标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢(笑话5则) [打印本页]

作者: 3293774    时间: 2010-4-24 16:25     标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢(笑话5则)

1.睡觉时有摸老公小鸡鸡的习惯。  

昨天和老公去妹妹家串门, 

晚上没走,就和妹妹一起睡。

夜里,迷迷糊糊的手又不老实,

习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,

摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,

于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了,

就在狂懊悔的时候, 

睡眼惺惺的妹妹翻了个身,

嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”

评论:都说小姨子是姐夫的半个屁股。看来不假啊!

2.一美女正在一小贩摊前买东西,忽然大姨妈来袭,美女怕渗漏,便偷偷伸手入档整理了一下卫生巾,不想却被小贩发觉错当美女是偷物入档,便抓住美女大声呵斥要美女将所偷之物交出。美女百般辩解,小贩就是不依不饶,还大声叫嚷招来了很多围观者。美女羞怒交加,脑子一热,伸手入档抽出卫生巾甩在小贩脸上,正中嘴巴!小贩一看不妙,忙大声叫道:“不交就不交,看你,打出我鼻血了!”

评论:所以说女人的举动轻易不要过问吗?

3.有一对男女正在吃晚餐。
    那个女生一直问那个男生:“你爱不爱我?”
    男生看了女生一眼又继续吃晚餐。
    女生很生气又再问了一次:“你爱不爱我?”
    男生终于说:“爱。”
    女生又问:“那你要怎么证明?”
    忽然男生从口袋里拿了三十元出来。
    问女生:“你有没有十元?”
    女生拿了十元给男生。
    男生就把四十元放在桌上。
    过了一会儿,女生很生气地问男生:“你到底要不要证明你爱我啊?”
    男生说:“我己经证明了啊……四十摆在眼前!”

评论:谈恋爱不仅要时间,要金钱还要智商啊

4.在酒吧里, 一个性感美女在吧台边坐了下来, 摆出撩人的姿势。酒保走过来, 问她要点什么, 她勾一勾食指, 示意酒保靠近她。 然后双手捧著酒保的脸, 一边抚摸, 一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”“不是。”酒保回答。美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”“恐怕不行!”酒保说: “有什么我可以效劳的吗?” 美女把手指伸到酒保的嘴唇上, 酒保开始温柔地吸吮她的手指。十根手指都吸吮一遍之后, 美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理, 女厕里的卫生纸用完了~”

评论:不要轻易相信女人的任何一个举动,因为你往往不知道那代表什么。

5有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”

评论:真是非常好的减肥方法,不知道主人公最后会怎么样!
作者: zx15079070371    时间: 2010-4-24 17:54

最后 的 的确是非常好的减肥方法  哈哈哈 我喜欢
作者: wsf1320    时间: 2010-4-24 20:02

最后那个确实很最有效率的减肥方法~真是无敌啊
作者: pxro7011    时间: 2010-4-24 20:26

哈哈,最后一则有意思,亏作者想得出来,我很羡慕作者,因为自己比较刻板,经常想幽一默但是总是弄巧成拙。看来,经常上本版看一看会提高自己的幽默感的。
作者: jeanswest1    时间: 2010-4-24 22:12

哈哈 ~~  真是不知道是谁想的出来的`太强悍了
作者: matrix803    时间: 2010-4-24 22:45

看了第一条就知道老婆有妹妹的好处啊~姐夫啊我姐在家呢~惯犯啊~
作者: txz1111    时间: 2010-4-24 22:58

第一个笑话好,还是那句:小姨子是姐夫的半个屁股
作者: 坏坏爸爸    时间: 2010-4-24 23:10

有意思,呵呵,被我抓到就让我干你,哈哈!
作者: burulunhui    时间: 2010-4-24 23:46

减肥的那个笑死我了。哈哈,不过还是第一个更好一些~~呵呵
作者: ltu6323    时间: 2010-4-24 23:49

第 3 個挺好笑的
用40擺在眼前

第4個有點噁心吧
都沒洗
那男的還親
有點想吐了
作者: solomonli    时间: 2010-4-25 00:26

感觉第一比较经典,第三个可以在现实生活中试试,看看女友有什么反映··嘿嘿
作者: snake2932    时间: 2010-4-25 00:39

第一个虽然过于经典了,可小姨子与姐夫永远都是天经地义的,可惜我只有个大姨子啊。
作者: zhenyuan000    时间: 2010-4-25 01:17

第四个,那酒保郁闷死了,搞笑啊。还是那句:小姨子是姐夫的半个屁股,超经典。
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-25 01:27

非常的不错,最后一个最好笑,感谢楼主的分享咯~
作者: sexpassworld    时间: 2010-4-25 02:52

第三个暴强!绝对经典,不属于笑话吧?我觉得完全可以借用下!
作者: 震哥    时间: 2010-4-25 05:01

姐夫与小姨子的关系是半个屁股,真是是评价的太尖锐了
作者: organize01    时间: 2010-4-25 09:47

这些笑话挺不错的,最后还加上一句评语,有时候真发现 有些时候 道理就在一些笑话中,道理也是一些笑话~谢谢楼主~
作者: 火影人渣    时间: 2010-4-25 09:55

我猜想最后那个肯定被爆菊花了,哈哈真的是非常好的笑话。谢谢楼组哦
作者: qingkong888    时间: 2010-4-25 10:23

每个笑话都挺好笑的,我觉得第一个最有意境。
作者: a2291475    时间: 2010-4-25 10:27

最后那个确实很最有效率的减肥方法   ~~  真是不知道是谁想的出来的`太强悍
作者: force233    时间: 2010-4-25 10:36

黑猩猩的那个挺好笑,不过好像在哪看过,LZ还有没有啊
作者: kidsboy    时间: 2010-4-25 10:40

第三个的男的很有想象力 第四个很有意思  不能说搞笑 只能说很有趣的几则笑话
作者: 北一手    时间: 2010-4-25 10:42

哈哈 真是有意思哦 不晓得是答辩没纸还是袅袅哦~
作者: 还是穷人    时间: 2010-4-25 10:45

第一个故事和第2个故事还行,后面的不怎么样。
作者: jfre1    时间: 2010-4-25 13:09

很好!40=事实摆在眼前,真的要用点智商才行啊
作者: 3gdyy    时间: 2010-4-25 13:18

这笑话还是长了一点,不过四十摆在眼前很有意思
作者: pktaurus    时间: 2010-4-25 13:24     标题: 好笑

比那些强多了,真的很好笑,出奇不意,佩服想出来的那个人。
作者: guanyingdashi    时间: 2010-4-25 13:25

姐姐摸了妹妹,没想到还有意外的收获啊!做姐姐的要气死了。
作者: 美视界    时间: 2010-4-25 14:03

哈哈,真是太搞笑啦,害我笑的肚子都疼死啦,呵呵
作者: chenhangfei123    时间: 2010-4-25 14:14

哇。。。最后个好狠啊。。。这样都行。。。可怜了那个人哈
作者: wxg2005    时间: 2010-4-25 14:40

姐夫和小姨子那个真不错,可惜我没小姨子啊。只有大姨子
作者: jibalei    时间: 2010-4-25 14:56

最后一条,真的太恐怖了,哈哈 前几条也不错 第四条恶心
作者: yanghero    时间: 2010-4-25 15:15

第一个笑话好,还是那句:有意思,呵呵,被我抓到就让我干你,哈哈!
作者: wenj03    时间: 2010-4-25 15:20

还是姐夫不要再摸了搞笑啊……姐夫和小姨是永恒的话题%!
作者: arbit2100    时间: 2010-4-25 15:26

第四个最有意思,waiter添得那么爽,哈哈
作者: a3247762    时间: 2010-4-25 15:33

第五个以前我记的是一个胖女人反过来最那个男的,最后男的逃脱了减掉了10磅
作者: wee1988    时间: 2010-4-25 21:24

X和被X的区别,嘿嘿,吓不死你狗日的,被猩猩干
哇,汗毛都竖起来了... 惯性思维要人命啊
估计他是没跑掉的
作者: yysyzyao    时间: 2010-4-25 21:32

四十摆在面前啊。。四十 那男的很强啊。这样都能想到
作者: handson123    时间: 2010-4-25 22:43

最后那个太搞笑了,健身中心真是经营有方啊
作者: haercai    时间: 2010-4-25 22:51

哈哈,最后一个家伙一定糗大了,这下菊花不保呀!!
作者: sxm1105    时间: 2010-4-25 22:53

都是看过的,不过比较经典。
最喜欢第一个,可惜没有小姨子
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-25 22:53

最后一个已经看过了,呵呵,以前在书上看得,不过,还是很不错
作者: xy435    时间: 2010-4-25 23:40

第4个太雷人了 想想就觉得汗啊 以后有奇怪举动 男的要小心了
作者: roy_zheng    时间: 2010-4-25 23:40

减肥的不错。但是创意不新。吮吸手指的有点恶心啊。一脸血的也很好
作者: wo444ling    时间: 2010-4-26 00:07

最后一个原来看过挺有意思  头两个也不错
作者: wasyuyue0    时间: 2010-4-26 00:18

这笑话很好,收下了,谢谢楼主,支持楼主!红心送上!
作者: hardgg    时间: 2010-4-26 00:20

这酒保也是,看到美女,眼睛直了,鼻子的功能失效了,哈!谢谢楼主给大家带来快乐。
作者: 空空幻    时间: 2010-4-26 00:25

第一个笑话确实比较好玩,姐夫别摸了,呵呵。
作者: nono001    时间: 2010-4-26 00:56

这几个笑话很好笑,大部分是没见过的,编笑话的人太有才了。
作者: blcna    时间: 2010-4-26 01:13

感谢楼主 最后一个真的很有意思 呵呵,第一个也很有意思
作者: 八叶草    时间: 2010-4-26 01:25

哈哈,最后一个超级爆笑啊,也亏这作者想的出来
作者: 530530    时间: 2010-4-26 01:26

减肥那位悲剧了,被抓住的话能减掉的不止10磅吧。
作者: 965152    时间: 2010-4-26 02:21

我晕 第4个笑话有点恶心阿 难道那男的鼻子坏了么
作者: SunU_Always    时间: 2010-4-26 03:59

很喜欢最后一个,感觉那男的看到这个牌子时,眼都傻了,好想看看他囧的样子哦~~
作者: gubuzifen    时间: 2010-4-26 04:00

很有感觉啊 谢谢分享 就是有点少了 希望多来点
作者: diipukou    时间: 2010-4-26 04:04

靠,这年头都是独生子女,连小姨子都没有,悲剧
作者: yzl111888    时间: 2010-4-26 14:55

暴笑中,都是很不错的笑话啊,尤其最后一个,不知道这样的话结果会怎样
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-4-26 15:48

太牛了,以后健身房里都要养猩猩了,美女只能做领班了。
作者: lbwuji    时间: 2010-4-26 15:56

最喜欢第一个可惜没有小姨子 编笑话的人太有才了
作者: xvwenjiao    时间: 2010-4-26 16:18

第1个还是比较搞笑的,阴差阳错啊,第2个和第5个好久之前就看过了,没有什么新意嘛,第3个和第4个还有点冷笑话的意思
作者: ym308006697    时间: 2010-4-26 16:28

第二个很幽默风趣 生活中很这类很受欢迎的
作者: steprain    时间: 2010-4-26 20:17

看到第一个故事我不是感到震惊,而是感觉那男的太性福了,羡慕ING!姐妹情深啊
作者: fc02010215008    时间: 2010-4-26 22:05

那酒保爽呆了哈。帮美女吸指头。还是带料的。
作者: 刀中影月    时间: 2010-4-26 22:13

哈哈,最后一个太经典了!还有第一个,不知道她姐咋想啊
作者: thinkone    时间: 2010-4-26 22:19

第二篇“打鼻血了”
这个最有意思,要注意 了,这秘密的东西问不得。
作者: vinsunny666    时间: 2010-4-26 22:54

真是好笑啊。特别是第二个。笑到我出眼泪水了。
作者: pig0987    时间: 2010-4-26 22:58

酒保那个笑话搞笑,第一个是不是真的啊,要是真的就厉害了
作者: lqx5120    时间: 2010-4-26 22:59

不错不错 最后一条 我笑了 差点被大猩猩qj
作者: long4756    时间: 2010-4-26 23:04     标题:

第3个经典,别的一般啦,第1个概率真的不小滴
作者: kking001    时间: 2010-4-26 23:32

我可能脑子很笨,请问,第3个笑话什么意思啊,我怎么看不懂呢?
作者: sbdaban    时间: 2010-4-26 23:41

都说小姨子是姐夫的半个屁股。看来不假啊//
作者: pipestrong    时间: 2010-4-27 00:21

楼主不如把评论去掉,有评论就不搞笑了,有点像哲理了。
作者: 比特犬    时间: 2010-4-27 01:46

第一和第四的笑话最好笑,记下来以后讲给别人听,可惜我没有小姨子,不然就可以把第一个将给她听看是啥反应,呵呵。
作者: 49824852    时间: 2010-4-27 02:06

果然好笑,支持了。有意思啊。真的有意思。
作者: wsgjwdm    时间: 2010-4-27 02:10

用四十摆在眼前,这也太有创意了,我想有些人是想不通到底是啥意思,嘿嘿
作者: lei4114    时间: 2010-4-27 03:30     标题: 路过

我不是故意看的,太有才了,如果我抓住你,我就干你,猩猩无罪。哇哈哈
作者: Haral    时间: 2010-4-27 08:37

第二个不错,小贩囧了,这小妞太牛了,光天化日下卫生巾都能拽出来乱丢。
作者: lizzaeila    时间: 2010-4-27 08:43

感觉第一个笑话最靓  不晓得谁干过小姨子
作者: leochina    时间: 2010-4-27 08:47

一前一后的那两个笑话真的很不错.虽然以前看过了,有点意思.
作者: zckeoo    时间: 2010-4-27 08:59

本来我就不是一个容易笑的人。
可是看到楼主发的笑话 还是忍不住的笑了
特别是最后那一个 真是笑翻了
为了感谢楼主 红心送上
作者: wakeuplate    时间: 2010-5-28 04:02

那家的黑猩猩肯定是经过训练的
要不这么知道干人
作者: 1263041910    时间: 2010-5-28 05:30

知道老婆有妹妹的好处啊;小姨子是姐夫的半个屁股
作者: per20    时间: 2010-5-28 06:09

最后一个一小时内减去十磅的方案太搞笑了,呵呵。
作者: shelgai    时间: 2010-5-28 08:11

我还以为是丑女上来了,结果直接上一黑星星,恐怖
作者: alfonso1023    时间: 2010-5-28 08:35

第五个笑话虽然以前看过,不过还是很好笑的!
作者: 快乐的人123    时间: 2010-5-28 08:47

小姨子是姐夫的半个屁股哈哈!小姨子让我干你,哈哈!
作者: nofive    时间: 2010-5-28 08:56

最搞笑还是最后一则,应该是比较有限的。
连个女的都抓不住,是应该减肥了。
作者: 永乐    时间: 2010-5-28 09:05

第一则:一摸摸出了个秘密,后续会发生什么时候,大家可以想象。
第三则:非常了不起的创意,实际又实用。
作者: stonerock    时间: 2010-5-28 09:15

其他几个都不错,就是不喜欢第4个,个人觉得不能拿恶心当幽默,想吐。
作者: kx3396    时间: 2010-5-28 09:42

好象...都看过了的,楼主有木有新的出来?有的话就支持的说
作者: 千万次的问    时间: 2010-5-28 10:05     标题: 不错

第一人上挺经典,还是第一次看到,大家笑才是真的好
作者: comehere    时间: 2010-5-28 11:06

姐夫和小姨子本来就是有很多故事的  不过第二个真的是不好笑呢
作者: heiyansyz000    时间: 2010-5-28 11:18

不知是谁想的出来的,小姨子是姐夫的半个屁股这个笑死我了
作者: ouyq    时间: 2010-5-28 11:19

hehe,虽然都不是怎么好笑,但还是要感谢楼主贴了这么多
作者: jljljl202    时间: 2010-5-28 11:33

个个是精品,荤素搭配,各取所需,简直太有创意了。
作者: 372193249    时间: 2010-5-28 11:42

很搞笑,尤其是最后个,色字头上一把刀哈哈
作者: 小色囡    时间: 2010-5-28 11:58

现在都独生子女,没有小姨子啦,真是可惜啊
作者: jie9958    时间: 2010-5-28 12:04

哈哈 第一个有些意思 这位MM的老公可就惨了
作者: 日耀    时间: 2010-5-28 12:06

呵呵最后一个听过 很有意思得笑话
小姨子和姐夫这个话题很久远了吧 貌似总能弄点事出来
作者: wxroubao    时间: 2010-5-28 13:03

很有意思的几个笑话,我也有个小姨子,可没那么好福气,没有上手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2