标题: [楼凤] 【5月23日】【原創】验证菜市口珍珍和小芳 [打印本页]

作者: wuoniu    时间: 2010-5-23 22:47     标题: 【5月23日】【原創】验证菜市口珍珍和小芳

【驗證】珍珍和小芳

【采花地址】: 菜市口地铁D出口

【驗證時間】: 523
【服務項目】: 洗浴,KJML
【小姐數量】
: 3
【小姐素質】
: 70
【環境設備】
: 80
【營業時間】:電話联系,一般11PM关机

【價格标準】: 300P600/双飞
【安全系數】: 95
【采花經過】:
干完
首先感谢
Inside_Out提供信息,上了1周的班很累,想找个地方缓解一下压力,于是跟好友一起去寻欢。打了一轮电话,与珍珍联系上,坐地铁前往菜市口,按电话指引来到*云居***2,开门的是珍珍,160个头,偏瘦,房间宽敞,为三居室,环境不错,还有制服,珍珍穿空姐服,小芳穿情趣睡衣,电脑还放着A片,我们各自进了一房间,小芳开始为我宽衣,开始漫游,很酸很爽,不久便听见隔壁传来强烈的撞击声和撩人的呻吟,弄得小狼JJ斗志昂扬,便爬压在她身上,两手揉搓她坚实的双乳,轮流吸吮着乳头。以双膝撑开双腿,命根子则在私处左右轻点,点得她不得不娇喘哀求∶老公┅┅快进┅┅来┅┅,我带上TT,顺势将龟头在肉洞口的磨蹭,弄小芳淫水泛滥,伴着敲打,'啧啧'的水声越来越响。隔壁淫荡的声音让小芳火上加油,却主动地向上抬起臀部,让肉洞迎凑我的JJ,我将小芳的两条腿抬起来,高高的扛在我的肩上,这样,小芳油黑的阴毛、暗红的肉缝,和我的粗硬的鸡巴在肉洞口的进出就看得一清二楚了。  我越战越勇,一阵猛烈抽插,我的龟头感觉到一阵灼热和肉壁的快速收缩。我的手狠命的捏着两个乳头,拼命抽顶,龟头的酸麻感觉快速传遍全身,一股热流涌出阴茎。干完照了几张照片供各位狼友鉴赏。

作者: 别摸我    时间: 2010-5-23 22:54

不错啊,看的出来楼主搞的很爽啊。哈哈,就是写的太少了一点,而且我看中间一段还是乱码
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-23 23:17

看照片了,好像这个两个小姐的岁数都不小了,皮肤都没弹性了
作者: windluo    时间: 2010-5-23 23:17

楼主写的不多,照片倒是挺清楚,开来玩的还是挺high
作者: davidgao13    时间: 2010-5-23 23:56

珍珍与小芳岁数可不小啊 虽然年龄与皮肤上已然没有了优势 但感觉熟女玩儿起来别有另一番味道
之前去角门西李姐还有巨乳娜娜里面happy过后我就这样觉得了
作者: 饭后一根烟    时间: 2010-5-24 00:00

开始看照片以为是楼主发错了,头几张看的是各种倒胃口啊,顿时没兴趣了
作者: pupu52tt    时间: 2010-5-24 00:14

有些不值了

身材不好,皮肤也不好
你看那手,太粗糙了
作者: starvesting    时间: 2010-5-24 00:45

珍珍最近验证的人不少啊,呵呵,看来确实不错!
作者: poseidon76    时间: 2010-5-24 00:48

在凤楼中算是不错的,身材还行,就是不知道长得怎么样,呵呵
作者: radical    时间: 2010-5-24 03:13

不知道是不是原来西便门的珍珍和小芳,看来是搬家了而且还涨价了。

作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-24 03:48

楼主文字不多,过程也不是很详细,可是小姐的住址说的可是够准确的了,也不怕安全没保证了
作者: THEBOSS    时间: 2010-5-24 09:28

200的价格说300~搞飞机啊她要是300真tm不值
作者: airfoxing    时间: 2010-5-24 09:39

同11楼的感想,这地址也得也真是。。。这后面的LY还咋去啊-_-
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-24 10:29

兄弟连健美的吧身材不错 2个小姐情趣内衣有点意思比比颜色够深的呀
作者: 浪断的羿    时间: 2010-5-24 10:36

又有不错的双飞出现了,多谢楼主分享您的经历
作者: 逗鹅    时间: 2010-5-24 10:53

还以为楼主玩了双飞,原来是伙同哥们一起去的,不过敏感信息尽量少提,大概地方说了就好了
作者: halala1999    时间: 2010-5-24 10:59

现在好多名字重复的,上次QQ突然给我蹦出一个【菲儿】来,聊了知道不是阜成门那个。这个珍珍是哪个呢?
作者: lppsq521    时间: 2010-5-24 12:03

优点是价格便宜 而且服务好 缺点是年纪偏大
作者: 白白白白    时间: 2010-5-24 12:52

最新的验证,看来还是很不错的,就是地址有点稍微详细了一点。还是要支持和感谢一下啊!
作者: douadou    时间: 2010-5-24 17:26

不是吧 看着照片肥肉是不少 有点皮肤松弛
支持
作者: iamleopard    时间: 2010-5-24 20:34

难道是涨价了?我记得以前是200一次,400双飞的啊。还是别的地方,说实话这两个名字太俗了,很容易重名啊
作者: mengfan816    时间: 2010-5-25 12:01

小芳妹妹不是200吗?怎么搬了新家就涨到300了?像她们现在这个年龄和服务300稍微贵了些
作者: peepman1978a    时间: 2010-5-25 14:39

看图片也算是熟女了,价钱300有点贵,200还不错。
作者: piaoye111    时间: 2010-5-25 21:05

珍珍以前不是在长春街哪里的啊,是搬家了还是同名的啊
作者: abeyy11    时间: 2010-5-25 22:29

隔壁还有呢 两个人比较安全这样 不过验证的多了 会不会就不行了呵呵
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-26 13:59

看得我真是热血沸腾呀,我喜欢,和这样的mm一起玩相当快活了
作者: 988125    时间: 2010-5-26 15:41

我去珍珍那价位是200元,原来找过芳芳价格应该也是200元,300元有点。。。。
作者: getmoney    时间: 2010-5-28 21:44

珍珍最近十分火爆阿,看起来真的不错啊,期待去验证一下!
作者: zzm3011    时间: 2010-5-29 18:09

买嘎的!这身材穿空姐服装是啥样啊?还小方?分明是老方啊!
不过还是感谢楼主把照片分享了,繁荣市场啊
作者: 千华幻舞    时间: 2010-8-8 21:28

为什么我遇不到服务好的 都态度一般 活也一般 唉 以后就得去各位都验证的
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-10 15:21

楼主照的不是很清晰,前几张确实不行让人看了有些扫兴!
作者: wewecxm    时间: 2010-8-10 20:27

楼主的经历听起来很诱人啊!我喜欢穿制服的MM。改天一定登门拜访
作者: abc697321    时间: 2012-8-20 07:03

不错啊,看的出来楼主搞的很爽啊。哈哈,就是写的太少了一点,而且我看中间一段还是乱码
作者: dianlan116    时间: 2012-8-20 10:28

不知道现在还有没有,下次也去看一下。
作者: lshouer    时间: 2012-8-20 18:51

顶一下,感谢楼主!
作者: wkeeper    时间: 2012-8-20 22:32

谢谢LZ分享,还是得有资源才行,对这种住家型的心里没底
作者: nztommy    时间: 2012-8-23 20:02

菜市口是地铁4号线的那个么,楼主给个详细联系方式啊,改天去试试
作者: samty12121212    时间: 2012-8-26 14:35

回复看看是不是好看
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-27 00:50

希望是好东西啊支持下吧
作者: zhoutao1103    时间: 2012-9-6 00:47

好东西啊一定要支持下啊
作者: 身心俱疲    时间: 2012-9-23 01:10

回头我也去看看,看着还不错
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

离的很近,有时间转转去
作者: 0stargazer0    时间: 2012-9-30 08:28

楼主介绍的少了些,不知道质量好不好
作者: abing0113    时间: 2012-9-30 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就是来看看照片的,楼主后福气
作者: huang3241557    时间: 2012-9-30 14:36

妹子很專業啊,還淫叫老公呢,哈哈,樓主好福氣
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 11:16

谢谢楼主分享了。。。。。
作者: paozi1217    时间: 2012-12-14 09:09

爆人家地址不大厚道吧。。
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2