标题: [制服角色] 【自压原创】小川あさ美 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 14:13     标题: 【自压原创】小川あさ美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:EBOD081小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:1.59.48
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:EBOD081小川あさ美
[影片主演]:小川あさ美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:1.59.48
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i33.tinypic.com/121sb4n.jpg[/IMG]
[IMG]http://i36.tinypic.com/vcthyu.jpg[/IMG]

[IMG]http://i36.tinypic.com/2yl45mt.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@EBOD081小川あさ美.torrent (2009-9-23 14:13, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 15601
作者: xinming1    时间: 2009-9-23 14:40

好诱人的女优啊,表演的很自然,很到位,不可多得的好片子,感谢楼主无私分享,您辛苦了!
作者: tnt1121    时间: 2009-9-23 14:42

之前有大格式的没有下 楼主这个比较节省硬盘空间很好
小川那白白的大屁股相当吸引人 非常感谢发片 红心送上
作者: fanssss    时间: 2009-9-23 14:59

小川あさ美那白白大屁股非常吸引我啊,身材好,波又大又美,长得一幅淫娃脸,搞到我好有冲到的想干她。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 15:03

这个片子一定要下啊!!看上去像是一部不错的片子。
作者: dbclub    时间: 2009-9-23 15:11

非常诱人啊,太谢谢啦,喜欢她的身材和表情,哈哈
作者: hway    时间: 2009-9-23 15:18

好白好大好诱人的屁股啊 真想直接冲上去就把她 给办了呀
作者: yamazakier    时间: 2009-9-23 15:41

小川美这个姿势好诱惑人,雪白的大屁股,诱惑的表情.....
作者: sc2    时间: 2009-9-23 15:52

樓主 你這個圖床容易掛 最好先做個備份
不然很快就會掛的~!麻煩了
作者: yinye1030    时间: 2009-9-23 15:56

看封面还真是诱人,受不了了要,这PP还真白呀。
作者: 李有财    时间: 2009-9-23 16:19

这个女优给人的第一感觉就是拥有一个让男人看了都会心动的大屁股,实在太震撼了。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:28

是一个美熟女,屁股很吸引人,浑身都散发出一种致命的诱惑!
作者: yaocm123    时间: 2009-9-23 18:59

小川美的美尻
我记得那美尻系列有好多部哦
我比较喜欢初音的美尻那部
令人血脉喷张啊·
作者: lyysf    时间: 2009-9-23 19:17

看过他的一部教师系列的片子,拍的还是很不错的
这部看上去PP好诱人一定要下的
作者: zsp410185    时间: 2009-9-23 19:41

身材不错的气质女优,样子和身材都不错,看来是好片子,下载欣赏
作者: raul980710    时间: 2009-9-23 19:45

小川是我最喜欢的女优之一,片子虽然不是新片,还是支持一下。
作者: mid8    时间: 2009-9-23 20:51

女的长的很不错,胸也很大,皮肤也很白皙。
作者: proyan    时间: 2009-9-23 20:53

我最喜欢的女优,最喜欢她的大屁股。还是怀念她S1的作品
作者: cszwz1015    时间: 2009-9-23 21:53

不喜欢这样子的,还是不下了,但还是支持下
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-23 22:15

小川还真是长得不错,要脸蛋有脸蛋要身材又身材啊
作者: linjun338    时间: 2009-9-23 22:47

小川的身材太好啦 是男人看了都喜欢啊 样子也超漂亮的!
作者: jintaiyong    时间: 2009-9-23 22:48

EBODY的片子感觉都是很不错的,虽然只看到一张图,但是还是坚决地下
作者: ice1949    时间: 2009-9-24 00:08

貌似小川还算是清纯型的  只是身高上还是有点欠缺
她的片子不多
作者: garayan    时间: 2009-9-24 01:14

又是一部好东西,小川MM的表演相当淫荡,看了很爽
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-9-24 01:59

第二张图挂了 没看过她的片子 下来看看,谢谢楼下
作者: liziye001    时间: 2009-9-24 04:16

自压的片 支持了 这个妹妹确实还不错 虽然图少了点
作者: woaishenshende    时间: 2009-9-24 08:46

楼主 图片挂了呀 看不见图 不好评价 更新一下图吧
作者: haotianya    时间: 2009-9-24 17:03

小川美是我不得不顶的女星,我的大爱,天使脸蛋,魔鬼身材
作者: baidu9988    时间: 2009-9-24 23:07

兄弟们,不要错过了
尤物级别的美女
赶快下
作者: jm1674    时间: 2009-9-25 01:02

楼主好猛啊!天天都发好多部,我都快变成只看该楼主了
谢啦!希望楼主继续加油。
作者: 563395233    时间: 2009-9-25 02:33

我草  好东西啊  红心送上  接啊接啊接啊啊
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 19:18

过封面很会骗人的哦~很多片子封面和片子简直就是两回事
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 21:24

非常诱人啊,太谢谢啦,喜欢她的身材和表情,哈哈
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 04:12

小川あさ美的片子是我的最爱,看过几部她的片子,现在还忘不了,演技很棒
作者: 3633593    时间: 2009-9-27 21:17

这个美女我喜欢啊,不一般下来收藏下红火我绝对给的
作者: 13598872212    时间: 2009-9-30 01:29

小川あさ美我最早看过她在MAX-A拍的空姐,那个系列集结了好多知名女优,其中就有伊东怜MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2