标题: [制服角色] 女子校生20年史 Deluxe 1+2 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-24 13:48     标题: 女子校生20年史 Deluxe 1+2

【影片名称】:女子校生20年史 Deluxe 1+2
【发行片商】:不明
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:3.75GB
【影片时间】:360 min.
【上傳時間】:6.24
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:f978a17b418f0159abea0fde626ac9be73249f15  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件: 20.torrent (2009-6-24 13:48, 155.6 KB) / 该附件被下载次数 7742
作者: fdxxxhao    时间: 2009-6-24 13:51

女子小生的经典片子,很漂亮的,很有收藏价值
作者: thriller2046    时间: 2009-6-24 14:29

都是老片子的合计,估计得有10年以上了吧,话说当年的马赛克真厚啊,打假炮根本看不出来
作者: lopezc    时间: 2009-6-24 15:28

好久远的年代了啊,图倒是很多,就是马赛克打的有些夸张,估计表演也不像现在这么到位吧
作者: 红色    时间: 2009-6-24 15:31

看图片已经有一些年月了,女优长得很漂亮,学生装的最有美感了。
作者: kraken_008    时间: 2009-6-24 15:33

都是学生妹呀,不看可惜了,感谢楼主的无私奉献。
作者: klwp101    时间: 2009-6-24 15:38

这个片子看着可有年头了,看看那时的片子挺有意思的,谢谢楼主了
作者: 13027450    时间: 2009-6-24 15:40

看起来是部好作品,十分感谢楼主的辛苦劳动
作者: ak74001    时间: 2009-6-24 15:42

一些好早的片子,码都好大!
纯支持吧,现在的片子看起来还是顺眼得多!
作者: poq456    时间: 2009-6-24 15:47

纯支持吧,现在的片子看起来还是顺眼得多!
作者: jinyong478    时间: 2009-6-24 15:51

好东西啊 小弟不得不支持老大 一下  您辛苦啦  小弟喜欢这个系列
作者: haterose    时间: 2009-6-24 16:56

好久以前的感覺了
以前路上的學生好像就是這種感覺了
作者: 304719    时间: 2009-6-24 17:09

片子很好就是太大了而且码很重,不过还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: di70a    时间: 2009-6-24 17:39

支持楼主发片 就是希望多发一点新片哈!!
作者: tangdy    时间: 2009-6-24 17:41

虽然不下载,还是要支持一下楼主。这个片子应该也有点年头了,这个码,还有那么长的裙子,该不会是饭岛爱那个时代的吧。
作者: cake810810    时间: 2009-6-24 17:51

很不错的题材哦。不过就是有码哦,更希望有中文字幕
作者: duanhy    时间: 2009-6-24 17:53

感谢楼主的收集及分享!
能有这么全的,可见楼主的辛苦用心,并非赚取金币和红心的!
辛苦啦!红心送上!
作者: basketball101    时间: 2009-6-24 18:21

这个片子虽然看上去比较老,但个人觉得还是不错的,有剧情,只是这码打得太重了。
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-24 19:27

感觉20年前的女优比现在的还要漂亮,当然马也大只多了!
作者: baiyutu001    时间: 2009-6-24 19:43

看样子应该都是比较老的片片了,哈,随便看下下。
作者: 57604451    时间: 2009-6-24 19:53

照片非常多,看得出其中的内容很丰富,我会马上去下载的。
作者: 落不下的雪花    时间: 2009-6-24 20:44

这些内容加入历史课本 我的历史成绩也不会那么差
作者: franktsai    时间: 2009-6-24 21:03

依稀能看见不少久违的熟悉面孔,这个合集可不容易见到了,红心送上,谢谢楼主分享!
作者: kazumasa    时间: 2009-6-24 21:03

女子校生制服热已经二十年啦,看到不少那个年代的画面,不得不感叹好大的马赛克阿
作者: cyjyingjie    时间: 2009-6-25 00:26

感谢楼主的分享
这片不错
但可惜是有码
作者: gege_009    时间: 2009-6-25 02:32

妹妹太漂亮了,两个奶子好诱人呀真是又白又嫩. 确实是很甜美,但是美少女的胸太小了
作者: clampkiss    时间: 2009-6-25 03:37

都是经典的影片,都是最美的女优,都是精彩的情节,每一部都有收藏的价值!
作者: dasdafdsf    时间: 2009-6-25 08:35

图片好多,值得支持。虽然可能这样的片子不怎么适合我但是楼主的这种精神还是打动了我。谢谢楼主的无私奉献。给你红星!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-25 10:18

超级无敌的六小时大合集啊,20年的回顾,这要多少女优出演啊?
作者: pspmylove    时间: 2009-6-25 12:00

片绝对是好片,可惜码太厚了影响感觉,里面的女生都是挺清纯的。
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: h3234415    时间: 2009-6-25 12:32

女仔很多 看起来也很靓 就是
                       .-' _..`.
                      /  .'_.'.'
                     | .' (.)`.
                     ;'   ,_   `.
     .--.__________.'    ;  `.;-'
    |  ./               /
    |  |               /
    `..'`-._  _____, ..'
         / | |     | |\ \
        / /| |     | | \ \
       / / | |     | |  \ \
      /_/  |_|     |_|   \_\
     |__\  |__\    |__\  |__\有点多
作者: shenbing22    时间: 2009-6-25 13:13

喜欢学生妹题材的,图也好多,感谢楼主的发贴
作者: 你好吗??    时间: 2009-6-25 14:15

题材很棒啊,就是码太厚了,竟然连人脸都挡住了,唉。
作者: summer110    时间: 2009-6-25 16:14

很残酷的日子么噶 呵呵  rbr就是bt啦  细化这样的情节
作者: sorryrock    时间: 2009-6-25 22:13

老片子啦,好怀念那阵看毛片的时候啊,那阵觉得那些都是美女的
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 00:40

楼主,是20年拍的吧,这么真么老啊    送个红心
作者: dadi278    时间: 2009-6-26 07:29

女子校生以前是日本AV的品牌啊..但是现在似乎没落了.
是大家不喜欢个题材么,我想不是. 应该AV界没有在大力的去开发这个系列.其实学生系列一直是少男的最爱. 记得刚AV那会.几乎只找MM的系列. 现在想起来,还留下美好回忆.. 这些都是经典.谢谢楼主的辛苦付出.
作者: 610757284    时间: 2009-6-26 12:19

这码打的也太厚了吧,纯支持一下,不下了,谢谢楼主分享
作者: summer110    时间: 2009-6-26 16:29

太大了点  但真的值得收藏啊 这么多妞  的 希望lz再接再厉 多发点这样好av  一直支持你的
作者: 274343707    时间: 2009-6-27 09:53

LZ发的图很多啊,不过码大确实让人有点无奈
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:11

哇。这个是哪个年代的片子,格子好大,日本的A片发展都有几十个年头了,可以写入他们的教科书了哈哈
作者: horsley1983    时间: 2009-6-28 00:35

太怀旧了,制服都没现在的诱惑,最不能忍受的是那厚码,半个屏幕都没了,纯支持一下
作者: 77cc77    时间: 2009-6-28 19:21

不知道怎么回事,看到这种穿水手服的女生就特有冲动
作者: zhangjiexy    时间: 2009-6-30 02:00

经典中的经典!!!

收藏了呀!!!
作者: wowowo0038    时间: 2009-7-5 22:36

这片子都是以前的吧 女生发型以及长相都非常古典啊
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:25

封面拍得很有艺术感呢!像大师的作品,哈哈`女优很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2