标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年3D新作品]てぃふぁ動画 Flash [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-21 19:53     标题: [SIS原创][2009年3D新作品]てぃふぁ動画 Flash

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!深夜做种了!

【游戏名称/Name】:てぃふぁ動画 Flash
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:470M
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@てぃふぁ動画 Flash.torrent (2009-12-21 19:53, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 16053
作者: xiao-c    时间: 2009-12-21 20:40

呵呵,恭喜楼主啊,楼主还是以老婆大人为重,希望楼主老婆生后楼主能大大的发些精品上来
作者: ba503487    时间: 2009-12-21 20:41

这个女主角是蒂法吗?衣服有些像,不过长相么……呵呵,还是要感谢分享
作者: halo2142    时间: 2009-12-21 20:57

感谢楼主今天发了很多3d动画,提取祝你圣诞快乐,早得贵子!
作者: muty901    时间: 2009-12-21 21:01

武藤兰不是喜欢COS不知火么,啥时候改蒂法了
作者: emwenhen    时间: 2009-12-21 21:04

看衣服应该是蒂法的同人吧,最终幻想的蒂法无论美貌和性格都是女神一般。谢谢了。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-12-21 21:09

不是很吃香的作品吧,看看图吧,太大了,算了。
作者: a7400812    时间: 2009-12-21 21:16

人物变形的厉害,LZ这次发的这些里,属这个最差的说,不下了。
作者: bwfire    时间: 2009-12-21 21:35

这个系列的以前看过,制作的3D动画水准很高,乳房抖动还有皮肤光泽的处理都是顶级的,就是女主的脸是在是不合口味 。不过3D的反正主要是看身子,脸只要过得去就行了,谢谢LZ了
作者: kofia    时间: 2009-12-21 21:51

tefu的新作,以前下怪奇3D系列的时候看过DEMO,很期待这不作品。多谢LZ分享完整版。
作者: zwy02    时间: 2009-12-21 21:57

恭喜楼主将为人父!不过对3D作品目前的水准还是有保留的,只是纯支持下。以后技术更细腻的话一定会比真人和2D的更吸引人。
作者: 5204124    时间: 2009-12-21 21:59

最终幻想之蒂法,可惜一点都不像,除了衣服,要是有更好的,麻烦给出来。
作者: becky825    时间: 2009-12-21 22:09

难道是TIFA?这个做的也太不像了,哎!期待3D技术的越来越成熟吧。
作者: aini4560    时间: 2009-12-21 22:36

可惜有码阿

没有才是正道阿!

呵呵!
作者: phantomice    时间: 2009-12-22 00:09

3D动画还是不能和动漫比啊 技术还是不过关 看了几部感觉不怎么喜欢!但是支持楼主的精神 老婆大人还是要好好照顧的 特别还是大肚子更要好好照顧 祝楼主能得一个白白胖胖健健康康的娃娃!
作者: ha_agen    时间: 2009-12-22 00:24

从没玩过这种H版的游戏,很向往
所以今天来转转看看,不晓得怎么玩,楼主是不是可以提供攻略说明呢?期待中,谢谢
作者: zczcfafa    时间: 2009-12-22 00:57

不喜欢巨乳~而且还是3D的巨乳,太吓人了!不过还是支持楼主!老婆怀孕了,多关心一下老婆吧!祝你有个健康活泼的孩子!
作者: ronanwm    时间: 2009-12-22 01:26

呵呵。先在这恭喜楼主就快荣升父亲了。这个3d动画作者的风格貌似在哪看过呢那什么猩猩和个猫女的不知道是不是他做的呢真的很像啊下下来验证下然后红心献给你的老婆大人和你快出生的宝宝
作者: vamngeil    时间: 2009-12-22 02:05

以前好像看过一个,和这个差不多的,里面也是这个MM不知道是不是和那个一样。?
作者: durianjj    时间: 2009-12-22 03:05

感觉不错呢,非常感谢楼主提供,真人看的麻木了。一点反应都没有了。还好狗日的高科技
作者: wenshent    时间: 2009-12-22 03:13

感觉和蛇男的那部片子 女主一个脸  那个制作公司真够偷懒的
作者: geleiangel0    时间: 2009-12-22 05:13

~.~这个....要是脸不那衰的话貌似我会有大爱  不过那胸部很有爱  客套话支持下吧 感谢楼主
作者: DKPAL    时间: 2009-12-22 08:52

新的3D动画,喜欢啊 我不客气的收下了 感谢楼主
作者: gba616    时间: 2009-12-22 09:08

Flash方面可以自己操作指令 就是影响观看 要是能直接提取动画然后连接在一起看 效果就更好了 不过还是要感谢LZ发出来
作者: hotweow    时间: 2009-12-22 09:29     标题: 恭喜啊

首先恭喜LZ早得贵子,其次感谢LZ的漂亮帖子,最后还祝LZ是双胞的。
作者: chenyizhou66    时间: 2009-12-22 10:17

这画面美感不足,肉感有余,纯粹支持了(楼主真是个好丈夫,好先生,外地打工着实不易,希望楼主一切顺利,喜得贵子)
作者: lllccclclclc    时间: 2009-12-22 10:33

这个3d模型的脸好眼熟,外装是cosff里的蒂法倒是很多人看出来了,脸明显不是,话说3d的好多都样子走形的很严重~不甚美观~
作者: leon79    时间: 2009-12-22 10:38

画风很细腻,但人太难看了,皮肤也很黑,不是我喜欢的。
作者: spellyaohui    时间: 2009-12-22 10:44

不错的片子,就是胸太大了,有点受不了的说,发现3D上都很愿意描写胸部的大啊,呵呵!
作者: pxg090    时间: 2009-12-22 10:44

应该是蒂法同人吧··虽说不是很像不过3D动画水准倒还不错
支持LZ了
作者: chhx-ch    时间: 2009-12-22 11:19

主角胸部的变形确实厉害,给人的感觉不是很自然。不过肤色的处理的确很逼真。要是再介绍一下游戏的简介就好了。
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:27

又是重口味啊 纯支持一下3D 谢谢楼主发片
作者: dxljwc    时间: 2009-12-22 11:30

这不是那个被蛇日的人妻吗 怎么又cosplay  tifa啦 哈哈
作者: bbq123321    时间: 2009-12-22 12:15

红心还是要给上的,但是人物我觉得非常槽糕,一点也不漂亮,我没有兴趣。
作者: wwwanghong    时间: 2009-12-22 12:47

非常好的3D动画,人物非常丰满,细腻,逼真,支持发片
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:24

这个娘们儿赢了。有够重口····论变态程度·女人不亚于变态男··
作者: heiye11    时间: 2009-12-22 13:50

FF系列吗?! 不错不过蒂法做的貌似有点过了 不过支持LZ
作者: yjqok123    时间: 2009-12-22 14:54

3D的作品还是梅麻吕的比较好,这个好象也不错啊.不知道动作有没有梅麻吕的流畅.
作者: space00000    时间: 2009-12-22 15:21

嘿嘿,支持LZ,我最喜欢下载LZ发的3D帖子了,都是精品!
作者: yixing2299    时间: 2009-12-22 17:43

这个和以前的蛇妻大战都是一个公司出的吧,好像叫怪奇系列
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-22 18:15

老实说这个三D 人物的仿真感觉真的很像 但是胸部的比例未免太失调了
主要看的是形状和动态的感觉 但是好的片子还是要谢谢分享了
作者: leobruce    时间: 2009-12-22 18:47

LZ,为什么下到77%就没速度了啊,麻烦补下种吧,谢谢了
作者: 惊天    时间: 2009-12-22 18:56

纯支持下,这个3d不是太符合自己口味,呵呵
作者: wertkl    时间: 2009-12-22 19:02

蒂法的同人,脸有点变形了,而且身材也有点夸张了,纯支持了。谢谢楼主。
作者: m223l    时间: 2009-12-22 19:44

3D 的就是有码不然的话肯定会更多的人去看的了谢谢楼主了
希望你的老婆健健康康
作者: a198621    时间: 2009-12-22 19:45

很好很强大 本人很喜欢 谢谢 就是码让人难受
作者: asuka1314    时间: 2009-12-22 20:22

首先恭喜楼主,另外我也是个3D爱好者,可我喜欢漂亮点的, 这种风格就不太喜欢了,还是谢谢
作者: fcml2008    时间: 2009-12-22 20:49

这个3d的图片效果很不错啊,而且女主看着脸熟,好像之前看过。
作者: lxyme    时间: 2009-12-22 20:50

这个之前好像下载过了!女主角是一样的!内容不知道是否一样?
作者: kaneisolf    时间: 2009-12-22 21:34

这种风格我喜欢,话说楼主资源很丰富啊,都哪里找来的?
作者: haohao_hao123    时间: 2009-12-22 21:35

这个3D游戏没玩过,人物是按照谁来设计的呀,不过看画面挺美的,只是没有剧情介绍,要是有剧情介绍就好了
作者: wj83723    时间: 2009-12-22 22:40

人物却是都有点僵硬 不过还可以 看看 吧
作者: rty700506    时间: 2009-12-22 23:40

三D为什么有的地方弄得模糊了呢,不好玩呢
作者: bbskan    时间: 2009-12-23 01:04

楼住小心哦你老婆大肚子里面的儿不是你的还是去验证下把
作者: vocos    时间: 2009-12-23 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢3D的片子了,波真是大,谢谢楼主分享了。
作者: gfmwww    时间: 2009-12-23 03:52

这个3D的做的还可以了,已经很逼真了,很期待能有更好的3D作品,里面人物的个个模型表情很好了,不像以前的那么呆板
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:35

FF7的蒂法,挖塞,好精彩,看的我都冲动了
作者: cai1987625    时间: 2009-12-23 06:06

首先恭喜LZ早的贵子。
这部作品片中女主的胸部好大呀,女主的体形看起来不是很和谐呀!如果胸部在稍微缩小一点。整体看起来就好看的多。
作者: bbeees    时间: 2009-12-23 07:03

果然3d的感觉好,特别是制作的光滑的,以前看到些带锯齿了,完全都不像人。
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-23 07:54

看图片这么夸张 3D的太夸张了就不好看了 适度的夸张我还可以接受 但是也谢谢 楼主 辛苦了
作者: ken502012    时间: 2009-12-23 08:57

感谢楼主今天发了很多3d动画,提取祝你圣诞快乐,谢谢了
作者: 9969141    时间: 2009-12-23 09:32

哇哇 3D的  感谢楼主!  恭祝楼主生个白白胖胖的儿子啦 嘎嘎
作者: qq50222230    时间: 2009-12-23 10:23

3D的看起来感觉都不是很舒服,可能是个人爱好问题吧.
作者: rule4test    时间: 2009-12-23 10:25

这个也太胸了吧,3D效果感觉还可以,下载一个
作者: ntcxc    时间: 2009-12-23 11:28

其实挺喜欢3D的。这个貌似是FF的吧~~~
作者: fd1204    时间: 2009-12-23 11:38

生活远比网络要来的重要,在这里我祝福楼主夫妻家庭幸福,早得贵子。当然了,千金也不错,现在男女平等,我就更喜欢女儿。
作者: yvainsun    时间: 2009-12-23 12:30

FLASH类的游戏,老衲一向是比较偏爱地。尤其还是3D类型地
作者: jshamyq    时间: 2009-12-23 13:51     标题: ddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: happylife87    时间: 2009-12-23 14:37

巨乳..这个巨乳有点夸张诶,虽然长头发的女人很美丽,支持楼主一下!
作者: pengbitao107    时间: 2009-12-23 15:46

可惜H漫我还是比较喜欢Loli,这类爆乳的郁结不太合我的口味
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-23 15:49

蒂法吗,感觉不怎么像啊,以前也下过类似的
作者: 天使爱美丽999    时间: 2009-12-23 16:43

我还以为是游戏呢,看了前面的留言,似乎只是动画片儿?如果是游戏就好了。呵呵。另,想问一问:最新有什么成人游戏没有?3D的,最好无码的。原来玩儿过“沙滩叁”,感觉还不错,不知道有没有四或者更新的?
作者: adgjmptwcjw    时间: 2009-12-23 16:53

这个应该是FF7的女主角,不是很像。不过波很大。
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 16:54

这个是游戏吗?看起来满不错的啊不知道有没有动画的
作者: a56101320    时间: 2009-12-23 17:11

还是同人的啊`
     恩 看起来不错! 先下来看看先!
作者: urieldcy    时间: 2009-12-23 17:11

这个我下完看了,不是特别好,但是巨乳太诱人了。。
作者: faxos    时间: 2009-12-23 17:30

哇,这个还真是大啊,可惜是有码的,我就是不明白辛辛苦苦设计的地方被马赛克挡住了,还有什么意义?
作者: sonicmove    时间: 2009-12-23 17:48

恭喜楼主哈哈~老婆要好好宝贝哟~3D不太适合我,对tifa也不太感冒,下就算了~支持下
作者: liwenqiang    时间: 2009-12-23 18:13

只是衣服是蒂法的而已··脸根本就是武藤兰的嘛·不过动画的效果没话说
作者: kanglsy    时间: 2009-12-23 18:34

看起来还是不错拉.3D么 还是没2D好..
作者: sasukixiaogui    时间: 2009-12-23 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

昏了,下不来啊,资源不够啊,怎么办呢?烦躁啊。
作者: mwdslsz    时间: 2009-12-23 20:45

呵呵,楼主真是居家好男人,人设我不太喜欢,但是楼主很敬业啊~~
作者: taopaozhe    时间: 2009-12-23 20:55

现在的3D真是越做越好了,很是逼真的感觉了
作者: vol13    时间: 2009-12-23 23:07

非常喜欢楼主发的3D作品,一直都很支持,这次更不会例外了。
作者: FYJ1128    时间: 2009-12-23 23:17

这个动画公司的作品以前看过,那个什么"蛇形美人妻"还不错的.
期待楼主发"SPICE-DESSERT女性艦長のハイパー特盛動画集",这个公司的片子我都无法错过,何况还是新作,先在这里谢过楼主啦,祝楼主老婆生对双胞胎
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-24 00:31

地发誓我的最爱 可惜这个实在是不怎么想底阀
作者: xx53069375    时间: 2009-12-24 00:53

看过以前类似3D的东西,不知道这次会给我什么样的惊喜
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-24 01:04

只是路过,看完这些图片,让我有想吐的感觉,纯支持一下
作者: xlnxln020    时间: 2009-12-24 01:46

感谢楼主了,先收下了,皮肤还有光泽处理得不错。好东西啊,又可以玩几天了
作者: back9814    时间: 2009-12-24 04:00

這部動畫九月份一出就一直在注意了,找了好的地方都沒有找到,以為沒有希望了就被LZ給分享出來了。真是太感謝了
作者: hms111111    时间: 2009-12-24 07:34

这个和那个蛇男一个类型的,不过不是RM格式,可惜了,太大不下了
作者: 色上皇    时间: 2009-12-24 09:56

最近很流行3D啊
确实过瘾
下来玩玩
作者: lua_v    时间: 2009-12-24 12:50

恭喜楼主了,和楼主一样很喜欢3D,希望楼主大大早日回归
作者: D1ABLO    时间: 2009-12-24 13:37

COS蒂珐女神是很好 不过除了衣服其它就悲剧了 那脸作的实在是太寒蝉了 简直看不下去 简直简直没治了
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-24 13:52

这么说呢。骨瘦如柴,胸大有罪,还是个黑人。真是不怎么好啊!
作者: tank1804154    时间: 2009-12-24 14:16

唉,人物做的变形了,玩起就没有啥感觉了,无爱
作者: freeyang    时间: 2009-12-24 17:16

看图片这么夸张 3D的太夸张了就不好看了 适度的夸张我还可以接受
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-24 17:55

这动画貌似最近很流行啊,不过怎么说都是不错的产品
作者: avvcd9124    时间: 2009-12-24 18:46

这一集的女主角的脸和上一集基本一样啊…不过皮肤的质感和光泽度似乎有加强(是我的错觉吗?)
现在开始追3DH了
LZ加油啊,再发作品啊!
作者: 闰爷在此    时间: 2009-12-24 18:47

谢谢楼主 我等待你很久了 希望 你再次发强帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2