标题: [无码漫画] [DISTANCE]作品集 [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2010-3-21 12:05     标题: [DISTANCE]作品集

【漫画名称】: [DISTANCE]
【漫画图片】: 黑白
【漫画类型】: 巨乳
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 780M
【漫画页数】: 未统计
【漫画语言】:
[DISTANCE] Bucho Yori Ai Wo Komete Vol. 1-3[日]
[DISTANCE] HHH[中]
[DISTANCE] MY SISTER[中]
[DISTANCE] My Slave[日]
[DISTANCE] Shichau[英]
[DISTANCE] ミカエル計画 VOL.1-3[中]
[DISTANCE] 美~ちく[英]
[Distance] 墜ちる天使 (外放版)[中]
[Distance] 墜ちる天使vol.2(墮落天使)[中]
[DISTANCE]歐還(RETURN)[中]
【做种时间】:出3种(你的红心支持就是我继续的动力)
【种子日期】:2010/03/21(想多发点作品给大家分享的。耐何自家电脑做种。上传流量有限)
【图片介绍】:(图床不太稳定。种子内有图)那位朋友给个稳定的图床.

附件: [之前的种子作废。请点这个种子重新下载] kk821828@www.sexinsex.net@[DISTANCE]作品集.torrent (2010-3-21 16:34, 74 KB) / 该附件被下载次数 9614
作者: lswqwe    时间: 2010-3-21 12:16

试一下用这个图床看看:http://www.imagehost.org/
作者: cocretx    时间: 2010-3-21 12:31

不错 喜欢这个D开头的社团出的作品 非常赞
作者: wsx4298    时间: 2010-3-21 12:46

我怎么看不到图片啊,能换图床么哎换个代理试试。
作者: toziyu    时间: 2010-3-21 16:55

看起来都是挺不错的漫画,值得下了看看,谢谢分享啊
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 16:56     标题: [DISTANCE]作品集

还没看过这个作者的 不知道怎样 下来看看 谢谢分享
作者: hipp    时间: 2010-3-21 16:58

支持LZ。还没看过这个作者的 下来看看 谢谢分享
作者: 66788663    时间: 2010-3-21 17:00

看起来都是挺不错的漫画,值得下了看看,有续集吗
作者: jincsjin    时间: 2010-3-21 17:03

图挂了,吐血ING。。。,不过这么多中文的还是收藏好了,呵呵,谢谢,红心1颗!
作者: cy19890314    时间: 2010-3-21 17:30

楼主 下了半天根本没种子啊  希望楼主尽快帮忙撒种   DISTANCE的作品以前看过感觉不但画得好剧情也不错 很期待楼主的合集
作者: 6322    时间: 2010-3-21 17:36

请楼主尽快把图弄好,我比较喜欢下作品集,但是不知道是不是我喜欢的.谢谢楼主先
作者: OutlawPirate    时间: 2010-3-21 18:10

前几天才看到汉化的新本HHH,没想到竟然让我看到了DISTANCE的合集啊,这位作者笔下女性都很有肉感啊,而且剧情也很有意思。
作者: libx313    时间: 2010-3-21 18:32

楼主能尽快补下种子么?速度基本没有啊。DISTANCE看过几部画风我很喜欢
作者: fenwei    时间: 2010-3-21 20:00

貌似这个人的作品还是第一次见到,
     不过看图还可以哦  剧情应该很好吧
蛮期待的,谢谢LZ!
作者: 276643034    时间: 2010-3-21 20:05

图挂了但东西是我喜欢的收下,多谢楼主分享,回帖支持下。
作者: zenkizero    时间: 2010-3-21 21:06

DISTANCE的作品以前看过感觉不但画得好剧情也不错 很期待楼主的合集
作者: 黯然神殇    时间: 2010-3-21 21:57

有图片就好了...为什么我下出来的种子不能用呢?
作者: degula987    时间: 2010-3-21 23:01

DISTANCE一支都是经典和华丽画风的代表。支持!下了
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-21 23:38

Distance的经典作品。情节是不错的,其他都没有的说!!,现在很少有了
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 00:19

经典 好看 还是无码  谢谢楼主  
红心支持
作者: l094551    时间: 2010-3-22 00:22

图没了。根本就不知道是什么内容,纯支持了。
作者: Alice321    时间: 2010-3-22 02:00

貌似图片挂掉了,但是这个作者还是很有名气的,还是值得一下
作者: Konamis    时间: 2010-3-22 03:32

我也看不到图片啊,还不知道怎样,但还是谢谢分享。
作者: zcwj6688    时间: 2010-3-22 09:17

昨天下了一晚了一部都没有下好,请楼主快点下种啊,谢谢~
作者: zhangxu159    时间: 2010-3-22 12:54

看不到图片啊 楼主看看是不是 你的图挂了 呢
作者: 搞什么飞机啊    时间: 2010-3-22 13:08

看不到图 但对这个公司的人设很有印象 最主要的还是无码的
作者: grimstar    时间: 2010-3-22 14:06

谢谢分享,画风很赞,我已经收了,红心支持下
作者: longge313    时间: 2010-3-22 14:30

没有图  很遗憾呢  还是不下了 下一个很辛苦的
作者: paladinwang    时间: 2010-3-22 15:03

没有图啊,什么风格的漫画啊?这么大如果下下来不好看就浪费了
作者: xiangzik35    时间: 2010-3-22 15:20

谢谢楼住支持楼住发这样的好帖子给棵红心继续努力
作者: each2008    时间: 2010-3-22 16:33

图不全 只看到一张图
没介绍 经常下了 看得心情郁郁
不敢下
作者: 张士信    时间: 2010-3-22 17:57

好可惜,又是图看不见,遗憾,但仍感谢楼主分享!
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:03

这个作者出品的都可以,我看过一部巨乳的,很好看
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:03

这个作者出品的都可以,我看过一部巨乳的,很好看
作者: shyzqw    时间: 2010-3-22 20:02

楼主没种啊赶快帮忙撒下种啊 下了2天了才57%
作者: pgllzj    时间: 2010-3-22 20:45

谢谢楼主分享啊......
下载看看~
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-22 20:46

《部長より愛をこめて》全三集都有?找了好久了,谢谢楼主!
作者: fiend010    时间: 2010-3-22 20:57

看来依然是一样看不到图
出个图看看就会去下了~
作者: JITNIKE2    时间: 2010-3-22 21:33

哈哈,这个家伙的东西都很是男的变女的,女的变男的,很有意思的。情节很有意思,堕落天使这部东西貌似永久烂尾了,真可惜啊
作者: wo2014213940    时间: 2010-3-22 21:58

不行啊,点了一楼的给网址也没有图片啊。楼主补下图阿。
作者: hirosuke    时间: 2010-3-23 01:33

竟然发现英文漫画,这还真的很少见,可惜图还是看不到,太无奈了
作者: 神KING    时间: 2010-3-23 02:48

DISTANCE的作品以前看过,觉得非常的不错,这次又有很多新的作品,我是一定要收藏的。
作者: zzc1348    时间: 2010-3-23 08:23

LZ,你也太不厚道了,能发到原创区并置顶的话你就补一补种啊,现在断在50%了
作者: shadowmad    时间: 2010-3-23 08:49

楼主,你的种子没有服务器,请检查一下啊,谢谢
作者: 9678927    时间: 2010-3-23 10:50

我漫画有着疯狂的喜爱 吧图下下来给lz补上
作者: danny9598    时间: 2010-3-23 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

this one definitely need to download, one of my favorite art style, thank you very much
作者: 070502014    时间: 2010-3-23 13:40

楼主  貌似还差了好几本啊
能不能补全啊
很喜欢这种肉漫的
作者: lhh0668    时间: 2010-3-23 14:08

不错的漫画!还有不少是中文的挺好的!送上红心!
作者: lancerevoviii    时间: 2010-3-23 14:42

又一个大师的作品集,看了一下,有3本是我没有的,太赞了。
作者: vmnchen    时间: 2010-3-23 14:48

楼主图挂了..........全是红叉......
作者: baoyify3    时间: 2010-3-23 17:31

图床似乎粗了点问题啊,看到的都是红叉叉,请楼主检查一下
作者: dqzhuzi    时间: 2010-3-23 21:29

多谢楼主分享,我特别喜欢这个作者,画风细腻人物肉感大部分作品还比较纯爱。我最喜欢堕落天使,可惜2册结尾很潦草,如果能有后续就好了。
作者: adamdboy    时间: 2010-3-23 22:25

虽然没有图片,但是上网搜索了一下。发现画风还是很不错的,希望能下完吧。好几次的合集,到了后面都是没有种子的。希望这个不要出意外。
作者: cookrandy    时间: 2010-3-23 22:51

distance的作品無條件支持啊,不過看來沒有種子啊,望樓主補種讓我等fans可以一飽眼福
作者: wetwind08    时间: 2010-3-23 23:51

画面太夸张了,哪有这么大的乳房呀,比较喜欢真实干净些的画风。
作者: snake4916    时间: 2010-3-24 00:17

感谢分享,收集这么多这个作者的漫画辛苦了,之前看过HHH,画风非常不错。
作者: ender33    时间: 2010-3-24 02:21

只看过HHH这部,画工很喜欢,剧情也不错!感谢分享
作者: 极品小强    时间: 2010-3-24 02:38

这作者的作品都是巨乳的,画的还是很不错的。
这本剧情也很不错,没有的可以收藏下!
作者: asos198309    时间: 2010-3-24 08:20

l楼主,真是经典啊,最喜欢这类型的片子了
作者: leelong555    时间: 2010-3-24 08:36

谢谢分享,我要收下了~看起来是不错,但是好像没有种子了?
作者: pccatms    时间: 2010-3-24 10:04

distance可是我大学里h漫画的启蒙教材,《部长的大灾难》至今印象颇深,感谢楼主的分享。
作者: xyz525000    时间: 2010-3-24 11:39

我只能看到一张图!真的非常感谢!我满足了!呵
作者: liangeshan    时间: 2010-3-24 12:49

红色XX的诱惑。。
无图无真相啊。。!
作者: 布达拉宫    时间: 2010-3-24 15:17

没有看过,看图片值得欣赏,感谢楼主分享。
作者: michael223    时间: 2010-3-24 16:38

虽然一排红叉,但是看到作者的名字,我推荐大家都下载,绝对不会失望,人物丰满,画风细腻,肉欲横流.
作者: candy8531    时间: 2010-3-24 16:51

DISTANCE的绝对是神物
刚开始看有点虐心,而且有NTR向 ,性转换向。
但诱惑的画风让我一直看,感觉很刺激
这里最喜欢的还是HHH 这部,完全的纯爱风格,很舒心啊。
作者: buffoncn111    时间: 2010-3-24 20:03

DISTANCE的作品我都很喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: a740300525    时间: 2010-3-24 22:40

漫画是么?我是个菜菜,呵呵,望大大们指点一下啊!
作者: kingcooler    时间: 2010-3-24 23:06

DISTANCE?非常有名吗好像在哪里看过突然给忘了不过名师之作还是值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2