标题: (ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-27 06:54     标题: (ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:455MB
【影片來源】:redcrane
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:83f5ff8ff427f936baca0164a04f648cc29be301  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(ALEDDIN)廁所被反鎖 中森玲子.torrent (2009-8-27 06:54, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 17220
作者: majicbuddha    时间: 2009-8-27 07:29

老实说看不懂这图片是说什么啊,难道只是在厕所吗?但还是感谢下楼主,红心送上
作者: wds666666    时间: 2009-8-27 07:33

难道是传说中的憋尿做爱,然后会潮吹,哈哈。
作者: goodlee023    时间: 2009-8-27 08:01

这个片子还是挺不错的啊,我喜欢的谢谢了。
作者: 花小猪    时间: 2009-8-27 08:06

中森玲子姐姐丰腴的身材让人着迷,看着她浑圆的美臀和高耸的双峰真的是倍加刺激观众的眼球。
作者: sl511    时间: 2009-8-27 08:20

日产的片子确实够变态创新,这样也行大饱眼福,谢楼主分享
作者: ltl88    时间: 2009-8-27 09:00

又是熟女啊,继续支持了,还是感谢楼主发片了
作者: ssgaojian    时间: 2009-8-27 09:19

口味可能是重了一点,我是没办法接受了,不过还是,支持一下了,继续加油
作者: del1234561    时间: 2009-8-27 09:31

中森林子很骚的奶大屁股也大这题材不错 下来看看 谢谢好片
作者: chuntang5210    时间: 2009-8-27 09:43

是不是日本人都喜欢这一口啊,尿裤子有啥好看的,真是搞不懂!
作者: 宅小男    时间: 2009-8-27 09:45

看封面很是精彩啊,胸大臀圆,表情也够诱惑,就是有码
作者: wawx9    时间: 2009-8-27 09:48

题材挺新颖,不多见,下来看看,谢谢分享。
作者: X_boys    时间: 2009-8-27 09:52

我喜欢喝尿,看的直流尿呀。非常淫荡,谢谢分享
作者: a1999    时间: 2009-8-27 10:10

小熊老大的片子一定要支持下的,女优尿裤子?有点小变态.呵呵.
作者: 13890554555    时间: 2009-8-27 10:18

只有封面图,没有内容图吗,这样没办法明白里面有内容呀,楼主,补几张内容图吧
作者: tyfxjfm    时间: 2009-8-27 10:23

这个类型我真的是第一次见
看大图没看懂 看完小图才明白意思。
红心之
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-27 10:28

这样的情节剧我看过一部 大致是说一个卖保险的女的去男的家里结果突然想尿尿,厕所确坏了,男的假装去修缺怎么也修不好 到后来女的尿裤子把地板搞脏了,怎么办呢?男的就说要投诉她,女的只有乖乖的用肉体弥补犯下的错误,不知道这部是怎么样的说,总体来说就是看那个女的那着急样子还蛮爽的,日本人对普罗大众的各种变态心理可是分析的相对透彻
作者: lisongqi    时间: 2009-8-27 10:38

喜欢看女优尿尿的样子,太过瘾了,支持zhge
作者: cup198407    时间: 2009-8-27 10:39

女优真丰满啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主了~
作者: lbk8645    时间: 2009-8-27 11:32

不知道什么感觉,看看吧,希望很不错!!日本人啊~~
作者: zxzue02    时间: 2009-8-27 11:34

光看图片就觉得很有诱惑力哟。不错嘛支持楼主
作者: loong410    时间: 2009-8-27 11:41

这样都行.忍哪忍哪忍,连同高潮一起来了啊
作者: managerchang    时间: 2009-8-27 11:53

冲着中森,这片也得收下了,感谢大大,红心送上!
作者: muking456    时间: 2009-8-27 11:55

中森玲子我喜欢啊,身材很丰满啊,演技也不错的,不错地熟女,很和我胃口,谢谢楼主
作者: asdf3376105    时间: 2009-8-27 11:56

女主角尿裤子了,呵呵,下来看看,谢谢发片,
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-27 11:57

题材很新鲜就是女优太丑了些,怎么看怎么不喜欢纯支持下了
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 12:34

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下
作者: hillytom    时间: 2009-8-27 12:44

中森玲子这大骚货最出彩的地方就是母子性爱,乱伦,骨子里透出来的骚劲把你的JJ立刻就征服了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 13:08

这个熟女在封面上看上去还不是很老,第一次看她的片片,仔细观察,小裤裤都湿透了,够淫。
作者: 打造完美    时间: 2009-8-27 13:39

哈哈 偶就喜欢看有剧情的片子··大屁股真性感
作者: wqwqwqwqwqwq    时间: 2009-8-27 13:40

非常有创意的片子,佩服小日本,谢谢楼主分享。
作者: cpf470    时间: 2009-8-27 13:57

看了图片有点茫茫然,还是下载来看看到底怎样好了。而且有中文,应该能看懂
作者: suxulo    时间: 2009-8-27 14:29

怎么个意思呀,看图片没看明白,下来仔细看看
作者: wd4751813    时间: 2009-8-27 14:48

非常喜欢中森玲子,一直都在收藏她的片子,谢谢楼主的分享
作者: englishyang    时间: 2009-8-27 15:39

厕所被反锁了,男的怎么进去的啊,晕啊解释不是很合理啊,纯支持楼主一下啊。
作者: 120wujing    时间: 2009-8-27 15:45

就是喜欢这类比较有创意的片子,谢谢LZ分享。
作者: lff123    时间: 2009-8-27 15:56

非常丰满的人妻类型女人,不过情节有点单一了,红心支持楼主。
作者: wokaochihan    时间: 2009-8-27 16:02

好片,我的定義是內容新穎,不是千篇一律的一上來就操的那種,所以謝謝了
作者: pig_lks    时间: 2009-8-27 17:05

这类题材的片子还是第一次看啊..不过这口味接受不了
红心支持
作者: shuangmu    时间: 2009-8-27 17:05

小日本怎么这么对尿啊屎的情有独钟啊,变态民族。
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-27 17:59

是不是自慰的时候被关在厕所立了啊哈哈,感谢楼主。
作者: 大伍080    时间: 2009-8-27 18:38

样子长得真是诱惑人,37岁正是好玩的年纪,徐娘半老,风韵尤存,熟的刚刚好,我太喜欢这种类型的女人,百玩不腻!!谢谢楼主发片分享!
作者: vbn123    时间: 2009-8-27 18:42

厕所被锁了和XXOO有关系吗,哈哈,随地大小便吧
作者: nightwing    时间: 2009-8-27 19:45

很久没有看nagamori的片子了。好像老了很多
作者: polaris3385    时间: 2009-8-27 19:57

熟女题材,成熟的肉体很吸引人,有肉的女人才最舒适,现在满街瘦的的皮包骨的女人,看着不错,真正做起来很不舒服。感谢楼主,红心支持。
作者: firsthunter038    时间: 2009-8-27 20:16

感谢下楼主
雖说尿裤子沒啥好看的
继续支持了
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-8-27 20:34

没搞懂到底是啥意思,不过要感谢楼主分享好片 谢谢
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-27 20:36

这个熟女不知道在厕所里搞什么飞机啊,不过在厕所里打炮真的是很刺激的,特别是这种人妻类的漂亮女人。
作者: xy0012    时间: 2009-8-27 20:38

中森玲子在大龄女优里的身材保持令人赞叹。
作者: bloold    时间: 2009-8-27 20:59

这片子看来蛮有趣的   厕所……   下来看看
作者: woop1111    时间: 2009-8-27 21:25

很漂亮的妹妹,我很喜欢哦,谢谢楼主发片.
作者: skylxt    时间: 2009-8-27 21:42

这个嫂子想啥去了,想得尿裤子了,有创意啊,谢谢分享
作者: liluguang    时间: 2009-8-27 21:48

真是一部比一部精彩啊,那个不下就可惜和遗憾
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-27 22:04

女优长相很一般,不过身材真的很好,胸暴大哦,喜欢
作者: guopolly    时间: 2009-8-27 22:24

日本人真的很喜欢这样的事情,呵呵变态得很。
作者: wulokng    时间: 2009-8-27 23:13

不合我口味,,,不過有點看頭, 純支持~!
作者: andalou    时间: 2009-8-27 23:21

日本人果然够变态,关了厕所门不让人妻去撒尿,一直憋着……这也太折磨人了吧!
作者: ap2008    时间: 2009-8-27 23:54

这个片子好啊,挺新奇的,日本佬除了电器外,在这方面挺有创意。
作者: shadowyang    时间: 2009-8-28 00:10

名字够吸引人的啊,传说中的憋尿做爱,然后会潮吹
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-28 00:43

失禁类的啊,女女还是不错的,不过题材不怎样,实在不欣赏
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-28 00:58

很另类的片子。再由熟女来演绎更是刺激。怎么可以错过。谢谢分享
作者: lm2987758    时间: 2009-8-28 02:23

还没看过类似题材,下来学习下先!支持楼主!
作者: lilei999    时间: 2009-8-28 03:49

有意思 为什么非要上厕所呢?结果尿裤子了吧
作者: ywfzjj    时间: 2009-8-28 05:10

不会是重口味吧??我不喜欢重口味的啊,看起来难受。还在考虑下不下,免得下了是重口味,恶心自己……
作者: jia123    时间: 2009-8-28 10:26

日本人太会想了,厕所被锁,哈,够新颖,下个瞧瞧
作者: 男人啊    时间: 2009-8-28 11:02

喜欢这样的片子,就是女优长得不怎么漂亮.
作者: holyhand    时间: 2009-8-28 11:40

最后一个场景的发型真雷人,头顶一颗菜花?
作者: 好女孩    时间: 2009-8-28 13:21

我也没太看明白,是在厕所里做爱么,还是重口味的,期待
作者: ivant8    时间: 2009-8-28 14:37

首先,女优长的不错!其次,片子的剧情比较特殊,很少见到类似题材的片子,感谢下楼主
作者: gr951753    时间: 2009-8-28 16:34

这个片子创意不错,我也喜欢临时的突发情况,什么电梯坏了等等的!
作者: qweiop001    时间: 2009-8-28 17:06

小日本的喜好真是琢磨不透,撒尿有什么好看的.
纯支持一下
作者: duanzhanyang    时间: 2009-8-28 17:22

楼主怎么不发一些中间的内容,看海报也看不出是什么样的片子
作者: zhoulingl520    时间: 2009-8-28 19:38

真烦闷啊我,你说中村领子的片子为什么不是无码的呢,真是暴敛天物令人发指啊
作者: lhd21347    时间: 2009-8-28 20:02

这是一个系列的片子,记得之前有过一部了。
这片子还算过得去吧。
作者: 呀哈    时间: 2009-8-28 20:03

看图片这女优的屁屁还真是蛮有诱惑的,下来看看先
作者: cv2167890    时间: 2009-8-28 20:24

楼主果然xe,这片子我喜欢!红心奉上!!
作者: s5869921    时间: 2009-8-28 20:35

好片子,好喜欢,谢谢了。收藏起来了。支持楼主多多发片;
作者: nnn888nnn    时间: 2009-8-28 21:10

真是佩服小日本的创意,总是有无穷无尽的花样,呵呵,不过,我喜欢.
作者: q1234567400    时间: 2009-8-28 21:22

哈哈,小日本还真会玩啊,下来看看,谢楼主发片啦
作者: 我ai你    时间: 2009-8-28 21:25

边做爱还可以边尿尿厉害啊!真想体验一下啊!
作者: whb3245120    时间: 2009-8-28 21:26

我也没看懂是什么!不过楼主发片还是要支持的!
作者: zrj_sis    时间: 2009-8-29 00:56

刚刚收了一部中森玲子的片子,这里的也不要错过,特别喜欢她的大屁股和大奶子
作者: huangrentian    时间: 2009-8-29 02:50

个人对这一类的片子没有什么兴趣,尿裤子这有点恶心
作者: dearkong    时间: 2009-8-29 03:22

题材很不错,够变态,也有创新,不过我很喜欢
作者: badboytcwq    时间: 2009-8-29 08:23

不错的片子
挺喜欢的类型
女优还是很漂亮的哈
作者: cnweqa    时间: 2009-8-29 09:23

呵呵,就是喜欢看象这样带点变态的片子!追求感官刺激者的第一选择!
作者: fifthbear    时间: 2009-8-29 10:58

熟女啊熟女,中字啊中字,都是热捧的元素,就难怪会火啊,呵呵
作者: bbs0083    时间: 2009-8-29 13:15

很特别的题材啊,下了看看,谢谢楼主啊,哈哈
作者: daxianhe    时间: 2009-8-29 13:38

同类型题材我下过一本.很好看.
这部同样收了.支持下楼主
作者: ykdlmjj    时间: 2009-8-29 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

难道厕所被锁上就不能杀尿了,非得弄的裤子湿淋淋的。
作者: tianyan90    时间: 2009-8-30 00:38

绝对的大美女,很喜欢的女优!熟女啊!..
作者: a1111    时间: 2009-8-30 02:30

中森林子这女优不错啊,身材比较丰满,下下来看看。感谢楼主发片~
作者: kirin0729    时间: 2009-8-30 02:38

好奇怪的口味,好像重点不是放在肉戏,倒是放在怎么让女优失禁上了。话说这个女优不漂亮啊,纯支持楼主一下。
作者: 什么名    时间: 2009-8-30 03:01

只有一个人吗,没看见男优呢,不是自HI的片子吧
作者: highpig    时间: 2009-8-30 03:40

全是爆乳,特别是人妻的爆乳特别让人有想上的感觉
作者: victor16    时间: 2009-8-30 13:38

这样类型的片子我比较喜欢,纯XX的也没劲,有些情节的才好~
作者: 風繼續吹    时间: 2009-8-30 17:56

本人最喜欢的女优之一!实在是很熟啊~~硬硬的
作者: 524398092    时间: 2009-8-30 18:06

厕所锁门哈,有意思,女优的羞耻感表演的也不错,不但要支持,还要下载。
作者: qq1939    时间: 2009-8-30 19:49

又是中森的好片子啊,看过,非常好看,建亦没看过的都来下哦.
作者: dadi360    时间: 2009-8-31 06:57

和上次那本原来不是一样的.楼主在题目上要注明啊.大家都以为是那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2