我最爱的黑丝和纱奈MM。

希望楼主以后多分享类似的片子 红心送上
作者: toom83    时间: 2010-7-11 03:31

当看到沙奈的戏份后,就无法控制下载的冲动。有时喜欢一个女优,是一份感觉。这是第一因素,当然漂亮的女优也更为人喜欢,但同时也容易忘记。红心献上,谢谢朋友的分享
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 06:02

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-11 07:40

就喜欢像这样关于一个题材的合集片,12人足交其中还有我最喜欢的倔口和纱奈,一定要收下,感谢楼主的发片。
作者: curious125    时间: 2010-7-11 08:02

比较强,一部片子集合了这么多的丝袜女优!
作者: hys1979    时间: 2010-7-11 08:51

石川MM什么时候看起来都是那么上镜,穿丝袜的样子也很好看
作者: oyzyss    时间: 2010-7-11 09:01

见到鲇川的片子就喜欢,加上是黑丝系列的.最爱鲇川那份猫一样的感觉,还有纱奈,最近才发现她是那么漂亮,这部片子十分喜爱,谢谢楼主.
作者: 303751932    时间: 2010-7-11 09:08

在下表示对黑丝毫无抵抗力,无条件的拜倒啊,这简直是杀人不眨眼!
作者: lzj00    时间: 2010-7-11 09:14

石川鈴華我的最爱啊,终于又找到她的片子而且还是丝袜片,感谢楼主啊
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-11 09:24

看到黑丝的专辑我真是无比的兴奋呀,喜欢!
作者: llaxyd    时间: 2010-7-11 09:34

红心奉上。感谢LZ发的片,丝袜最爱,还是合刊
作者: gxs1    时间: 2010-7-11 09:38

丝袜,足交的片子一定要下的,请LZ多发点
作者: 陋室酩    时间: 2010-7-11 09:41

现在国内很流行丝袜按摩,估计跟日本这类型题材av的推出有很大关系。
作者: zzmao    时间: 2010-7-11 09:41

虽然不太清楚里面女优的名字,但是有几个是相当的眼熟,像我这样喜欢黑丝的片子的人,要下下来看看 的
作者: 汉奸    时间: 2010-7-11 09:43

4个女优都很漂亮看起来真的是很性感呀!而且还是黑色的丝袜真的是很适合我的胃口!
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-7-11 09:45

大塚咲 鮎川なお 堀口奈津美 石川鈴華 紗奈 桐島-哇塞!一个个如雷贯耳的名字!而且还是最爱的黑丝系列,唯一美中不足的是足交,但是也属于难得一见的强片了!感谢楼主
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-11 09:56

紗奈我的爱,一直喜欢足交片,不知什么时候可以尝试一下下;感谢楼主分享
作者: fly19890324    时间: 2010-7-11 10:02

哇塞 一下子这么多美女啊 哈哈 有眼福了
作者: z84859875    时间: 2010-7-11 10:05

沙奈 一看到她的片
我觉得很正常 但是看到黑丝足交了我就兴奋了。、 呵呵他有很棒的经验和技术
所以我连图都没等完我就已经点下载了 。真想早点看到她的表演
动作表情都会很到位很期待。
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-7-11 10:07

很喜欢这部丝袜合计,但是从图片上看来好像没有ML的画面,想请问楼主,只有足交吗?
作者: tbshao    时间: 2010-7-11 10:11

一大早就看到我喜欢的类型,大塚咲我的最爱啊。看过她的潮吹片,还是第一次看她穿丝袜。感觉一样诱人!感谢你了!
作者: a5256193    时间: 2010-7-11 10:26

非常感谢楼主,一直都喜欢丝袜足交片。石川的丝袜太性感了
作者: qefcv    时间: 2010-7-11 10:29

就冲着这几个女优的名字我也一定要下 绝对的经典啊
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-11 10:33

女主角看着真有感觉,估计那个男优也幸福死了,丝袜美女姿势很诱人,穿着黑丝袜就更性感了
作者: supreman    时间: 2010-7-11 10:35

这种合集中一次能看到好多个喜欢的女优,非常的棒啊
作者: ewrsc    时间: 2010-7-11 10:41

强烈支持,这么多女优穿着ol制服和性感的丝袜,太爽了,多谢楼主分享资源
作者: opr10    时间: 2010-7-11 10:41

个人觉得这个片子唯一的遗憾就是没有做爱只有脚交啊
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 10:44

这几个女的都是极品啊,支持楼主!太喜欢石川玲华了
作者: qin7109    时间: 2010-7-11 10:49

紗奈MM的腿型很上镜啊,最近的片子都是和丝袜有关的~
作者: 追风逐月    时间: 2010-7-11 11:04

绝对是正点的黑丝诱惑,女优也是绝对的漂亮,非常好的片子。
作者: qkwepmfge    时间: 2010-7-11 11:46

很不错,丝袜系列是我较喜欢的题材,只是一般这类片子中都没什么我喜欢类型的MM,石川MM我很喜欢,支持!
作者: llibbolee    时间: 2010-7-11 12:06

黑丝固然性感,窃以为还是觉得成熟点的女性穿上更有风韵。而且裤袜的魅力远大于长筒袜
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-11 12:13

丝袜片本来就是最爱啊,本片几个女优更是最爱之一,太棒了,感谢楼主。
作者: 314462265    时间: 2010-7-11 12:20

就喜欢这类型的片子 多谢楼主分享 支持了~
作者: 519993992    时间: 2010-7-11 12:32

足交的片子看者爽极了   还是黑丝  太喜欢了 支持楼主
作者: hsmgs    时间: 2010-7-11 12:41

丝袜合集啊,支持楼主,这些女优我都还比较喜欢啊
作者: kacn    时间: 2010-7-11 12:44

石川鈴華的腿很细、很美,演足交片是最适合的!这一身打扮就很诱惑!
作者: kimi0206    时间: 2010-7-11 12:48

大塚咲不仅潮吹厉害,帮人足交也不错啊,黑丝太有诱惑了。
作者: chrisdp    时间: 2010-7-11 12:52

都是名人,还是丝袜系列,一定要下来看看,感谢分享
作者: 95345578    时间: 2010-7-11 13:02

哇,这个合集的女优都是认识的知名女优,制服 丝袜 高跟叫人怎么抵抗的了,非常感谢楼主
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-11 13:10

绝对是诱惑级的片子啊
黑丝一直是男人梦想的东西
但关键还要有甜美的外貌和超赞的身材 才能体现出它的魅力啊
作者: maogetive    时间: 2010-7-11 13:12

本来不喜欢足片,但在同学的影响下近些日子也有了兴趣,此片众星云集值得一看~
作者: jinkin_00    时间: 2010-7-11 13:30

最喜欢以黑色的丝袜为主体的任何的片子了,而且还有这么漂亮的女生
作者: greenflash    时间: 2010-7-11 13:30

不错啊 有我最还的黑丝 还有这么多漂亮的女优
作者: daguo020    时间: 2010-7-11 13:58

这么薄的黑丝,足交太爽了吧。。。强烈支持
作者: war311    时间: 2010-7-11 14:11

YeLLOW 现在可算是新的恋足片厂了 谢谢楼主新片
作者: hy0306    时间: 2010-7-11 14:25

看到了我最喜欢的丝袜片,我不得不停下支持下楼主。非常感谢!
作者: lx520    时间: 2010-7-11 15:13

这个片子原来下过,好像是一个合集里面的,WMV格式的,放不出来,现在终于找到了,谢谢楼主的分享,无限支持。
作者: monarch82    时间: 2010-7-11 15:58

最喜欢纱奈,她的片子足交居多,是我最喜欢的女优之一。
红心支持。谢谢楼主分享,由此片必下
作者: eva19861104a    时间: 2010-7-11 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

石川鈴華我的最爱啊,而且还是丝袜   谢谢LZ啊
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 16:38

大塚咲   堀口奈津美   我超喜欢的两位女优
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-11 16:42

都是女神呀,而且还是黑丝,必看,谢谢楼主了
作者: G.Hunter    时间: 2010-7-11 16:47

这几个女友都是很喜欢的啊 但是只有足交还是纯支持吧 感谢楼主分享~
作者: seseghxghx520    时间: 2010-7-11 16:55

yellow系列的黑丝片我都很喜欢,女子校生只类的我都保存下来了,这个也不例外,支持黑丝,红心献上!
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 17:01

六大美女齐上阵啊
尤其我对紗奈是无抵抗的
谢谢楼主了
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 17:06

黑色丝袜确实容易让人兴奋啊,不过好像没有打炮嘛!
作者: 52tmac1    时间: 2010-7-11 17:44

最爱黑丝···更爱足交···
足交是最具诱惑和观赏性的
作者: paul1232000    时间: 2010-7-11 17:55

真是超级爽啦,众多美女在一起而且是丝袜的,真的好好享受了,其中最喜欢大琢关的片子
作者: jsadonis    时间: 2010-7-11 18:05

黑丝系列一直是最爱的,三个女优各有千秋啊。
作者: kong501    时间: 2010-7-11 18:18

黑丝或网格黑丝,都实在是太诱惑了,配上办公制服真是绝配。。让人喷血
作者: ljj20444    时间: 2010-7-11 18:24

都是潮吹能手啊,每次看她们喷那么多水都觉得很过瘾!
作者: boy123    时间: 2010-7-11 18:53

下了下了,这种东西不下不行啊,黑丝OL啊
作者: hahaha911    时间: 2010-7-11 19:17

都是非常喜欢的女优,难得的好片子,感谢楼主分享!
作者: 200920041    时间: 2010-7-11 19:19

非常感谢,此片等了差不多将近有半年呢,总算在贵宝地见到了,发现还是这里更新快,内容多,丰富!
作者: woodboat    时间: 2010-7-11 19:29

都是美女,还有丝袜足交,我的最爱啊。感谢楼主,红心送上
作者: nolife    时间: 2010-7-11 19:30

大塚咲,新的潮吹王,看到名字就不由进来了,不知道这部有没喷啊
作者: ban19881007    时间: 2010-7-11 19:40

这片子,下过,至今保留着,对恋足癖来说,值得珍藏。要是脚趾头都涂上指甲油,那就更诱惑力。支持。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 19:40

丝袜让人幻想连编啊,不支持都不行了, 红心送上,谢谢楼主
作者: nnselect    时间: 2010-7-11 19:41

虽然不是少女,但是少妇的美足也是绝对有杀伤力的
作者: j0y0z    时间: 2010-7-11 20:16

对的,我就是喜欢鲇川,特别是看了她演的团妻作品就更喜欢了,那柔弱的感觉
作者: lmbttt    时间: 2010-7-11 20:47

丝袜绝对是男人们的最爱 几位女优都是美腿的代表 感谢楼主啊
作者: lawu    时间: 2010-7-11 20:48

性感的丝袜片很是喜欢,特别是还有脚交的情节,真是感谢楼主呀。
作者: had0102    时间: 2010-7-11 20:50

石川MM什么时候看起来都是那么上镜,最喜欢看他了
作者: sndhsnxk    时间: 2010-7-11 20:52

我承认我就是一个丝袜控,还有喜欢的石川MM在,不收不行。
作者: mouseli    时间: 2010-7-11 20:52

黑絲中的精品合集啊,多謝樓主分享如此好片
作者: allenspeed    时间: 2010-7-11 20:55

非常的喜欢 表示强烈的支持了 谢谢发片楼主 希望好片继续
作者: sdzs002    时间: 2010-7-11 21:05

12个人哦,还是黑丝足交,不下都不行了,全是我喜欢的.
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-11 21:19

对这几个女优感觉都还是不错的 优势丝袜题材 收下了
作者: dfedew4    时间: 2010-7-11 21:40

我也很喜欢纱奈.很喜欢看她在高潮的时候身体在抖.
之前纱奈好像产出了很多片子,为什么现在产量又少了?
难道不怎么受欢迎,我觉得还不错啊~
支持~
作者: war3human    时间: 2010-7-11 21:41

有OL,有熟女,更有学生。12人把对黑丝和美足的感觉,淋漓尽致地诠释了一番。感谢LZ分享,下了。谢谢
作者: yekan99    时间: 2010-7-11 21:59

太棒了,又有新的丝袜足交片了。太感谢楼主了.
作者: zk0218    时间: 2010-7-11 22:03

黑丝美腿足交,太棒了!都是我的最爱啊。支持一下楼主
作者: bakoo    时间: 2010-7-11 22:06

看到图片就很有感觉啊,下来看看吧,多谢楼主分享!
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-11 22:23

鮎川 石川鈴華 紗奈   这 简直就是 神的组合 要再加上明步  哇塞  不敢想象了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:40

足交,新服务啊,从来没有享受过的说,这么要看看,增加经验,感谢分享!
作者: fbi0000    时间: 2010-7-11 22:42

石川鈴華最近好活跃啊 无码的 有吗的 一部接一部 趁年轻好捞钱啊
作者: gp1256    时间: 2010-7-11 23:04

又是可爱的制服还加上黑丝,真是太爽了。
作者: quhan2008    时间: 2010-7-11 23:05

黑丝诱惑啊 还有这么多美女 下载收藏了 谢过 红心送上
作者: chenxuexi    时间: 2010-7-11 23:32

没看过这部啊,只要是黑丝的片子,那就是我必须下的啊
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-12 00:07

黑丝加足交我的最爱,赶紧下了,让老婆学习,好好享受一下,感谢楼主
作者: nevalast    时间: 2010-7-12 00:25

丝袜美腿,还是黑色的,很诱惑的说,支持楼主分享!沙奈还真喜欢丝袜
作者: andyer    时间: 2010-7-12 00:31

看到这种封面和截图以后,简直就是没办法的说,直接下载
作者: leileihappy    时间: 2010-7-12 00:40

最近喜欢上紗奈了 还是丝袜片 谢谢分享了啊
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 01:05

黑絲襪美腿真是非常的性感外加漂亮臉蛋的女優真是棒!!謝謝分享!!
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 01:12

在下表示对黑丝毫无抵抗力,无条件的拜倒啊
作者: 爱你无心    时间: 2010-7-12 01:42

太棒了  足交片子我最爱 而且还有石川铃华和斩川
作者: kasharp    时间: 2010-7-12 02:19

好久没见过这么好看的足交片了,可以满足自己的癖好了
作者: wwwchchch    时间: 2010-7-12 07:09

我爱黑丝女优!我爱黑丝足交!要是能有这样的女优给我足交。必胜!
作者: fish881225    时间: 2010-7-12 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片一直是自己的最爱,多谢楼主分享的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2