标题: [转帖] 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床] [打印本页]

作者: falali007    时间: 2009-5-23 01:13     标题: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]

其实,这个社会是两面的,无数例子在时时刻刻教育我们。

希望人们做事前先想好,不要事后后悔。闲话少说,下面转载海运女相关内容,相信这些是大家都在等待看的!

另外不得不说,我的帐号在其他区没有发帖子权限,所以才借此宝地发出来,为了广大期待看的S友们~望斑竹们谅解~~现在没有好图床啊··这帖子我弄了2小时·唉

海运女事件:照片很黄,可下载

殷虹简历:据称,殷虹生于1986年,年方23岁,家住上海市杨浦区,在上海海事学院读书,有传她是朵校花。

爆出殷虹艳照的,是殷虹的男友朱惠,爆出原因是朱惠称最近工作不顺利,又得知女友要和他分手,同时女友又与另

一名外地籍男子发生了关系,被他捉得证据,冲冠一怒为绿帽,网上抛出春光照。

从此网上开始供人下载海运女殷虹照片。“garros”解释,自己这样做的目的是“为了娶她”。

5月8日起,发帖人朱惠陆续在网络上贴出殷虹的生活照和一些不雅照片甚至视频,10日,整套不雅照片出现在网络硬盘

“纳米盘”上供网友下载,而女主角殷虹的姓名、年龄、家庭地址、毕业学校等详细信息也逐步现身网络。

有媒体称,殷虹的“艳照”图片比张柏芝和钟欣桐更黄更暴力。不过也有人客观评价,说她长相最多40分,身材70分

海运女男友:为报复,遭人肉搜索

朱惠简历:网名garros 上海 男 工作于新浪、网易任职网球评论 月薪8000-9000

博客:Road to Glory

朱惠 性别: 男 居住地: 江苏省-常州市长宁区虹桥路中山西路 出生日期: 1986-07-27 邮编: 213000 应届毕业生

证件类型: 身份证…… 户口: 江苏省-常州市

海运艳照门事件男女主角殷虹男友garros(朱惠)自曝被人肉搜索出真身

海运学院:毕业很久,与校方无关

因为艳照门事件,女主角殷虹曾就学的上海海事大学也因此引人注意。当日,海事大学的工作人员对记者的电话有些

不耐烦,他表示自己听说此事,但这与校方无关。

校方还表示,从“海运女”的称呼上可知该女生已毕业很久,“海运学院”早已改名为“海事大学”。

事件处理:朱惠构成侵权,正调查

5月14日,长宁警方表示,目前此事尚在调查中。据报道,长宁警方已将相关照片送交文化部门进行鉴定,以确认照片是

否属于淫秽图片。

律师表示,不管是否构成传播淫秽图片,如果发帖人在未经照片主角允许的情况下,发布这些照片,那么他已对照片主角

构成民事侵权。若认定该照片为淫秽图片,依照《刑法》规定,若构成犯罪,被传播人数以300人次会为起点,最多判2年。

海运女事件原因:因买房与起纠纷

garros:“和女友谈了2年了,感情一直很好,谈婚论嫁也在议事日程里了

但我的原则是买房不想动用父母的钱(家境从小不好,父母的存款都是牙齿缝里节省出来的),最多可以忍受问父母要

5万,但算是借,自己目前存款10万。

本来打算再打拼个一年凑个首付,明年春节后完婚。女友的要求也一直不高很合理,只要有自己的房子即可。

但最近工作出现人事斗争,工作得很不开心,一直要受气,压力也很大,这个女友也是知道的。我把情况告诉她只是

想寻找安慰,但她竟然冷淡地说“快跳槽,不希望到了明年还这样”,没有半点安慰。

PS:之前已经和女友因为何时结婚产生争议,她的意思是我出15万,其余不够我的父母出,在下半年结婚,但我坚持

不希望我爸妈出,她就一直不开心,最近关系搞得很僵

平时女友管得紧我已经毫无怨言了,甚至每个月拿到工资后都给她,由她给我“每周发工资”,其他的钱都存起来给

她过目

我认为自己已经尽力了,但她这两天整天不开心,今天我真得只是想她安慰我,因为我真的压力大,工作不开心,没

想到她竟然一点不从我的角度出发关心我,尽是说一些现实的金钱问题,

她对房子的要求确实合理,我承认,但她的现实让我突然觉得她很陌生。她根本不知道我为了她承受了多少工作上的

怨气,今天我甚至想到了分手,或许对她对我,都是一件好事。

如果是你们,你们会怎么做?

PS:现在我26,她25、

女友拒绝和我父母住,所以把家里房子卖掉买大房子的计划被否决

暂时先在我家结婚(母亲过完年会去我父亲在河南的工地那照顾我父亲),等有钱了再买房也被拒绝(反驳我说“你指

的有钱是什么时候)”

各位看官,下面上图啦:

弟兄们,希望你们喜欢我的帖子~~,喜欢请~点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

作者: caven222    时间: 2009-5-23 01:19

果然啊,很黄啊。我们支持啊,不过感觉像是妓女自拍???
作者: sezhongsehehe12    时间: 2009-5-23 01:51

看了楼主的介绍后又去百度了一下相关的新闻消息,发现现在还真是不好找到全套图片的下载,楼主神通。
现在大家有事没事总喜欢搞个自拍留个纪念,网络如此发达,人心又如此叵测,还是奉劝小心为妙啊。
顺便想起一句“很黄很暴力”的话:给我一部照相机,我就超越陈冠希!
作者: h87jw    时间: 2009-5-23 02:34

这是真人啊,有有够牛的,看这种比较有种真实有感觉,哈哈
作者: woaihx    时间: 2009-5-23 05:36

果然很黄很强大,这女的估计到死也不可能再找到老公了吧
作者: jackyslx    时间: 2009-5-23 06:43

这小子陈冠希学的不错,大有前途啊,不服不行~
作者: cocogodo    时间: 2009-5-23 07:01

一直觉得很奇怪长相这么普通的女的,这么网上那么多的人点击她的新闻,看了楼主的贴子,才发现原来不是因为长相,而是因为形象,真的很难想象那位男友会为了照片中这个女人,去存钱,发贴子抹黑自已的女友。我觉得这个女人太可悲了,而那个男友更加可怜,一旦刑事责任判定(单张淫秽图片网络点击量超两万就可以量刑,以盈利为目的的一万就可以量刑啊!),真的会坐牢的。为这样一个谁都不可能娶(娶了也得倒九辈子霉)的女人,婚姻不成闹得要蹲班房太不值了。而且这男的自已的名声也因为这个所谓“校花”毁了,这个女人也可以称做“校花”??那个上海学校是不是就三两个女生?。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-23 07:24

这个男人可怜个啥,放在上海这个小姑娘的要求一点都不算高啊,就这个男的那点工资想在上海买房子不吃不喝都不够的,而且只是一个网球编辑将来前途也不会太大,至于工作中的人事斗争本来就是再平常不过的办公室政治,有啥压力大的。还要和父母一起住,现在大家都喜欢分开住的,难道这个男的火星来的。

这个小姑娘眼睛瞎了,找了这么一个垃圾货色当男友,可怜。
作者: niyan    时间: 2009-5-23 07:29

这个家伙很冠希哈哈,有前途不过最近看新闻好像被抓了啊
作者: 230012    时间: 2009-5-23 07:34

感觉这女的真的是脸40分,身材70分,但是看见那B,也就20分,毛太乱太杂了,不太好看~~~
作者: lang0214    时间: 2009-5-23 07:57

楼主说得不错,这回可真傻屄了。既然愿意拍写真,不如好好找个摄影师认认真真地赚一把多好,何苦白白送给大家这样的照片啊。好在,可以合意我们这些色狼了,呵呵。
作者: 壹至尊    时间: 2009-5-23 08:01

这么好的图啊,支持你啊,楼主,红心不给给你还给谁啊,是够黄够暴力的啊。
作者: vincentlee06    时间: 2009-5-23 08:07

很详细了,不知道我的回复为什么说有灌水的嫌疑.不过这女的还真一般
作者: zsa123    时间: 2009-5-23 08:21

很同意楼上的话,人靠衣裳马靠鞍,女人是要化妆才行,不过找老婆不要太漂亮了,80分足以,太好的是守不住的,现在的女人太女性杨花了。。。
作者: 小散历险记    时间: 2009-5-23 08:25

很难看啊,看到这种女的,哪里还有精神啊,
作者: greens5257    时间: 2009-5-23 08:37

不错,有些地方还是很好看的
         下载
作者: beck031206    时间: 2009-5-23 08:48

在外面找了一圈,就是没找到。想想还是这里会有,感谢兄弟们的分享。
作者: george~~    时间: 2009-5-23 09:05

我前些日子搜了半天没一点踪影 还是LZ这里全
这个男的真是的 龌龊到了极点 这样双方都没法做人 女方因为她可能这辈子都找不到正直的老公了 男方此举也不过是把自己往火坑上推罢了
上海结婚这点钱真的是毛毛雨 女方要求很合理啊 难道他不知道上海结婚的消费要150W以上么? 房子100W 婚宴20W 车子 还有礼金等到等等
作者: xxoutdo    时间: 2009-5-23 09:19

校花? 开什么玩笑  这样的质素也敢说是校花
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-23 09:19

厉害啊,道德徘徊人肉寿司他这样的人啊真狼啊,和她做爱一定很刺激
作者: jasonxu362    时间: 2009-5-23 09:24

外地人找上海女,难!外国人找上海女,易!港澳台人找上海女,艰!
作者: renzhap    时间: 2009-5-23 09:28     标题: 在家里自娱自乐,无可厚非,流到网络上,有欠妥当

在家里自娱自乐,无可厚非,流到网络上,有欠妥当。内外有别阿,毕竟与商业的AV不同,
作者: cff1601    时间: 2009-5-23 09:52

水多毛多,其实也挺傻得;多谢兄弟分享!!
作者: xiaosiii    时间: 2009-5-23 10:05

最后一张感觉不像是同一个人啊 谢谢楼主分享
作者: maigcpu    时间: 2009-5-23 10:08

现代社会压死人啊,男人都他妈的要为了房子奋斗,女人只要有姿色就好。这个男人不行换个男人
作者: jsliu001    时间: 2009-5-23 10:23

感觉这女的真的是脸,身材都不怎么样看见那B,不太好看~~~,还跑出来臭美,恶心!!!
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-23 10:35

都是一些胆大妄为的主 这种女的一刺激他 就什么都敢干 根本不考虑后果
作者: zweb    时间: 2009-5-23 10:52

长的很一般,不过照片拍的很淫荡,很喜欢!
作者: yb5481821    时间: 2009-5-23 10:57

这个家伙很冠希哈哈,有潜力不过没前途不过最近看新闻好像被抓了啊,做人要厚道
作者: sa@520    时间: 2009-5-23 11:30

此女拜金!而且同居了还和其他男人搞,有点淫荡,男的报复是正常的,悲剧了
作者: aska6973    时间: 2009-5-23 11:36

有是一个拜金女惹的祸啊,现在的世道啊,不能太现实,太势利的结果
作者: allen10210    时间: 2009-5-23 11:45

挺不错啊,不过不太喜欢暴光的那个男人,哎,男人心,海里针!
作者: aabbcc8066    时间: 2009-5-23 11:47

很傻很天真 挺真实的  女孩遇到了陈冠希第二  哈哈
作者: zjtszx    时间: 2009-5-23 11:49

楼主辛苦了!谢谢!这么快就給发i,可惜这朱惠摄影技术一般,拍的不好,不过贵在真实
作者: 大朝天一棍    时间: 2009-5-23 11:53

长的可真一般呀,至于这样吗?这也是明星?
作者: lingdao12    时间: 2009-5-23 11:56

啊呀,姑娘太难看了,很是失望的,是不是为了出名啊。
作者: blueprince    时间: 2009-5-23 12:10

图区有这个图的,这个不应该发在这个版面的吧。
男的心理有问题,这样的事情能做出来觉得女方跟他分开选择没错,至少这男的心智不健全。
作者: wufangfang    时间: 2009-5-23 12:32

这个女的应该是性欲非常强的那种,并且肛交过!怎么看都有点小姐的意思。
作者: hsm329529826    时间: 2009-5-23 12:44

女的长得不怎么样啊。身材还好。开放。哈哈
作者: kellerman    时间: 2009-5-23 12:52

这个也算校花?保留看法.不过皮肤和身材还可以!
作者: dvd1990    时间: 2009-5-23 12:53

帖子写的很全很详细,写的很用心!谢谢分享
作者: wokua    时间: 2009-5-23 12:58

可恨之人必有可怜之处,可怜之人必有可恨之处。
两个可悲而又可恨的人,简直就是两个小P孩胡闹。
不过话说回来,正是有这些惊人之举(为了娶对方而发艳照贴这一说),才养了不少网上狼狼之眼。
作者: jefferylee    时间: 2009-5-23 13:03

很早就听说了,可惜一直没在网上搜到,谢谢楼主,红星送上。
作者: star1986xk    时间: 2009-5-23 13:14

最后那几张重下往上照的照片
怎么看着像是一个男的带个假发
就这女的 还校花? 简直就是笑话!
男的工作在新浪?网易?一月挣8000?就这水准还愁找不着女友?
作者: xiangfei1108    时间: 2009-5-23 13:40

虽然类似真实的自拍、偷拍之类的让人特别有感觉,但是希望以后少出现这种事情,害人又害己
作者: liucaihua308    时间: 2009-5-23 13:54

我靠哦。也是一个性经验丰富的老手哦。至少都大锅很多次胎了的。
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-5-23 13:58

以后不要自拍~免得出一些不必要的麻烦~时时刻刻记住冠希啊~
作者: swellshi218    时间: 2009-5-23 14:14

我还想看看她的生活照呢?有对比才能开出来啊。呵呵
作者: 漫天花雨zy    时间: 2009-5-23 14:25

楼主太厉害了,我也还找了很久都没有会找到。感激啊。说实话,身材不咋地!
作者: 夜麒    时间: 2009-5-23 14:43

身材还可以,长得一般,毛很长,看BB应该是经验很丰富!
不管女生怎么样,不过他的这个损贼前男友可是真变态,这样的人应该拉出去毙了!害人害己啊!
作者: sexinsexsese    时间: 2009-5-23 14:44

一个瓜女人,又丑又骚,找 了的男友也真他妈的够贱,真是天生的一对狗男女
作者: 我是坏蛋1234    时间: 2009-5-23 14:53

呵呵,这女的应该不是校花吧,上海那么多的美女好不好啊
作者: thirtyfrom    时间: 2009-5-23 14:56

很黄很强大,有够牛的.楼主果然神通。这个女人很骚啊
作者: rodgerone    时间: 2009-5-23 15:17

就只有这模样还叫校花,真是说出来叫人笑话啊。
作者: westhaha    时间: 2009-5-23 15:25

个家伙很冠希哈哈,有前途不过最近看新闻好像被抓了啊
作者: bgt1130    时间: 2009-5-23 15:30

现在流行做人要做陈冠希、做爱要带照相机!支持原创,红心献上。
作者: johnny-wa    时间: 2009-5-23 15:31

你说人到底有多大恩怨啊,大不了就分了呗,何必把裸照四处散发呢,对当事人无论哪方都不好。
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-23 15:34

毛相当多,可以扎辫子了。
不过还是男的倒霉,要蹲牢了。
女的么,现在很多女的巴不得出名。才不在乎给人家看呢。
这男的也没啥用,能把女的照片这样贴出来,怎么算是真心爱这个女的呢。
作者: johnshen365    时间: 2009-5-23 15:59

海运女长得真不怎么样,为这样的女人真不值啊。
作者: kinryou007    时间: 2009-5-23 16:16

前几天就听说了上海海运女事件,但是第一次看到这么多照片,这个女的长的一般,但是看起来很骚!
作者: 924908419    时间: 2009-5-23 16:30

就这狗B,还算是校花,看样子海运学院是没人了,我再不不会去那玩了.
作者: 3056x    时间: 2009-5-23 16:40

说实话,这个女的长的实在是不怎么样,身材也就一般吧
作者: 大马力    时间: 2009-5-23 16:50

今天总算知道了海运女是怎么回事,说心里话挺同情他们俩人的。
作者: avwoav    时间: 2009-5-23 17:44

虽然早已看过所有图片
并收藏

现在看楼主的详细介绍
依然觉得很震撼
不是因为照片本身
而是因为男主角的收入
说实话
很气愤
真的
呵呵
作者: sadanalex    时间: 2009-5-23 17:52

是校花还是笑话,难道是我的审美观已经跟不上时代的脚步了?不过话说看屄经验还是挺丰富的,不过海运事件闻名已有段时日,但始终不得其中原委,今天终于了解了,谢谢楼主的分享。希望这样的事件还能层出不穷以满足我等狼友对生活乐趣的追求啊
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-23 18:32

什么事都不可以发出这样的照片,龌龊男朱惠,你别说你不知道网络上人肉搜索有多强,照片发出女方肯定被搜出。进去后你这种罪最吃香,操你龌龊男,等着在里面被爆菊花吧,干烂你。
作者: 437196    时间: 2009-5-23 18:37

就拿形容小沈阳的话来讲:长的蛮委婉的,刚一看脸我还以为是男的
作者: zhang912    时间: 2009-5-23 18:42

只能说交友不慎,这男的真是没风度,好聚好散吗.
作者: xz2003    时间: 2009-5-23 19:54

是真的么。长的有点像日本人。不是说有视频么。哪里有的下载啊。
作者: qs7500    时间: 2009-5-23 20:10

下面的毛好长啊!此女还是戴眼镜好看一点。最好多些这类的。
作者: 注册烦死人    时间: 2009-5-23 20:36

毛太乱太杂了,不太好看~~~被干的多了!
作者: heyong80xpyahoo    时间: 2009-5-23 21:10

感觉这女的真的是脸40分,身材70分,但是看见那B,也就20分,毛太乱太杂了,不太好看~~~
作者: lilllll    时间: 2009-5-23 21:25

女的看起来中乍个样呀。不值呀为她拼了。。
作者: chencai123    时间: 2009-5-23 21:31

这个女的太大意了  照完马上就应该删了 怎么保存这么久
还有就是  什么什么门还真是多啊
不吸取教训
大意了啊
不过图片还是收藏了
作者: brngeiyvbb    时间: 2009-5-23 21:35

真的很黄!还是真人!现在的女子~都喜欢玩这自拍!留个记念!果然出事啦!
作者: ertyui    时间: 2009-5-23 21:58

身材还可以,长得不怎么样,不可能是校花吧,下面毛太长太乱了,大大减分
作者: actions2008    时间: 2009-5-23 22:14

居然还射在门口,果然比冠希的艳照门更强大。阿娇们还是没有现在的年轻人玩得开放啊。
作者: lichxp    时间: 2009-5-23 22:18

长的并不很好看啊,最后一张是不是她呢?最后一张挺灵的,难道是化妆化腐朽为神奇?
作者: yougaoqb    时间: 2009-5-23 22:18

这也校花?不好看,都怪媒体的报道,到处都充斥着新闻,引来众人的目光,这种自拍的多的是,只要媒体想炒作,找到合适的XX门这类的素材,没准又来一场风波
作者: highandeasy    时间: 2009-5-23 22:22

楼主你太厉害了,这你都能找全了,佩服佩服阿
作者: nb5957    时间: 2009-5-23 22:30

LZ的强大着实惊了我,不过女主角的 身材和相貌实在不敢恭维。
作者: xsj_8280    时间: 2009-5-23 22:36

楼主真的太有才了,别的网都找不到东西这里都有,爱你楼主.
作者: lhoo    时间: 2009-5-23 22:55

找不到老公 总有不会上网的 还是有人可以看不到的
作者: 砂弥    时间: 2009-5-23 23:04

那张脸倒真不怎么样,那底下的是什么,是雪花膏吗
作者: njsun    时间: 2009-5-23 23:08

看了这个照片,我深切感到摄影真的是一门艺术啊
作者: shopr2009    时间: 2009-5-23 23:26

好像不是真的呀,不过那女的很一般,还带眼镜,有有点真实性
作者: yeji999    时间: 2009-5-23 23:54

女的长的一般,不过毕竟是真人真事,所以呢感觉挺刺激的~~
作者: bodgie    时间: 2009-5-23 23:56

非常不错的清晰度,直奔av的级别,就是角色太丑了.
作者: sunny2u    时间: 2009-5-24 00:07

真是可怜啊,这个女生以后该怎么办呢,如果以后她的孩子看到些照片会产生什么后果呢
作者: yangfan4865426    时间: 2009-5-24 00:10     标题: 太丑

长得太丑了,纯粹就是恶心,下身长得最难看
作者: a793777688    时间: 2009-5-24 00:43

这个家伙很冠希啊,很有前途。不过我感觉这女的不好看。
作者: huangneng1    时间: 2009-5-24 00:53

看起来也不怎么漂亮嘛,身材也不怎么好看。
作者: bluehotice    时间: 2009-5-24 01:04

男人现在压力确实很大,就拿我来说,我女友也要我买套房子,我毕业才三四年,没什么积蓄,父母都是农民,根本拿不出来钱。还说没房子不结婚,你说我们这些男人该怎么办?
作者: 郭少爷    时间: 2009-5-24 01:05

这个人到底是男的是女的,看下边是女的,但是看上边的长相又是男的,我被搞晕了
作者: spirirt    时间: 2009-5-24 01:13

靠!这也是男人能做出来的事情??吵架就把照片发到网上来?知道现在网络发达是不是,弄出点动静就中国人都知道了,找个茅坑淹死算了,这女的也瞎了眼了,怎么找的男朋友?
这也太不小心了吧?这种照片也能留着?想出名也不能这么出啊?又不是专业的。

最后发表一下,最后一张和主人公不是一个人吧??
作者: 我是大人1    时间: 2009-5-24 01:17

哎。。。世态炎凉 父母供孩子读书
竟做出此等事情
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 01:19

女主角的身材还不错就是毛太多了让人看着有点恶心!
作者: xinshouji    时间: 2009-5-24 02:01

分手就这么报复,这个男人很可悲,其实生活中有很多男人外表打扮的成熟其实内心幼稚无比.

此外,自从冠西事件后,我再来看此海运女,觉得长的也就一般
作者: garfield0123    时间: 2009-5-24 02:04

这个女的张的一般,说实话,不过因为是真的,所以比那些经过处理的AV图片更让人兴奋。
作者: lin413828130    时间: 2009-5-24 02:08

毛胎多了啊,身材不错,乳房挺大而且挺挺的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2