标题: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】 [打印本页]

作者: brxy    时间: 2009-12-23 10:49     标题: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

【采花地址】:朝阳北路罗马嘉园
【验证时间】:12月14日
【服务项目】:陪浴,口活,打炮,
【妹妹素质】:小梦80,潇潇80
【营业时间】:预约
【环境设备】:公寓,不错
【价格标准】:300一炮
【安全系数】: 90
【采花经过】:去北非国家阿尔及利亚援建一个项目一年多的时间,直到上个星期才回到祖国的怀抱,再次呼吸北京的口气感觉是那么的爽快,虽然这两年在国外也偶尔开了洋荤,但比较起来感觉还是家乡菜好!论坛也很久没有上了,本来在好多坛子的ID头衔都不算低,但登录一遍发现有点论坛干脆都没有了,在几个论坛的高级头衔也给取消,也不能怪管理人员,两年没写帖子不把ID删除就算不错,不过让我感动的是也有个别论坛给保留了高级头衔,谢谢啊!感动的我的眼泪是哗哗滴!
回到首都身体尚未休整好,就急着在论坛找信息,向某版主要了罗马嘉园潇潇和眼镜妹妹的联系方式,眼镜妹妹暂时排不上队,拿就先把潇潇拿下吧,昨儿上午10点刚过就直奔妹妹老窝,到了地点后发现屋内还有一个穿粉色护士装的妹妹,比潇潇要高,个子167或168的样子,说起话来京腔京调的,经过我一盘问,才知道妹妹是昌平的,好哇!回到首都能品尝的原生态的家乡菜,运气还不错!潇潇看我一直打量着这个叫小梦的北京女孩,就知趣的说,我们两个大哥你喜欢哪个就挑选哪个,靠,这个潇潇还真明白事理呀,看出来我心猿意马了,我也没客气,就说妹妹实在不好意思,这次就找小梦了,下次再找你!我这么一来搞的那个小梦还有点不好意思,脸臊的红扑扑的。
来到这个环境谁也别装纯了,我刚想脱衣和妹妹奔主题,忽然想起了一件事情,看到其他狼友给潇潇照了很多相,说明潇潇照相是没问题的,不知道这个北京小梦妹妹如何呢?经过和妹妹沟通后小梦也很配合,遗憾的就是出来匆忙没有带数码相机,这个炮机的像素也比较一般,照片比较模糊,大家凑合着看吧。
然后拉着小梦共浴,妹妹多少有些拘谨,但是赤裸相对后你摸摸我,我摸摸你,很快就放得开了,妹妹脱了短裤我才发现妹妹居然没有阴毛,难道我遇到了白虎吗?再仔细那么一看,原来是妹妹把阴毛刮掉了,问其原因,说阴毛本来就不多,看着别扭,就给全刮了,呵呵,原来是个假白虎!即使这样视觉上也比较刺激,感觉就和没有开苞的幼女在一起似的,让人胡思乱想,洗过后双双躺在了大床上,妹妹不太主动,其实是不知道该怎么做,妹妹说刚做这个没几天,让我引导她下,哦,原来是这么回事,不就是调教嘛,可以呀,于是我让妹妹给我开始口交,嘴该怎么吸舌头该怎么配合,小梦妹妹还比较听话,按部就班,虽口的没有那些专业的小姐那么好,但也算基本完成任务,挺直挺直的大鸡巴就是个证明。
妹妹做爱也不会什么姿势,一切都在我的导演之下,男人就是贱骨头啊,操着逼还花着钱,心里还他妈的美滋滋的,大鸡巴一捅进妹妹没毛的小逼逼中后,妹妹自然有了配合,这种反应是雌雄动物交配和的天生而成,逼逼的水开始浸出,并伴随着小小的呻吟,刚完成两个规定动作,我就有点控制不住精关,最后爬在妹妹的身上一顿的加速动作,扑哧扑哧~~~~~~
好像活塞运动没有持续10几分钟,就这么交代了,唉,虽然那一瞬间是那么的豁然开朗,但总感觉还没有太尽兴,是太久没有吃家乡菜了,有些囫囵吞枣,呵呵。
【采花评价】:总之,回国后的找小姐第一炮还算比较满意,能遇到北京本地的小姐也是比较运气,原生态的家乡菜味道还是不错滴!验证后确实感到小梦妹妹以前似乎真没有做过,床上的一切还不熟练,需要在实践中继续提高。聊天中得知小梦妹妹毕业于护士学校,还在北京的某医院做过一年多的护士,她是穿护士制服还挺符合其身份,至于妹妹说的话真假难以判断,但我直觉感觉妹妹的身份应该没啥问题。
小梦长相一般(我打分75分),身高不错(167),体重也不算重(55公斤)年龄不大(20岁),胸围也可以(34B),皮肤不白但光滑度还好,技术一般,但不机车,态度很好,一句话总结就是:“假白虎,真护士,北京原生态!”,如果说她是一道菜,吃起来味道还算不错!

[attach]1139086[/attach]
[attach]1139087[/attach]
[attach]1139088[/attach]

[attach]1139089[/attach][attach]1139090[/attach][attach]1139091[/attach][attach]1139092[/attach][attach]1139093[/attach][attach]1139094[/attach]

作者: bjmaster    时间: 2009-12-23 10:59

现在狼友PO的文都是长文啊,绘声绘色,声情并茂啊,很好很好
作者: campesino    时间: 2009-12-23 11:01

很漂亮喜欢,岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试
作者: 二月鸟    时间: 2009-12-23 11:02

谢谢楼主的分享,很想看看张什么样子,支持!
作者: watdssd    时间: 2009-12-23 11:04

被隐藏了额,我这几天也去北京,所以赶紧来论坛恶补
作者: 179589298    时间: 2009-12-23 11:08

妹妹个子很高啊,将近1米7了。北京的楼凤质量真高。
作者: 够的    时间: 2009-12-23 11:08

护士好啊我也喜欢护士白衣天使哦谢谢楼主分享
作者: wcxyz    时间: 2009-12-23 11:09

楼主的运气真好,一回来就遇见极品了 ,还是没有毛的!
作者: 朝阳公子    时间: 2009-12-23 11:09

原来是潇潇的室友,我去的时候这个妹妹还没去呢,如果这个妹妹在,还说不上两个双飞,呵呵,这个妹妹也很有特色呀!
作者: lc比科    时间: 2009-12-23 11:10

还是祖国山河好啊~~楼主有空可以到外地走走!!
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-23 11:12

好 有图有文,图文并茂啊,感谢楼主辛苦发帖,希望能验证此女啊
作者: 别摸我    时间: 2009-12-23 11:17

楼主不错啊,回国就能上到家乡菜啊,性福哦。有机我也去看看。哈哈
作者: pod110110    时间: 2009-12-23 11:17

昌平妹子啊 兄弟看来是玩爽了 那地方离我也不远 有机会去玩下
作者: yunpeng725    时间: 2009-12-23 11:22

欢迎回到祖国怀抱,大哥是不是回来采花感觉都不一样了!觉得国内的小妹差事呀1
作者: kevinamichelle    时间: 2009-12-23 11:23

还是祖国货品好啊,要什么有什么啊!很感谢楼主分享
作者: boboda    时间: 2009-12-23 11:25

羡慕大哥,护士是我的最爱,又是北京土著,狼好福气啊!
作者: lihong123    时间: 2009-12-23 11:27

我喜欢穿护士装的,制服总能带给人无限的遐想。
作者: mtkg21    时间: 2009-12-23 11:27

果然皇城天子脚下,极品多多啊,羡慕ing!
作者: xczqq    时间: 2009-12-23 11:30

我感兴趣的是楼主去阿尔及利亚难道就没什么收获吗 呵呵!
作者: ababxd    时间: 2009-12-23 11:38

还是祖国的女人好吧,呵呵,楼主有才,红心送上
作者: moonsunny    时间: 2009-12-23 11:41

兄弟刚回来了,这么急着品尝北京风味哦,能赶上这么好的妹妹很幸福啊。
作者: hik    时间: 2009-12-23 11:42

怎么还有真护士啊,我要住院就上她那住了,
作者: acer2010    时间: 2009-12-23 11:43

既然两个都摆在你面前了,为什么不干脆来个双飞呢
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-23 11:49

描述的很详细,也很生动,这次遇到真护士了,一定是个不错的体验啊,我也很喜欢护士,谢谢你的分享啊
作者: sunyu343000    时间: 2009-12-23 11:54

不错 ,看看人什么样啊,呵呵 谢谢楼主的精彩文章
作者: as400    时间: 2009-12-23 11:55

本来就想验证潇潇呢,这更好有新妹妹了。 一定要支持一下。
作者: chb123    时间: 2009-12-23 11:58

看起来挺精彩的,好想看看,支持楼主的杰作!
作者: galloper    时间: 2009-12-23 11:59

最近隐藏贴是越来越多了,这样也好,潜水的LY们都出来了,哈哈
作者: GX    时间: 2009-12-23 12:00

回复一下
就像看一下原生态北京的白虎的照片!
作者: 117713190    时间: 2009-12-23 12:04

又看到哥们的大做了,看来最近是要活动一下了
作者: lcemj65    时间: 2009-12-23 12:09

是北京的 还是护士 完了自己把毛剃了 真是诱人 哈哈 楼主运气不错
作者: johnblackjack    时间: 2009-12-23 12:09

感谢楼主分享,祝楼主万寿无疆、夜夜笙歌啊!!
作者: sgrr    时间: 2009-12-23 12:12

想不到竟然真的有护士去干这一行?不过我们这里护士名声也有很不好的
作者: tercel    时间: 2009-12-23 12:12

居然能找到北京原生态的,运气不错哈。护校出来的应该啥都懂,也会体贴人。
作者: babobabo    时间: 2009-12-23 12:16

年轻妹妹就是好啊,还是护士?哈哈,楼主艳福不浅
作者: Edison Man    时间: 2009-12-23 12:24

护士小妹妹正常是我想象的对象啊,还有到现在我还没有看见过真白虎
作者: ss2n90    时间: 2009-12-23 12:26

首都就是好啊 什么水准的MM都有 真是羡慕
作者: charmless    时间: 2009-12-23 12:27

北京本地菜还真是不多见,实在是不错的境遇,佩服佩服
作者: mphy    时间: 2009-12-23 12:32

楼主真是性情中人
出国不忘家乡
真当厉害
作者: chanser    时间: 2009-12-23 12:39

呵呵,谢谢楼主啊。白虎逼我还没有见到过呢!
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-12-23 12:44

B杯应该MM不大吧,不过身高是不错啊,哥们身体不错啊,刚回来就开始忙活啊,赞一个
作者: lakexiaolei    时间: 2009-12-23 12:55

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊
羡慕死了
作者: 123boywjs    时间: 2009-12-23 12:56

朝阳北路罗马嘉园
怎么走啊。大哥?好像比较远
作者: kaizi0    时间: 2009-12-23 13:08

现在的采花经历都快写策成色情小说了,真是文笔越来越好啊
作者: lover.7512    时间: 2009-12-23 13:08

出国都憋坏了吧,回来还不找个双飞呀。 不知道这个MM是不是真的北京昌平的,现在好多MM都冒充北京MM,主要还是为了迎合各位狼友的心理。
作者: yhzmdm    时间: 2009-12-23 13:22

只要是岁数小的妹妹我都比较感兴趣,加上写的很生动还配有照片,我也想去尝试下.
作者: yuwang123456    时间: 2009-12-23 13:24

难道真的是护士兼职,这年头什么女人都加入到XJ行列中了啊
作者: hot_fire    时间: 2009-12-23 13:29

哈哈,还是回到祖国的怀抱好,嫩妞高妹绝对爽翻了!
作者: 天意飘雪    时间: 2009-12-23 13:33

第一次听说北京还有原生态的玩法,什么时候也去见识一下,希望下次楼主带路哦,哈哈!
作者: lt78    时间: 2009-12-23 13:36

原生态的小护士啊!那还真不错!看来楼主还是喜欢国内啊
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-12-23 13:37

护士妹妹啊,很不错,制服诱惑啊,双死了啊
作者: bestlee614    时间: 2009-12-23 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,护士装挺诱惑的,有机会我也去试试
作者: jacken004    时间: 2009-12-23 13:41

我也喜欢个子高的女人,怎么才能知道联系方式啊
作者: 内内033    时间: 2009-12-23 13:42

刚吃完洋快餐,再来品位土特产,自然是别有一番风味吧。
作者: tianyifu    时间: 2009-12-23 13:44

楼主真幸福啊,护士完起来应该很爽吧.有机会一定要试一下.
作者: xxxxx    时间: 2009-12-23 13:46

护士让人遐想的职业,尤其穿着那身职业衣服,诱惑无限。
作者: tangyin1984    时间: 2009-12-23 13:48

兄台,北非的姑娘不错呀,就是怕爱只呀。出去一趟挣的比国内多得多呀。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-12-23 13:48

看起来很不错,帮楼主看看到底怎么样。身高高了还是很爽的!
作者: silen    时间: 2009-12-23 13:54

先看看妹子怎样吧,不过对楼主的战斗精神表示钦佩啊
作者: zyr    时间: 2009-12-23 13:55

北京原生土著毕竟是比较少见,浪兄的运气算是不错的了。红心送上!
作者: zhaomian    时间: 2009-12-23 13:58

楼主刚回北京就大开杀界,欢迎回到祖国!!!
作者: haizishi    时间: 2009-12-23 13:59

晕,野花遍地是啊,罗马家园应该有很多的,有机会一定要试试!
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-12-23 14:01

国产的好,何况是北京的,好福气,有机会我也去试试!
作者: wmagic    时间: 2009-12-23 14:02

楼主很有才啊,天南地北,PO文也写的很精彩,支持下
作者: jianyan999999    时间: 2009-12-23 14:04

唉,又要被回帖了。写的不错,只是被强迫的感觉不太好,但都怪自己,谁让你忍不住要看呢?
作者: cn810424    时间: 2009-12-23 14:04

哈哈,这年头白虎没有几个真的,别的也都是假的多
作者: dalaipi666    时间: 2009-12-23 14:04

总体感觉还不错嘛,貌似看着脸蛋不是很漂亮。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2009-12-23 14:08

楼主也很辛苦啊,都跑到非洲去工作了不过也幸福啊,一回国就品尝了小护士,
作者: xxxl111    时间: 2009-12-23 14:11

北京原生态.也就是说是北京姑娘了?厉害.
作者: katool    时间: 2009-12-23 14:12

哈哈,估计楼主最近要疯狂一下,好好吃吃家乡菜。非洲把你估计憋坏了。
作者: yueying_ms08    时间: 2009-12-23 14:12

真有原生态护士啊,我是不太相信的

现在假的太多了
作者: gtalk    时间: 2009-12-23 14:15

价格便宜的超级嫩良家,用楼主的文采写出来,更让人津津有味
作者: zsr    时间: 2009-12-23 14:16

白虎到底有什么好啊,刮了不就是了吗,主要是人长的怎么样
作者: zsx4    时间: 2009-12-23 14:25

楼主好性福啊,真是羡慕,我也只能过过眼瘾啦
作者: hahaooo    时间: 2009-12-23 14:26

妹妹还是嫩的好,小女还是本地的好,支持原生态
作者: zjy911    时间: 2009-12-23 14:28

京妞不错 感谢楼主的分享啊 我那一天也要试一下正宗北京土著
作者: may662911    时间: 2009-12-23 14:29

价钱公道,公平合理,这个挺好的,比较适合工薪阶层,性价比很高,服务好的做时间长,时间短的需要调教,看看大家喜欢什么样的了
作者: littlebig    时间: 2009-12-23 14:31

咱们论坛做的就是好,两年多的id不封也确实是到位了,但是版规还是相当的坚挺
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-12-23 14:33

考到楼主在中洋对比后的心得体会,更加坚定了支持原生态的信心和决心,红心献上。
作者: songshubo    时间: 2009-12-23 14:35

看见是白虎又是嫩m就来劲,真向往啊!北京的mm就是多!
作者: 悟吉塔    时间: 2009-12-23 14:36

护士的服务,绝对的不用说,在加上MM年纪也不大,肯定爽到天上去
作者: workman_85    时间: 2009-12-23 14:40

最近兄弟们都挺能写的啊,是不是到了年底都比较兴奋呢?
作者: chsien    时间: 2009-12-23 14:41

感谢支持楼主发帖先送上红心了
楼主不仅描写详细还附上照片
让人有了无限暇想
作者: 高山流水大人    时间: 2009-12-23 14:44

热烈欢迎楼主援建归来
我也有过海外生活的经历
还是国内幸福啊
作者: 新界    时间: 2009-12-23 14:50

罗马家园和我是一个小区呀,难道是我家邻居,不会那么巧吧。
作者: huotjhuo    时间: 2009-12-23 15:05

就喜欢小护士这样清清纯纯的感觉 但是不喜欢白虎 纯支持了
作者: feifeifeifei    时间: 2009-12-23 15:10

回到家乡感觉就是不一样吧,还是祖国的饭香!祖国的水甜!祖国的妞爽!
作者: mingzheming    时间: 2009-12-23 15:11

哪的人都要吃饭不是,京城原生态,不知道是不是城八区的,看看
作者: 只因有你    时间: 2009-12-23 15:16

回复看看美女.
文章写得真让人心动啊,是美女就支持!
作者: feixiang6311    时间: 2009-12-23 15:19

喜欢北京原生态,估计图片也错不了,感谢楼主
作者: ozzy214    时间: 2009-12-23 15:21

楼主在阿拉伯国家还能搞到妞呀,真是不一样呀,佩服佩服,真护士还是很卫生的 咯
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-23 15:27

忽如一夜春风来,论坛流行回复照。
我喜欢北京妹,看看。
作者: leo_nz    时间: 2009-12-23 15:35

老哥还真是闲不着呀,回来了就马不停蹄亚,真是辛苦啦
作者: zly_lover    时间: 2009-12-23 15:37

楼主真是在外国给憋坏了吧。刚进入祖国的怀抱就立马跑去MC啊!
作者: lovecn    时间: 2009-12-23 15:40

看到这样的标题还真不相信,不知楼主说的是真是假。期待验证
作者: wz666    时间: 2009-12-23 15:45

楼主文笔很不错,描写到位。很吸引人。多谢!
作者: 楚破    时间: 2009-12-23 15:49

楼主要时有时间多介绍介绍外面的洋货就好了
作者: guanyigary    时间: 2009-12-23 16:02

最近的嫩妹妹是真多啊,呵呵,年底了,大家都要注意身体啊,呵呵
作者: flydragon112233    时间: 2009-12-23 16:03

现在的帖子不能只是称做炮文了,应该叫做品,一般都是中长篇的了。
作者: wr12574    时间: 2009-12-23 16:09

看着狼友各抒己见,在边远山区的我只能望洋兴叹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2