标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第四季 女子監禁改造等 12本 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-12 19:30     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第四季 女子監禁改造等 12本

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                再次说明下 由于工作比较忙 BT不定期供源, 过段时间就会好些 ,  实在是抱歉啊  愿意等的再用BT下载, 如果只想下两三本漫画的 就用网盘吧 , 如果以上两种方案都接受不了的请直接绕行 ,   如果有什么问题可以短消息联系我
                 至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:B0037 / 飼育願望 /
漫画语言:中文
漫画大小:48MB
漫画页数:约200P
下载链接:  http://9c90df87.linkbucks.com  或 【点此直接下载】
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:B0038 / 人妻達の午後 /
漫画大小:41MB
下载链接:  http://b42805e7.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0039 / 誰かが犯した /
漫画大小:44MB
下载链接:  http://6cbd4cc7.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0040 / 巨乳一番搾 /
漫画大小:64MB
下载链接:  http://315993ce.linkbucks.com   或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0041 / 女子監禁改造 /
漫画大小:60MB
下载链接:  http://db7fc1c1.linkbucks.com   或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0042 / 少女セクト(少女派别)1 /
漫画大小:32MB
下载链接:  http://528d0ede.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0043 / 少女セクト(少女派别)2 /
漫画大小:35MB
下载链接:  http://2d1579f4.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0044 / THE ARK FILE G /
漫画语言:日文
漫画大小:50MB
下载链接:  http://4b6af93c.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0045 / 绞波 1-3  /  记得好像是全彩的
漫画大小:5MB
漫画页数:约100P
下载链接:  http://810e2de8.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0046 / 明日花 1-3 /
漫画大小:9MB
漫画页数:约150P
下载链接:  http://c3f4ae60.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0047 / EVA  /
漫画大小:33MB
下载链接:  http://0cc8e71c.linkbucks.com   或 【点此直接下载】

图片预览:

漫画名字:B0048 /  妹だ~りん  /
漫画大小:42MB
下载链接:  http://abaa08e1.linkbucks.com【点此直接下载】

图片预览:

往期回顾:  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第一季(BT版地址)
               [url=thread-2950376-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html[/url]                  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季(BT版地址)
                [url=thread-2953969-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2953969-1-1.html[/url]           

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第三季【BT版】
                http://67.220.92.22/bbs/thread-2956629-1-1.html   

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第四季.torrent (2010-4-12 19:31, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 12996
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-12 19:47

楼主感谢绫波女神吧!我是看见绫波女神才支持的。
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-12 20:11

楼主发的漫画确实是精品,这几部我一直在下。不过,就是下载的速度不知怎么一直满的可以,第一部分直到今天我还是没有下完!
作者: qiang1511    时间: 2010-4-12 21:46

楼主太强大了。真是我们的福音。画风这么逼真,精品...
作者: 魔域长空    时间: 2010-4-12 21:49

LZ的东西都很经典,但是怎么速度好慢?是种子的问题还是我的网速呢?!我前三部按顺序排列到现在分别下了81%、52%、17%!LZ能帮解决下吗?!
作者: 1006632998    时间: 2010-4-12 23:45

eva的同人还真多,非常感谢楼主的上传。
作者: 深入MM    时间: 2010-4-13 00:16

就等楼主的贴子了,你的系列真不错啊。都是好东西,可就是没有种子啊怎么回事啊。
作者: brahmsgsc    时间: 2010-4-13 00:46

第四季了啊,前几季完全没有速度,不知道是怎么回事?
作者: style2010    时间: 2010-4-13 01:06

女子监禁是重味的吗?本人不是很喜欢~不是要支持~别人收藏很努力的
作者: zxc314167    时间: 2010-4-13 01:07

你的前几个帖子是不是种子有点问题啊,我吓到二十四卡住不动了,这个会不会。。
作者: liiil    时间: 2010-4-13 01:13

内容很丰富,风格很多样,十分期待,下载看看,先送上红心
作者: da1317    时间: 2010-4-13 02:58

努力下載中 可是前面幾部好像下不了了
感謝發資源··
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-13 07:34

这么多季啊 以前居然没看到 这回都下载了 很喜欢啊 感谢 支持下
作者: qq40342213    时间: 2010-4-13 07:37

楼主发布的这一系列的确很好!就是下载速度不怎么样,到现在我第一季还没下好呢!
作者: pany12    时间: 2010-4-13 07:47

楼主,那个网站的资源只能一个一个下?没有软件挺麻烦的。
作者: qqjjbo2    时间: 2010-4-13 08:04

看到这数量,楼主还有的话就再发把~支持你!
作者: scorpiofeng    时间: 2010-4-13 08:49

楼主的四季都很不错的说 就是速度在我这里不是很理想 现在连第一季都没拖完的说 看着一派没速度的任务很纠结啊
作者: 1196980665    时间: 2010-4-13 09:04

谢谢,楼主,好东西啊,这个下载的,我不太会,我只好  纯支持了
作者: may108    时间: 2010-4-13 09:28

果然是经典漫画啊,这几本我都下了,速度不错哦,谢谢楼主
作者: zyw004    时间: 2010-4-13 09:32

只看过几部,感觉画风还不错,楼主继续加油吧
作者: xstzfcll    时间: 2010-4-13 09:59

不顶对不起楼主,不过我为什么下不下,有哪位好心人知道的
作者: ruanmianmian    时间: 2010-4-13 10:03

楼主的收藏真多啊,谢谢分享了,先下载了再给红心!
作者: marshalhss    时间: 2010-4-13 10:07

谢谢楼主的贴,看到不少我喜欢的了!可惜前面发了贴有不少我喜欢的是日文,郁闷啊!
作者: hjh9999    时间: 2010-4-13 10:16

好多经典的漫画啊,谢谢楼主无私分享啦~~
作者: chang1345    时间: 2010-4-13 10:26

楼主人真是太好了,传的几部合集都是很强大的,也非常的好看。
作者: 躲明骚防暗贱    时间: 2010-4-13 10:55

真是感叹楼主的资源这么多啊,红心送上,谢谢分享!
作者: xingsyang    时间: 2010-4-13 11:07

太经典了,感谢楼主大大,本人非常喜欢,  支持一下,
作者: whydothis    时间: 2010-4-13 11:12

不能用BT下?  非要下那个什么网盘?  不会弄
作者: avanty    时间: 2010-4-13 11:23

有几本原来也断断续续看过,不过一直没有全,终于在楼主这里圆满了,感谢、
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-13 11:24

终于都可以等到第四季了。楼主果然厉害。这套漫画我会收藏咯。感谢楼主的分享!
作者: zjxak83    时间: 2010-4-13 11:29

那么多漫画呀~其实现在漫画的制作也是非常精良呀~哈哈~各个都是好题材呀~谢谢了
作者: xstzfcll    时间: 2010-4-13 11:33     标题: 回复 8楼 的帖子

是啊 到一定程度就下不了了 怎么回事啊 楼主
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-4-13 12:04

很多啊 有俺喜欢的画风 谢谢好收下了啊~
作者: birongyi    时间: 2010-4-13 12:53

凌波女神的画风超赞,可惜的是人物有点太丰满了,但还是佳作。
作者: lcysb    时间: 2010-4-13 12:54

感谢楼主分享.很不错红心支持了,希望楼主继续加油
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-13 13:03

楼主的东西我全部下了,但是全部都下到一半都不动了,希望楼主改进这个问题。
作者: touch623    时间: 2010-4-13 13:03

原本是想下完看了直接给心的,但是不知道为什么前几季都没有速度了。
作者: 色魔雄    时间: 2010-4-13 13:06

监禁额口味貌似重了点,不过都是经典额收藏了!
作者: aum14    时间: 2010-4-13 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

发了这么多好片,支持一个,是我喜欢的类型
作者: l094551    时间: 2010-4-13 13:33

就第四季了么.更新的好快哦.这资源好啊!
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-13 13:54

这期的主题是  御姐 和 学生妹哦  感觉蛮不错 暂时告别重口味
作者: nimotianlong    时间: 2010-4-13 13:58

eva同人 我很是喜欢 不错支持者 系列不错的
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-13 14:09

楼主的收藏挺丰富啊,都是本人喜欢的作品啊。
作者: dxcdante    时间: 2010-4-13 14:21

发现一些很不错的合辑,谢谢楼主呀!凌波以前的都不记得收集全了没,现在如愿了
作者: sohu0818    时间: 2010-4-13 14:31

拜托大家。。。。我下载完了之后为什么事是.PHP文件啊???怎么才能下载??
作者: cqgs2007    时间: 2010-4-13 14:49

好多同人的 在H漫画里面 同人的看起来最是过瘾啊  适合意淫
作者: 若彤    时间: 2010-4-13 15:19

漫画系列就是比不上动画,看起来还得挪动鼠标,不过支持一下楼主辛苦发书
作者: kidwzq    时间: 2010-4-13 15:51

说多赞美你的话也是无意义的了,还是那句话,继续期待你的第N季哦
作者: guailong    时间: 2010-4-13 16:45

LZ发的东西真好看啊,很喜欢,这么快就第4季了,继续下载试看
作者: dsg5151    时间: 2010-4-13 16:51

女子監禁改造这本我看过,虽然封面看上去好像是重口味的但实际里面内容很普通并非属于重口味的,绫波是1个系列有好几篇,明日香也是1个系列的,画风我蛮喜欢的.
作者: xuexingchen    时间: 2010-4-13 17:00

纯支持了,中文的都有了,日文的不看也罢,唉
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-13 17:36

lz啊麻烦你全系列都补下种啊,下了1个星期没1部下成哦,我还以为才我这样,原来大家都是
作者: flymanson    时间: 2010-4-13 17:46

虽然并不喜欢看黑白漫画,不过我还是手贱的下载了,因为监禁一定和调教有关,我最喜欢调教的了!
作者: gaoshou_yu    时间: 2010-4-13 17:56

好东西一定要支持啊!多谢楼主那么多的奉献了
作者: liuyour    时间: 2010-4-13 17:59

好呀!好
福音戰士的女角,非支持不可
感謝!其他的圖片也不錯 真是賺了
作者: riship    时间: 2010-4-13 18:04

楼主要出国啦,一路平安,临走前还给广大狼友留下如此珍宝

这些漫画的时间跨度都挺大的,看来收藏了很久哦
作者: particle    时间: 2010-4-13 18:05

很夸张,日本鬼子的想象力的确不是盖的,很强
作者: dl63745088    时间: 2010-4-13 18:36

哈 多谢楼主  我的LBL妹妹 我来了~
作者: nicks02    时间: 2010-4-13 18:46

畫風不錯,可就是胸部是在太大了,有點假。先下一本來看看吧。
作者: chyopp    时间: 2010-4-13 18:56

你的前三个种子都卡住了,是就我自己有问题么?还是大家都有啊,楼主看看吧,资源有很多,就是不下载
作者: 天聋地哑    时间: 2010-4-13 18:59

哇这我头一次来啊真是别有洞天啊这个都是我喜欢的类型呵呵流口水了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-13 19:04

下了好几天了,没有种子,没有速度,楼主发的虽然是好东西,但是下不来啊
作者: flyhighter    时间: 2010-4-13 19:06

竟然有EVA的同人?真的是太强大了  话说女子监禁听说是很经典的漫画?
作者: jinshenku    时间: 2010-4-13 19:13

希望口味越重越好。看图片不错,已经收藏了。
作者: lainlain1987    时间: 2010-4-13 19:19

这么经典的漫画啊!很喜欢这样的画风啊!希望以后论坛里多点这样的漫画!3Q
作者: hyhzhyhz    时间: 2010-4-13 19:26

楼主NB啊,竟然可以搞到这么多,不顶不行啊。
作者: ljfjiuxiwudi    时间: 2010-4-13 19:36

画风挺不错的,还有凌波零是同人么?是的话太感谢LZ了
作者: wsf1320    时间: 2010-4-13 20:26

楼主又来发帖子啦 今天的动画看上去整体质量很不错啊 貌似很多同人作品 期待
作者: shangqqq    时间: 2010-4-13 20:41

楼主是我的偶像啊,从哪里搞到这么多的好东西啊,支持
作者: moik1117    时间: 2010-4-13 21:11

感谢楼主拉都是比较喜欢的画风 虽然有些看过了 还是收下了!
作者: operationcwal    时间: 2010-4-13 21:59

谢谢楼主分享,非常喜欢凌波, 红心送上 收藏了。
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-4-13 22:06

谢谢楼主啦。虽然有几部都是看过的。不过还是很好的说。
作者: lakesi1986    时间: 2010-4-13 22:22

已经到第四季了,那前几季我是错过了,回去慢慢找吧。
作者: kisskavana    时间: 2010-4-13 22:47

楼主啊,真不知道该膜拜你还是该憎恨你。这么好的漫画,前几季都没速度了哦~
作者: kyoyagami    时间: 2010-4-13 22:48

凌波那个相当的不错啊 而且还是中文的
支持LZ 红心
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-4-13 22:54

有凌波哎,还是中文的,真好,我就开心的收下了,谢谢楼主啊!
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-4-13 22:57

有凌波哎,还中文的,真好,我就开心的收下了,谢谢楼主
作者: qweasdzxcd    时间: 2010-4-13 23:07

EVA的都是比較早的,純支持樓主了 紅心送上
作者: nay001001    时间: 2010-4-13 23:09

重口味吗? 很好很强大啊  一定要支持啊
作者: hqh111    时间: 2010-4-13 23:44

辛苦楼主了 这么经典的漫画
我还是喜欢重口味 再次感谢你的辛苦劳动
作者: ufocms    时间: 2010-4-13 23:49

lz真是太强了,我对lz的敬仰之情又如长江之水滔滔不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!
作者: bjmzdx000    时间: 2010-4-14 00:17

很喜欢绫波的画风,很有刺激感。非常的有感觉。马上下了欣赏
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-14 01:12

看到女神了~~
网盘基本放弃了已经
速度有时候慢的受不了
还是喜欢用P2P的工具
作者: longboy15    时间: 2010-4-14 01:16

多发点中文的~日文我看不明白~感觉不到气氛~
作者: a544510991    时间: 2010-4-14 01:47

不错太喜欢绞波了 ,很不错的东西 很对我的口味
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 02:00

楼住对漫画的收集够全的,而且很感谢发出来.
作者: songjia0322    时间: 2010-4-14 02:01

凌波女神 是我漫画的启蒙老师 不是这个漫画我根不不懂漫画的好处`
作者: ryw2021    时间: 2010-4-14 03:12

的确是精品鉴定完毕,统统抱回家。谢楼主 楼主好人一生平安
作者: 2wen65    时间: 2010-4-14 04:38

楼主很讲究啊
第2次的合集都发了怎么久
又开始补全 了
作者: av910228    时间: 2010-4-14 09:49

谢谢楼主分享,喜欢这种画风,下来看看了。
作者: l22741    时间: 2010-4-14 11:09

楼主竟然有这么多的存货好厉害 感谢楼主分享 我先去下载了
作者: 子夜星恒    时间: 2010-4-14 11:33     标题: 回复 5楼 的帖子

同感,漫画经典,但下载速度有问题,前三部卡在86%\65%\12%
作者: 357463643j    时间: 2010-4-14 12:16

楼主的种子基本都会断种,都下不完.楼主请好好的做种,这样我们才会好好的支持的.
作者: neishe336    时间: 2010-4-14 12:40

我比较喜欢第八个图片中的MM,感谢楼主共享
作者: geraer    时间: 2010-4-14 12:54

lZ的发作品都很好。但是是不是种子有问题啊?前面几部都卡着不动了,这不也是啊。lz补个种啊,急急急!
作者: shufflepure    时间: 2010-4-14 12:55

看图片好象都是有点年代的老物了,口味似乎普遍都比较重,下来看看。
作者: 马五2    时间: 2010-4-14 13:03

楼主好人呀.这么多漫画,够看一镇子了.多谢,红心送上.
作者: yj915    时间: 2010-4-14 14:31

必须说,实在是太佩服楼主了,什么类型的都有,下的太过瘾了!
作者: joinmeindeath    时间: 2010-4-14 15:32

看图片 很多部都是十分的精彩 不过下不动 令人难耐啊。
作者: liuccgg    时间: 2010-4-14 15:37

女子监禁看过的,其他都没看过是一个类型的吗,下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2