标题: [日本AV] [无码/176*144]AV女优面试[3gp/85.7MB][原创] [打印本页]

作者: yanfeng556    时间: 2009-11-29 17:10     标题: [无码/176*144]AV女优面试[3gp/85.7MB][原创]

影片名称:AV女优面试
影片大小:85.7MB
影片格式:3gp
有码无码:无码
解压密码:5328142sis
下载工具:网盘下载
链接:http://www.rayfile.com/files/3ed ... -8916-0014221b798a/
备用地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTI2YzJmMGM3MGY3OTIzZjk2NjYwODAwYjVhMDNmM2YvMTcyMTIzNiVFMiU
       5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUlMjBBViVFNSVBNSVCMyVFNCVCQyU5OCVFOSU5RCVBMiVFOCVBRiU5NS5yYXJ8ODk5MDMwOTI=

图片:

小弟我第一次发帖子,希望各位大大多多鼓励,多多照顾,给我以动力、多多回贴、多多的给我送红心  谢谢  我会继续努力的

作者: jiwentao3    时间: 2009-11-29 17:25

很好看的女友啊,也只有日本才有啊。长的真清纯
作者: guyueer    时间: 2009-11-29 17:44

长的是很纯,不过样子不是很喜欢,比较喜欢熟女的`
作者: wowmax    时间: 2009-11-29 17:46

天天面试,试玩了之后,我就说不合格,下一个进来呵呵
作者: 89232297    时间: 2009-11-29 17:49

上面的图片看上去不错,下来看一下先,还是够清的,谢楼主了!
作者: zxc81801231    时间: 2009-11-29 17:54

原来面试是这样的 真不知道也算是考试吗  那有笔试吗
作者: ct5422    时间: 2009-11-29 21:22

不知道咱们的艺术院校是不是也是这样面试的,当然是潜规则了。
作者: krain2000    时间: 2009-11-30 03:16

不错的片子,没有看过,女的长得还可以,红心鼓励!
作者: jian13246864814    时间: 2009-11-30 04:59

很清晰,用手机看也清晰,女的长的也不错.谢谢楼主
作者: aigan    时间: 2009-12-1 15:22

这样的面试咱怎么语不到,但是还是佩服楼主给这好的片子收下了
作者: hebzz    时间: 2009-12-1 15:37

面试就要被干了啊?不是有专门的培训的么?
作者: bily0002    时间: 2009-12-10 19:04

AV女优面试上来就要干?要是这样的话光面试不录用不就快活了
作者: xiaoyu8608    时间: 2009-12-10 20:00

很不错的女友。呵呵,下来看看。谢谢楼主了
作者: iiran    时间: 2009-12-10 20:02

下来看一下先。图片看上去不错,,还是够清的
作者: tianzu    时间: 2010-3-22 02:03

要是这样的面试,那主考官岂不是爽死了,羡慕啊
作者: 376157428    时间: 2010-3-22 09:53

以后我也去做导演,太爽了,随便捏随便摸还给评价,难怪国内导演都很安逸
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-22 13:16

这样的面试以是浅规则了,老板们真是幸福。
作者: 113198472    时间: 2010-4-22 17:05

这东西还要考试啊 貌似很严格啊 呵呵 谢谢楼主
作者: 234821761    时间: 2010-4-25 19:05

那些测试的男人还真是爽啊,美女来面试就能干了。
作者: lngx    时间: 2010-4-25 19:43

原来面试是这样的 真不知道也算是考试吗  那有笔试吗
作者: otokoyo1900    时间: 2010-4-25 21:19

这个很早就看过了,女优长得可真是白,爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2