标题: [原盘] [DVD]Fanstasy Island - Your Ticket to Paradise 夢幻島-你通往天堂的機票 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-4-9 23:16     标题: [DVD]Fanstasy Island - Your Ticket to Paradise 夢幻島-你通往天堂的機票

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  [DVD]Fanstasy Island - Your Ticket to Paradise 夢幻島-你通往天堂的機票
[影片編號]  US-12690
[出品廠商]  hegre-art.
[影片導演]  Petter Hegre
[影片時間]  01:07:00 Min.
[影片主角]  ANNA S|ANGELICA|LINDA L|PAULINA
[內容類別]  [All Sex]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  3.59G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  708cd085284fca4e99f92dc349422989cffb6ca9

[內容說明]  Your Ticket to Paradise. Four young goddesses. A tropical island. Very little clothing. And a camera that reveals all. RECENTLY WORLD CLASS photographer and filmmaker Petter Hegre spent a week on a remote island in the Indian ocean with 4 young models. The result is a sensual journey in erotic excellence, and a captivating adventure into the world of adult entertainment.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: Fanstasy Island - Your Ticket to Paradise 夢幻島-你通往天堂的機票.torrent (2010-4-9 23:16, 153.52 KB) / 该附件被下载次数 23441
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-9 23:42

很纯很美的艺术片,用来欣赏是不错的,就是大了点
作者: 91869578    时间: 2010-4-10 00:06

这么大呀,可怜我的硬盘太小了,要换一个大的了,红心送上
作者: phoenix0319    时间: 2010-4-10 00:38

如此漂亮的运动妹妹,虽然很大,咬咬牙还是下下来了,谢谢楼主分享好片。
作者: 染指憶流年    时间: 2010-4-10 01:13

老外生活就是好,真是“休闲娱乐”啊!好地方,支持兄弟了!
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-4-10 02:16

只有女的应该是女同性恋系列吧只要是高清晰就下了
作者: wd-123    时间: 2010-4-10 05:06

梦幻岛我们梦想的天堂,那么美好,那么遥远。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: hebzz    时间: 2010-4-10 08:45

整个片子就没有一个男人么?有个女优太瘦了,都看到排骨了
作者: wander15    时间: 2010-4-10 09:23

艺术版的,美女身材都不错,不过还是多谢楼主共享,
作者: 卢生    时间: 2010-4-10 09:45

女优太漂亮了,气质 身材俱佳,片子拍的很唯美,也很艺术,这样的好片,下来收藏了
作者: windinw    时间: 2010-4-10 09:56

椰风摇曳的热带风情,火辣热情的女郎,真是男人的天堂啊
作者: 19870707    时间: 2010-4-10 09:58

这是女同的片子吗  女女各个极品啊  就是缺我
作者: gao888888    时间: 2010-4-10 10:06

真不错,波挺大的,不过偶还是被吸引进来的,支持楼主
作者: ww2000_ww2000    时间: 2010-4-10 10:21

年轻又漂亮,清纯又运动,经典的艺术片。

十分感谢楼主分享
作者: cytsxq    时间: 2010-4-10 10:53

网球场地,老外的就是注重这点,换着花样来
作者: sfhfy    时间: 2010-4-10 11:04

这样的片子好看,一群大波美妇,看了就让人心动和DD动啊,收下!
作者: WK007WK007    时间: 2010-4-10 11:09     标题: 回复

4位美女的身材真是好哇,景色也非常漂亮,称得上是人间的天堂
作者: yxq5201314    时间: 2010-4-10 11:23

都是极品美女啊。。可惜没有男友嘿咻,,就纯支持楼主了
作者: wrinson    时间: 2010-4-10 11:36

怎么看不到男主角的呢?不会是女同片来的吧?
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-4-10 11:51

真的太棒了!身材不是很夸张的丰满,而是刚刚好,青春,亮丽,男人的梦幻岛!
作者: 奔雷手    时间: 2010-4-10 11:58

绝对的真材实料,纯天然,好片啊,用来欣赏,相当好,支持了。
作者: shehot    时间: 2010-4-10 12:10

感谢楼主赐票,小弟去见识一下天堂的模样。
作者: 网络小子    时间: 2010-4-10 12:12

老外把这个都拍成艺术片了,的确是很牛的了
作者: 309930470    时间: 2010-4-10 12:15

图挂了,楼主!好片子,留住,谢谢楼主分享!
作者: kkkshmily    时间: 2010-4-10 12:26

这个已经是压缩过了,我还下过20G一部的呢,好东西。我已经收藏了4部了。谢谢了!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:27

全是大美人啊,这样的梦幻岛还真是令人难以置信,真有的话一定要去一次
作者: yingzi18    时间: 2010-4-10 13:04

太大了,我的硬盘放不下啊,怎么办啊???
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-4-10 13:10

很好的东西,虽然大点,但是清晰,适合欣赏
作者: patlabor.x    时间: 2010-4-10 13:23

风景片真的很想下啊,可是DVD得看不起.太大.而且好像是女同?
作者: ljl003    时间: 2010-4-10 13:27

看样子,是部女同大片,不怎么喜欢,不过还是应该感谢楼主的奉献
作者: lym0126    时间: 2010-4-10 13:34

喜欢这样类型的片子 青春 性感 养眼 支持!
作者: uuu456    时间: 2010-4-10 13:36

是不是女同的片子,怎没有看到一个男的.这样的片子不下了.
作者: jumacn1    时间: 2010-4-10 14:04

是不是纯女同啊?还是高清的吧!太大了,只能看看了。
作者: gongkey1    时间: 2010-4-10 14:32

天使脸孔 魔鬼身材啊???太棒了..超喜欢此类型 的..太感谢楼主了
献上我的支持
作者: jincsjin    时间: 2010-4-10 14:39

好大的片子。。。2M小水管要到什么时候啊 红心奉上先,吼
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-4-10 14:41

这部作品非常非常唯美引人入胜,感谢楼主辛苦分享
作者: xjggjl    时间: 2010-4-10 14:42

看图片就知道是很美的影片,片子的美女实在是太漂亮了
作者: feilengcui    时间: 2010-4-10 15:07

纯艺术的吧?没男的呢,这样就不是很梦幻了,还是要最后原始一下的好。
作者: ben200313    时间: 2010-4-10 15:13

娃   很好啊 !谢谢楼主!美女身材都不错!
作者: sechongxiaomo    时间: 2010-4-10 15:14

看图片介绍这臀部是蛮有诱惑力的,感谢楼主发片分享。
作者: ailbm9995    时间: 2010-4-10 15:25

真的是天堂啊,这么多美女吃一个用以个看及各哇
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:36

我一般很少看欧美系列的,但看过的都是精品!这个我收藏了!要是还有我就再收藏!另外!求交流群可以加!
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:43

很想知道又没有吃人,虐阴,电阴等重口味的!
作者: imorose    时间: 2010-4-10 16:01

这片子一般,感觉像自己自拍自制!~激情感不是太强!!
作者: heyusheng    时间: 2010-4-10 16:10

外滩网球美女赛不同寻常的球赛岂能错过
谢谢楼主,红心献上
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-4-10 16:21

片子不错 清晰度很高 偶尔换换口味也不错 感谢楼主了
作者: devil0531    时间: 2010-4-10 16:47

很喜欢这种胸稍微小些的,太大了不好看,都垂了
作者: liuyunxingshui    时间: 2010-4-10 16:53

太棒了!不知道真的有没这样的机票! 谢谢楼主分享!
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-10 17:20

很为这几位女孩瘦长标致的美腿倾倒。是部令人神情气爽的片子。
作者: 569974124    时间: 2010-4-10 17:21

不是我的肉,不太喜欢骨感的,还是丰满的好
作者: sevennumber    时间: 2010-4-10 17:24

冲着画质也要下,收藏,谢谢大大分享,红心支持你
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-4-10 17:48

好久没看西片了,今天竟然一过来就发现精品,哈哈!
偶最近比较迷恋纤体,觉得西女们总是过于丰满了,所以长期流连于日女中,不过今天这几位实在太赞啦,封面太诱人啦,而且相信西片厂商不会有做图的恶习!
作者: hfut0888    时间: 2010-4-10 18:18

这个岛真是个天堂,如果让我待上一周精尽人亡都愿意了
作者: shialex    时间: 2010-4-10 18:48

美丽迷人的风景,漂亮性感的姑娘,在这么美丽的地方和裸体的美女打一场网球,那简直是没的说,网球大爱,必然收藏!
感谢楼主!
作者: sy990429    时间: 2010-4-10 19:26

美女,美景,这种生活就是享受啊。和以前的火烧岛有点相似。
作者: xcm5    时间: 2010-4-10 19:39

确实是大了点,画面很漂亮,场地很美,人也不错,我喜欢
作者: NYPD    时间: 2010-4-10 19:52

虽然大 一定要下 喜欢的没有理由  感谢
作者: zf120200    时间: 2010-4-10 20:33

爽呀,都是纯天然的感觉,哪里有机票领呀,我也想要张。。
作者: zhaozw1982    时间: 2010-4-10 20:48

很纯很美的艺术片,用来欣赏是不错的,就是大了点
作者: OSCARHG    时间: 2010-4-10 20:51

这属于什么类型的,唯美的吗?剧中几个女孩的身材真是没的说啊,胸部很是自然,身材一级棒,真是尤物啊,不知如何形容,感谢
作者: gfd123    时间: 2010-4-10 21:06

island高清唯美系列一直是经典中的经典啊,唯一美中不足的就是片源大多数为dvd
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-10 21:25

自从island fever开热带唯美之先河后
island 片可谓是层出不穷啊
不过曾经沧海
其它的总是找不着那种感觉了
作者: sexszs    时间: 2010-4-10 21:38

可惜演员身材真的一般啊,臀部小,奶子小,脸蛋还行,呵呵
作者: hao1346423    时间: 2010-4-10 21:44

如果真有这样一个岛....................梦里
作者: yuyu2qq    时间: 2010-4-10 21:47

女优的样子貌似很一般吧,但是身材好是不错的
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-10 22:28

这几个美女的身材真好,乳房也天然有致,怎么就不见人操她们呢,遗憾。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 22:39

四個金髮美女封面拍得很美有藝術感,四个性感的MM在海滩玩耍,好诱人啊!下載收藏,謝謝大大分享!
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:24

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: communist    时间: 2010-4-10 23:37

虽然看不见图片,不过还是很想看看欧美人心中的天堂是什么样的,呵呵
作者: china119    时间: 2010-4-11 02:30

女同dvd喜欢的片子,看着清晰梦幻的天堂,回味就更好.
作者: 耀武扬威    时间: 2010-4-11 05:01

楼主辛苦了,希望能好看呀!
希望楼主多多奉献好片
作者: lgy258    时间: 2010-4-11 08:38

我什么时候能过上像电影里的生活就太幸福了,能有几个大美女陪着什么也不想了。
作者: mengfuyao    时间: 2010-4-11 09:32

看图片好像是外景,还不错,喜欢野合的,下来看看先
作者: yeee8008    时间: 2010-4-11 10:25

看封面很唯美,应该是不错,要是配上中文字幕就好了
作者: lqq16666    时间: 2010-4-11 11:35

都是美女 身材火爆 长相迷人 谢谢楼主分享
作者: 3480679    时间: 2010-4-11 12:40

天堂啊男人夢幻島,機票那里能搞到,我真想去,谢谢楼主分享红心送上.
作者: yoshicn    时间: 2010-4-11 12:57

美女身材都不错,真材实料.看看就已经信服了,好东西,大大也费心了,就是大了点,虽然是画质保证,支持海是必须的
作者: nahonghe    时间: 2010-4-11 14:08

DVD的啊
看样子很好啊
都说天堂好,可谁也不愿意去
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 15:25

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: gaotong513    时间: 2010-4-11 15:43

户外系类 很漂亮的女人 很喜欢 就是一副穿的少 了 没什么味道
作者: lixiupeng12345    时间: 2010-4-11 17:57

喜欢这样的艺术片,就是太大了!3个g要下2个小时
作者: hmeatur    时间: 2010-4-11 18:10

窈窕淑女的不断出现,确实是一种难以割舍的艳福。
作者: yy1026    时间: 2010-4-11 19:27

高清啊,可惜是艺术片,如果有人在如此美景下做,该有多美
作者: 情欲达人    时间: 2010-4-11 20:40

风格 很唯美啊 的确是梦幻岛 支持楼主分享
作者: lyx_0823    时间: 2010-4-11 23:13

没有男人的片子总显得的很寂寞啊。但依旧支持楼主
作者: mws228    时间: 2010-4-11 23:19

看A片还是老外的好。刺激。感官效果相当好。值得收藏。
作者: 谢小泽    时间: 2010-4-12 07:55

不错哦。。。。楼主辛苦啦,继续努力。红心献上
作者: suifengpop    时间: 2010-4-12 08:00

美女很不错,可惜没人上,真是浪费了好b,支持
作者: jianghulangzi    时间: 2010-4-12 11:19

片子不错,女优也不错,可惜没有男优出场。谢谢楼主奉献!
作者: wangruiyu    时间: 2010-4-12 15:34

看起来很爽啊,年轻的运动MM,做起爱来体力一定很充沛吧。
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:49

这片子太好了 女的身材适中 给人一种亲切感 而且都是绝色美女 红心奉上 感谢楼主
作者: druid169    时间: 2010-4-12 20:58

欧美女性形体曲线上的傲人优势在此片中得以充分的展示,感谢楼主发片.
作者: YYUUVV    时间: 2010-4-12 21:07

梦幻岛啊梦幻岛,离俺们实在是太远太远了,那还真是天堂的所在呀。谢谢分享!
作者: snk1240    时间: 2010-4-13 00:36

哎呦,看到第二张图的女优,我决定马上下了。顺便送上红心。
作者: i0believe    时间: 2010-4-13 00:45

这几个女的身材和脸蛋真是无可挑剔啊,谢谢楼主分享
作者: dtlrx7    时间: 2010-4-13 02:58

好像是唯美片吧?感觉第三个女的,奶不是很丰满啊,不过挺唯美的 收藏了!
作者: su_2008    时间: 2010-4-13 10:19

个人非常喜欢此类影片,够清晰够刺激,文件大无所谓只要值得.感谢推荐!
作者: smyjc888    时间: 2010-4-13 11:41

哇。 难得出现了一部比较艺术的片子啊。  好像挺有品位的~
作者: 007.123    时间: 2010-4-13 15:02

是梦幻岛吗?我正准备去那里呢,要是能看到这么多美女就好了
作者: yau2008    时间: 2010-4-13 15:55

这是什么片子啊?没看见男的,也不是女同,是旅游写真?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2