标题: Moodyz新人観月樹音 [打印本页]

作者: kyr0186657    时间: 2009-7-16 16:47     标题: Moodyz新人観月樹音

生日:1989年08月05日(20歲)
身高:152cm
三圍:85/60/82
罩杯:E
所屬:Moodyz
發片:8/13‧決心 ふんわり美少女AVデビュー

雖然たちばな小春(立花小春)作品突然回收同時又人間蒸發,不過對Moodyz來說它們仍然有許多好牌可以打,在八月它們是推出了「雙箭頭新人」,一個是「杉崎りか」(杉崎Rika),另一個則是本文的主角「観月樹音」(觀月樹音)。

就Moodyz的說明來看,這位女優是會以比較青澀的形象出現,除了一開始因為在人前做愛太緊張而全身泛紅之外,後來被男優摳出潮吹似乎也讓她很錯愕,最後只好在下戲後躲起來哭─其實這種呈現手法在AV界已經是屢見不鮮了,女優要嘛就是很會打仗讓人血液沸騰、要嘛就是什麼都不會最後還掉眼淚惹人憐愛,Moodyz一向是選前者,這次居然會讓這位観月樹音(觀月樹音),顯然這位女優是有過人之處。

先來看看截圖:

Moodyz把截圖弄得非常漂亮,尤其是兩位男優使出抓奶龍爪手的畫面,讓観月樹音(觀月樹音)看起來就像顆好吃的饅頭一樣,白嫩、飽滿又柔軟。不過北都集團向來有修圖的壞習慣,我們再來看看這位観月樹音(觀月樹音)之前參加攝影會時所拍攝的照片:

有沒有蘿莉?夠不夠吸引人?我想大家應該打好分數了。
作者: wt5577    时间: 2009-7-16 22:38

不错,人长的乖身材也很好,特别是那对mm算的上是一对美乳!
作者: s8k    时间: 2009-7-16 22:42

比我整整小4岁的mm,脸蛋很娇小,感觉是Loli控的最爱,期待她的表现。
作者: kaiser666    时间: 2009-7-17 00:30

又是一个童颜巨乳啊!我最喜欢这种类型的了!真是不得不羡慕那些av男优啊!
作者: abcwei    时间: 2009-7-17 15:40

这个女优你对波下垂了,来等我帮你托翻上去
作者: yanboqun    时间: 2009-7-17 19:52

童颜巨乳很好看,但是被那些男人摧残看的总是让人难受。
作者: 7758033    时间: 2009-7-17 21:10

样子说实在话就是一般了,不过皮肤还不错的 ,白净的 mm也不小,哈.
作者: taofei0566    时间: 2009-7-21 14:02

从照片看起来 确实长的一般   巨乳就成了唯一卖点
作者: laoxiong95    时间: 2009-7-21 16:05

第一次看见,这个女友很嫩,拍的也很好,看看。
作者: suanmiaobaba    时间: 2009-7-21 21:47

这世界一直在变,唯一不变的是我对LOLI的爱,看好这个小MM~
作者: chaoren521    时间: 2009-7-22 09:13

长的不错啊!~~~~~~~~~~~~~~~~像个乖乖女
作者: sos19991001    时间: 2009-7-22 09:28

很漂亮很嫩的美女呀,谢谢楼主了,去找找她的片子看看
作者: abab9394520    时间: 2009-7-22 12:04

不错,人长的乖身材也很好,特别是那对mm算的上是一对美乳!
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-7-26 08:58

又是新人`看长象一般`身材还不错`尤其是那对大波
作者: blackbook520    时间: 2009-7-26 12:12

不錯喲臉蛋和身材都誘人Moodyz果然有一定的水準
作者: qiang0310    时间: 2009-7-26 12:21

比我小了20岁呀,刚刚20就出来工作,日本人真是勤劳
作者: czd84117227    时间: 2009-7-26 15:14

年纪那么小 波波却这么大 哎呀 要是我班上也有个 那就 哈哈
作者: s910230    时间: 2009-7-26 15:26

又是一個封面修很大的女優阿
本人看起來跟封面差很多
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 19:25

看上去好萝莉啊,为什么化妆化得那么浓妆呢?
作者: 6885095    时间: 2009-7-26 21:23

从照片看起来 确实长的一般   巨乳就成了唯一卖点
作者: wyh24211339    时间: 2009-8-11 18:04

人长的不算太好看,主要是一对大奶子很不赖,俺很喜欢!
作者: ssaw524401    时间: 2009-8-24 16:52

好乖的一个女孩啊,怎么会想到去拍这东西啊
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 05:49

AV又多了个学生妹,发育的不错啊。一下子出现好多的新人。好多也是学生妹类型的。她肯定很难混了
作者: 623337940    时间: 2009-9-1 20:12

又是图挂了  楼主检查一下 支持av新人 期待她的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2