标题: [离任作者] 【风流官路】(第十三节 这次没失禁) [打印本页]

作者: 软子    时间: 2009-6-19 19:54     标题: 【风流官路】(第十三节 这次没失禁)

作者:jiji651987(软子)
2009年/6月/19日 首发于SIS
本站首发

第十三节 这次没失禁

李国忠轻轻吻着,细长的秀眉,光洁的额头,笔挺的鼻子,小巧的嘴儿,精
致的下巴,几乎吻遍了少妇的俏脸。

苏晓宁肉紧的抱着强壮的男人,仰着俏脸迎合着,嘴里发出舒服的‘哼哼’
声。两条白皙光滑的大腿紧紧的夹着,磨蹭着,想要压住小穴里的骚痒,可惜没
有什么效果。

李国忠伸手熟练的解去蕾丝胸罩,身子往下挪了挪,一口咬住已经硬挺起来
的乳头,一手沿着腹部伸进小内裤,摸向饱满的阴阜,用两根手指分开肥厚阴唇,
中指伸进去慢慢磨蹭着,不时的挑逗一下那粒小红豆儿。

“啊!国忠……好舒服!嗯!好痒!那里不要……”受到上下两路夹攻,苏
晓宁双腿弓起,夹着那只不断挪动的大手,嘴里不由的轻轻呻吟起来。经过昨天
的耕耘,苏晓宁觉得自己变的越来越敏感了,仿佛回到初经人事的少女时代。

李国忠将头埋在散发着幽幽乳香的嫩肉里,左右不停的亲吻吸吮,忙得不可
开交。一会儿功夫,一对高耸的嫩乳上便沾满了他的口水,在透过窗帘射进房间
的阳光照射下,不时的闪着淫秽的光芒。

从胸部一路亲吻下来,直到小腹处内裤边沿才停下来,起身快速的把自己身
上的衣裤脱掉,挺着粗大的肉棒跪在床上,伸手把苏晓宁那条已经湿透的小内裤
脱下来扔到边上。道:“姐,起来趴在床上,我从后面来。”

已经试过那种姿势美妙滋味的少妇,虽然在床上的表现还是很羞涩,但下身
小穴的骚痒让她乖乖的转身趴伏着,肥美的翘臀高高耸立在男人眼皮底下,这淫
荡的姿势让苏晓宁一阵娇羞,可心底深处却在期盼那粗长大肉棒早些插入。这种
羞怯而期盼的心理已经好久没有出现了。

其实李国忠自己也忍的很辛苦,他有时候也在想,自己这强烈的性欲到底是
好还是坏呢!眼前不是考虑这个问题的时候,及时行乐才是硬道理。

一手扶着少妇的细腰,一手握住肉棒,顶在湿漉漉的阴阜上,腰臀用力一顶,
大肉棒便深深插入湿热的阴道里。李国忠长长的出了一口气,扭动粗腰,慢慢研
磨着,感受着阴道深处花心嫩肉对龟头的吸吮。

“啊!顶得好深!”下身的空虚一下子被充实,特别的敏感的花心嫩肉被撞
击,刺激的苏晓宁叫出声来。接着便感到那炙热的龟头不断的在自己花心处磨蹭,
一阵阵酥麻从那里不断传来,这是一种从来没有过的感受,就像是有一只小手在
自己心尖骚挠一般,这让苏晓宁险些就要高潮了。

再也忍受不住这样的酥麻,苏晓宁摇头叫道:“啊!不要……国忠,不要,
我不行了,啊!……弟弟,快拿开。嗯!……啊!……”

李国忠这时候也是快感连连,他觉得再被吸吮下去,就要射了,一向对自己
这方面有信心的他不敢再玩下去,挺动腰臀,开始大力的抽送起来。

“啊!……好舒服!”快要崩溃的苏晓宁终于迎来大肉棒的抽插,原先那难
忍的酥麻在大肉棒的不断抽插下,转化成了舒爽的快感,一波波的从交合处传来。
满心欢喜的娇吟起来,“啊!……好棒,顶到了,啊!……国忠,我的好弟弟,
嗯!……好舒服。”

李国忠一边用力抽送,一边伸手揉捏少妇那肥美的翘臀,还不时的把手伸到
交合处拨弄那粒小红豆。使得苏晓宁尖叫连连,要不是旅馆的墙壁隔音效果还算
不错的话,估计会引来不少的听众。

“啊!不行了……嗯!死了,我要死了……啊!……啊!天啊!去了,啊!
……”苏晓宁觉得自己快升天了,有种腾云驾雾的感觉,美得脑袋里一片空白。

高高仰起俏脸,嘴里长长的大叫一声,全身崩的紧紧的,仿佛被定住了一样,
好一会儿,才瘫软到床上,布满细密汗珠的娇躯剧烈的颤抖着,由于先前被龟头
的那一阵研磨,苏晓宁的这次高潮来得格外猛烈,花心处强劲的喷射了足足七八
股滚烫的阴精,差点让李国忠也射出来。

李国忠趴伏在丰满的娇躯上,亲吻着苏晓宁光洁的脊背,身下的大肉棒插还
在小穴里,感受着阴道里嫩肉的挤压吸吮。房间里顿时安静了下来,只剩下苏晓
宁粗重的喘息。

好一会才回过神来的苏晓宁,一边享受着男人的温柔亲吻,一边轻声道:
“你这么厉害,以后找的女朋友怎么会受得了。”

闻声停住亲吻的动作,李国忠用手撑着身体从少妇身上爬下来,大肉棒抽离
小穴的时候,‘啪’的一声响,让苏晓宁又是一阵娇羞。

李国忠恻躺在床上,伸手轻轻抚摸着苏晓宁光滑的脊背,嘴里说道:“有姐
姐就好,不找女朋友了。”

“那怎么行,姐姐总是会老的,再说,你不早一些结婚,对仕途是会有一定
影响的,这个也是组织考察一个干部稳不稳重的因素。”听了李国忠的回答,苏
晓宁心底虽然喜悦,但她不会天真的认为两个人会有结果。不说年龄上的差距,
单单体制内的潜规则就可以把他们碾碎。

李国忠也知道这一点,但当着苏晓宁的面,怎么可能傻傻的说出来,那不是
自己找不痛快嘛!

伸手抱紧苏晓宁,笑道:“姐姐永远都不会老的,你看现在,哪个十八岁的
女孩子有你这么漂亮!好了,我们不谈这个,八字都还没一瞥呢!”

“嗯!”苏晓宁点了点头转身抱住李国忠,看着他,神情有些郑重的说道:
“这一次,你如果分配到天阳市或者下面的乡镇,记得不要主动来找我,我家那
个虽然不是天阳市土生土长的地方派,但这三年也是站稳了脚跟,如果事情被知
道了,后果会很严重。”

李国忠点头道:“这个我知道怎么做,我只是奇怪,你既然不喜欢他,那么
干嘛不离掉算了。”

苏晓宁黯然的摇摇头,道:“我和他的结合是政治联姻,两人之间本来就没
有什么感情,再加上,十年前我被诊断出不能生育,他便在家里人的劝说下,另
外娶了一个,现在孩子都八岁了。”

李国忠看着神情黯然的苏晓宁,怜惜的吻了吻她的额头,道:“既然这样,
那你还……”

苏晓宁握住李国忠的大手,好像这样才能使她坚定一些似的,“自从十年前
他在外面养了女人,就不再碰我,把我当陌生人看待,我也曾经闹过哭过,找家
里人说要离婚,可是他们为了郑铭的仕途着想,不同意离婚!”

“那不是守活寡吗?这些人怎么这么混蛋,你父母亲也不管吗?”李国忠愤
怒道。想他李国忠在前世娶了个河东狮吼,生活困苦不堪,而现在却有人让苏晓
宁这么一个美艳贤惠的少妇守活寡,怎么不让他愤愤不平。

“我母亲在十几年前就离世了,父亲想管,也找我爷爷抗议过,可是那时候
我父亲并不受爷爷的待见,加上郑家的压力,最后也就无可奈何的作罢!后来我
也习惯了那样的生活,直到遇见了你,才觉得生活有了些希望。”说到最后,苏
晓宁脸上露出愉悦的笑容,深情的看着李国忠。

“你放心吧!总有一天,他们会后悔的。”李国忠虽说有时候会自私一点,
但对郑家地厌恶的确是发自内心的。一方面是酸葡萄心理在作怪,一方面是真心
怜惜苏晓宁。男人该有的但当他还是有的。

苏晓宁一听这话,有些焦急道:“你千万不要冲动,他们的势力不是现在的
你能明白的。”

“安啦!我又不是傻瓜,倒是你自己要小心一些。”李国忠怕两人的情事被
发现,那就没得玩了,他很清楚那些所谓上流人物的脾性,是典型的只准州官放
火,不准百姓点灯。

“只要你不做傻事,我这边你不用担心,在天阳,我虽然也住在市委大院,
但他很少和我说话。只有在外人面前才做个样子而已。”

“那个司机陈钟怎么样?”原先,李国忠还不太在意那个司机,但现在知道
一些事后,那个司机却成了唯一的破绽。

苏晓宁当然知道李国忠在担心什么,笑道:“我在十年前救过他的母亲,为
了报答我,就给我当司机,已经快十年了,绝对可靠。一般的事情也没有瞒着他,
而且以后我们总是要见面,有时候有他在场,反而可以打消别人的疑虑。”

李国忠这才松了一口气,笑道:“一些事还是瞒着比较好。”

苏晓宁一时没反应过来,不由好奇道:“什么事儿要瞒着他。”

李国忠嘻嘻笑着,拉住她的小手伸到胯下,道:“美事儿!要告诉他吗?”

“啊!你要死了,大坏蛋。”反应过来的苏晓宁,一张俏脸瞬间红了起来。
嘴里虽然娇嗔着李国忠,但小手儿一点放开的意思都没有。休息了这么一会儿的
她,在握上滚热的大肉棒时,身下小穴又开始骚痒起来。

李国忠呵呵笑着,把她整个儿抱到自己身上,道:“这次换你在上面。”

已经不是第一次玩这种姿势的苏晓宁,轻车熟路的跨坐在男人大腿根上,主
动伸手扶着大肉棒,对准自己已经水淋淋的阴道口,腰间用力一沉,便整根儿吞
了进去。俏脸微微仰着,眼睛微闭,一上一下的开始欢爱之旅。

“啊!好舒服,我的爱人,啊!……好大……嗯!”已经彻底放下心头的包
袱,满心欢喜的苏晓宁,对李国忠的称呼也变的更加亲热起来。

李国忠为了更好的欣赏到身下的美景,拉了个枕头过来垫在脑后。看着身下
自己的大肉棒被那饱满的阴阜吞进吐出,边上两片肥厚的阴唇随着大肉棒的进出
翻转着,淫水涂满了整个交合处,显得格外淫荡。

“啊!……好棒,……顶到那里了……国忠,我……啊!……好舒服!你好
厉害。”

随着少妇的起伏,胸前一对嫩乳不停的在跳动,李国忠看着眼热,伸手上去
一把抓住,稍微用力的揉捏起来,看着嫩乳在自己手里不断的变化,李国忠心里
充满了自豪,一个副处级美艳女官员在自己这个准科级的穷光蛋身上欢快的骑乘,
这有谁能做到?只要我李国忠了。

跨坐在上面的苏晓宁可不知道身下男人的龌龊想法,她只感受到身下火热的
大肉棒在自己的动作下,不断的给自己带来快感,这样的快感在自家丈夫身上是
无法体验到的,苏晓宁发现自己已经开始喜欢上这样羞死人的姿势了,这样的姿
势下自己能主动灵活的寻找到那些骚痒的地方,然后借着坐姿的调整,很容易便
可以把那些骚痒变成一波波的快感。

“啊!……我的弟弟,我要舒服死了……啊!……好棒,……你……好棒…
…舒服……啊!”

女人的体力毕竟有限,欢快骑乘的苏晓宁慢慢的开始有些不支,却又不想停
下来,只好求救道:“啊!……国忠,你也……动一下……啊!我……快没力气
了。”

李国忠在那莫名其妙的自豪感刺激下,也快到了极限,听到少妇的求救,忙
伸手托住她的细腰,双脚弯起踩在床板上借力,腰臀开始快速的挺动起来。

“啊!……好大力……对……就那里……啊!……我……又要去了……国忠,
啊!……我的爱人……嗯!死……了……啊!”随着李国忠的大力抽送,苏晓宁
终于受不住突然而来的强烈快感,高潮了。整个儿再也没有力气支撑住身子,软
倒在男人怀里,剧烈的喘息着,潮红一片的娇躯也不受控制的剧烈颤抖抽搐着。

不知道是不是已经有点儿适应了李国忠带给她的快感,或者两次高潮的间隔
过于长了些,这一次苏晓宁并没有失禁。不过,高潮的表现还是很强烈,阴精喷
射了六股之多。

本来已经快到极限的李国忠在大量阴精的的浇灌下,也跳动着龟头,把滚烫
的精液射进了苏晓宁的子宫深处。

(PS:呃!今天更新有些晚,大家要怪就怪公司经理吧!没事加班干啥子嘛!)
(再P:呵呵!虽然更新晚了点,但还是要厚着脸皮向兄弟们讨些儿红心!

作者: 157748064江南好    时间: 2009-6-19 20:14

兄弟这篇纯肉戏了,苏晓宁的老公10都没有碰过她了,好比守了10年活寡,现在遇到 李国忠我估计要夜夜春宵了,难怪喷了有6次之多,还有你提到的那个司机以后究竟起了什么作用?
红心送上
作者: qwert2002    时间: 2009-6-19 20:33

看了这么多,这题材可以铺很长,光是官场上的勾心斗角就有将不完的故事,看来没有个几百回合是完不了了
作者: hs09    时间: 2009-6-19 20:46

先红心了,每天上SEXINSEX第一看的就是兄弟有没有更新。希望兄弟能坚持下去,把他坚持写完,看过的一本书《金鳞岂是池中物》,希望兄弟能达到那个高度。其实你这个题材回有很多故事发生的。感谢楼主大大的文章
捉一条小虫
李国忠看着神情黯然的苏晓宁,怜惜(吝惜)的吻了吻她的额头
作者: amtdnr    时间: 2009-6-19 21:09

昨天有事没上的了,今天一口气看2章,真爽,和楼上兄弟一样,希望大大的作品越来越精彩
这章肉戏很精彩,红心送上~!
作者: ducksuper    时间: 2009-6-19 21:43

抽离小穴的时候,‘啪’的一声响
额 这个声音是不是有点奇怪 一般不是都是用开红酒的 波 一声吗 哈哈
作者: qqq1ppp9    时间: 2009-6-19 23:49

这篇文章的架构是很大的,我估计能写成一个长篇的官场穿越小说,估计李国忠最终要掌大权,并要和郑家交手.
作者: 66BILL    时间: 2009-6-20 00:05

我靠 竟然碰到一个禁欲十年的怨妇啊
一定要好好开发利用才得咯
作者: 好文章    时间: 2009-6-20 01:35

感谢作者更新及时。这个少妇人妻有有大的开发空间啊!下章节要写写陈贞慧了!隔了这么久,怪想她的!
作者: 边缘人    时间: 2009-6-20 01:59

感谢楼主及时发文,最喜欢这种官场上的题材小说
作者: `1q    时间: 2009-6-20 03:00

作者大大更新很稳定及时啊,写的也很精彩,感谢,红心献上。
作者: clubman29    时间: 2009-6-20 03:19

感谢兄的文。
对话里时不时出现的“同志“,很有乡土气息的场景。
感觉能把人的思绪带回到以往的年代呢。
似真似幻的场景,符合角色身份的语言,引人遐思的服饰。
这些都是一片好色文必备的啊。
小的以为,写穿越文,最大的难题就是历史考据了。
特别是近现代的穿越。
大家都经历过的时代,更难把握啊。
作者: 寳寳天龙    时间: 2009-6-20 04:04

看到点情节了,与郑家的斗争要开始了哦!!hoho
作者: zlqaa    时间: 2009-6-20 04:58

苏晓宁真不错,而且考场干部居然还要考虑婚姻是否稳定...
作者: ZJB0718    时间: 2009-6-20 07:07

这样的好文章是值得大家给红心的支持楼主,等着后面更精彩。
作者: alexhod    时间: 2009-6-20 08:18

原来苏不能生育啊,难怪随便情人内射了。不孕的人妻被丈夫冷落之后居然这么久才出墙,自制力相当高,不过越是这样堕落之后陷的也越深啊。30多的女人,生理和心理都被小情人俘获了,难以自拔
作者: cookingls    时间: 2009-6-20 10:05

先捉虫:
下的大肉棒插还在(还插在)小穴里
李国忠恻(侧)躺在床上,伸手轻轻
另外娶(不应该用娶,用找)了一个,
男人该有的但(担)当他还是有的。
   本章中写出了很多事也为下文的展开做出了好多的铺垫,这苏晓宁虽是身在高位出身豪门却也是一个苦命的人,希望作者让主角以后好好的善待她,一个女人如果出轨了,身与心就都出来了,会一心一意为李国忠着想的,何况她还是十来年没得到一个好男人的安慰(但为什么还会长得这么漂亮与有风采),现在碰上一个了就当自己命一样来爱了,苏会为李国忠的仕途上添砖加瓦的,碰上这样的好女人也是主角的福气。
本章名为这次没有失禁,想问下作者是不是有什么特殊的意义。一个完整的女人最后都是要成为母亲,但苏晓宁却没有这种能力,对一个女人来说是一个致命的遗憾,李国忠是穿越过来的,在性的方面有特质,那精液会不会也有特质呢,在前两次苏晓宁都失禁了,这一次却没有,是不是体内经过李国忠特殊精液的浇灌发生了改变,所以这一次就没有了失禁,那么接下去让苏晓宁可以为李国忠生一个宝宝,说一个女人不能生育就象被判了死刑一样,现在可以再生育了会不会让人很激动?(金鳞中有表现)虽然身在官场的女人想这么做不现实,但女人的母性光辉发作起来是不可理喻的,也会千方百计的去实现做母亲的愿望。这是人性,也是母性的体现,有时不能是常理来推断。万事要达到成功的目的,总是要经过千难万阻的,小说起伏也才有看头。
本章可看出主角被录取并分配回自己家的镇,基本是没问题了,接下来就是想着怎么一边出政绩一边不断的与新的女人来爱爱了。
提个小建议,“安啦”下次不要说了好不好,因为这是台湾H小说里常用,感觉与本书有点不搭配。
个人小见,不当见谅。感谢楼主
作者: xwj10    时间: 2009-6-20 11:20

怪不得苏晓宁和李国忠这么肆无忌惮,一点也不怕被丈夫发现,原来还有这种隐情,看来我以前是白担心了啊
作者: zxc8888    时间: 2009-6-20 12:12

李国忠和苏晓宁含情脉脉的性爱大戏描写得十分细腻,精彩刺激的场景刻划。读来如有李国忠和苏晓宁俩人在自己面前出现的感觉。把苏晓宁既带有一丝羞涩,更有强烈性交的迫切欲望充份显示出来,也把李国忠惊人的体力和极强性交能力表露无余。

“那怎么行,姐姐总是会老的,再说,你不早一些结婚,对仕途是会有一定影响的,这个也是组织考察一个干部稳不稳重的因素。” 充份表明苏晓宁对李国忠真诚的关心,也为李国忠的前途和将来献计献策。

“我和他的结合是政治联姻,两人之间本来就没有什么感情,再加上,十年前我被诊断出不能生育,他便在家里人的劝说下,另外娶了一个,现在孩子都八岁了。” 说明苏晓宁的婚姻极其不幸,既表明了苏晓宁的伸明大义,也表明她丈夫的极其自私思想,心里根本没有存有对苏晓宁的爱。

“你放心吧!总有一天,他们会后悔的。” 证明李国忠内心既对苏晓宁不幸的婚姻十分同情,也对苏晓宁的丈夫的极其不满和愤怒,同时也表明今后李国忠必有一场对苏晓宁的丈夫的战斗。

文章最后一段苏晓宁又一次女上位,把她内心的旺盛性欲淋漓尽致地释放出来。特别是将达到顶峰时,李国忠在下面的竭尽配合,使苏晓宁达到性爱快乐的最高享受。也把俩人之间的爱推进了新的高度

感谢软子兄更新经典大作的辛苦。
作者: 醉人1971    时间: 2009-6-20 15:09     标题: 理解楼主!

楼主百忙之中能满足我们,实在是赶紧不禁!理解之余,万分感激!
作者: bgs2004    时间: 2009-6-20 16:56

90年代时招考公务员,那时还不是很规范啊,不象现在到处都是公务员啊,能把主人公放到乡镇去,用这个时候的思想去干90年代的事情肯定是要大有作为的,但从文中看,主人公一开始就树个天阳市二把手的强敌,却不是一时半会就能拌倒的,恐怕没有个10年8载是不行的啊,必竟要靠一步步升上去啊,何况,就是职位够了,根基不固也是不行的。
另,看二楼有问那个司机的作用,我想,那时不是现在,人手一个手机,信息传递很是不方便的,这个司机的作用应该就是两人之间情报员了,随着主人公的职位升迁,直接频繁接触是不行的。
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-6-20 20:57

小弟浅谈一点想法,听楼主说这女子多年没被老公碰过,这十年间会不会有些其他事情发生啊,若是加上这些细节会不会画蛇添足,我也在矛盾。总之,作者这篇作品我是非看不可了!
作者: htthcc    时间: 2009-6-20 23:22

捉虫
这有谁能做到?只“要”我李国忠了,“要”应该是“有”较合适。
作者: rhg1219    时间: 2009-6-21 00:05

官场之中既有刀光剑影你死我活的斗争,又有风流艳遇,楼主的文章的确不错,希望后文更加精彩
作者: totoqqaa    时间: 2009-6-21 02:05

身材很棒,瓜子脸留着个披肩的长发。心里想:美女啊!!
作者: jfc    时间: 2009-6-21 09:18

少妇食髓知味,主动找上门来了,难怪了,已经是十年的怨妇了。补捉两条小虫:
1、李国忠恻(侧)躺在床上
2、在(再)握上滚热的大肉棒时
作者: en_trapment    时间: 2009-6-21 09:28

不知道怎么说,总觉得有些《国资委》的影子,希望作者能完全脱离那些已经熟悉了的套路。感觉李国忠的前途还是要靠苏晓宁,甚至还有他的丈夫的帮助。前面提到的那个偷窥的保姆,也许也要有一些故事。
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-6-21 14:45

怪不得主角这么容易上手,这么漂亮的少妇居然能忍十年,真够难为她的啦。
作者: 风乍起    时间: 2009-6-21 14:58

捉几个虫:
1、身下的大肉棒插还在(还插在)小穴里,
2、李国忠(侧)躺在床上,
3、八字都还没一(撇)呢
4、男人该有的但当(担当)他还是有的
5、一个副处级美艳女官员在自己这个准科级的穷光蛋身上欢快的骑乘,这有谁能做到?只要(只有)我李国忠了
作者: wanghongeryu    时间: 2009-6-21 16:00

捉虫:   

1.身下的大肉棒插还(还插)在小穴里,
2.李国忠(侧)躺在床上,
3.好了,我们不谈这个,八字都还没一瞥(撇)呢!
4.男人该有的(担)当他还是有的。

作者: cc-sb    时间: 2009-6-21 16:24

官场小说,好好写呀,记得官场=杀场,不错
作者: szsgg1234    时间: 2009-6-22 08:29

幸福的男主角,碰上一个美丽多情的女官员并不是一件很容易的事.我很喜欢作者的这一篇文章,所以作者写的主角的女子不要象一些种马后宫文一样,女子多得数不清且都是些一见主角就发花痴的智障人士,一些肉戏纯粹是为了凑数字,所以要写出精品的话,主角的女人都要是精品就象金鳞一文一样让人过目不忘.希望作者大大继续努力,我支持你.
作者: gooooooo    时间: 2009-6-22 15:39

李国忠“傍”上苏晓宁,那仕途可就真的是一帆风顺了。有了这个好经验。相信以后在遇到身在高位的“怨妇”,李国忠是一定不会放过的。
作者: sd2877356    时间: 2009-6-22 20:19

一路细细写来,写出了少妇的心理,文笔细腻,官场小说还应多写压迫下的肉体献上。
作者: xwqz    时间: 2009-6-23 06:39

好样的,这节的性爱描写最深刻了,看来笔者有试过这种心态啊
作者: duoduo211    时间: 2009-6-26 10:11

先给楼主一个红心,谢谢楼主写这么好的文章,喜欢这种官场题材的小说,希望楼主继续更新,让这篇小说成为经典
作者: sh_2010cn    时间: 2009-9-10 15:48

好好开发阿,10年怨妇那是什么概念阿,那是比狼贪,比虎猛阿,最是销魂阿
作者: rf1220    时间: 2009-11-12 16:59

楼主,精彩文章啊,建议参考一下“重生官道”可以写得更好。
作者: gz98zhong    时间: 2009-11-12 20:56

这章肉戏很精彩,感谢作者更新及时。希望大大的作品越来越精彩.
作者: jwy0426    时间: 2010-1-11 23:19

是啊!知道游戏规则,而且在游戏规则范围内玩,那一般是不会出大事的。但时间长了还是很难说的,因为世事难预料。当然小说里面的理想状态的,现实中事情总是难把握,不知道那个环节会出事。还是那句老话:久走夜路会遇鬼。
作者: j479    时间: 2010-8-15 09:28

你們家經理要是知道,數以萬計的粉絲等待下文出爐,肯定下班準時送你到門口,還會叮囑路上小心,一路勿停留,早點回家生蛋,哈哈!
作者: zhagege    时间: 2010-8-15 10:58

看了心里有点痒痒的,有种身处的感还不错,
作者: bzheny    时间: 2010-8-15 13:59

作者对男女主角的心里描写简直是出神入化,合情合理,再加上细节的描述趋于完美,如何的席间挑逗,感受如何的变化等等,各种层次女人的感受写的十分详细,尤其是贵妇享受性爱的描写,让我们读者有种身临其境的感觉,令人津津有味的慢慢品味,令读者也有同样的兴奋和快感。尤其是“一个副处级美艳女官员在自己这个准科级的穷光蛋身上欢快的骑乘,这有谁能做到”让人的兴奋和快感到达了巅峰。
作者: ptzkof    时间: 2010-9-4 21:24

我就喜欢更新快的主,不是有一个小时才回复5条规定,我是个个章节都要回的。随便说下,进入政治领域后面的文章大概见识的女人大概更多,所以还是要多加点年轻调皮点有大背景的女孩加入才王道哦。
作者: ly08374625    时间: 2010-9-4 21:35

刚刚看了第六章,这就到13章了,不知道在哪儿去找整本小说,断段续续的看觉得没劲,请问管理员在哪儿找这本小说的连载。
作者: 沉重龙    时间: 2010-9-4 21:53

官场小说就是好看,原来看过一本叫官道仕途的小说。和这个一样好看。
作者: yzh110    时间: 2010-9-15 12:29

哎,作者怎么把苏MM写的没生育能力呢,这是个大缺憾啊,难道后面会安排因为主角而意外怀孕?
作者: bqx2010    时间: 2010-9-15 12:51

哈哈,官场的文章很多,有一篇叫官路风流的小说,没有情色但也精彩
作者: fenghuas    时间: 2010-9-15 22:19

想不说都不行了,太棒了,期待更新速度加快啊
作者: fenghuas    时间: 2010-9-15 22:20

想不说都不行了,太棒了,期待更新速度加快啊
作者: lijpsy    时间: 2010-9-15 22:33

情场得意,官运亨通应当不远了吧!性赤裸裸,心理描写也不错!
作者: hx123456    时间: 2010-9-16 01:52

征服官场人妻熟女就是让男人更有成就感,熟女被征服后就变成欲女了哈
作者: wdjnmz    时间: 2010-9-16 08:42

对这两认得性爱描写可谓细致入微了。文笔不错
作者: hr19811222    时间: 2010-9-20 18:41

官场色文比较少,写的好的更少,总体来看本文还是不错的
作者: yq63749382    时间: 2010-9-20 19:33

开场就是肉戏,结束也是肉戏,不过中间到是交代了一点美丽少妇苏晓宁的
一些遭遇。

一个为了政治联姻而与人结婚的可人儿,当被查出无法怀孕时,就被无情的
打入冷宫,甚至连离婚都不能提出,活活的守了10年寡。使我们对苏晓宁这个
美丽少妇充满了同情,她的出轨也被我们看做了是件很「应该」发生是的事。

文中占大多比重的H描写也很是精彩,可以看出作者对肉戏部分的把握已经
相当到位。当把这个比自己社会地位更高的美妇压在身下,任我蹂躏时,很是满
足了我们的YY心理!
作者: perounce    时间: 2010-9-26 11:25

这一章全是激情戏, 文笔不错,描写的非常细腻, 谢谢更新,作者辛苦
作者: huzhi74    时间: 2010-9-26 20:13

虽然感觉楼主的文笔不是很好,但还是很感谢楼主
作者: yfqdcn2007    时间: 2010-9-29 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

官场题材可以铺很长,光是勾心斗角就有写不完的故事,官场的少妇人妻更是有大的开发空间,可以多几个人妻出现,上级的,下级的这样才丰满。
作者: dan3527164    时间: 2010-11-4 20:32

这次 怎么  没喷呀
女人  禁欲  时间  不短呀
这浪呀
呵呵
作者: yft919    时间: 2010-11-4 20:51

这个文章是不是不更新了?看了全部的篇章,但是今天看到又翻上来,还是想接着看下去。写的不错,也能吸引人看下去,不过是不是总要留点遗憾才是美呢?
作者: 安全爱情    时间: 2010-11-4 22:12

苏晓宁高潮的表现很强烈,阴精喷射了六股之多。
李国忠遇见了久旱之人---李国忠在大量阴精的的浇灌下,也跳动着龟头,把滚烫的精液射进了苏晓宁的子宫深处。
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-5 03:20

红心已经送上,文章已经看过,李国忠这相貌一般的人,有由此般艳遇,让俺们论坛的风流帅哥心里极度不平衡,支持楼主,等待更新
作者: ttkey    时间: 2010-11-5 10:31

文笔生动流畅,中间穿插介绍其他人物也合情合理,功力可见不一般啊,我会做你的忠实读者的,加油吧!
作者: hcx110    时间: 2010-11-6 14:09

欣赏中..................
作者: thickle    时间: 2010-11-6 14:42

一直追看,作者更新很及时,非常感谢,期待小李同志越来越精彩。
作者: xiezhiyi001    时间: 2010-11-13 22:11

我能说自己主要是来看官场小说的吗?哈
苏晓宁那女人太淫荡了饿,我就喜欢
这文章的情节似乎是挺丰富的
作者: woshitudouaa    时间: 2011-1-24 10:01

难怪那么容易动情啊,十年活寡啊!不过她丈夫也真是的,不能生小孩,做一做也是可以的蛮
作者: cby123123    时间: 2011-3-8 11:58

作者在本篇中以肉戏作为主要内容,将苏晓宁和李国忠二个人的做爱情景,描述的非常细腻和剌激,尤其是对苏晓宁这个熟妇的刻画,很准确也很实际.苏晓宁虽然身居高位,人也长的漂亮大气,可是作为政治婚姻的牺牲品,苏晓宁和现在已经是天阳市市长的丈夫郑铭,一开始就没有什么感情,加上苏晓宁不能生育,丈夫郑铭在外面养了一个女人,从此就再也没有和苏晓宁有过夫妻生活,还生了一个孩子,现在都已经八岁了,因此二个人的婚姻关系早在十年前就已经名存实亡了,只是碍于政治目的和郑家人的压力,苏晓宁只能选择妥协,无可奈何,勉强的维持着这段早在十年前就己经死亡的婚姻.苏晓宁能不饿吗.当苏晓宁遇到了李国忠以后,对李国忠产生了好感,以及在李国忠那近乎完美的性爱滋润下,苏晓宁那沉寂了十年之久的生理欲望,彻底的爆发了,在李国忠的前面己经看不到一点点女强人和一个女领导的影子,完完全全的成了一小女人,一个欲求不满,风骚,淫荡的怨妇.也难怪苏晓宁会在和李国忠激烈做爱的冲剌下,会高潮的喷精有六股之多.真是可怜的女人啊,毕竟是荒了十年,旷了十年,怨了十年啊,现在能不玩命的索取和补偿啊.应该说李国忠遇上苏晓宁是幸运的,不但可以帮助自已在今后的官场上取得成功,还可以解决自己旺盛的生理需求.苏晓宁也是一样,在帮助,关心李国忠的同时,也让自己享受到了久违的,酣畅淋漓的性爱滋味,双方真是一举二得啊...继续关注.
作者: ajax1898    时间: 2012-12-9 06:56     标题: 标题

要注意肉戏的细节描写啊
作者: zgzg0106    时间: 2012-12-18 18:48

苏晓宁老公真是浪费啊,这么敏感的体质居然空了十年,这个情节有点不符合男人的心理啊!
作者: crb123    时间: 2012-12-20 22:27

不仅仅是官场的情节写的真实紧凑,肉戏也写得细腻刺激,让人读后欲罢不能
作者: cdywm    时间: 2012-12-21 01:16

文章确乎写得非常出色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2