标题: 就你猴急,我内裤还没脱呢!(小笑话十则) [打印本页]

作者: chiang123    时间: 2010-5-21 08:23     标题: 就你猴急,我内裤还没脱呢!(小笑话十则)

1.孙悟空取经,与白骨经勾搭成奸,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢”!

评论:到现在才知道,原来“猴急”这个词的典故是这样子的啊!

2.董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为了试一试诸人的忠诚程度,卓名禅涂黑双乳。席间,蜡烛忽然熄灭,等到复明后众人手黑围堵吕布手净。董卓马上就奖赏了吕布,吕布笑的时候露出了黑黑的牙齿!

评论:恭喜董卓找了个孝顺的干儿子。

3.某男在路边撒尿,一对母女经过.女母指责他,男:在您面前我还是是个孩子呢,没啥.一旁女孩怒吼道:你还是孩子?!看你那玩意都啥颜色了.当我外行呀!

评论:哈哈,遇见内行了,没有办法装嫩了吧?

4.产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门!”

评论:看来不光是做爱的时候要避开孩子,吃避孕药也要防着点啊!

5.丈夫离奇死亡。警察发现妻子有嫌疑,最后妻子终于讲了实话:以前我和丈夫做爱都是按教堂钟声的节奏,可昨天楼下来了一辆消防车......

评论:太猛了,原来是让消防车的节奏给累死的啊!

6.一男子在公园找他的狗,后来发现他的狗正与一位女孩的狗在办事。望著满脸羞红的女孩,男子一脸挑逗的说:像那样的事,我也会做喔!只听那女孩不好意思的说:那…那你就试试看啊,反正那是你家的母狗。

评论:哈哈,让小姑娘给整了吧?该!谁让你一肚子坏心思了?

7.父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下,父亲骂道:“他妈的,幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你! ”

评论:真的很经典啊,和妈妈一起来抓不着扶手了。

8.一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪!

评论:爸爸真的很厉害,既让儿子明白了中国人很有能力,又骂了那个媚外的儿子

9.主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

评论:哈哈,猫头鹰是猫和鹰杂交的产品啊!

10.一少女与瞎母同居。一日女与情人在里屋偷偷做爱,呻吟之声惊动其母,问其故,答中暑。母入内探视,情人忙从女身上站起,倚壁而立不敢动。母欲触女额,却误握情人鸡巴,大惊曰:“天气果然热,墙上橛子都出汗了。”

评论:这小子还真猛,惊吓之中“橛子”还那么硬啊!
作者: ivsnet    时间: 2010-5-21 08:36

辛苦楼主了,虽然都看过,还是不错的笑话.支持
作者: sanweiyi    时间: 2010-5-21 10:16

蛮好,有几个看过,前面几条不错,就是内行那个嘛,哈哈,原来颜色也能看出来啊
作者: xingzxing    时间: 2010-5-21 14:11

哈哈 最后一个的那个哥们搞不好瞎阳痿了 哈哈!太逗了!
作者: 想着那么一天    时间: 2010-5-21 14:20

我只能说---暴强!哈哈,比较不错,多谢楼主分享!好兄弟讲义气,下次也给大家奉上
作者: jiayu.nwpu    时间: 2010-5-21 15:35

我只能说---暴强!哈哈,比较不错,多谢楼主分享!好兄弟讲义气,下次也给大家奉上
作者: smydlc    时间: 2010-5-21 15:53

辛苦楼主了,虽然都看过,还是不错的笑话.支持
作者: caikewei    时间: 2010-5-21 16:43

孙悟空这个最近很流行啊,我这里的报纸都上了,还有吕布的
作者: 春日    时间: 2010-5-21 16:46

支持楼主~几个小笑话很经典...肚子都笑痛了!
作者: z221    时间: 2010-5-21 16:47

那孩子还是真是强大啊,避孕药竟然都能拿到手啊,看来现在孩子的能力都强大了啊
作者: cjl123    时间: 2010-5-21 16:51

这些我以前基本上都看过了,不过温故而知新,多多学习
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-21 17:02

开心一笑,大部分看过,有几个还是可以的,留学生那个不错。
作者: wasiplayboy    时间: 2010-5-22 01:10

印象中看过新西游语录,很搞笑,不过黄段子还是第一次看过,很好笑。
作者: 5151zhuhao    时间: 2010-5-22 04:37

吕布~~·邪恶的吕布~~~~~~呵呵 感觉新版三国吕布缺少了那份成熟
作者: sjfqqqqqq    时间: 2010-5-25 14:02

看了才知道,猴急是这么来的啊,第六个也不错
作者: manager23    时间: 2010-5-25 15:00

特喜欢那个猫头鹰,挺搞笑的
作者: azxc1    时间: 2010-5-25 16:51

前面几条不错       孙悟空这个最近很流行的啊
作者: wb732555    时间: 2010-5-25 18:05

很好 大力支持楼主 都很不错的 很有看头啊
作者: sd68080942    时间: 2010-5-25 18:15

笑死了,吕布果然很强啊,别人都手他用嘴。
作者: fyl_10000    时间: 2010-5-25 18:21

笑话太老了,楼主辛苦,可以找些新鲜的再给你红心了
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-25 19:50

第6条,告诉我们女人的便宜也不是那么好占的。
作者: zolatemur    时间: 2010-5-25 20:32

汗,最后一个男的真没用,被吓起来了,结果还射了
作者: wxroubao    时间: 2010-5-25 20:44

虽然都是老笑话,但经典 就是经典,值得回味。我最喜欢的还是第一个,原来“猴急”是这样来的。
作者: pyljz26    时间: 2010-5-25 21:19

我喜欢第一个笑话。孙悟空好厉害。哈哈。名师出高徒啊
作者: shelgai    时间: 2010-5-28 22:57

小女孩不错,急中生智,要不就给人家占了便宜了
作者: ljd001    时间: 2010-5-30 17:59

都是很老的笑话了,除了猴急那个,其他都看过
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2010-5-30 18:03

那小孩子太强了,避孕药都被他没收了。长大前途无量。
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-5-30 19:22

这几则笑话我没有听说过,真是好笑,下载下来慢慢欣赏。
作者: ljjtc520    时间: 2010-5-30 20:38

笑话相当的暴强,但是如果把评论去掉,那就更强大了。
作者: kofhuang    时间: 2010-5-31 08:15

哈哈...搞笑..但是有些还有些内涵..不错.!!
作者: shaoyubadi1    时间: 2010-5-31 10:42

那个婴儿拿避孕药的很逗诶 特有意思哈!还有那个洗澡的
作者: skytotosky    时间: 2010-6-1 00:09

我对楼主的评论真是无语,好象别人看不懂似的,每一个所谓评语都要点明笑话的包袱在哪里。楼主完全不明白点评的精义是什么,不在于点破而在于含蓄~而且第四则笑话的点评根本就会错了意,与笑话本身的笑点南辕北辙。
作者: yangyanpo11    时间: 2010-6-1 17:03

支持楼主,几个小笑话很搞笑,不错的笑话,.支持。
作者: bensue    时间: 2010-6-1 17:14

董卓吕布那个,我之前看到的是领导人的版本,呵呵,位置也不是乳,而是下体。
作者: 452694622    时间: 2010-6-1 18:39

喜欢第六条.
那女孩真是一句中的...好
作者: jimmyno1    时间: 2010-6-2 00:34

第三个,现在的小姑娘太老练了
感觉我真的还小呢
董卓貂蝉吕布真的有很多不得不说的故事啊
作者: cpppp    时间: 2010-6-2 00:53

小笑话很经典,多谢楼主分享!笑笑十年少,心情愉快
作者: qhp668    时间: 2010-6-2 01:08

辛苦了,不过大部分的笑话我都看过了,支持一下!
作者: zieuci    时间: 2010-6-2 01:18

呵呵 有几个还是挺搞笑的  LZ辛苦 支持一下了
作者: znr136    时间: 2010-6-2 01:20

很经典的笑话,尤其第一则很有教导做人的典故:心急吃不了热豆腐,欲速则不达,要想成事必须一点一点的做,不能急于求快。
作者: zy3226837    时间: 2010-6-2 01:21

孙悟空这个最近很流行啊,我这里的报纸都上了,还有吕布的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2