标题: [成人游戏] [原创分流][12.06]シスタ×シスタ~Lovevery Sisters~[1.52G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-6 02:14     标题: [原创分流][12.06]シスタ×シスタ~Lovevery Sisters~[1.52G]

ジャンル  姉妹“H”ADV  ブランド  Apricot Cherry
メディア  DVD-ROM 1枚  種別  18禁 
原画  TOMA、いまだこずへ
音声  主人公、一部モブキャラ以外フルボイス
CV
西園 鈴音      一色ヒカル
西園 愛歌      成瀬未亜  
OS  Windows2000/XP/Vista 日本語版が正常動作する環境  
HDD容量  4GB以上  
CPU  必須 : Pentium 4 または Athlon 以上  
メモリ  必須 : 512M以上
推奨 : 1024M以上

Official Website:http://t-apricot.jp/cherry/story/index.html
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=625785

种子Torrent:直接载点1   直接载点2
http://www.21stockpile.net/jvgrjocsi.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=ZBJQXXT3GW

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

日文galgame,无汉化.
友情提示:反吸血已开. 不保证渣雷下载速度.
BT重在分享,请勿过分追求速度.
长效种已开. BC连上长效种可加快下载速度.

附件: abbr_c45949f8114579a45a27a020385471b5.torrent (2009-12-6 02:14, 62.95 KB) / 该附件被下载次数 2743
作者: 虾米吃小鱼    时间: 2009-12-6 02:40

呃,图挂了,有点惴惴的不敢下。不过还是谢谢楼主的大方分享。
作者: angelicsky    时间: 2009-12-6 02:59

图坚强的倒下了,楼主补图吧。
虽说BT重在分享,可没速度的BT,不觉得本身就是个悲剧么?
作者: kymachine    时间: 2009-12-6 03:17

咦..标题怎么是漫画..

本来还好奇什么样的漫画能堆1G多,进来一看原来是游戏..

不过无图无真相,嘛.楼主还是补个图吧..
作者: abcd1987628    时间: 2009-12-6 07:14

图被X了 楼主上图吧,上了图看了内容介绍在下
作者: crha    时间: 2009-12-6 09:15

感觉同楼上,要是没有图片来说明,一切都是在猜想,很头晕的
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 09:36

游戏下载了能玩吗?中文的有吗?强烈要求中文的啊
作者: cjystc1    时间: 2009-12-6 10:28

楼上的各位,图其实没挂,右键属性里面的网址复制到地址栏去看,画风是蛮好的,就是有点大Orz
作者: hutucangku    时间: 2009-12-6 10:51

姊虽然穿着成熟,但是不像强势的御姐系,反而有点天然呆的感.妹的话一看表情就知道是个小恶魔性格的人物.很吊人胃口,而且画质很不错.感谢LZ分享.
作者: 猛干范冰冰    时间: 2009-12-6 11:21

光看一张图实在没看出游戏性啊,如果有图片介绍就好拉
作者: xxw1987521    时间: 2009-12-6 11:58

虽然就一张图,不知道实际怎么样不过从图上的画风来看还是相当不错的,就是不知道下载以后能不能玩。。。
作者: SawMan    时间: 2009-12-6 12:58

早先下载过,可以3p结局的游戏,感觉这游戏从头到尾都在H,CG中几乎全都是H情景。
作者: 天国的记忆    时间: 2009-12-6 13:01

哇塞..看封面感觉感觉不错啊...下来玩玩看..谢谢楼主分享了  红心送你..继续加油!
作者: sader1988425    时间: 2009-12-6 13:51

为了那金发LOLI毫不犹豫的下了!多谢LZ
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-6 16:01

图片里的女主角看起来很性感~ 2对可爱的包子。 可惜是日文版本的~ 看不懂啊~ 等汉化出来的时候记得分享啊~
作者: shentum    时间: 2009-12-6 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

新游戏吗?估计这类游戏汉化很少,剧情H少类型的汉化应该多点
作者: mt2006712    时间: 2009-12-7 01:23

游戏吧,MM很可爱哦身材一极棒,不过好大呀4个G,懒人就不下了,支持一下好了!
作者: qijiangtao789    时间: 2009-12-7 06:04

很久没见过这么经典的游戏了,竟然楼主发了,咱们就下吧!
作者: xywln    时间: 2009-12-7 16:01

请问下楼主,因为我是新人不知道这个游戏怎么安装,能稍微指点下我么
作者: tpgwg    时间: 2009-12-7 16:04

图可以看到,两个很可爱的女孩子。但是能不能提供一些游戏的画面?
那样会更能了解多一些。谢谢。
作者: lxw060203    时间: 2009-12-7 22:50

御姐控和妹控同事得到满足的作品啊,好吧,我承认我是前者,就冲着这个我要下,谢谢楼主
作者: lww1001    时间: 2009-12-8 16:03

姐妹双飞啊,不错的题材,就是没有汉化有些可惜,不知道算养成还是冒险的
作者: wfill    时间: 2009-12-8 17:37

原以为是动漫,结果是个游戏,我说怎么1G多呢……日文水平还处于小学生状态,纯支持了……
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-8 21:25

看起来不错啊胸部感觉很有肉感上红心、等CG包
作者: l094551    时间: 2009-12-8 23:54

图这么少。连是什么风格的都不太明白。怎么敢下?
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-9 14:53

虽然无汉化,但是光看图片就很喜欢,这个游戏先收藏了,谢谢楼主了
作者: jiejie1202    时间: 2009-12-10 15:01

从图片来看应该是不错的,下来玩玩看,希望是部佳作
作者: nana101    时间: 2009-12-10 15:46

这游戏的CG已经收过了 现在再来收下游戏
作者: fangfang    时间: 2009-12-10 15:54

看了图,感觉风格很适合我啊
谢谢LZ分享
但是不好用流氓雷就有点麻烦了- -
作者: bg19890608    时间: 2009-12-10 18:16

对眼镜娘无爱,就不下了,不知道还有没有其他主角,只有1张图什么都看不出来。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 22:57

2个mm的奶子真是大啊,希望游戏里面的也是如此,下来玩玩
作者: 雨落思林    时间: 2009-12-11 15:15

如此精品 要是有汉化版就好了   红心献上
作者: idtc225    时间: 2009-12-11 18:31

图没挂嘛,怎么都说图挂了,看图还是不错的游戏的
作者: 1989510x    时间: 2009-12-11 21:33

看标题!我还以为是那个如月群真!哎!既然进来支持下楼主!
作者: orz1234    时间: 2009-12-12 00:53

只有封面图片啊,要是有游戏时的图片就好啦,网站我上不到啊。
作者: q234018569    时间: 2009-12-12 05:00

图我看到了啊,mm很丰满,不知道具体咋样,下下来看看先啊!
作者: zsy2305302    时间: 2009-12-12 05:20

萝利萝利我爱萝利楼主着个我喜欢先谢谢了哈
作者: breezypan    时间: 2009-12-12 10:39

好凶,乳房画的好美,下来玩玩,有攻略木有?
作者: dgxzh    时间: 2009-12-13 16:35

虽然是游戏,但是图挂了,希望楼主尽快把图补上
作者: susu011    时间: 2009-12-14 01:31

画风好,诱人的双飞~可惜只有妹妹养眼,我想单独下CG
作者: qigefei    时间: 2009-12-16 16:22

= = DVD 高清 我讨厌这么大的    啥时候咱也弄个光纤去。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:34

姐妹学园生活吗,听起来不是很带劲封面不是很性感。不过游戏倒是不太大。可以下来玩下。
作者: niandeteren    时间: 2009-12-17 21:50

穿着很性感,不知道可玩性怎么样。谢谢楼主。
作者: zwh378770402    时间: 2009-12-19 15:17

多点介绍会更好哦!光看这张虽然有诱惑但不够 纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2