标题: [楼凤] 验服务细致的天宁寺娟子MM [打印本页]

作者: feiyuntian77    时间: 2010-6-16 23:13     标题: 验服务细致的天宁寺娟子MM

【采花地址】: 天宁寺桥附近
【验证时间】: 2010.06.13
【服务项目】: KJ ML 毒龙 冰火 水晶
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85、皮肤85、服务95
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/p 300/2P 400/夜,双飞500
【安全系数】: 95(全身而退就行)
【采花经过】: 小狼已是第二次光顾此女之处,此女以前叫小玉,这不是搬家了吗,让我去捧捧场。她顺着新环境给自己也起了个新名字:娟子。我看到娟字发现拆开还蛮有意思:女人口含(象)月一样的弟弟!哈哈,这也验证了此女的特点。话说此妹妹年纪不算小了,熟女,身材消瘦骨感,胸部略小,但是洗过后的皮肤摸起来很是不错,较光滑。喜欢瘦女孩的LY们不可错过,尤其一双丝袜美腿非常诱人,个子不是很高大概一米六多一点,喜欢穿一身白色吊带。因为是熟人了,谈了几分钟,开始干活,过程简略,基本也比较程式化.KJ比较卖力,虽然深喉比较少,但刺激的面积还算到位,特色就是一贯的不喊停可以一直给你口的服务能让你享受到射,如果赶上MM情绪高给个口爆也是没问题的。ML方面可以说是瘦女孩中比较好把握的那种,体重比较轻,做起来比较省体力,也非常主动和配合,如果要求其穿丝袜调节气氛也能答应。具体做的过程没啥好说的,XXOO,不在此费功夫了,有意愿去的狼友们可以自己开发和体会,基本上任何姿势只要你能做都会配合你的,据说有舞蹈底子,而且叫床声不做作,属于较轻的那种。做的过程不机车不催人,MM的服务项目,除了GJ和SM基本能满足。服务态度非常好,而且比较能聊天,所以除了做以外还可以聊聊天什么的,不像一些LF,满嘴跑飞车。总体来说,MM做爱技巧还可以,比较会按节奏做事,不像一些LF交了货就抬PP走人例行公事似的。所以好瘦妞的和美丝爱好者以及喜欢享受口的朋友可以去爽一爽。
另外,还有一个LF也是兼职,身材就丰满多了,根据自己爱好可以随便选择或双飞

另附mm照片几张

作者: workman_85    时间: 2010-6-16 23:25

小玉?是原来在白纸坊那个么?不过看楼主描写的应该又不是,看来应该去体验一下啊~
作者: yh2008    时间: 2010-6-16 23:36

呵呵,真是不错啊,性价比很高啊,如果长相好一点的话就更好啦
作者: playgirl    时间: 2010-6-16 23:45

好象和另外妹妹合住,这样的话会不会动静太大,关键时刻注意安全
作者: yh2008    时间: 2010-6-16 23:56

仔细看了看,好像不是一个人住啊,会不会不安全啊
作者: 33756942    时间: 2010-6-17 00:09

这个MM之前怎么没听说过,看着好像还不错!
作者: siqi810521    时间: 2010-6-17 00:22

这个MM现在挺火的,不知和之前那个团结湖的是否一个?非常想去验证一下
作者: zy1818    时间: 2010-6-17 00:28

原来就小玉啊,是挺火的一个MM,改了名字还是会火
作者: sqking    时间: 2010-6-17 00:58

小玉是可以吞精的阿。这个好像不可以。还需要状态好才能口爆。不知道是不是一个人哦。
作者: lukangno1    时间: 2010-6-17 01:07

看起来挺不错的 性价比也比较合适  找机会可以尝试一下
作者: galloper    时间: 2010-6-17 02:58

哈哈,天宁寺附近又多一个MM了,又有得玩了
作者: zjwjj    时间: 2010-6-17 04:04

好久不见大大的帖子了,看了照片MM似乎身材不错啊,有点意思,谢谢大大分享,红心奉上~
作者: xxoxx    时间: 2010-6-17 05:35

看楼主介绍的娟子真是很好,又是丝袜美腿而且服务态度又好,最为重要的是价格较低,有机会一定去体验。感谢楼主分享,红心送上。
作者: wangzhipeng66    时间: 2010-6-17 07:46

看图片和楼主的描述,再看看价格,这个性价比很高呀。支持楼主
作者: airfoxing    时间: 2010-6-17 08:46

听过有满嘴跑火车的,那这满嘴跑飞车得什么概念啊。现如今真是熟女大当其道啊,LZ这回是挖到宝了,200/p,项目还那么全,有时间体验下,辛苦LZ,红心送上
作者: tankinso    时间: 2010-6-17 09:56

红心送上,因为本狼就喜欢瘦的熟女 哈哈 !
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-6-17 10:15

性价比来讲,真的很合适,出来玩,图开心,此女貌似还不错
作者: fly_eddie    时间: 2010-6-17 11:23

看图片此女不错啊,不过楼主好像忘了写年龄,不知道和团结湖那个是不是同一个人啊,腿很修长,穿上丝袜干起来一定很爽
作者: laozhou566    时间: 2010-6-17 13:25

小玉都改名了!最近小玉的帖子又多了起来,看来又开始火了。不过仔细看一下每个帖子都有重复的段落在里面。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-17 14:32

出来玩吗 服务态度好是最重要的 比许多条件好但是机车的MM强很多 红心送上
作者: dingjing159    时间: 2010-6-17 14:57

不错,有丝袜能够欣赏真是不错,这种有点成熟味道的妹妹最受欢迎了不论是经验还是服务肯定都没问题
作者: ldslcy    时间: 2010-6-17 21:24

性价比很高的一个妹妹 不知道安全情况怎么样
作者: chinesehm    时间: 2010-6-17 22:10

感觉不错,希望有机会去验证一下,烟打阶段,希望狼友们注意安全啊
作者: lppsq521    时间: 2010-6-17 22:26

娟子的服务还不错 价格也合理 有机会去体验下
作者: ather    时间: 2010-6-17 23:16

原来的小玉MM??真有点对不上号了,现在不好找啊,祝贺楼主销魂成功!!
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-17 23:37

天宁寺一带小狼只知道珍珍,没想到还有这样的MM,真是不错
作者: evilseed    时间: 2010-6-18 00:23

这价格,这照片,感觉性价比很高啊,市场价不是300么,呵。如果是,挺枪跃马之。
作者: voodoo23    时间: 2010-6-18 00:27

貌似俺们天宁寺这边专业人士很多啊,呵呵,看到好几个了。谢谢楼主分享经验
作者: lihongda    时间: 2010-6-18 01:01

楼主顶风去验证,精神可嘉~谢谢楼主分享!
红心送上~
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-18 07:21

白纸坊小玉吗?看来严打期间小姐的安全意识也加强了,打几枪换一个地方
作者: wuoniu    时间: 2010-6-18 10:33

这样温柔的娟子,世间少有,老兄得这等货色实在性福,献上红心
作者: wopashui12    时间: 2010-6-18 13:32

娟子就是小玉啊?和那个张玉MM不是一个人吧?美丝,瘦妞,爱侃,那多好的一个楼凤啊,心动啊。服务好就是最好的选择了。
作者: mcse980416    时间: 2010-6-18 14:16

看描述是个不错的妹妹,只要服务好,不摧人,这样才有感觉。
作者: zhaomian    时间: 2010-6-18 17:39

楼主文字不多但简单易懂,红心送上期待楼主大作
作者: 卢卡    时间: 2010-6-18 18:12

感觉真不错啊,看着照片胸应该也不是小馒头的,关键态度好,这是第一的,身材不错,楼主辛苦了,红心献上。
作者: guanyigary    时间: 2010-6-18 19:25

这妹妹态度也太好了,呵呵,楼主真是赚到了啊,是个不错的选择啊,呵呵.楼主辛苦了
作者: gxt8810    时间: 2010-6-18 21:47

又来天宁寺了?我发现现在天宁寺的MM好多啊,住在这附近的狼友享福了!
作者: wb1987    时间: 2010-6-19 13:47

这妹妹是玉儿?现在这么火啊,有机会真得去再看看了
作者: cici9911    时间: 2010-6-19 17:53

这个MM没去过,希望有机会去试一试,谢谢楼主的发帖,京区又来春了
作者: dzh788888    时间: 2010-6-20 00:08

呵呵,200块钱能找一个素质高点的小姐,特别是在北京这个破地方还是很难的。
作者: aaa13    时间: 2010-6-20 14:41

天宁寺离着还比较近呀,早听说过这个人了,有机会要去看看了,谢谢了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-6-20 18:20

不错,身材挺好的,楼主有福啊,要是双飞的话楼主就更爽了
作者: flygo    时间: 2010-6-20 21:41

看了兄弟的大作,确实是非常生动的描述啊。这个lf不错。天宁寺离我不远,真想找机会去试试啊。
作者: ichenhy    时间: 2010-6-23 18:33

感觉这个妹妹不错,有机会过去尝试一下,应该身材不错!
作者: lovecn    时间: 2010-6-24 02:17

楼主的“满嘴跑飞车”是什么意思啊,还从来没有听到过哦。
作者: floodbeast    时间: 2010-6-24 23:22

服务好很重要啊,不然做起来一点感觉都没有,还不如自己打飞机。
作者: wxd0223    时间: 2010-7-28 19:25

楼主描述的不错啊,最近有机会争取能试试。
作者: bushke    时间: 2010-8-21 02:23

感谢楼主细致介绍,此妹妹真是一楼凤佳人呀!看的我眼都直了,谢谢分享
作者: jack610    时间: 2010-8-21 02:49

价格挺好啊,性价比高,谢谢楼主的热心推荐,有机会一定实践一下!
作者: avicitliu    时间: 2010-8-23 21:44

新人报道,看到老大这片文章痒痒得不行,必须支持一下
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 01:32

还能怎么说只有回复啦啊
作者: 回响夜晚    时间: 2012-8-14 19:54

在白纸坊那个么?不过看楼主描写的应该又不是,看来应该去体验一下啊~
作者: abing0113    时间: 2012-9-27 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看看,离我很近,有时间去体验体验
作者: pszxu    时间: 2012-11-3 18:10

一直想去啊!!涨价了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2