标题: [原盘] [DVD]Brazzers AVN強檔 Big Tits In Sports 4 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-30 23:21     标题: [DVD]Brazzers AVN強檔 Big Tits In Sports 4 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Big Tits In Sports 4 2010
[出品廠商]  Brazzers.
[官網發售]  06/17/2010
[影片系列]  Busty Big Tits In Sports  
[影片時間]  155 Min.
[影片主角]  Nikki Benz, Courtney Cummz, Angelina Valentine, Andi Anderson, Brooke Belle, Erin Marxxx, Bridgette B.  |
[內容類別]  [All Sex][Vignettes][Big Tits ]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.39G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     a479982cff75e93e8940a91965ed1191daec5693

[內容說明]  Sweatin to the Boobies' Johnny arrives early for his yoga class and the instructor, Courtney Cummz, lets him stay and watch the girls' aerobic class. That will get your heart racing.
'Losing is Winning Sometimes!' When Chris loses ...    Full Descriptiona soccer game to Nikki, he blames his loss to the fact that Nikki's giant tits were blocking the goal.
'Orgasms In The Outfield' When Angelina and Bridgette get a little out of control during a softball game, the umpire has to teach the girls how to play nicely with each other and him.
'Swish or Strip!' Brooke just can't seem to beat Billy in basketball. When they switch to strip basketball, Brooke really begins to show her skills at playing with balls.
'Punt That Cunt' BFL's star punter, Erin, has come back from vacation and her kicking skills are a little rusty. Her coach takes her into the training room for some private practice.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Big Tits In Sports 4 2010.torrent (2010-6-30 23:21, 105.15 KB) / 该附件被下载次数 6058
作者: qinshuhong1    时间: 2010-7-1 00:00

剧情得电影   纯支持下    俺喜欢高跟得剧情
作者: 1974zg    时间: 2010-7-1 00:09

这部片子应该是老美的片子,封面全是老美的热门体育,支持
作者: acekey    时间: 2010-7-1 00:11

本身喜欢运动的我就一直幻想可以玩这个,所以这个系列的片子是我的最爱,何况是大奶更是加分,支持无私分享!
作者: huangh23    时间: 2010-7-1 00:11

这主题不错,偶喜欢,支持支持,收下了哈哈。
作者: sisyujun    时间: 2010-7-1 00:15

这个封面不错,题材新颖,是体育的,还露天
作者: kkgdsk01    时间: 2010-7-1 00:27

封面不错,女忧不错,,顶个
作者: 魅力永恒    时间: 2010-7-1 00:38

一直很喜欢看穿运动装的女优 充满活力和诱惑  很棒的片子 感谢楼主奉献 红心送给你啦!
作者: fqyb    时间: 2010-7-1 01:34

很好的片子感谢楼主红心奉上
作者: 狴犴之声    时间: 2010-7-1 01:44

感谢楼主的帖子,这种健壮的女优真让人冲动啊,身材太好了!
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2010-7-1 02:35

运动系列的片子啊,女优都很风骚啊,身材都不错,胸很大
作者: zq008    时间: 2010-7-1 03:07

纹身爆乳女 相当诱惑人 谢谢啦
作者: wuchenwuyu    时间: 2010-7-1 04:25

题材不错,可惜太大了,如果楼主能够压缩一下就完美了。
作者: drz544    时间: 2010-7-1 04:47

运动类的的A片,非常不错,谢谢楼主分享!
作者: zjna    时间: 2010-7-1 05:57

经常做运动就是好啊,你看那几个美女肌肉多结实。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-1 06:14

我最喜欢的类型,感觉楼主.!
希望多来点这种类型的电影.
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-1 06:43

好精彩的场面,美女如云,而且有很年轻,是一部好片子。楼主辛苦了。
作者: xiaom8se    时间: 2010-7-1 08:12

身穿白色运动装的那个真的很不错,是我喜欢的类型呀!我就不明白老外咋就这厉害呢?
作者: 一个小人物    时间: 2010-7-1 08:15

好帖子,运动形身材丰满健康的女人才是好性伴啊。
作者: lampard99    时间: 2010-7-1 08:53

应该是美国四大运动才真实,看图片那足球干脆是用手在拿着,美国人对足球就是这么不专业
作者: jiangg25    时间: 2010-7-1 09:01

感谢楼主的帖子,红心送上!!!!!!
作者: benzrace    时间: 2010-7-1 09:43

打棒球跟這些馬子打順便來個全壘打是個很好的運動喔
感謝樓主的DVD好片分享
作者: lmhcd    时间: 2010-7-1 10:05

题材性的片子应该不错,身材一级棒。非常感谢
作者: god23    时间: 2010-7-1 11:02

真是部好片子呀,女优个个都是大胸美女,很有诱惑力呀
作者: clon1    时间: 2010-7-1 12:06

运动类型的喜欢,女的身材很棒,胸真圆啊,谢谢楼主分享
作者: hmeatur    时间: 2010-7-1 12:22

运动场上面的激烈交锋确实是史无前例的好看。
作者: 金人金    时间: 2010-7-1 12:25

这运动型的美女真是浑身上下充满着活力再加上长的这么诱惑真是让人喜欢不已啊。谢谢楼主发片。
作者: Babythree    时间: 2010-7-1 12:50

运动完流完汗不洗澡、直接干。非常爽!
作者: se涩    时间: 2010-7-1 13:07

能不能预定 Brazzers 这个公司的片子。 我要高清版的。、
找了好久终于知道了/

希望可以成真。
作者: hhpop    时间: 2010-7-1 13:12

个子不高,但波波好大,好强呀,看着就想狠狠干 上几炮,射穿它
作者: llp__2008    时间: 2010-7-1 13:27

运动的女优让人觉得很健康,很活泼,很有力量感。
作者: xiao11761    时间: 2010-7-1 13:54

国外的做爱,就是厉害哦,很喜欢的片子,女优的身材很不错
作者: RuudGullit    时间: 2010-7-1 14:00

運動題材,不錯啊,现在是世界杯阶段,片子也在像这个方向看齐。谢楼主发片,红心送上!
作者: h6103885    时间: 2010-7-1 14:19

运动女孩最好用她手里的棒子戳她哈哈
作者: zssy123    时间: 2010-7-1 15:50

Brazzers系列的片一直是我的最爱,可这也太大了,希望有人帮忙压缩。
作者: 六月六    时间: 2010-7-1 16:23

运动的题材真不错哦,还是高清的,可惜就是大了点了
作者: simonepiva    时间: 2010-7-1 16:28

身材真的是健壮,不错的奶形状,谢谢楼猪,下来看看是否是天然奶
作者: 52rb    时间: 2010-7-1 16:42

这种健美女郎的片子还真不多见,下来看看,谢谢楼主
作者: yetpc    时间: 2010-7-1 16:55

还可以,不是特别的好看,只能纯支持了,楼主别泄气哦,多发好片
作者: maxxuehai    时间: 2010-7-1 17:08

大奶美女爱钢炮,运动中求的快感呀,上了 兄弟们
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-7-1 17:36

这个系列的片子一向有欢迎的粉丝哦,楼主法的及时接了
作者: 新中华    时间: 2010-7-1 19:21

乳房虽大,但看起来却一点都不真实,而且太健壮了。我还是喜欢熟女,身上要肉感一点
作者: never1368    时间: 2010-7-1 20:28

是高清哦,运动剧情,想想硬盘小了点,不过还是要感谢发片。
作者: neogosu    时间: 2010-7-1 20:30

我来解释下 题目是运动中的大波 哈哈 看名字就知道很刺激 下载了
作者: lwxclz    时间: 2010-7-1 20:32

Brazzers出品大多都是大奶熟女,这也是我比较喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 20:50

运动类的美女身材太正了,还有纹身,战斗力也不是一般的强悍吧。
作者: 斯微    时间: 2010-7-1 21:41

在运动场合的确是个适合做爱的好地方,忒有激情了。可以酣畅淋漓,纵情驰骋。
作者: idmika    时间: 2010-7-1 22:09

女的蛮胖的,穿着衣服还好,脱了,就觉得有点不好了,果然衣服还是有遮丑的功能啊
作者: sxang2010    时间: 2010-7-1 22:38

真结实 整个就是一头雌兽,和这种女人搞 需要提前就把身体锻炼的棒棒的
作者: xtxzc    时间: 2010-7-1 22:38

这个帖子属于运动中的性爱 真是太好了,楼主的辛苦应当得到感谢!
作者: 13999449999    时间: 2010-7-2 00:01

美女青春靓丽,带有剧情风格运动片,奶子都非常美丽,个人更喜欢棕色的金发妹妹,左胳膊上的纹身是个穿和服的日本露乳艺妓,腰上的没看清,不知道是不是混血。
作者: peseo    时间: 2010-7-2 00:21

真不错啊 ,又有我喜欢的纹身大波妹,这等货色出现在球场会增加战斗力的
作者: simoon    时间: 2010-7-2 12:53

个个都是我喜欢的美女类型,大波加运动题材,看图都很爽。
作者: tian812311w    时间: 2010-7-2 23:46

这部不错,女优漂亮,身材一流,难得的好片,还是ISO的,谢谢兄台。辛苦了。
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 01:24

运动风格的  我喜欢  很不错的片子  必是出门旅游的必备良品
作者: krimak2010    时间: 2010-7-3 02:26

映入眼中的是两个巨大的球体,让人震撼,可以当成篮球来使用了哦
作者: 小草随风    时间: 2010-7-3 07:03

运动员美女啊!奶子大身材棒就是不知道逼紧不紧.
作者: 423360129    时间: 2010-7-3 12:51

运动类型的片子一直都比较不错,要表现运动男女优就不能有那么多赘肉
作者: pzh700    时间: 2010-7-3 15:40

运动系列的也比较新鲜的哦,口味不一样哈!
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-7-4 16:33

这个封面看起来很不错,这个题材也不错,谢谢楼主的分享
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-4 19:52

还是最喜欢大胸部的女人啊,想不通洋妞怎么就那么大的胸
作者: garyjohnson    时间: 2010-7-4 20:11

大奶是我永远的最爱,何况是欧美的,感谢楼主的帖子!
作者: 369814    时间: 2010-7-4 23:06

我要看到图式的,这样会更有冲动一点
经典啊,再接再厉
作者: wellswang    时间: 2010-7-4 23:49

喜欢体育,喜欢大奶,必定收藏,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2