标题: [原盘] [DVD]DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第六:Cheerleaders(啦啦隊) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-2 23:50     标题: [DVD]DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第六:Cheerleaders(啦啦隊)

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Cheerleaders(啦啦隊)
[影片編號]  US-11243
[出品廠商]  Digital Playground.

[影片時間]  159 Min.
[影片導演]  Robby D
[影片主角]  Adrianna Lynn|Alexis Texas|Brianna Love|Camryn Kiss|Erik Everhard|James Deen|Jesse Jane|Johnny Sins|Lexxi Tyler|Manuel Ferrara|Memphis Monroe|Mick Blue|Priya Rai|Shawna Lenee|Shay Jordan|Sophia Santi|Stoya|Tommy Gunn|
[內容類別]  [Feature][ All Sex][Threesomes][Anals AVN 2009 Award Winner]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.37G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     d40b28b4847a2d42eb8d5d12ad5f5dcca903329d

[內容說明]  These young, horny cheerleaders don't just turn you on during the game, they use their sexual flexibility to get better grades, steal boyfriends, lose their virginity and much more! See what really happens in the girls locker room when our sexy cheer squad takes you with them on their slutty adventures. With 6 of the most explosive sex scenes ever captured on high definition, including a 9-girl orgy, cheer on Digital Playground's hottest stars, as they team up with their friends in the greatest game ever played!  
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Cheerleaders 1-Disc.torrent (2010-6-2 23:50, 102.17 KB) / 该附件被下载次数 30827
作者: ad860405    时间: 2010-6-3 00:18

晚上赶上发片时间了啊,十大畅销看过几部,觉得还是不错的,这部还没看过,但从图片上来看很清晰,有点唯美的风格,应该有点情节,先睹为快啦
作者: zyx091    时间: 2010-6-3 00:26

画面很劲爆啊,全是大美女,好几个熟面孔,一定下来看看
作者: daerqiang    时间: 2010-6-3 00:59

呵呵,一看就是好片子,但是这个容量真是个大问题哦
作者: fu030414110    时间: 2010-6-3 01:18

DP的两个当家花旦都在了, jesse jane和stoya在的都看一下,如果集合DP的其他两个花旦就更好了
作者: yuqiang321    时间: 2010-6-3 02:14

DP的高清片 质量画面都有保证 感谢楼主分享
作者: bjls2008    时间: 2010-6-3 07:08

DP的高清片 质量画面都有保证 感谢楼主分享
作者: dongsos    时间: 2010-6-3 07:09

超喜欢里面那个jesse jane,自从看了她的女海盗就喜欢了,太有激情了,放的开,刺激,无限支持楼主!就是太大了不知道下到什么时候
作者: bjls2008    时间: 2010-6-3 07:09

DP的电影,从不放过,一直在追随,从来没有后悔。不好意思不小心复制了上面那位色友的回复。请版主删掉。
作者: dongsos    时间: 2010-6-3 07:11

超喜欢里面那个jesse jane,自从看了她的女海盗就喜欢了,太有激情了,放的开,刺激,无限支持楼主!就是太大了不知道下到什么时候
作者: ironicdust    时间: 2010-6-3 07:32

这等美女,不容错过。Cheer leader 是经久不衰的话题。
作者: httpbtbt    时间: 2010-6-3 08:27

要有好心人发布转换后的视频就好了,文件还是大了点
作者: sunshidongfei    时间: 2010-6-3 09:16

说实话,感谢楼主,高清DP的很少,而且这几个女的都蛮性感的~
作者: qhdbg    时间: 2010-6-3 09:47

看过其他版本的,感觉拍的确实好,个人喜欢白雪公主STOYA,但硬盘实在没空间了,以后要多买两个移动硬盘。
作者: boligc    时间: 2010-6-3 10:02

哈都是运动宝贝大美女啊,最后一张大图中间那位最是漂亮,应该不错收藏了.
作者: feilengcui    时间: 2010-6-3 10:17

还真没看过这个,哪位高人能想当年的加勒比海盗一样搞个中文字幕就好了
作者: yzzzxm9    时间: 2010-6-3 10:20

超好看的片子,我要都把他下拉,呵呵 有好的再发
作者: nicky9824    时间: 2010-6-3 10:22

更衣室那一幕挺震撼的
光看封面及剧照己经知道非看不可
虽然对女优们一无所知
但是只要漂亮便可以吧
谢谢楼主
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-3 10:33

好片子,不过真的比较大,但是为了看大美女,还是收藏了,谢谢分享
作者: ngng    时间: 2010-6-3 10:58

真的是“美女如云”啊!尤其是一个特别白皙的美女,一看就很有感觉
感谢楼主分享了,不愧是名列10大畅销的DVD啊!
作者: jcj861013    时间: 2010-6-3 11:11

个个漂亮 JJ超级赞的  还有一个女优全是文身 厉害 性感
作者: wuxiaodong1    时间: 2010-6-3 11:26

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........
作者: siszhinlk    时间: 2010-6-3 11:47

里面有个黑发美女,她是我下这部片的原因,当然,女的多也是原因
谢谢分享
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-3 12:11

感觉像是有点剧情哟 不错 这样的片子我很喜欢!
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-3 12:57

画面冲击力超强 DP的作品就是水准 谢谢分享
作者: 肥仔    时间: 2010-6-3 13:57

又看到熟悉的lynn,jane和史上最白的stoya,看来AV界得换新颜了
作者: cike2012    时间: 2010-6-3 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好经典的片子,演技相当不错,可惜就是格式太大了,还是要支持楼主!
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-6-3 14:56

cheerleader是一个系列的片子吧,不过楼主的这个貌似不是那个系列里面的。
        看到stoya满性奋的,可惜里面有个女优让我满败坏胃口的,就是里面一堆演员做学生状都坐着的那张,坐中间的那个女优,实在是丑,这个女优还拍了不少A片,老外这样的审美实在是让人无语。
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:56

学生类的很喜欢这样校园类的影片让人还念大学的时光
作者: 47415869    时间: 2010-6-3 15:00

呵呵美女就是这样鼓励男队员,要是男篮有这样的拉拉对,我想打球一定脚软,呵呵女人很美看着就有冲动啊!楼主红星给你了!
作者: alisonxd    时间: 2010-6-3 15:03

有情节不错,但是最好有个中文字幕就完美了,继续支持楼主
作者: 超级面包    时间: 2010-6-3 15:53

画面看来又是一场群淫,本来很喜欢斯图亚的,可惜现在看起来都是那么的瘦弱,哎
作者: 破碎舞步    时间: 2010-6-3 15:58

有白雪公主STOYA啊。我超级喜欢这个女优啊。够白够诱惑。
作者: tlzwss    时间: 2010-6-3 16:04

又是张唯美大片 看封面就知道十分畅销 下载收藏  关键一点 胸真的很大 凶器啊
作者: 284192674    时间: 2010-6-3 16:10

好片是要支持的,可DVD的不能快进啊,楼主为什么不压缩一下再发出来。
作者: sansj2010    时间: 2010-6-3 16:18

本片相当不错 剧情热辣 场面火暴 帅哥靓女上乘演出
作者: zhubyte    时间: 2010-6-3 16:25

虽然题材不是很喜欢,但是stoya的片子还是要下来看看的,特喜欢这白皮肤
作者: 庄稼人    时间: 2010-6-3 17:14

剧情好像不错的样子,九十太大啦。有没有压缩版。
作者: boyu2000    时间: 2010-6-3 18:35

哇!这些啦啦女郎都很美,可是片子太大了,想下硬盘装不下。
作者: 我要河蟹    时间: 2010-6-3 18:45

stoya 白雪公主主演的 一定要看 其他的也都是美女啊
作者: TWELVES    时间: 2010-6-3 18:47

DP的高清片 质量画面都有保证 感谢楼主分享,很喜欢DP的女优质量啊
作者: 19891784    时间: 2010-6-3 18:51

jesse jane是我最喜欢的欧美女优了
单是看她的脸蛋我就欲火焚身的
更不用说她的身材了
作者: yingzi18    时间: 2010-6-3 19:13

应该是拉拉队外加性服务吧,这丫的拉拉队很爽啊!
作者: loop_plan    时间: 2010-6-3 19:45

情节大片.有激情.貌似只找到iso格式.不管,先下再说.感谢楼主
作者: zzyxxx007    时间: 2010-6-3 19:58

dp的女优真是没话说啊,太漂亮了,谢谢楼主分享
作者: MIZUCHI    时间: 2010-6-3 21:11

呵呵,冲着Jesse Jane来的.看样子又是部好片,不下对不起LZ,感激不尽!
作者: C86    时间: 2010-6-3 21:26

够带劲,虽然不知道她们的名字,但依然认识她们的面孔及身材。感谢楼主,红心奉上。
作者: xumin33445354    时间: 2010-6-3 23:34

全部是极品中的极品呀,每一部视觉大餐都是一种超级享受呀
作者: luotaomi    时间: 2010-6-3 23:47

拉拉队,个个身材超棒,绝对支持这样的资源,
作者: xxddgg    时间: 2010-6-3 23:53

DP公司出品都是精品,加上又是高清片更是精品中的精品,感谢楼主分享,红心支持。
作者: yawenlong009    时间: 2010-6-3 23:57

这部好像没下过啊,趁这次机会收藏。哈哈啊
作者: devil_ken    时间: 2010-6-4 01:31

jesse jane是很出名的欧美女优,我都有她全集咯. 冒似还有白雪公主之称.不知道我说的对吗?
作者: brightdark    时间: 2010-6-4 01:40     标题: 不错

完全被黑发女优吸引的 她的眼神是最勾人 最有诱惑力的
作者: jsding    时间: 2010-6-4 03:20

都是漂亮的女孩,很有活力,场面很精彩,就是影片太大了点
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-6-4 07:05

女优的拉拉队比NBA中的拉拉队都好 都强悍 谢谢楼主
作者: lwjmoon    时间: 2010-6-4 11:30

感谢楼主的发片啊,很不错啊,很喜欢Jesse Jane的片子,收藏了,再次拜谢!!
非常欣赏西方女人的身材啊,性感!
作者: g754340440    时间: 2010-6-4 12:37

我哭!~
电脑磁盘不支持超过4G打的文件
我得赶紧查查怎么弄  
感谢楼主发这么好的片子
作者: wenchina    时间: 2010-6-4 14:07

有这样的拉拉队,更衣室不变成群交室才怪。
作者: bule123    时间: 2010-6-4 14:59

好片子,还是高画质的,以前下过个小的 收藏了,期待楼主有更好的片子发  期待网站越办越好
作者: nimamaibia    时间: 2010-6-4 15:45

DP的片子部部经典,本人收藏也就差这一部了,感谢楼主分享
作者: lijiang89aa    时间: 2010-6-4 16:23

有故事情节,美女都青春靓丽,片中还有那个很白很漂亮的女优,确实是十大畅销片,太好了!
作者: n198730    时间: 2010-6-4 16:48

超清晰的大片。4G,但很值得,全是美女。
作者: 风雨同路    时间: 2010-6-4 20:36

jesse jane她演过很多片子,一直就觉得她演得很不错,支持她
作者: 坏坏的我    时间: 2010-6-4 21:04

只有美利坚才有这样性感风骚的啦啦队,感谢楼主分享。
作者: sunwei19860219    时间: 2010-6-4 22:10

这个片是相当不错的,以前看过几部,这个没怎么看,呵呵,美女拉拉队啊,嘿嘿
作者: tongjier    时间: 2010-6-4 23:28

好多美女帅哥,真是刺激啊,谢谢楼主分享啦
作者: jinneet    时间: 2010-6-4 23:39

质量真的很好!问题是文件太大了啊!有没有小一点的格式的?
作者: ca2006    时间: 2010-6-5 00:07

又是精品,值得收藏,谢楼主发片,顶一顶!
作者: cy7997    时间: 2010-6-5 00:33

好东西真的要支持,还有白雪公主呢,非常感谢楼主分享
作者: sirenjkjk1    时间: 2010-6-5 02:06

绝对的极品还有白雪公主 非常喜欢 谢谢楼主 红心送上 收下了
作者: zx3311022    时间: 2010-6-5 02:51

大片就是大片 女主角都是一流的 可惜太大了
作者: yymmyymm    时间: 2010-6-5 04:16

白雪公主身中女神
作者: y7222416    时间: 2010-6-5 05:08

哈哈,终于又让我找到了,拉拉队,JASS JANE我最喜欢的一部了,非常感谢
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-5 07:54

這部片真的很多美女 許多激烈的肉博戰可看 皮膚白晰的stoya是我的最愛
作者: qepsex    时间: 2010-6-5 08:25

这些浪女太美了,真好一辈子做她们的奴隶,让她们强奸死我。
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-5 08:39

是群p吧,女女挺多的,关键是叫声肯定很好听,所以收下了,谢楼主
作者: sxwtsxj    时间: 2010-6-5 08:54

看着上面美女挺诱人的,可惜一用迅雷下就掉线,只能收藏,等有机会下
作者: sisskyy    时间: 2010-6-5 09:10

容量真是个大问题,盘没地方了,只有感谢楼主了
作者: comb1688    时间: 2010-6-5 10:19

觉得还是不错,女孩们身材都很好呀!太正了!
作者: johnny0205    时间: 2010-6-5 10:40     标题: 回复 2楼 的帖子

能搞上拉拉對是每個男人心中的夢想呀真爽非多攪幾次才行哈
作者: qz0219    时间: 2010-6-5 10:44

啦啦队,这个题材我很喜欢,全是小妹妹啊,感谢楼主的无私奉献。
作者: yingxing    时间: 2010-6-5 10:52

做个拉拉队的队员真是不容易啊,还得勇于献身,
作者: liuyong200801    时间: 2010-6-5 11:23

好啊,喜欢,支持,楼主幸苦了!加油!
作者: lsking7    时间: 2010-6-5 11:30

群交题材的真的很好,非常诱人,尤其是外国丰满的女优
作者: cspc2869    时间: 2010-6-5 11:35

楼主真是我的偶像啊 找了那么多好片 狼友们有福啦!!还不支持等什么!感谢楼主
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:15

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的片子就是有新意,这些是我们亚洲国家所部能够比的。谢谢楼主!
作者: jpjpjp1975    时间: 2010-6-5 14:38

白雪公主也在里面啊,看来畅销还是很有道理的。
作者: mayatown    时间: 2010-6-5 15:07

女优演员阵容很是强悍,DP出手都是大手笔额。
作者: deletealt    时间: 2010-6-5 16:54

不错,美女很多,场面也很宏大呀,不下绝对会后悔。
作者: 豁皮    时间: 2010-6-5 20:06

很清晰的片子女优们很乖巧要是能够和这些美女生活在一起真是太棒了 支持
作者: flylirui    时间: 2010-6-5 20:59

1是天使2护士3老师4/5海盗6拉拉队就是想知道10是什么.因为前面的都有看了.
作者: dreamboat    时间: 2010-6-5 22:00

片子不错,特别是CD1,有Stoya,谢谢楼主发片!
作者: luokun004    时间: 2010-6-5 22:40

超喜欢里面那个jesse jane,自从看了她的女海盗就喜欢了,太有激情了,放的开,刺激,无限支持楼主
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 02:03

又一个拉拉队的情节,还是不错的。支持楼主
作者: lostouch2010    时间: 2010-6-6 02:49

是不是纪念五周年,之前来欧美区,妹都好像没有这么正~感谢~
作者: cjcvip    时间: 2010-6-6 06:40

DP的高清片 质量画面都有保证
作者: wxw850708    时间: 2010-6-6 09:06

楼主我很喜欢中片子的是你的文件太多了可以发个小的
作者: pony23    时间: 2010-6-6 10:10

这种片子拍起来和有想法的,欧美啦啦队本身就是一大国粹,揉入色情则更叫绝啦!
作者: 升天猪    时间: 2010-6-6 12:49

中国的啦啦队也有这质量,可惜他们没这胆量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2