标题: 【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P] [打印本页]

作者: 988125    时间: 2010-2-27 10:22     标题: 【原创】18岁,应该是18岁,西直门的丹丹!!!!![10P]

【02月26日】: 18岁,应该是18岁,西直门的丹丹
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 2010.02.26
【服务项目】: 漫游 口 做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 95
【采花经过】:
初五那天开始了新的一年的第一次采花行动,现在回想起来当时的情景还有些留恋,准备改日再去会会丽娜,看到论坛里狼友们的态度,准备
再战。刚好从另一朋友那得到一位18岁妹妹的电话,刚刚听到不敢相信,但朋友很肯定的说真是18岁,心想现在哪还有这等好事情,便马上要来电话,得知小妹妹名叫丹丹,东北人,刚刚来北京,朋友大概描述了一下,心想还是亲自去会会只有18岁的妹妹,终于在昨天放下了手头的事情早上一起来就给丹丹打了电话,对上暗号后,简单询问地址,开车大概半个多小时,进了西直门内,很顺利的找到小区按房间号码,遥控上楼。轻轻推开2层防盗门,一对杏仁眼、长头发长相乖小的身影出现在我面前,丹丹……心中窃喜啊!递过拖鞋,坐在沙发上,妹妹倒水端上,隐隐约约透过衣服可以看出妹妹的胸部不小,再次暗喜,妹妹的身材很匀称,前凸后翘,一张娃娃脸,1米6左右的样子,年龄应该在18、9岁的的样子,仔细端详着丹丹,看得她有点不好意思了,忙忙给我递上香烟,由于是来办正经事的,马上起身对妹妹说,先洗洗吧,妹妹把我领到自己的房间,很温馨,迅速脱掉衣物,妹妹领着进入浴室,看着妹妹的皮肤,算得上还不错,妹妹仔细的给我洗着,顺便看了下妹妹的胸部,的确够大,这么小的年龄发育的还真不错啊,哈哈。非常迅速的洗完,我先钻进被窝,丹丹裹着浴巾进入炮房,暗暗自喜,一会小狼有的吃了,小狼起身一把抱住丹丹,丹丹还没反应过来说我坏,一听到这词,更是不能控制,马上把仅剩的浴巾给拔去,露出了一对玉奶,赶紧抓住大吃起来,妹妹很配合,把自己的头发撩起,渐渐妹妹的声音有高有低,声音慢慢淫荡起来,听的小狼心里痒痒的,手也不能闲着,伸向妹妹私处,已经出了东西,滑滑的,很有感觉,妹妹的胸部很有弹性,软软的,皮肤很不错,随着妹妹的声音越来越大,小狼有点按耐不住,一把将妹妹翻过去,从头把妹妹亲了个够,这时也累了,叫妹妹吃我鸡巴,妹妹慢慢的爬过来,一口咬住,一股热浪涌脑间,妹妹一口一口的吃着,看动作还可以,基本没有尺感,小狼的双手摸着妹妹的双胸,不时还扣扣下面,已经是大水泛滥了,哈哈!大约吃了10分钟左右,提议妹妹坐上来,于是妹妹拿来雨衣给小狼带好,慢慢的坐上来,一上一下开始了活塞运动,很舒服,很有感觉,18岁就是不一样,叫声都不一样,柔柔的。干了一会把妹妹抱下,开始干妹妹,妹妹很配合,双手摸着自己的胸部,时不时还搂住我,让我快,没过多一会就缴枪了,射在妹妹肚皮上,没劲了倒在床上,妹妹给仔细的擦拭着。小休息一会简单和妹妹聊了几句,由于还有事就没洗穿好衣服就撤了,总体感觉不错,因为现在想找到年龄如此小的不太好找了。
各位狼友看看可以不临走拍了几张照:

联系方式已经上传给版主,多谢支持!

作者: 北京老豆    时间: 2010-2-27 10:26

楼主的文笔生动,图文并茂,非常不错,红心送上,再接再厉
作者: chem147    时间: 2010-2-27 10:30

看照片,身材够嫩,但是胸部皮肤上好象有一些红点,不过瑕不掩瑜,还是很好的MM啊!
作者: k136613    时间: 2010-2-27 10:38

看图片不错胸大,而且身体换没有发福!就喜欢这样的类型。感谢老大开发新的楼凤 辛苦啦!!
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-2-27 11:04

18岁的小妹纯90后啊!看大大的照片此女胸大条顺盘靓!预计此凤以后必火!
作者: skyeydemon    时间: 2010-2-27 11:08

能否给个联系方式?让兄弟也去玩玩儿?多谢了
作者: glacier3721    时间: 2010-2-27 11:10

18岁啊。估计这个妹妹会火起来。身材很好。恭喜楼主啦。
作者: flyingcat49    时间: 2010-2-27 11:15

这个妹妹是不是和宝儿妹妹在一起住的那个18岁小妹妹呀?
作者: apple20002001    时间: 2010-2-27 11:59

丹丹穿的小内衣倒是很性感 啊,身材确实很棒
作者: k136613    时间: 2010-2-27 12:32

看的眼馋啊有机会肯定要验证一下!感谢楼主发帖辛苦啦
作者: ababxd    时间: 2010-2-27 12:46

楼主太厉害了,18岁的都上了,福气啊,红心送上
作者: chinacctv    时间: 2010-2-27 13:15

皮肤超嫩啊,毛很有特色啊,从后面进入应该特震撼吧,
作者: gty4615    时间: 2010-2-27 13:37

小妹妹身材真的很不错 粉嫩的感觉啊 超值
作者: zqsvip    时间: 2010-2-27 13:56

九零后的小女生真是热情如火,玩起来一定是花样百出的,这么
一会光是服装就换了这么多套,再加上不错的身材,真是很有情
调的经历
作者: authur_sh    时间: 2010-2-27 14:44

兄弟好运气啊,能分享一下联系方式吗?谢谢了,红心送上
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-27 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看来真的很年轻啊,不错,比较稚嫩,楼主运气不错哦
作者: 989939    时间: 2010-2-27 15:21

身材不错,小屁股倒是很性感就是不知道懂不懂的勾人
作者: dragonsun    时间: 2010-2-27 15:36

如果服务态度好,这个妹妹肯定火。不错YY一下。
作者: acer2010    时间: 2010-2-27 15:51

18岁的话,那应该是真正的90后啊,祝贺楼主中奖了~
作者: 陆地陆地    时间: 2010-2-27 16:27

看了图片觉得这个真是不错,楼主真是找到好地方了,呵呵
作者: 洪湖里    时间: 2010-2-27 16:30

这18岁的女孩儿,真是骚死了,性感迷人的很啊
作者: ozzy214    时间: 2010-2-27 17:04

怎么现在小妞都跑到西直门去了,18岁大集合啊,谢谢楼主开发此等好MM,红心送上
作者: lcemj65    时间: 2010-2-27 17:15

这么嫩 真好 不过看照片像20来岁的 感谢楼主
作者: rain2007    时间: 2010-2-27 18:44

看了老大的文章小弟心血澎湃啊!也想踏着老大的脚步前进啊!呵呵!谢谢大哥的精彩文章!MM也很好!
作者: 464688628    时间: 2010-2-27 19:34

很不错的LF,身材很好。配上黑丝看上去特诱人的,有时间去验证下,楼主解说很清晰。红心送上!
作者: langdangzi00    时间: 2010-2-27 19:58

我断定此女会成为日后红人,18岁多好的年纪啊~什么都是嫩嫩的~哈哈哈
作者: highheelfan    时间: 2010-2-27 21:05

看照片简直太爽了,谢谢LZ分享了这么好的mm。红心送上。
作者: workman_85    时间: 2010-2-27 21:11

这个姑娘真是不错啊,感谢楼主大公无私的把这么好的MM分享给大家 ,没得说,红心送上
作者: lf87654321    时间: 2010-2-27 22:16

这么小的现在少啊,真是不错啊,难道得的机会啊,一定要去去
作者: hyspring    时间: 2010-2-27 22:27

还有这么多情趣戏服,厉害,喜欢那个粉色的,有感觉,呵呵!就是不知长得如何...
作者: percu97    时间: 2010-2-27 22:43

楼主照片拍的不错,要是露脸就更好了!但是也不安全了,呵呵!90分在sis这里可不算是低分了,一定让楼主很满意吧?
作者: hot_fire    时间: 2010-2-27 23:35

看照片是非常爽啊,身材很正。有机会一定要去high下
作者: coolman_    时间: 2010-2-27 23:38

18岁的MM啊,光是看照片我就蠢蠢欲动了,太幸福了楼主
作者: r4p3    时间: 2010-2-27 23:39

18岁,太年轻了,而且身材相当棒啊,就是不知道脸蛋如何。搂主验证辛苦了!
作者: hot_fire    时间: 2010-2-27 23:44

看照片是非常爽啊,身材很正。有机会一定要去high下
作者: 2314148    时间: 2010-2-27 23:46

18岁吗?有点不像,身材有点丰满,皮肤不是很好,情趣内衣倒是不少。
作者: tony_li    时间: 2010-2-28 00:00

丝袜,还是黑丝,我最热爱的东西,不过这女孩子皮肤不是很好
作者: guytim    时间: 2010-2-28 00:40

尤物啊楼主相当有艳福~我也想去看一看哈哈
作者: jassion    时间: 2010-2-28 01:48

楼主运气不错,好歹也是遇上了胸器,不知道年龄是否属实?
作者: 沉默的羔羊    时间: 2010-2-28 02:26

看起来环境还不错
衣服换来换去,还挺多的
不过皮肤好像有点黑
作者: xjlxl1125    时间: 2010-2-28 02:29

18岁啊,一个让人浮想偏偏的年纪啊,楼主有这样的没事真是好运气。看图片感觉MM还不错,希望有机会可以去看一看。
作者: Somnus?    时间: 2010-2-28 09:31

这种感觉是我梦寐以求的,简直可以用完美来形容啊。LZ赚到了。
作者: lpiverson927    时间: 2010-2-28 09:51

最新的一手性息啊(2月27日),就被我赶上了!照片非常火辣,尤其是黑丝!红心送上啊!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-2-28 10:10

18岁发育的很不错啊 下面毛多 性欲一定强 感谢楼主生动的描写 红心送上!
作者: 维奇维奇    时间: 2010-2-28 10:23

还真是不错的楼凤啊,不知道这么好的妞子,需要男人嘛?
作者: luckmicy    时间: 2010-2-28 10:29

身材不错啊,没有小肚子,奶子也很好,有时间去体验一下
作者: stargazer104    时间: 2010-2-28 10:43

妹妹好嫩啊 楼主好福气了 现在18岁太难找了 红心...
作者: poom    时间: 2010-2-28 10:49

西直门最近总是新人辈出,18岁长成这个身材确实非同小可啊!
作者: LI564990    时间: 2010-2-28 11:04

18岁就是年轻啊,虽然皮肤不是很好,但是胜在年轻,胸前也是很有料的,不错!
作者: wangtao51616    时间: 2010-2-28 15:03

身材真的不错 楼主三百就上了个只有十八岁的MM 值了
作者: wangyoucao0    时间: 2010-2-28 15:36

此女好胸啊,以后有机会一定去试试,亲自体验一下
作者: umbroqq    时间: 2010-2-28 23:11

真的是很不错的MM呀,极品呀,兄弟这有福气,身材很好,皮肤也不错,太喜欢了。
作者: pupu52tt    时间: 2010-3-1 03:16

真是个好妹妹呀,看到这样的怎么还呆的住,感谢楼主兄弟
作者: fly_eddie    时间: 2010-3-1 10:16

看身材还是挺熟的。以前西直门还有个做SM的,也叫丹丹,红极一时。
作者: douadou    时间: 2010-3-1 14:19

18的身材真有劲啊 还有这么多套的性感衣服
支持
作者: guanyigary    时间: 2010-3-1 14:53

呵呵,一个很不错的小妹妹啊,身材真的很好,关键是很嫩啊,楼主辛苦了
作者: kinglucky    时间: 2010-3-1 16:56

年轻的嫩妹妹,喜欢,嫩的出水呢,刚刚成人,非常酷,要去
作者: 国产凌凌漆    时间: 2010-3-1 20:50

皮肤一般,北方女孩的通病,特别是臀部和大腿交界处的那块
作者: taomao120    时间: 2010-3-1 22:09

年轻就是资本啊  妹妹的皮肤的确不错 而且这么小的年纪奶子还不小 总之楼主这个价格验证这种小妞 还是物超所值的
作者: rainy0119    时间: 2010-3-1 23:11

这种妹妹确实很少了,楼凤需要有新鲜血液了
作者: sunnan1226    时间: 2010-3-2 00:12

18岁的MM就出来做还真是少,楼主遇到个极品,佩服一下
作者: dinokiller    时间: 2010-3-2 02:00

图文并茂的事后感真是及时雨造福大家.感谢楼主分享信息
作者: xmengmeng    时间: 2010-3-2 08:02

泳装那张不错,很有诱惑力啊,不知道皮肤怎么样啊。老大。
作者: leo_nz    时间: 2010-3-2 11:10

身材果然不错哦,凹凸有致,呢让搂住碰到算是赚到了
作者: mengfan816    时间: 2010-3-2 12:18

丹丹妹妹看着真不错啊,身材很是丰满啊,一对乳房太诱惑了
作者: allonexie    时间: 2010-3-2 13:14

图拍得漂亮,衣服好诱人啊,还带毛的!心氧死了!
作者: flydragon112233    时间: 2010-3-2 20:50

看完楼主的文章,再看看照片,感觉还真是不错呢。
作者: 武器    时间: 2010-3-3 15:43

穿上黑丝袜真是性感啊 不错 希望我也能射一跑
作者: playwithme    时间: 2010-3-3 17:37

看上去非常不错啊。图文并茂,讲解的极其详细。感谢楼主了
作者: chehao8512    时间: 2010-3-3 22:46

身材真不错,而且乳房是我喜欢的感觉,哈哈楼主够本了,还住西直门不错理我很紧。
作者: hbczmxb    时间: 2010-3-3 22:50

真的只有18岁么 不太像啊 不过东北女孩很好 很喜欢
作者: xiaodong1949    时间: 2010-3-3 22:55

我就喜欢东北姑娘,有机会一定要试试。已经PM楼主了
作者: abcaa    时间: 2010-3-4 09:08

年轻就是最好的事啊!我终于要到北京做事了、,总算可以享受一下妹妹的服务了,谢谢版主的发布
作者: 3382    时间: 2010-3-4 09:48

真是太嫩了,这样好的妹妹不支持肯定不行。红心给了
作者: lover.7512    时间: 2010-3-4 19:18

身材不错呀,服装还很多呀。感谢楼主开发这么好的MM。
作者: gxy198212    时间: 2010-3-4 19:32

这些都是你照的啊?怎么感觉这皮肤不太像18岁呢,不过也算不错了
作者: 老杨同治    时间: 2010-3-9 17:14

18岁啊,楼主太幸福了
图文并茂,楼主太有才了
有机会一定去试试
作者: 流云绯雨    时间: 2010-3-9 20:01

年青啊,楼主真是幸福啊!看样子不错哦,感谢分享
作者: 小莨    时间: 2010-3-10 11:51

电话和暗号是什么东东?本狼也很想去支持一下,楼主能不能悄悄的私聊一下
作者: kisser    时间: 2010-3-10 15:25

看起来好像不怎么像18岁的身材和皮肤阿?是不是年龄方面有些造假啊?
作者: hxc66    时间: 2010-3-10 16:20

看上去真的很漂亮,18岁的女孩子就是不一样,青春,活力。
作者: 东海狼    时间: 2010-3-10 17:27

这么妙龄年华的妹子,难得一遇呀,估计近日门槛该踏破了
作者: seeseewang    时间: 2010-3-10 18:47

真是18的姑娘?看上去不太像吧!不过感谢楼主共享,红心送上
作者: errol0405    时间: 2010-3-10 21:25

现在丹丹在论坛里很有名气,好多帖子都是说她的
作者: moment83    时间: 2010-3-11 09:45

这么年轻的MM,很不错啊,身材也是我喜欢的类型,有机会一定试试
作者: r9zzj    时间: 2010-3-11 10:45

是十八岁吗,怎么看皮肤不是很好啊,有待鉴定
作者: 那小孩    时间: 2010-3-11 15:28

我喜欢年轻的,谢谢楼主的分享,有时间验证下
作者: likeadog    时间: 2010-3-11 18:01

年轻就是好啊!该挺的挺,该翘的翘,十分养眼。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-12 07:32

引用:
原帖由 含笑饮砒霜 于 2010-2-27 11:04 发表
18岁的小妹纯90后啊!看大大的照片此女胸大条顺盘靓!预计此凤以后必火!
就是皮肤有点差,让人有点不爽
不过有炮大,一切都好谈
哈哈,谢谢楼主
红心送上
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-12 15:40

小女子身材啥的都还可以,就是身上和胸部那多的斑,应该没事吧?
作者: josuya    时间: 2010-3-12 21:16

这个mm确实不错,关键就是年轻啊,一个字,嫩!辛苦了哥们!
作者: loverpg    时间: 2010-3-15 17:52

才18岁身材这么火爆成熟 果然是天生干这行的料子
作者: 457630609    时间: 2010-3-15 22:45

那一套性感的黑色的情趣内衣真诱人,喜欢和穿丝袜的女人做
作者: 26wjy    时间: 2010-3-16 08:36

北京不是那么好混的,这些无知的外地女孩到了北京有好多都走了这条路
作者: 米青子    时间: 2010-3-16 10:59

白白大大的美乳,嫩滑的美肌。搭配性感的小内内和诱惑的黑丝。这个丹丹不一般!
楼主真是好福气!
作者: justin1    时间: 2010-3-16 13:17

18岁的女孩经验少 不过一般都很听话 逼也很紧的
作者: winlive    时间: 2010-3-18 17:07

第一张照片上看皮肤好像有点斑,不过应该很嫩,毕竟年轻嘛
作者: caihuadadao    时间: 2010-3-19 19:56

妹妹的毛很冲啊。看来欲望挺强的 。楼主很有福气啊。
作者: zhang0416    时间: 2010-3-19 22:14

顶楼主,看完后寂寞难耐啊!有机会要亲自验证下。。。
作者: lfzero    时间: 2010-3-20 12:52

辛苦,写的挺细的,不过看了照片不是我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2