标题: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ... [打印本页]

作者: Howardfeng    时间: 2010-5-31 22:03     标题: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(日本之二)[多图] ...

【推荐产品】:日本工业orient-doll实体娃娃--智子(ともこ)
【产品价格】:640000日元(日本叫一次鸡是5000日元)
【产品功效】:满足男人
【推荐理由】:太多人想拥有却买不起的家伙
【产品介绍】:日本工业的实体娃娃在国内拥有很高的暴光率,因为很多卖假娃娃的网站都盗用他们的产品图片,哈哈。现在带给大家是ROSA系列的智子(ともこ),大家仔细看图片,里面有几张可以看到这个娃娃的手腿是拼装上去的,这个和美国realdoll的整体成型是不一样的。

图片上完了,希望各位能积极回帖,您的红心是我的动力。请某些人士别在这里说我是什么发广告做托的,请在说这话的时候先去了解什么是日本工业娃娃,这么大一家公司没必要到色中色里找个托,直接给色中色投广告就可以了。当然我也希望日本工业能找我做托,报酬嘛,就是给个实体娃娃我就满足了,哈哈!还有就是,请有疑问的朋友直接PM我,因为版里规定不能自己回自己的贴了,所以这里我不回贴了,请大家见谅!
因为日本工业orient-doll好象对图片做了保护,如果在这里看不到图片的朋友请右键点击图片属性复制到地址栏打开就可以看到了。

作者: 金泰利    时间: 2010-5-31 22:19

不知道是不是我自己的问题,只能看到一张图片,其他都挂了
作者: castitatis    时间: 2010-6-1 11:00

饿,也是只能看一张图片,其他的都看不到。穿睡衣的那张能看到
作者: 68855393    时间: 2010-6-1 11:06

只有一张图片。。看不出什么内容。。不过小日本做娃娃的确很好
作者: mousecui    时间: 2010-6-1 11:18

这个东西做的再好,也没有那啥好,对吧,嘿嘿!
作者: z5081114    时间: 2010-6-1 11:25

这东西真是太贵了,都够在日叫128次小姐的了,让人接受不了价格
作者: jia81120423    时间: 2010-6-1 13:35

LZ图挂了好多 可惜啊  不过看第一张质量还是不错的
作者: youyou263    时间: 2010-6-1 14:57

进来学习膜拜一下!!
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-2 08:54

能看到一两张图 不过可以意识到这个娃娃相当不错 做上十几次应该不会厌 按照楼主给出的数据还是值得的
作者: xdm3563    时间: 2010-6-2 09:26

日本的色情已经产业化了,巨大的市场啊。中国要赶上还需要时间。
作者: feixueruo    时间: 2010-6-2 10:00

相比美国的实体来说,小日本做的更加纤细,细部处理比欧美的强太多了,不过在网上倒难得看到日本的货色,貌似日本的价格还要贵很多,国内更多是充气娃娃。
弱弱的提一下:我也只能看到1张图诶。。
作者: N-G    时间: 2010-6-2 10:38

前面的能看到,后面的都看不到了。应该不是我的原因吧?
作者: 燃霰    时间: 2010-6-2 12:17

用了楼主地方法也没看到图,不过看到开始的两张,实在是不错
作者: yjhxh    时间: 2010-6-2 12:59

非常非常的逼真啊,假以时日这个都可以取代真人了.
作者: 七十九日夜    时间: 2010-6-2 13:12

我也只能看到一张,不过图片再好,实物也达不到那种水平吧
作者: qq9500866    时间: 2010-6-2 13:40

不知道是不是我自己的问题,只能看到一张图片,其他都挂了
作者: arkai5    时间: 2010-6-2 14:00

胸部好大呢
只看到頭兩張圖
其它都死啦
作者: handsome63    时间: 2010-6-2 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这只能说明日本工业体系的完整以及工业基础的成熟,记得在日本见过做假肢的企业,先用激光扫描真实人体,在制作模型,然后用橡胶成形。由此可见一斑了吧。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-6-2 14:08

如果买的话至少3万,现在好像有国产的这种实体娃娃2万左右。
作者: lfuse2003    时间: 2010-6-2 14:24

为啥图片都挂啦,只有一张能看,日本的娃娃做得就是不错,看着就让人流口水
作者: hasalaste    时间: 2010-6-2 14:26

楼主第一张以下的图都挂了,不过娃娃还是极品的。
作者: williamo123    时间: 2010-6-2 14:45

基本看不到图啊,这么都是叉叉??????
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-6-2 15:56

这东西据说事日本本土也是供不应求,很难买到啊
要是能够运到大陆,也是有价无市啊
作者: vps_240    时间: 2010-6-2 16:00

按照楼主的方法还是打不开图片,只有前两个能打开。很想知道后面的是啥样的
作者: xiaoyao880    时间: 2010-6-3 00:21

只看到一个图,其他的都看不见,不过还不错就是价钱贵些
作者: 3465123    时间: 2010-6-3 10:06

小日本就是厉害,太好看了,真刺激,什么时候能实施
作者: 好射狼    时间: 2010-6-3 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

还是实体的娃娃诱人啊,只是价格实在是普通人接受不了的。
作者: zhxzhx    时间: 2010-6-3 10:18

看图片上讲,做的实体娃娃还是很逼真的呀。不过用这么多钱买个这回来感觉有点不值呀
作者: qjw    时间: 2010-6-3 10:47

虽然只看到一两张,感觉还是好嫩啊,喜欢.
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 10:51

日本做的这个娃娃很真实
还有动漫效果
最关键的是长相符合咱的审美观
比美国鬼子的顺眼多了
作者: wl013119    时间: 2010-6-3 11:19

640000日元=47433.0564人民币,虽然娃娃很好,但是有这么多钱还不如去找个小情人,真人总比娃娃干着爽吧
作者: binglyal    时间: 2010-6-3 15:19

很美,可惜土瓜了很多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-3 15:30

为什么只有一张图片呀。其他的呢?不过就一张也可以看到日本的工艺水平了,值得期待!
作者: pengyu1985    时间: 2010-6-3 19:16

跟叫鸡相比,这个东东更安全,而且想怎么玩就怎么玩,随便发挥。
作者: sky998    时间: 2010-6-5 15:06

哎,这样的娃娃我只能看看了,我还是喜欢真正的女人,谢谢楼主了
作者: etihwduolc    时间: 2010-6-6 10:31

图全看到了,不过这些拼装成的娃娃放在床上,有种犯罪感,肢解后再拼装,放在身下怎么也没感觉。
作者: yanlantian-cky    时间: 2010-6-6 11:01

做的太大了,看着不协调!!!
作者: xuyu2365913    时间: 2010-6-6 11:16

很不错,要是有钱的话就买一个。真逼真啊。
作者: w2341490    时间: 2010-6-6 11:21

小日本就是变态民族啊!做的这么逼真,这么诱惑,太阳啊~~~就是太贵!
买个放在家里,也里看见不知道会不会下出心脏病来
作者: mz111    时间: 2010-6-6 12:17

小日本做娃娃的确很好,但这东西真是太贵了,接受不了价格.
作者: operate27    时间: 2010-6-6 13:06

卖的还不算贵啊,因该说这个比叫鸡强多了,随时可以用啊
作者: sssj    时间: 2010-6-6 13:13

这个胸好大啊,不知道做乳交有没有真人舒服 不过价格太贵  只能看看了
作者: 01211212    时间: 2010-6-6 13:25

好漂亮的娃娃,不过日本的质量肯定没有美国的好
作者: 改变现实    时间: 2010-6-6 13:27

实话是说  实在是太贵啦 有钱人有真人估计不会买  没钱的职能 望梅止渴啦
作者: stsbgaa    时间: 2010-6-6 13:29

不得不佩服日本人的技术,中国人的智慧,中国已经有厂家在防做了。
作者: 坏的和尚    时间: 2010-6-6 14:07

这个做得是够逼真了,不知道使用起来怎么样,买这个得几千大洋吧
作者: josh777    时间: 2010-6-6 14:38

看着此娃儿的质地不错,但是一想看看私处倒是什么样子,楼主就是不给机会啊。
作者: autocad2004    时间: 2010-6-6 14:47

做的再真也没真的用起来好,还是真人舒服!!
作者: gunya    时间: 2010-6-6 14:51

老土了 没新意 这个有实战图吗。。。。。。
作者: xzgqdsd    时间: 2010-6-6 15:04

所有的图片都能看到,不过不佩服不行啊,小日本的这种娃娃做的真好啊,可惜啊,买不起
作者: lixiaofeia    时间: 2010-6-6 15:24

虽然做得很像真人,很漂亮,但我还是喜欢真人的感觉。
作者: kiyo99    时间: 2010-6-6 15:38

可惜没有插入图啊!就是眼睛做的不太好 平时看会吓一跳~
作者: tdwusa    时间: 2010-6-6 15:51

哇塞,看起来比真人还爽的样子。图片我都能看的。
作者: mentao2000    时间: 2010-6-6 16:18

好逼真,做的跟跟真人一样哦。好想搞个玩玩
作者: cloudy2004    时间: 2010-6-6 17:22

还真别说!小日本再这方面研究的很深入啊!做工确实不错啊
作者: 474687634    时间: 2010-6-6 17:32

这个个娃娃真很的好看, 要是能有温度你就更好了
作者: qsc0    时间: 2010-6-6 17:50

能看到一两张图 不过可以意识到这个娃娃相当不错
作者: 5zlm    时间: 2010-6-6 19:39

很不错的实体娃娃让我们曾长知识了,网上很多时假货
作者: pengyu1985    时间: 2010-6-6 20:39

日本工业的实体娃娃在国内拥有很高的暴光率
作者: yu1320cn520    时间: 2010-6-6 21:22

好贵啊,小日本做娃娃的确很好,日本的色情都到这样的地步了,
作者: lhd75    时间: 2010-6-6 21:25

日本的色情业就是发达!!!!!!!!!!
作者: sexest2008    时间: 2010-6-6 21:33

再怎么样还是没有真人爽的,虽然我没用过这些
作者: wsyzx2046    时间: 2010-6-6 21:44

感觉真的很不错,不知道亲身摸起来的感觉是怎样的。
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-6 22:07

看来这个充气娃娃很逼真,肤色也很正,不过价格我接受不了
作者: dinghua123    时间: 2010-6-6 22:10

做的好逼真啊,
还真漂亮,小日本做的东西果然不错
作者: kingofday    时间: 2010-6-6 22:52

真要有一个这样的玩伴。。估计身体会累死的,每天都不会放过啊,嘎嘎!
作者: fantasyxx    时间: 2010-6-6 22:54

哇 这个不错 不知道多少米 淘宝能淘到不,在一个感觉不知道如何
作者: lkoser    时间: 2010-6-6 22:58

家里放上个这种娃娃,老婆都不想要了,养着还麻烦,不见得有娃娃漂亮
作者: cgj553    时间: 2010-6-6 23:03

说实话我也很想要一个。。。但是真货太贵了。。。买不起啊
作者: 黑的云    时间: 2010-6-6 23:16

好白嫩的皮肤,这个比法国的更容易接受,毕竟是亚洲人,看着更亲切一些,身材相貌真人都难以比美,但是做起来没有感情交流也是很遗憾的。
作者: nnselect    时间: 2010-6-6 23:29

看样子是不错,但是不知道手感怎么样呢
作者: 760105    时间: 2010-6-6 23:46

做上十几次应该不会厌 按照楼主给出的数据还是值得的
作者: wasd1127331    时间: 2010-6-7 00:13

对岛国的没多大兴趣,刚刚看到那个不错,这个就...,辛苦楼主咯
作者: liwufeng    时间: 2010-6-7 03:37

日本人就是变态啊,有钱买娃娃还不如去招妓呢
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-7 15:31

真实,漂亮,就是价格太贵,我觉得这么个娃娃要是放家里,不太好藏,
作者: songhailu    时间: 2010-6-7 15:37

欧美的那帮子2B,不懂情趣,还是日本的好看!如果日本的情调,娃娃外貌,加欧美的技术
那就是完美!@
作者: whlhh    时间: 2010-6-7 15:49

好逼真啊,而且楚楚动人,一般看到这种就有种冲动
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-7 19:41

做的还真像真人呀。日本人在这方面还是很专业嘛。
作者: 407535475    时间: 2010-6-7 20:16

64W日元?1人民币比70几日元的汇率。这个娃娃的价钱可以接受
作者: dgyno1    时间: 2010-6-7 22:37

图我全部看到了。。。很不错 很想拥有一个  可是这个是奢侈品。。。
作者: xtd_1234    时间: 2010-6-8 15:35

很漂亮。有钱人买这个,恐怕是寻求好奇吧。回到卧室看到一个这个裸体趟在床上,不知是什么滋味
作者: arfa123456    时间: 2010-6-8 17:40

买个这个东西,价格真贵啊,一天出去玩一次也够玩个小半年的了
作者: 6934231    时间: 2010-6-8 18:02

还行,好像我看到有一张图露出了关节,那里做的可不怎么样
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 19:32

这东西真是太贵了,都够在日叫128次小姐的了...有点贵
作者: 路上的人    时间: 2010-6-8 19:47

看过那个法国制造的实体娃娃,对比起来,皮肤不够细腻呀,想当初看到日本的这种娃娃都已经很惊艳了
作者: yangjiutian    时间: 2010-6-8 19:49

感觉没欧洲那个精细,这个还是有些假,胸是搞的那么大了
作者: zds079    时间: 2010-6-8 19:51

看到这个娃娃的感觉,其实就像一个放大的玩具,没有什么感觉。
作者: 4710333792    时间: 2010-6-8 20:10

绝对的高清图,胸也够大,比某些真人还漂亮,不过还是死的
作者: zjsll0006    时间: 2010-6-8 20:11

这是有接缝的那种,我见过一种全硅脂的,全身上下没有一点缝隙,当然,下面还有有的,呵呵!那种感觉非常棒的啊!
作者: windocean110    时间: 2010-6-8 21:48

这个做工真的很不错,而且LZ发的图片都是不漏下面的,真想看看下面什么样的,可惜太贵了,等待哪位兄弟买了发几张看看
作者: 名器FANS    时间: 2010-6-9 23:51

很强大啊,非常感谢楼主给我们带来这么高质量的贴子。穿红色和服那张淘宝上见过那个简爱什么的店家盗用,原来是出自这个娃娃啊,看来这家店太不厚道了,居然用假图片来卖假充气娃娃。感谢楼主让我知道了这个图片,这家店已经被我列入到黑名单了,哈哈。
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 00:44

这个好像新闻上有看到过 好像有个男的还跟娃娃结婚
作者: pangyuntao    时间: 2010-6-10 13:12

和美国的实体娃娃比起来从质感和皮肤的感觉来看,还是略逊一筹。
作者: zty002    时间: 2010-6-10 13:15

好强大的 小日本就是厉害 做的真好 !奶子做的好逼真!
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-10 13:50

恩,人漂亮,胸也够大,和我口味,就是买不起啊
作者: ruobing1617    时间: 2010-6-10 16:51

足以以假乱真了,白皙的皮肤,坚挺的双峰,看着比真人有诱惑力,如果真的是机器人,以后男人们有福了
作者: happyasdfg    时间: 2010-6-10 18:50

看的我都流口水了 不过咱兜里没票啊 能送一个就好了
作者: chenweibaigu    时间: 2010-6-10 19:04

腿根的关节是裸露的?那也太扫兴了吧,6.7.9张能看出来,其余每张都有意无意的掩饰了腿根
作者: xkbl    时间: 2010-6-10 19:54

日本的色情已经产业化了,巨大的市场啊。中国要赶上还需要时间。
作者: lili399    时间: 2010-6-10 20:06

这样的娃娃不知道国内有没有卖的啊,要是有就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2