标题: [原盘] [DVD]Evil Angel AVN獲獎片 Euro Domination 4 DVD9*2 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-14 19:32     标题: [DVD]Evil Angel AVN獲獎片 Euro Domination 4 DVD9*2

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Euro Domination 4 DVD9
[影片編號]  US-16574(D9)#2
[出品廠商]  Evil Angel.
[影片導演]  Christoph Clark
[影片系列]  Euro Domination
[工作室]     Clark Euro Angel Video
[影片時間]  231 Min.
[影片主角]  Marie Luv|Jayna Oso|Tyla Wynn|Katsumi|Leslie Taylor|Csoky Ice|Jennifer Stone|Diether Von Stein|Sandra Kay|Nancy|Manuel Ferrara|Mark Wood|Mr. Pete|Joel Lawrence|Nick Lang|
[內容類別]  [Gonzo][anal][double penetration][後庭 -> 後庭到口舌][後庭 -> 男上女下][後庭 -> 後庭左右開弓][少數民族 -> 歐洲人]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  13.81G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     dcd29648101ad7145646f28fe9c8f245602637e2

[內容說明]  The name says it all! This 7-scene, 2-disc DVD is divided into an American and a European disc, and includes a behind-the-scenes short and a DVD-only Sandra Kay scene.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Euro Domination 4.torrent (2010-6-14 19:32, 154.49 KB) / 该附件被下载次数 17849
作者: 嗲嗲的嗲嗲    时间: 2010-6-14 20:35

新片!还是获奖的!一定要支持一下!
作者: huangg1618    时间: 2010-6-14 20:37

好片子啊,可惜太大了一些,硬盘吃不下的,谢谢楼主
作者: 中原天花板    时间: 2010-6-14 20:41

看图是我喜欢的类型,但是13.81G实在是把我吓到了.
先支持一下,慢慢下吧
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-14 20:55

片子是真棒,大公司制作,多名艳星参演,画面泼辣,口味颇重,不过就是太大了,有压缩的俺可以下,这个俺就纯支持一下吧,不过不能忘了感谢楼主,毕竟费了不少功夫,
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-14 20:55

似乎口味挺重的,好片子啊,但是大了点,可怜的网速啊。
作者: rorobcco    时间: 2010-6-14 21:05

口味重的片子比较喜欢那穿网袜的非常诱惑谢谢楼主
作者: hui944min    时间: 2010-6-14 21:18

片绝对的好片 这个混血我喜欢 可惜文件太大 小弟老牛 胃口不好 吃不下这样的 片子
作者: qq8673411    时间: 2010-6-14 21:31

片子确实好,演员也很喜欢,可惜太大,纯支持了,红心之。
作者: 想女人    时间: 2010-6-14 21:33

看到了Katsumi,看来是老片了,很喜欢儿Katsumi,她的表演很狂野
作者: fu030414110    时间: 2010-6-14 21:40

终于看到我们熟悉的Katsumi,这个混血儿最近很少出片啊,谢谢
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-14 21:43

不折不扣的猛片呀!口味可是有些重~这个越南混血的演技还是值得肯定的!谢了~
作者: du120325    时间: 2010-6-14 21:53

支持 支持 支持 支持 支持:excellence
作者: 淫水鱼    时间: 2010-6-14 21:53

片子好看啊,演员我也很喜欢,10多个G太大了,如能改小点就好了,丝袜片,呵呵,谢谢啊,送个红心吧。
作者: aabbccdd1    时间: 2010-6-14 21:55

这片子很棒,多年前看过压缩版,从中认识了自然波时期的katsuni,她很放得开。可惜年纪大些后还是隆了胸,马上丧失了吸引力。
作者: w23927910    时间: 2010-6-14 21:58

片子棒的不用说了,就是太大了啊,期待小格式的,红心送上,支持下
作者: WZL107    时间: 2010-6-14 22:04

口味的确很重呀,那么大的假阳具插入到菊花中,那女的还那么享受,佩服
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-14 22:08

只要是有Katsumi的,我一般都不会放过。哪怕演得一般,也要欣赏过了再删。呵呵
作者: dazzle    时间: 2010-6-14 22:14

没有压过啊 网袜加肛交太不错了就是没有涂油 喜欢涂满油在肛交的片子
作者: xuwei2003    时间: 2010-6-14 22:16

能获奖真的不简单,尤其是评委,面对的影片似乎千篇一律,都要坚持看完,挺享受但也不容易
作者: needforwin    时间: 2010-6-14 22:31

欧洲和美国应该还是有很大区别的,看下来居然还是欧洲更激烈
作者: joloong    时间: 2010-6-14 22:34

不是我喜欢的类型
不过有剧情就是王道,我要喜欢;
作者: duanmin001    时间: 2010-6-14 23:10

第一个女的看起来像亚洲人啊,好片子,谢谢楼主分享
作者: jianting2    时间: 2010-6-14 23:31

邪恶天使果然够邪恶,无奈小弟我还是无福消受此类猛片啊
作者: wz129    时间: 2010-6-14 23:38

女优都是极品了,身材更是火爆!外片就应该看这种了。先收藏了,腾出硬盘再来下载。
作者: braveheart26    时间: 2010-6-14 23:43

从Katsumi的状态来看,是老片子了,因为她还没隆胸,还是喜欢她没有隆胸时候的片子,现在挂着两只球奶,哎
作者: edelblhoy    时间: 2010-6-14 23:57

口味有點重。只能純支持下樓主了。Katsumi的表演還是很喜歡的!
作者: hanse666    时间: 2010-6-15 00:16

看到好多的熟悉面孔怪不得能获奖,好东西啊,大片哦,感谢楼主了Q3Q
作者: 布衣洋人    时间: 2010-6-15 01:25

邪恶天使的片片太猛烈,且有小日本的变态心理,俺怕怕!
作者: yuandd1981    时间: 2010-6-15 02:10

Katsumi拍的片子还是值得观赏的,这个亚裔女优的演技还是不错的
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-6-15 02:32

这个片子很狂野啊,看见jayna oso了,这个女的很淫荡的。
作者: kakapao    时间: 2010-6-15 03:16

哇 XD你就不压缩了再往上传吗?难道你真希望国内的XD用一个星期来下载你的?压压更健康 压吧
作者: cfz    时间: 2010-6-15 06:07

真好看啊,西女的身材就是好啊,美腿丝袜啊。
作者: 6562912    时间: 2010-6-15 06:19

第一个是亚裔女优的作品,是没隆胸时的样子,不过还是隆胸过好看,支持你
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-15 08:40

女主角看上去够骚的,可惜不漂亮,而且年龄也很大的样子。
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-15 09:59

够狠啊,尤其是在清晰度很高的情况下看,刺激
作者: mm220    时间: 2010-6-15 10:03

有剧情的片子应该不错  可是英文不好啊 还是看不太懂
作者: hmeatur    时间: 2010-6-15 10:03

如此类型的SM片子看起来总是觉得有些不自在。
作者: wswq666    时间: 2010-6-15 10:14

看到了黑吊带丝袜和变态SM衣服,这样的片子好有激情,把持不住啊
作者: wz741214    时间: 2010-6-15 10:46

获了奖的片子一定不错,看第一张女优趴着的图我就有兴趣了多谢
作者: 0132465    时间: 2010-6-15 11:23

这个实在太猛了,必须支持LZ,红心献上!!!
作者: getlook    时间: 2010-6-15 11:58

又是这个越南女的,相当相当重口味啊!
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-15 12:01

重口味的有点受不了,还是喜欢唯美的,感谢楼主,辛苦了,红心送上。
作者: migao110    时间: 2010-6-15 12:05

获奖的重口味片子。之前好像看过了。。纯支持
作者: eddy-ydj    时间: 2010-6-15 13:13

端午节的礼物,世界杯的爱,卡朱米的片子个个都是经典,集东方人的矜持,西方的风骚于一体,让人爱出爱返,留恋不已,我爱你,卡朱米
作者: dashichang6627    时间: 2010-6-15 13:14     标题: 好片是无疑的

看图片就知道是好片,就是太大啦,呵呵,纯支持楼主啊
作者: simaxiansheng    时间: 2010-6-15 13:47

太喜欢儿Katsumi,她的表演很狂野.支持
作者: 87shenghao    时间: 2010-6-15 14:05

第三张图的女优好漂亮,特别喜欢这种脸蛋配这种发型的。
作者: 海蓝天空    时间: 2010-6-15 15:11

获奖的影片,真是太好了,女优都很不错--漂亮,谢谢楼主分享,红心送上
作者: gaogen    时间: 2010-6-15 15:21

看图片,这个片子真的很好看,女的穿的性感。一定红心献上。
作者: pthhl    时间: 2010-6-15 15:22

刚看了前面一个片子就够大了,没想到这个更大,实在是没法下了,纯支持楼主!
作者: symings    时间: 2010-6-15 15:27

明星云集啊,又见Katsumi,肛交+双插,场面火爆啊。
作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:16     标题: ?

欧美的剧情片真是不错,女优身材也是一流的。如果有字幕那就完美了
作者: emhsi3    时间: 2010-6-15 16:17

还有亚裔的,不下载,春纯支持了
作者: 1zzz    时间: 2010-6-15 16:35

很喜欢这种穿着丝袜干的片子,感觉超爽!女演员又多,绝对重口味。
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-15 16:45

口味挺重的影片,但是有我喜爱的Katsumi,受不了了。
作者: fancymanchen    时间: 2010-6-15 16:58

很有震撼力啊 还是获奖的片子 可是片子实在太大了 装不下
作者: freein    时间: 2010-6-15 17:30

不错哇,没有看过都是新片,表演很狂野,值得一看。
作者: thetimefreezing    时间: 2010-6-15 19:33

好片子,还有我最欢欢的卡苏米,但是13G我实在是吃不消,先谢过楼主了,等有了压缩版的再下。
作者: erzhonhg    时间: 2010-6-15 20:05

片子相当的好,可惜也太大了
支持一下吧,就不下了
作者: fantasticboy    时间: 2010-6-15 20:35

看到越南混血女优了,6年前就看见过了,合作的貌似都是法,意的男优```AVN获奖作品必属精品!
作者: tianri    时间: 2010-6-15 21:45

非常刺激的大小,但是楼主这文件也太大了吧,期待小版本的,红心献给楼主,好片。
作者: dqly6    时间: 2010-6-15 22:59

片子确实好,演员也很喜欢,楼主辛苦了
作者: lsl2004    时间: 2010-6-15 23:01

又见katsumi,只要有她加盟的片子必是重口味,而且这位法越混血美女的片子口味也是越来越重了
作者: qepsex    时间: 2010-6-15 23:02

剧情不错,可这女人好像不是很漂亮,先藏了再说。
作者: cxicxi    时间: 2010-6-15 23:18

Katsumi越南的,其他的都不太认识,冲这他这片子收藏先
作者: domen1234    时间: 2010-6-16 00:00

膜拜下获奖片   :excellence
作者: 花花世界中    时间: 2010-6-16 00:38

这片子看情节确实不错啊,演员阵容也算强大。我又该升级硬盘了。
作者: wldk15    时间: 2010-6-16 01:03

内容看来有点SM的倾向。不是很喜欢,但是还是感谢lz的贡献。
作者: xfgd555    时间: 2010-6-16 01:15

看图片好像口味比较重些,老大片子也太大了,纯支持!
作者: jiujiu99999    时间: 2010-6-16 01:20

唉~~~很感谢lz发了这么好的片子 可惜无奈网速太慢了
作者: 奶头橙子    时间: 2010-6-16 01:59

都获奖了就支持下红心献上,纯粹支持大小我实在接受不了
作者: lqw30586467    时间: 2010-6-16 02:04

片子确实好,演员也很喜欢,可惜太大,纯支持了,红心之。
作者: soos300    时间: 2010-6-16 02:15

口味太重了Katsumi的口味一般人接受不了
作者: lxlw1320    时间: 2010-6-16 03:54

Katsumi很有爆发力啊,看的很有激情的
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-16 09:12

老外的片子看上去比较好看,家伙大,不过女的表演情太强了。
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-16 09:16

口味依旧的那么重
皮衣皮裤 丝袜红唇
把画面感充斥的 无与伦比啊
作者: 六月六    时间: 2010-6-16 09:21

这个片子绝对好看的,可惜啊,太大了点了.
作者: qianglove927    时间: 2010-6-16 09:49

这个看着不错啊,那我就下载咯,好东西真是多啊!
作者: 暗黑天使    时间: 2010-6-16 09:51

很淫荡的片子哦
又见很多熟悉的面孔
谢谢楼主发片了
作者: hhhhhs    时间: 2010-6-16 11:26

不愧是获奖的啊
看着就喜欢啊
演员还不错呢
作者: lwqccl    时间: 2010-6-16 11:51

Katsumi 这个女优开起工来很卖力的,淫气冲天的
作者: btywd    时间: 2010-6-16 12:01

很喜欢Katsumi,,能干她几炮死也值了,嘿嘿
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 12:06

这片子有点轻度的SM,不过这样的片子都很刺激。女优的表演也很到位。我就收下了。谢谢楼主。
作者: nihao86    时间: 2010-6-16 12:43

看图片偶好喜欢啊!看13G多,真是有点吃不消,谢分享啦!
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 13:11

欧美的女就是有激情,够劲。。。
作者: lantuteng    时间: 2010-6-16 13:18

支持,喜欢其中的一个女的,好像是法越混血的。她演的都挺不错的,下来支持一下。
作者: 413petboy    时间: 2010-6-16 14:16

好片呀,光看图片就很爽,支持一下楼主,多谢分享!
作者: xiaoheshanghh    时间: 2010-6-16 14:25

AVN获奖影片,必须支持,口味很重哦!感谢楼主
作者: anbalang    时间: 2010-6-16 14:34

虽然是获奖片,但是还是喜欢那种疼爱系的片子,这种稍微暴力的么,少看为妙
作者: daivd1219    时间: 2010-6-16 14:37

干的很节烈 口味比较重  谢谢楼主的精彩好片 十分的喜欢 希望多发此类好片
作者: 不知死活    时间: 2010-6-16 15:04

Katsumi是我非常喜欢的一个演员,她演的片子都要仔细观摩下
作者: aaron258    时间: 2010-6-16 15:25

经典的片子,口味还算可以,双肠导弹,谢谢楼主发片!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:37

还真是开放,这个也可以评奖,什么时候中国也来搞一个啊
作者: z葒    时间: 2010-6-16 16:44

就冲着获奖这个好奇心来的`感谢楼主分享`
作者: lindating    时间: 2010-6-16 17:50

Evil Angel AVN拍的片子大部分都很精彩,口味略重,很刺激。大家很喜欢。
作者: zsh491460596    时间: 2010-6-16 18:10

不愧是AVN的获奖影片啊 就是质量顶级 还有我最喜欢的卡出米
作者: a363440489    时间: 2010-6-16 18:45

图片真多 就喜欢带剧情的欧美片感谢楼主无私分享
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-16 19:57

真是好片子,可惜啊,太大了13.81G多长时间能够下载完啊.
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2010-6-16 19:57

女主角太厉害了,一字马时插进去一定很爽。下下来研究研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2