标题: [原盘] Smash Pictures 角色劇情 Cheating Housewives 7 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-26 17:02     标题: Smash Pictures 角色劇情 Cheating Housewives 7 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Cheating Housewives 7 2010
[出品廠商]  Smash Pictures.
[官網發售]  06.2010
[影片導演]  Jim Powers
[影片系列]  Cheating Housewives
[影片時間]  128 Min.
[影片主角]  Dyanna Lauren,   Evan Stone, Mark Anthony,   Tanya Tate,   Mellanie Monroe, Michael Vegas|
[內容類別]  [Behind the Scenes][Still Gallery(ies)][Trailer(s)][角色 -> 家庭主婦][年齡 -> MILF][劇情 -> 現代][針對女性 -> 特點]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.35G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     b445918f839171939a9c2a92c6f19c1e7822e5c5

[內容說明]  On the surface all of the women of the neighborhood lead very normal, conservative lives. Dyanna is the head of the PTA. Mellanie works at an office. Raquel sells real estate with her husband. Kayla is happily married to her adoring husband. Tanya owns a travel agency. All very normal. But wherever normalcy rules, perversion hides behind the scenes. Who would ever guess the PTA mom walks the streets as a thrill seeking prostitute. Mellanie has cuckolded her husband as he watches her take a big black cock. Raquel tricks her best friend Kayla into fucking her husband so Raquel can do Kayla's hubby. Tanya is actually a bisexual pussy eating cougar who craves the young man cock.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Cheating Housewives 7 2010.torrent (2010-6-26 17:02, 102.29 KB) / 该附件被下载次数 5373
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-26 18:50

呵呵,好一派纸醉金迷的淫荡场面啊,唯一的遗憾就是文件太大.支持一下了.
作者: leetian    时间: 2010-6-26 20:15

感觉长的不是很好看啊,算了就不下了。呵呵,心还是要给的
作者: ttt315315    时间: 2010-6-26 20:43

外国的片子都大同小异,还是不下了太多了,有另类的我在下吧
作者: zm2912146    时间: 2010-6-26 20:57

欧美的片子视觉和感觉都很不错可惜就是动辄级4G的容量真的不敢恭维,小狼还是1着的ads呢,谢谢楼主了,只能看看吧
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-26 21:42

操老女人没有操漂亮的小妹妹看起爽,支持下
作者: mu583mu583    时间: 2010-6-26 22:16

场景不错啊,女友也都很漂亮,谢谢兄弟分享
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-26 22:23

wicked的片子怎么这么多老女人,看了没意思,还是年轻一些的又看头。
作者: 463626819    时间: 2010-6-26 22:29

感觉一般般吧  只是剧情片有的看头而已啊
作者: wwwgf    时间: 2010-6-26 22:32

女优长的不杂的啊,   剧情片配上字幕就太好了
作者: 云得月    时间: 2010-6-26 23:04

这个公司的片子还是很少看的,看的鸟 片比较多,下来试试,谢谢
作者: icemian    时间: 2010-6-26 23:07

额。。想是想下,只是那么大,看着着急啊有没有压缩的啊
作者: echoe999    时间: 2010-6-26 23:40

,赶紧下来看看剧情片配上字幕就太好了还是不下了太多了,有另类的我在下吧
作者: dangcool    时间: 2010-6-26 23:43     标题: 看下

吼吼,精彩啊,哈哈,淫荡的画面,叫声爽歪歪啊,严重支持,还有新片来不?
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-27 00:00

storm不在的么?

好像这个男优一直跟strom配合的

下载来看看
作者: 豹哥    时间: 2010-6-27 00:02

楼主怎么回事呀我又看不到图了,应该不是我电脑问题吧,
作者: 13792499    时间: 2010-6-27 00:04

女优的年纪好像有点大,也不是很漂亮,奶子像是隆胸过,还是不下了。
作者: vocky    时间: 2010-6-27 01:37

好片子一定要收藏,感谢楼主发片,谢谢!!
作者: lengshan310    时间: 2010-6-27 01:59

场面细腻,制作精良,女友个个淫骚放荡,男的更是龙精虎猛!
作者: 39324277    时间: 2010-6-27 02:05

好老啊,算4P了吧,不过太老了,虽然激情,却看不下眼
作者: dw1357    时间: 2010-6-27 02:26

女的长的不怎么样,也没有丝袜,纯支持一下
作者: shengun1010    时间: 2010-6-27 02:35

有1个镜头的男主角好像啊诺舒华~我还以为洲长转行了
作者: ppzc    时间: 2010-6-27 03:09

阿姨级的人物也演?不喜欢有点倒胃口,支持一下吧
作者: z6181583z    时间: 2010-6-27 05:24

欧美的片,实在好看,耐人寻味。谢谢楼主,辛苦了
作者: ihzf    时间: 2010-6-27 09:18

这些老女人就该配些年轻的猛男,画面里这些男优们都是十年甚至是二十年前就跟她们演对手戏过了。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 10:14

有二个妹妹看着还不错啊,一定要下来看看,支持一下
作者: gala-xy    时间: 2010-6-27 10:21

欧美的片子不尽长的靓,场景也好,就是太大了,纯支持了
作者: talenthf    时间: 2010-6-27 10:50

对剧情片还是非常有爱的。。女优貌似是属于熟女范围。稍微有点老。不过楼主还是辛苦了
作者: tian812311w    时间: 2010-6-27 12:32

很不错的片子,希望兄台以后多提供这种光盘镜像的电影,辛苦辛苦了。
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-27 13:12

好多漂亮的女优哦,一个个身材都超级棒,确实挺诱人的
作者: jiun_fei    时间: 2010-6-27 14:34

thanks for sharing!!!!
作者: zhaobo5612    时间: 2010-6-27 15:06

我滴个乖乖  好大的奶  喜欢 白白嫩嫩的  想豆腐一样
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:42

操老女人没有操漂亮的小妹妹看起爽,支持下 :excellence :excellence
作者: 财王    时间: 2010-6-27 17:01

呵呵,好一派纸醉金迷的淫荡场面啊,唯一的遗憾就是文件太大.支持一下了
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-27 17:10

封面很诱人,女优也很正,感谢楼主的分享,我这就下来看
作者: gezao    时间: 2010-6-27 17:34

老男人比较特别,片子看起来剧情还好。支持
作者: wangboyuansb    时间: 2010-6-27 18:35

支持  顶力支持    希望还能 弄一些  这样有剧情的   看着更过瘾
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-27 18:50

有剧情的片子,女人的身材长的太棒了,还是欧美的,身材就是火辣,就是一般人满足不了。
作者: zsl123456    时间: 2010-6-27 18:52

欧美的片子视觉和感觉都很不错可惜就是动辄级4G的容量真的不敢恭维,小狼还是1着的ads呢,谢谢楼主了,只能看看吧
作者: sxang2010    时间: 2010-6-27 19:53

女人最迷人的表情 恐怕也就是被鸡巴插进去的 时候了 看着胯下美人娇喘微微 眼神迷离的样子 哪个男人会没有满足感
作者: amazing    时间: 2010-6-27 20:50

八个女优呢,而且个个长的都漂亮,豪华盛宴啊,就是太大了。感谢楼主
作者: gm8327272    时间: 2010-6-27 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女的一般,而且看剧情片我觉得应该看香港的,那才是真正的剧情就是看不见阴部比较不爽,如果能看见阴部,香港的绝对超越日本
作者: 626272369    时间: 2010-6-27 22:08

感觉长的不是很好看啊,算了就不下了。呵呵,心还是要给的
作者: fengping    时间: 2010-6-27 23:58

纯支持,个人不喜欢黑鬼,更不喜欢黑鬼的屌,回贴支持楼主.
作者: xtxzc    时间: 2010-6-28 00:07

欧美的片子加上剧情,现在属于比较持续好的路子
作者: hywf6105    时间: 2010-6-28 00:32

感觉太在了啊,硬盘吃不消,算了就不下了。呵呵,心还是要给的
作者: yuxaun    时间: 2010-6-28 12:07

剧情片是要支持!喜欢看家庭题材的片子.感谢楼主!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-28 13:00

喜欢主妇系列,欲求不满的表现,实在火辣刺激。
作者: 日白哥    时间: 2010-6-28 15:49

剧情片,但是没有字幕呀?女优很漂亮,谢谢分享。
作者: daivd1219    时间: 2010-6-28 19:10

很有意思的一部情节好片子
美女很多 还有黑白演出 呵呵 精彩
作者: flying_xf    时间: 2010-6-28 20:06

有剧情的片子就是好看,可惜就是太大了点,下不了,真遗憾
作者: miaolq1    时间: 2010-6-28 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的年纪都不小了,口交时候额头都有皱纹了
真是重口味啊
作者: gm8327272    时间: 2010-6-28 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我一般下载就下载那些精品贴的,不过看女的确实一般,希望下载下来不会让我失望

作者: gm8327272    时间: 2010-6-28 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我一般下载就下载那些精品贴的,不过看女的确实一般,希望下载下来不会让我失望

作者: qcch520    时间: 2010-6-28 21:30

熟女的片子 偶尔回味下   也是蛮淫荡的
作者: qqxman    时间: 2010-6-28 22:20

好片谢谢楼主 完全支持
作者: weiledingtie    时间: 2010-6-28 22:27

女优都那么老了还出来拍片,真是尽业,但是效果不是很好
作者: 463626819    时间: 2010-6-28 23:19

外国女的身材就是没的说。该大的大改圆的圆。真饱满
作者: hui329    时间: 2010-6-28 23:22

Evan Stone的片子一向以刚猛激烈闻名,淫荡成群啊
作者: bobo870403    时间: 2010-6-28 23:27

好久没有看欧美的片了,看楼主发片不易,给上红心
作者: uijlook1030    时间: 2010-6-29 00:28

泳池系列的 不错 女优长的很有味道嘛 呵呵~
作者: lwywyy    时间: 2010-6-29 08:07

熟悉的面孔啊
都是那几个人
下载下来回味下
作者: symings    时间: 2010-6-29 13:17

本片实在太大了,我也就纯粹支持不下载了,硬盘小没办法啊,不过cheating housewives 系列还是不错的。
作者: sunda9233    时间: 2010-6-29 22:28

欧美的老外真的都那么喜欢群P?有点服了他们了
作者: 白se涩    时间: 2010-6-30 12:51

我就喜欢熟女型的。 还是剧情。经典。

以前好象其他人发了。 就是没有看到情节差点就错过。
还好还好。
作者: jianxiongk    时间: 2010-6-30 14:04

红衣美女啊!~随然有点老,但是精神可嘉啊!
作者: wawhlz    时间: 2010-6-30 16:29

片子里只要有Evan Stone  卖点就多了几分
作者: burk1981    时间: 2010-6-30 17:35

这女优还可以呀,而且这片子有剧情,我最喜欢有剧情的,谢谢楼主分享
作者: l642153464    时间: 2010-7-1 02:12

唉……
老女人多,不喜欢。
但是感谢楼主分享
作者: baisede.119    时间: 2010-7-1 09:23

金发女的奶子好大好圆啊,可惜就是老了点!
作者: yq1041    时间: 2010-7-1 18:41

爆操大奶妹,厉害!
谢谢楼主,继续发片
作者: jzgyy    时间: 2010-7-1 21:56

十分喜欢这种大波美女,而且环境又那么的温柔,这背景布置的可真是柔和,足可以看出来这导演的功力啊
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 10:09

看封面正的熟女真是一个比一个风骚,各个如狼似虎。纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2