标题: [熟女] 顶级熟女站40somethingmag精彩视频第一弹 [打印本页]

作者: 风情    时间: 2010-2-20 13:36     标题: 顶级熟女站40somethingmag精彩视频第一弹

小水管发种不易,如有下载,请回复一下,点个心 资源来至欧美顶级收费成人站 本贴是第1弹 看反应如何 如果反应好 还会有后续 看美女看多了 来点特别的 人各有爱 不喜好者 请不要乱喷 欢迎大家转帖 此帖首发SIS
【影片名称】: 顶级熟女站40somethingmag精彩视频3部
【影片格式】:WAV
【影片大小】: 750M
【影片时间】: 70分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 【內容類別】:顶级熟女站40somethingmag精彩视频第一弹
【推薦等級】:★★★★★★★★★★★★★★★★★
【特 征 码】: ef875463bd40ec26cc8941fc624f4b8c41e8d59d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用右键红X 选择属性 复制地址即可)

后续第二弹、大家先观赏下吧 人各有爱 不喜好者 请不要乱喷

由于本人电脑影片太多所以失误了 此贴种子里不是HD超清晰片源但是也不错  第二弹已经发 全部超清晰全屏看吧 !希望大家支持

附件: 风情@www.sexinsex.net@40somethingmag.torrent (2010-2-20 13:36, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 64203
作者: boinny_ann    时间: 2010-2-20 14:19

此等熟女片子不回帖,对不住众多兄弟啊。熟女有熟女的风情万种
作者: wangjerry    时间: 2010-2-20 14:21

这样的熟女,奶子和屁股简直就是视觉的摧毁者啊,太强悍了,超级喜欢啊!
作者: sneerer    时间: 2010-2-20 14:39

对成熟女人的魅力,我一直觉得无法抵挡!谢谢
作者: ghtt    时间: 2010-2-20 15:07

这等熟女,看得人心旌荡漾!感谢LZ的无私分享!
作者: 晶哥    时间: 2010-2-20 16:38

绝对经典漂亮的熟女人!原来只看过图片,想不到今天能看见影片,难得的精彩!
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2010-2-20 16:39

这个熟女片子发的太牛逼了,图片清楚的一塌糊涂,光看看图就叫人蠢蠢欲射,此时不下更待何时。
作者: 就差钱    时间: 2010-2-20 17:23

还是熟女看了有味道啊!不过要是给干上几回那就更有味道了。
作者: yf1969    时间: 2010-2-20 17:26

要身材有身材,要经验有经验。熟女的好处就是干起来特别的爽啊,没有后顾之忧
作者: jjqqkk026    时间: 2010-2-20 17:30

欧美顶级熟女片子太棒了,值得收藏谢了楼主。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-20 17:43

西洋熟女确实不同凡响,就是大胸的形状不雅观。
作者: 花和尚2007    时间: 2010-2-20 17:48

这么清晰的片子少见,楼主辛苦了,红心献上,请继续努力
作者: hmeatur    时间: 2010-2-20 17:52

新鲜出炉的美女一派,靓丽的风情足以迷倒众生。
作者: lyahdl    时间: 2010-2-20 18:25

老衲一直比较喜欢熟女的片啊,熟女做起来比较有味道啊。嘿嘿
作者: wllpder    时间: 2010-2-20 18:41

很不错的熟女性爱片,多谢楼主分享,辛苦了
作者: yg119    时间: 2010-2-20 18:55

好美的熟女啊,我最喜欢的就是熟女,有这么漂亮又多的熟女看了好兴奋啊,谢谢楼主发片,辛苦了,一颗红心支持一下。
作者: 红烧鱼    时间: 2010-2-20 18:57

说的不错,美女看多了现在超迷熟女,楼主发的熟女片还是相当的精彩的
作者: kannak    时间: 2010-2-20 19:43

还是很喜欢熟女的,感觉很有感觉啊。非常的有味道。
作者: ralfjones    时间: 2010-2-20 19:47

看不到图,不过熟女是要支持的,尤其欧美熟女真是要什么有什么。
作者: abcdef3    时间: 2010-2-20 20:03

相当不错的熟女!支持!希望楼主多发些这个系列!
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-2-20 20:20

熟女偶最喜欢了,mother i like to fuck~~~!
作者: shifangshijie    时间: 2010-2-20 21:15

原来只看日本的熟女片看俗了,现在要换换口味看欧美的了!
作者: 爱情绅士    时间: 2010-2-20 21:42

看脸蛋像是五十多岁的,但看身材却像是三十多岁的
真够职业的,身材保养的真不错!
虽然小弟也喜欢熟女,但这个似乎有点熟过了
个人还是比较偏爱40岁左右的,纯支持下吧,谢谢楼主了
作者: 印尼    时间: 2010-2-20 22:09

楼主说的好,人各有所好,我是不喜欢这样的熟女
不过楼主为论坛做贡献,应该支持
作者: reprehend    时间: 2010-2-20 22:25

图片当中至少有一半都是相当的不错,而且这个图片中那个网站也是第一次听说,下来试试,谢谢
作者: Cammy520    时间: 2010-2-20 22:46

本人对熟女是没什么兴趣的,不过楼主放的最后一张图里那个黑色长头发~大奶子的女优吸引了我。看了楼主前面的介绍好像这部片子里没有该女优的演出,很希望在楼主放出的后续的片子里能看到该女优精彩的表演

作者: chengxian209    时间: 2010-2-21 00:13

这种熟女非常有味道,但是年纪也不小了,悠着点
作者: china119    时间: 2010-2-21 00:29

难得的熟女风情,难得的精彩魅力。感谢楼主的无私分享。
作者: 002193    时间: 2010-2-21 00:35

熟女片子看起来刺激呵,如果有套图搭配就更谢谢楼主了。
作者: 2921646    时间: 2010-2-21 02:59

好 非常好的熟女片 一直以来都比较喜欢欧美的熟女片 有成熟肉体之余又不似日本的熟女片那样的老态龙钟 所以对欧美熟女片一直比较喜欢,欧美熟女实在不错 有成熟感 身材又好 肥乳大臀 看起来热血沸腾  感谢楼主分享 红心献上
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-21 08:14

看着这样的老女人被干,感觉还真的是爽哦,感觉那个花裙子的女人很风情哦
作者: wssdrszl    时间: 2010-2-21 08:41

和熟女肏屄感觉上就是那么的舒服,可以随心所欲,尽情的用劲,不用害怕有什么后遗症
作者: tankgun    时间: 2010-2-21 09:18

细细的观看一下这些洋熟女,别有一番味道再心头呀,可能是观看的日本货太多了吧,这些洋女人也还有味。
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-2-21 09:31

风格各异的顶级熟女啊,真是看的眼花缭乱啊,感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: 598618631    时间: 2010-2-21 10:17

欧美的熟女身材就是好,跟我们的简直不一样!
作者: wkimura    时间: 2010-2-21 11:14

我非常喜欢,希望楼主多发一点片,红心送上!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-21 11:47

不错的熟女片子,比较喜欢的类型,回复支持楼主发片后立即下来看看。
作者: 694239    时间: 2010-2-21 11:53

这种熟女的片子最好看,身材好波大,红心送给楼主先
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-21 12:27

太强悍了,这可是顶级熟女呀,不是一般的JJ能满足的呀
作者: hsm623    时间: 2010-2-21 12:46

说真的
好人啊
真是没有话说了
好人好人好人妖
作者: 我也爱你    时间: 2010-2-21 12:47

好久都没看到这样的熟女片了,如今一发上来就有种热血沸腾的感觉,日本的大多是有码熟女片,像这么高清的也很少,谢谢楼主了。
作者: 摄魂    时间: 2010-2-21 13:05

好诱人的熟女啊,真是看了解馋哈哈,真想有这样的机会呢
作者: tnt761114    时间: 2010-2-21 13:07

别看淑女们身材都有点走样了,不过穿的内裤都很性感的。
作者: d9995j    时间: 2010-2-21 13:15

这些熟女太棒了,都是大奶肥臀特有味道应该收藏。
作者: 星空舞者    时间: 2010-2-21 13:28

熟女是很好,但是更喜欢的是熟女加丝袜,期待楼主多发这样类型的片子,在此谢过
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-2-21 14:03

wa~真的是熟女片啊,丰肉肥臀 丰韵尚存啊~可谓是人老心不老!
作者: 叹息之墙    时间: 2010-2-21 14:17

如此好片.不回复真的对不起楼主了!感谢楼主发精品熟女.希望海报和内容一样精彩.
作者: zippo1    时间: 2010-2-21 14:25

丰乳肥臀,五官端正,表情淫荡,的确是熟女中的极品,珍藏!
作者: lglzh6726    时间: 2010-2-21 14:38

想体验极乐感官享受,还是找熟女比较好,她们是真正懂得男人的心思。
作者: 中文1977    时间: 2010-2-21 15:01

的确是顶级的,这样的熟女是个男人就喜欢的
作者: sun_happysky    时间: 2010-2-21 15:06

好熟的女人啊,估计年龄怎么的都在五十岁以上了,这年龄的女人可是蹲地能吸土啊
作者: 惯看秋月春风    时间: 2010-2-21 16:26

非常感谢发布。MILF是我的最爱,相信也有很多的同好。有多少都照单全收。
作者: wyjffkq    时间: 2010-2-21 16:39

喜欢熟女,这几个熟女还不错,风韵犹存吗,谢谢发片!
作者: sdcyzgz    时间: 2010-2-21 16:47

经典好片 支持楼主 这样的系列多发点 太感谢您了
作者: xb100    时间: 2010-2-21 19:19

看样子坛子上恋母的兄弟好真不少啊,真的要好好谢谢楼主分享了
作者: koutianmunan    时间: 2010-2-21 19:36

都是妈妈级别的美女 很有女人成熟的味道 估计可以算是陈酿之味啦
作者: Nelsonnelson    时间: 2010-2-21 19:58

熟女片好看
最喜歡看熟女片
熟女有熟女的味道
作者: tinn    时间: 2010-2-21 21:32

太强了,这是本人看过的质素最高的了。送上红心。
作者: amin-105    时间: 2010-2-21 21:54

最爱熟女片,这个红衣风骚熟妇真是骚,多谢楼主.红心献上
作者: happysam    时间: 2010-2-21 22:02

40something的熟女都是相当诱惑的 丰乳肥臀 看起来就很过瘾啊 谢谢啦
作者: cc861026    时间: 2010-2-21 22:34

真是越老越有味啊别看他们40了屄却很嫩谢谢了我下了
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-21 23:15

哇,楼主的片子的女主角很少见,让人耳目一新,美国的那几个熟女看的没激情了
作者: 垃圾场    时间: 2010-2-22 03:29

我晕,图片上这老娘们至少有四十岁了吧?熟的透透的熟女啊。
作者: 吕大校    时间: 2010-2-22 06:02

这么多的老熟女,经验之丰富,绝对是我们要学习的地方!
作者: sfsjyylx    时间: 2010-2-22 08:18

熟女确实诱惑,金黄色的头发..风骚撩人的表情,是男人所无法抗拒的.
作者: chwd7111    时间: 2010-2-22 08:23

这些外国女人真是越老越风骚啊,一个个又白又丰满让男人色心大动
作者: 08550588    时间: 2010-2-22 08:39

欧美熟女就是吸引人啊,身材太丰满了,谢谢分享~
作者: oono    时间: 2010-2-22 11:37

真是难得一见的好片啊 谢谢楼主分享拉 感激中~
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:03

第一弹里面的熟女要比第二弹里面的漂亮多了,看来第二弹就快弹尽粮绝了。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:04

第一弹里面的熟女要比第二弹里面的漂亮多了,看来第二弹就快弹尽粮绝了。
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:47

熟得不能再熟了,很有感觉,多谢分享,最后一张图片让我很有下载的欲望
作者: lideyeye    时间: 2010-2-22 18:52

成熟不怕,抑或是老也不怕,怕的就是不风骚,没有风情,此等熟女真的是极品
作者: 大力神110    时间: 2010-2-22 19:15

干这样的熟女,需要勇气啊,不是一般的有难度,估计会很辛苦
作者: lqym    时间: 2010-2-23 11:59

这些熟女都是身材劲暴,功夫高潮的美熟女啊,谢谢楼主的奉献啊
作者: miracleer    时间: 2010-2-23 18:41

好大的咪咪啊
老外这么大年级的,怎么下面看上去颜色还不错啊?
难道这个也要保养好?
作者: 老八洞    时间: 2010-2-24 10:00

那个穿红色三角裤的实在是太性感了,好想从后面干她!
作者: vivalai    时间: 2010-2-25 14:41

感谢楼主能发这个熟女系列 第二个女优很有韵味阿
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-28 12:26

真是太熟了,真的看不下去了,算了我还是不下了,我怕看了,晚饭就没了
作者: feitianxianzi    时间: 2010-3-1 16:20

为什么下不了.........................................................
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-1 16:46

非常棒的熟女片!成熟性感勾的我鸡巴都硬了!真是太好看了!
作者: 兵兵珊珊    时间: 2010-3-1 22:00

真的是很佩服楼主,能发这么震撼的片子给这些人们!你就是我们心中最伟大的人!
作者: even3301    时间: 2010-3-2 00:07

熟女是我的最爱啊 丰满的胸部啊 乳交一定很爽啊
作者: swd730216    时间: 2010-3-2 00:46

老熟女好喜欢,多谢楼主,希望以后多发该贴!
作者: taozi1019    时间: 2010-3-2 10:38

这是我最爱看的类型,雪白的皮肤,胖胖的身体,太性感啦!楼主多发点这样的影片,谢谢你了!
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我们这年龄段的人总是喜欢熟女呢。多谢楼主!
作者: 江湖隐士    时间: 2010-3-2 21:00

原来只看过图片,想不到今天能看见影片,难得的精彩!
作者: 哇塞    时间: 2010-3-3 11:35

太爽眼了,这种大妈级人物就是有味道,功夫娴熟,越看越上瘾:)
作者: chd765    时间: 2010-3-4 22:12

收藏了,太好漂亮了,很有女人味。做老婆也没意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2