标题: [制服角色] 应求发片義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-9-6 19:13     标题: 应求发片義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正

当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其

美 ^_^ 順便求出會って6秒で合體和癡漢迪吧系列片希望是AVI和RMVB格式 謝謝!

[影片名称]:義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕)
[格式类型]:RMVB
[影片大小]:446.24 MB
[影片时间]:02:02:38
[有码无码]:有码
[特征代码]:aa24fd282a97a97cc7412b3cbf596807bd503b8a  分块大小: 256 KB
[种子期限]:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 憂傷De小猪@www.sexinsex.net@義母相姦W義母翔田千里志村玲子(中文字幕).torrent (2009-9-6 19:13, 40.66 KB) / 该附件被下载次数 15868
作者: zcb5834092    时间: 2009-9-6 19:52

感谢楼主发片,但是女优实在是不怎么样,再一个我也不喜欢这个题材的。
作者: lcy3000a    时间: 2009-9-6 20:06

漂亮的熟女还是可以的。波波很大。谢谢发帖。收藏
作者: emuemu    时间: 2009-9-6 20:37

这个帖子好象发过好几次了
但是每次都是种子下不下了啊 不知道这次行不
不过楼住有心给我门发片就应该支持一下 希望楼住以后能发些新片
作者: lblj    时间: 2009-9-6 20:47

又是一个乱伦中文的作品 不错 义母也可以这么迷人 儿子真的是爽死了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-6 20:53

感觉还不错哦,就是感觉图片有点少了,要是多几张就好了,谢谢分享了
作者: cartoon    时间: 2009-9-6 21:28

志村玲子是我喜欢的熟女之一啊,有她的片子一定下啊
作者: kudzzip    时间: 2009-9-6 22:23

曾经心中的2位女神,翔田的表情,玲子的大肥臀,每每想起就忍不住硬了。2个人一起合作应该更精彩。
作者: vasya    时间: 2009-9-6 23:13

片子压得这么小,辛苦楼主了,熟女片我最爱,如果无码就更好啦,哈哈
作者: yuhao123456    时间: 2009-9-6 23:49

翔田千里志村玲子都是我喜欢的熟女,演技都很好的。
作者: 777.li    时间: 2009-9-7 00:30

很久没看志村的片子了,电脑里唯一留下的就是他那部说是和亲儿子一起拍的
作者: 886360    时间: 2009-9-7 01:43

图片太少了  我以前看过一个这两个拍得 不知道是不是
   下了看看
作者: qyhqyh    时间: 2009-9-7 03:24

一个令人冲动的女人,天使的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: hechangpusa    时间: 2009-9-7 08:25

最近有些萧条了,这是很老片子,也拿出来了,也不错
,最起码加的人气。
作者: shevacy    时间: 2009-9-7 09:04

现在要给你最爱的肉棒……非常强悍的翻译,喜欢
作者: ian32    时间: 2009-9-7 09:35

我记得以前下过一种子,不能用。从图片看上去,女优还很不错,片就收下了
作者: hao1000    时间: 2009-9-7 09:57

这个片我看过了 很不错 轻微变态 喜欢的人赶紧下吧
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-7 10:02

翔田千里我的最爱,肯定要下载,送上红心。
作者: 小呆    时间: 2009-9-7 10:24

老片了,不过演的不错,日本人就是爱日:本人哈,真他妈厉害
作者: cioserver911    时间: 2009-9-7 10:40

熟女啊,是我喜欢的类型,表情很诱人,也很专业是不可多得熟女!
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-7 11:19

图片太少了,不知道女友的质量如何?希望下次能多发点图!
作者: speeddevil    时间: 2009-9-7 11:23

喜欢波大的熟女,可惜我只显示了一张图,估计速度问题。多谢楼主的无私奉献。
作者: showgold    时间: 2009-9-7 12:24

乱交啊 还有翔田千里志村玲子两大熟女啊 支持了
作者: tzar0203    时间: 2009-9-7 12:49

不喜欢看太老的女人,看了没欲望,还是不下了
作者: hundang    时间: 2009-9-7 13:15

翔田千里志村玲子典型的熟女啊不过是老片了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-7 13:23

是翔田千里的片子啊,我最喜欢,这部还没有看过,谢谢楼主。
作者: 390432943    时间: 2009-9-7 13:34

好片啊 最然题材较老!但是还是很好看。。
红心送上
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 13:40

翔田千里志村玲子都是招人喜爱的经典熟女类.还有带字幕.超级谢谢楼主了
作者: jack007    时间: 2009-9-7 14:03

我喜欢。。。。。。顶一下。。。。。谢谢楼主。。。。。
作者: anyang00000    时间: 2009-9-7 16:49

谢谢楼主了,上次没有下载成功,现在看看了,片子中的两个女优都很好啊!、
作者: bibixia    时间: 2009-9-7 20:58

听到这几个名字就让人激动不已啊 可惜图片少了一些哦
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-7 21:29

乱伦的片子一直是我的最爱而且还有中文字幕太好了.里面的女优演的很到位眼神中透漏出那种欲求不满的感觉,让人看了就心动来感觉.她是投入了自己的真感觉而不象是是在演戏.熟女就需要她那种欲望.谢谢楼主带给我们好的片子.支持.
作者: tiger38560    时间: 2009-9-7 22:52

楼主:请检查一下,你的图片应该是已经挂了。
作者: kesa07    时间: 2009-9-7 23:58

两大极品熟女连决出演啊。。马上下个看看.
作者: bbee    时间: 2009-9-8 03:48

这可是AV界的二大名优了,二位熟女交辉映在一部片子里同时演出,真是难得一见。喜欢玲子的狂放和千里的含蓄。
作者: asdf0002    时间: 2009-9-8 09:45

好像看过了。。图片也太少了 想不起来了,还是不下了
作者: b110888    时间: 2009-9-8 10:26

志存玲子的片子很不错  看过他几部母子系列的很犀利啊
作者: cctv5288    时间: 2009-9-8 11:04

看着这样的熟女被奸淫内心出奇的爽快啊。熟女的味道就是不一样
作者: hesky    时间: 2009-9-8 12:12

图片 这么少啊~~不过还是很喜欢 我收下了
作者: 喷火龙123    时间: 2009-9-8 15:50

不错,相当的不错,很喜欢,谢谢楼主,继续努力
作者: wjg7812    时间: 2009-9-8 17:02

怎么就一张图片呀?女优的模样看不太清楚,不过剧情值得期待
作者: gobb    时间: 2009-9-8 17:13

儿子带着朋友一起上母亲啊,翔田算是一个资深的女优了
作者: 828781    时间: 2009-9-8 19:17

两个知名熟女乱伦,带字幕,不错的题材,支持
作者: 188316650    时间: 2009-9-9 22:37

两个我最喜欢的熟女一起出演一定是部很精彩的片子!谢谢楼主的分享!
作者: 913295    时间: 2009-9-9 23:17

这个女优不错,就是老了点,要是年轻就更好了
作者: abrams24    时间: 2009-9-10 00:15

志村阿姨的片子是要支持的,丰满,淫荡,但是平时表现的很矜持,这样才是好演员。
作者: weaponlowwill    时间: 2009-9-10 16:43

两个女优都是熟女中的极品啊 片子应该不错啊 遗憾的是楼主预览只有一张 要是能多点就好了
作者: siwashunv123    时间: 2009-9-11 14:10

下了就要支持

感谢LZ的分享!

辛苦了!
作者: SOHU1221    时间: 2009-9-13 21:46

熟女的味道都是我的最愛啊,中文字幕是更加的完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2