标题: [楼凤] 验证珍珠极度不爽记------强烈建议论坛封杀!!! [打印本页]

作者: silen    时间: 2010-6-17 12:48     标题: 验证珍珠极度不爽记------强烈建议论坛封杀!!!

【6月7日】    验证珍珠
【采花地址】: 朝阳东四环炫特区
【验证时间】: 2010年6月16日
【服务项目】: 没成,咋写??
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌80,身材90
【环境设备】: 不知
【营业时间】: 约上被放鸽子
【价格标准】: 300,800
【安全系数】: 不知
【采花经过】:  按格式写了,版主别扣分啊。   
   我是通过群和网上狼友知道珍珠,然后看了out兄的帖子才安心去找她的。
    第一天下午,约其过夜,说没时间,明天可以,于是期待第二天,,,,,
    第二天上午一大早,就电话其约晚上包夜,爽快答应,说必须十点之后,商讨提前无果之后确定下来十点去她那包夜,反复跟她强调定的好好的了,之后电话挂断。
    到了晚上九点,上车,电话问其具体地址,丫的来一句跑昌平去了,说晚上不行,我当时就蒙了,操,早跑了也不知道发个短信,给个电话告诉哥们一声,态度还极其恶劣,将过错怪哉BL没有再一次的电话她,我很无语。。。
   后来,听群里有狼友说这女的是被鸡头控制的,服务态度相当恶劣,未免再有狼友花钱买不痛快,建议将其封杀一段时间,促其警醒!!!!
   这就是我极其不爽的买春经历。强烈建议封杀这逼女的。

作者: bjames    时间: 2010-6-17 13:09

这样垃圾的女 就别再去了 不知道要放多少人的飞机 估计做起来就不会怎么认真的了 好在你说了 我还想着去看看呢
作者: laozhou566    时间: 2010-6-17 13:16

兄弟别太生气,遇到这样的女的也没办法。楼凤有的是,何必花钱找罪受。
作者: 斑驳    时间: 2010-6-17 13:31

引用:
原帖由 laozhou566 于 2010-6-17 13:16 发表
兄弟别太生气,遇到这样的女的也没办法。楼凤有的是,何必花钱找罪受。
如果有人控制的话就不叫LF了 按理说这种还是别碰的好
作者: yh2008    时间: 2010-6-17 14:47

态度不好的楼风一律封杀之,支持楼主,不然她们太嚣张啦
作者: Inside_Out    时间: 2010-6-17 14:56

首先感谢兄弟发帖前的PM沟通!
这个珍珠是我验证的,我选择性的发了几个联系方式,都是活跃狼友和6级老狼。
她的背景我会想办法追查一下,争取给京区狼友们一个交代。
作者: airfoxing    时间: 2010-6-17 15:06

感觉这个珍珠一直就是争议不断,态度问题也好,JT控制也罢。无奈最近一直没时间去验证,看了这篇贴子后还真是有点儿让人打退堂鼓啊,同情下LZ的遭遇,红心送上
作者: k136613    时间: 2010-6-17 15:21

估计是火了 有脾气啦,咱们要的就是服务就是舒心,否则干啥去啊!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-17 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这种垃圾就要坚决鄙视,害群之马,楼主别生气,为这种人犯不上
作者: moonsunny    时间: 2010-6-17 18:21

之前刚看到一个帖子说此女只是性格冷淡,害羞,现在有听兄弟如是说,真是难辨真假啊。
我也曾遇到过比较冷漠的LF,沟通很困难,总之玩的很不爽,毫无服务态度而言。LF多的是,找口碑好的就是了。
作者: errol0405    时间: 2010-6-17 18:40

楼主可真够背的,被控制的LF还是不要找的好
作者: suke0521    时间: 2010-6-17 18:51

这样啊,怎么有的说好,有的骂呢,真不知道应不应该去验证一下
作者: tanlu7777    时间: 2010-6-17 20:37

我曾经去过她那里,洗澡后,也是因为一系列事情,感觉不爽,放了100大洋,撤了。
说实话穿上丝袜那双美腿是不错的。但是仅此而已。
作者: y6225    时间: 2010-6-17 21:43

貌似要是有JT控制的话都很难搞的,还是接近良家的LF比较好
作者: lppsq521    时间: 2010-6-17 22:32

这样的小姐还是不玩的好 言而无信最气人 楼主消消气吧
作者: silen    时间: 2010-6-17 23:49

已按格式修改,无论如何,还是感谢out兄,毕竟你是真心做贡献!!!

多的就不说了,大家自己品吧
作者: hanyang    时间: 2010-6-18 00:17

最近风声这么紧,大家还是要注意安全啊,不要光顾着验证了
作者: evilseed    时间: 2010-6-18 00:17     标题: 回复 5楼 的帖子

呵,18号去验证的,随后会奉上我的经历,大家自会有公论。估计在今天晚上吧,因为明天一天要上班。
作者: lihongda    时间: 2010-6-18 00:41

众狼友千万别再去了,兄弟我也上当了,服务差不说,还巨催人,什么玩意啊
作者: bcydm    时间: 2010-6-18 01:13

这珍珠我是验证过的 也写过帖子 大家可以参照一下我的帖子 其实上次我就想说了 这女人貌似就在周边附近歌厅上班 而且上次我走的时候 他男人就在楼下等着 基本可以确定就是鸡头控制的 而且那门口那么多黑车 强烈建议大家不要再去那了 为了自己的安全 而且珍珠的态度很不好 lf那么多 何必单恋一支花呢?没咱们 看她怎么活!!强烈建议封杀!
作者: zjwjj    时间: 2010-6-18 01:50

兄弟和小弟的情况一样啊。。。也是到半路通知小弟回去的。。
作者: bgtj    时间: 2010-6-18 02:46

这个炫特区的珍珠争议咋就这么大呢?记得小狼我刚看见关于她的帖子的时候,还特意下载了照片。说句实话那双美腿还是很让小狼销魂的,一直想去体验一下。可是,看到关于她的争议是越来越大,真不知道如何是好了。很能体会楼主的心情。本来嘛,端午就三天假还被放了鸽子。不过,本人觉得OUT哥说的也不错。是应该好好分析一下这件事了。小弟我也有个建议:不如由我们共同的精神家园——SIS制定一个LF服务的标准,广大信徒按着这个标准进行逐项的打分,这样评价起来是不是更加客观一些呢?
作者: owenwlh    时间: 2010-6-18 03:48

混迹论坛也有年头了,一直不爱发言,才导致级别这么低,不过今天我实在是忍不住要出来说说了
大家出来玩,说实在的,就是花钱买高兴,买服务,如果lf态度不好,首先就让人不爽,北京的lf确实处在比较尴尬的境地,但是还不至于把她们惯成这样,换句话说吧, 你态度冷淡也就算了,但是不能出尔反尔 ,随便放人鸽子,这是起码的做人的准则,没什么好说的了,建议版主直接论坛封杀这个珍珠!
作者: yun863    时间: 2010-6-18 10:11

说几句吧
既然是LF,是卖东西给你,你付钱。但这个市场是因为受管制而不健全,所以呢,信用就谈不上了。在坛里也见过有的LY玩过不给钱的,或者瞎玩的,因此,你也不能怨LF们不讲信用。
其实呢,楼主的期望值太高了,所以,才会这样子大大地受气。
就目前的环境来说,还是不要去碰楼F这样子的人。个人感觉,北京的LF应该说,80%都是背后有人的,或许是控制,或者是帮忙,否则,一个女子能靠这个赚钱吗?
实在要玩,建议近期去近郊,去那里,属于供大于求,你会得到上帝般的待遇。
怎么玩,怎么玩好,关键是你自己对市场的把握,怨别人,即伤了你自己心情,也不会对人家造成多大的阻碍,何泌呢?
兄弟,
消消气啊。
作者: galloper    时间: 2010-6-18 14:33

这个妞关注很久了,以前下了照片看,确实有想去的欲望,后面的验证贴又证明服务太差,昨天刚看到out哥的帖子又让我心潮澎湃,可今天又看到这样的帖子,很无语了,这mm的联系方式我还是删除了吧
作者: kinglucky    时间: 2010-6-18 16:39

不喜欢,态度不好,一切免谈。出来找乐,又不是找气的。
作者: youyouy    时间: 2010-6-18 22:02

看了Out兄的描写,很是心潮澎湃得想去验证一番,无奈这几天有事情耽搁了。
对这个MM众说纷纭的,还是再观察一下。宁可晚点去,也不能心急去吃热豆腐。
作者: wangtao51616    时间: 2010-6-19 14:10

这个珍珠MM是不是以前在西直门的丹丹呀?
作者: dzh788888    时间: 2010-6-20 00:11

呵呵,这个小姐不是自己混的,她后面有人把持着,楼主以后不要碰这些女人,不安全。
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-22 20:24

同情楼主 出来玩最讨厌这样的 我们不求找天仙 但不能态度恶略  支持楼主
作者: 唯色    时间: 2010-6-23 12:58

遇到难为咱们狼友的LF,那必须封杀之,灭了她们的气焰,要不我们狼友更不好过。楼主单定,我们支持你。不但需要验证好的,也需要有不好的验证,警醒狼友不要上当受气,感谢了,红心支持
作者: gcmilan    时间: 2010-6-23 17:49

本来我还觉得珍珠MM的身材没得说,属于LF极品,可这种态度太让人气愤了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-23 21:08

真是有人控制的最好别去,如果真是这样的应该封的,支持一下
作者: chinesehm    时间: 2010-6-27 01:13

这都是给惯出来的毛病,必须给他一点惩罚,让他知道,谁在着养着他
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-27 01:19

这样的女人必须要封杀,现在坛子里有不少女人火了。但是服务态度越来越差了。
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-6-27 01:58

如果只是被放了鸽子,楼主还应该庆幸一下,说不好没被放鸽子,倒是被一些其它的没谱的事情气到也不是没有可能啊,同情楼主。
作者: df    时间: 2010-6-28 23:03

引用:
原帖由 Inside_Out 于 2010-6-17 14:56 发表
首先感谢兄弟发帖前的PM沟通!
这个珍珠是我验证的,我选择性的发了几个联系方式,都是活跃狼友和6级老狼。
她的背景我会想办法追查一下,争取给京区狼友们一个交代。
OUT兄很仗义,对群狼负责,感谢OUT兄提供联系方式。
作者: matao8318    时间: 2010-6-29 23:58

在别的坛子看到这个女的验证消息 那里感觉还不错 现在开始有些怀疑了
作者: 511541870    时间: 2010-8-8 17:07

楼凤玩的就是一个服务和安全,被控制了还有什么玩头了
作者: tnt96051226    时间: 2010-8-9 00:06

呵呵,楼主真的动气了,咱这里可不是CCTV可以封杀别人呀,自己平和心态吧
作者: gangingang    时间: 2010-9-12 23:31

可惜呀,看了照片我也一直很想去试试,唉,色迷心窍呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2