标题: [制服角色] Hunter-HUNT173 假裝補考設計女家教做愛(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-1 00:14     标题: Hunter-HUNT173 假裝補考設計女家教做愛(中字)

Studio : Hunter

Title : 彼女いない歴30年の僕でも派遣の家庭教師を雇えば、女の子と自宅で二人きりになれた!Vol.2

Item : HUNT-173
Price : 2,980 円(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 120分
Description : 本当に家庭教師とエッチできる訳が無いだろ~!そんな疑惑を吹き飛ばす第二弾が早くも登場!今回はよりエロく!そして大胆に家庭教師の先生を挑発!AVを見せつけ、その気にさせるのはもちろん!なぜか参考書にエロ本が挟まってる!?なぜかドリルにコンドームが挟まってる!?『でも…イケナイのはそんな巨乳を見せつける先生のほうですよ!』と言いたいくらいに露出度の高い服で現れる先生達にチンポ達も黙っちゃいない!派遣ながら教師としての貞操と女としての性を天秤にかけ、揺れ動く心の針を無理やりエロに傾けた時、いつもより大胆な女子大生の性の実態が現れた!やっぱり派遣の家庭教師を雇えば、若くて綺麗な女の子と合体できるんだ?
File : avi/574mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 445Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-24
Hash : b277004364e78305eb40a6a07bb8ff4a807193de
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@Hunter-HUNT173.torrent (2009-8-1 00:14, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 10128
作者: best0725    时间: 2009-8-1 00:25

要是补考的话 这些大叔年龄也太大了啊!考什么呀?
作者: 今天到永远    时间: 2009-8-1 00:30

多谢楼主的分享,女教师那勾魂的巨乳确实很让人心动,不过像教师这种为人师表的严肃行业,也能被他们轻易的搞到手法可想而知很高明,支持有字幕的片子,值得收藏红心送上
作者: kunuo    时间: 2009-8-1 01:00

女教师制服诱惑系列里面绝对好看 本人绝对喜欢
作者: 2828543    时间: 2009-8-1 02:00

这也太不靠谱了,这么大年纪老年大学啊!不过片子不错
作者: xu10314718    时间: 2009-8-1 03:32

太舒服了吧,这样也可以的呀,太让人羡慕了哦
作者: zzwray    时间: 2009-8-1 06:33

谢谢楼主分享、大乳我喜欢,皮肤又白又嫩,太吸引了,这种环境不错。想起都兴奋。
作者: 1234445    时间: 2009-8-1 08:06

日本人真有创意  假装补考去女老师家真是个好办法。这片子是不是SOD的?
作者: 000089    时间: 2009-8-1 08:12

有情节和中字的片是很受欢迎的,不过里面的主角一般,就不下了.
作者: htwl1579    时间: 2009-8-1 09:10

好像是SOD的片子,家庭教师题材的有情节不错
作者: znlll    时间: 2009-8-1 09:23

羡慕我找的家教一个比一个难看啊 怎么把那 没有美女教我
作者: libincmu    时间: 2009-8-1 10:00

提示附件怎么找不到,请与管理员联系!不知道怎么回事啊
作者: ares007    时间: 2009-8-1 10:24

中文字幕的片子一定要支持的!
谢谢楼主的分享!
红心支持!
作者: wilim    时间: 2009-8-1 11:03

挂字幕的片子一定要支持,希望楼主以后能多出点精品,辛苦!
作者: renjun158    时间: 2009-8-1 11:38

呵呵 支持有这样的老师偶天天叫来复习 顶!!!!!!!
作者: 仁义礼智信    时间: 2009-8-1 15:45     标题: 不错,是SOD的片

我喜欢SOD,更爱教师的片,因为很诱惑,xiexie
作者: 卢大炮    时间: 2009-8-1 16:25

女教师制服诱惑系列里面绝对好看,有情节,支持.
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 16:52

这些女教师怎么给点诱惑就这么奔放的啊,真是不错,下次家教也找这种
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-1 17:01

这样的老师 不应该去当家教应该去当 妓女 不错 哈哈
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-1 17:17

嘿嘿 又是女教师的片子 不知道大家是不是对一些职业比较向往呀
作者: giggsyeyu1    时间: 2009-8-1 17:50

谢谢楼主分享、大乳我喜欢,皮肤又白又嫩,太吸引了.
作者: fdyzy    时间: 2009-8-1 18:13

那天也找个师范的老师,学习学习,切磋切磋!^_^,现实中会有嘛?
作者: mdwhr    时间: 2009-8-1 20:23

大叔应该是属于成人高考之类的吧 不过能得到漂亮老师“全面”的指点 应该能及格的 有劳楼主发片
作者: yangzhong123a    时间: 2009-8-1 22:31

真的是长到老学到老,这么打岁数了去补考还有艳遇怪不得这么有动力。支持楼主发片
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-2 02:29

这个找的女补习老师太多了吧,不过很过瘾。
作者: yxbkb    时间: 2009-8-2 04:08

日本人还真的厉害嘛,什么题材的片子也有,这次是家庭教师
作者: 我不是安安    时间: 2009-8-2 04:38

这样也好啊。又可以学习书本知识。又可以学到性经验。这真是物超所值啊
作者: 7thblue    时间: 2009-8-2 04:58

题材不错,拍摄手法也会感觉比较真实,类似偷拍的感觉,谢谢分享,红心献上
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:23

日本人就是纯爷们,基本上都是说干就干,决不拖泥带水!
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:16

女教师那勾魂的巨乳确实很让人心动,不过像教师这种为人师表的严肃行业,多谢楼主的分享
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:17

多谢楼主的分享有情节和中字的片是很受欢迎的,不过里面的主角一般
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:53

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: kelo0    时间: 2009-8-2 11:08

有情节配有中文字幕的片子一直都受欢迎,而且故事情节也新鲜!感谢楼主!
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-8-2 12:16     标题: 爱在丰乳

真是好老师呀,小时候就想干一女老师,一直没操上,现在只能操嫩女了
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 14:47

有故事情节还是中文字幕。这种片子是我的最爱
作者: acmilan0713    时间: 2009-8-2 15:40

多谢楼主的分享家庭教师题材的有情节不错就不下了.
作者: mathy    时间: 2009-8-2 16:13

日本人好像可以很老考大学?不太懂。不过家教黑不错
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 16:37

看过这个片子了 我好像也有 呵呵 不下了
作者: c281806107    时间: 2009-8-2 19:28

其中字幕最经典的一句话就是 我们是日本人啊。
作者: xiwei1    时间: 2009-8-2 21:46

剧情不好看,还是看XX比较好,嘿嘿,感谢楼主
作者: narutokiss    时间: 2009-8-3 10:03

一看就是好东西啊,之前没有看过,谢谢楼主分享哈
作者: .POLICE.    时间: 2009-8-3 12:09

题材很新颖哈,不知道是不是做秀片,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-3 12:41

图片有点小,下载大的看看,应该不错吧,支持一个
作者: cake810810    时间: 2009-8-3 14:24

中文字幕带来的刺激就是不一样,这样的题材也很好
作者: mailiuhe    时间: 2009-8-3 18:04

情节不错,去哪里找这样的家庭教师呀,我也想找一个。
作者: selang0451    时间: 2009-8-3 19:03

就是男优的年龄好像有点大,要是找一些小的,看着会更好一点啊!不过挺有创意的!
作者: charley007    时间: 2009-8-3 20:32

家教上门服务啊。实在是羡慕。谢谢楼主分享
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 14:02

哈哈..不错不错....支持..有中文  有剧情啊.现实真的有怎么好吗?
作者: ysctjj123    时间: 2009-8-4 16:51

好片一部,当然要强烈支持楼主,感谢分享。
作者: coolpigs    时间: 2009-8-5 01:06

这部片子的男优也太不专业了,都大叔级的人物了,至少也找些嫩点的来演啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2