标题: [肛交] 小泽玛利亚肛交破处初体验 [打印本页]

作者: pandora008    时间: 2009-5-1 13:50     标题: 小泽玛利亚肛交破处初体验

【影片名称】:Maria Ozawa 小泽玛利亚肛交破处初体验!
【影片大小】:352MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:00:57:19
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:5673f3a30da2549369738f6e2e176c42e675e7bc
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖和点个红心支持!谢谢!

附件: letsmate@web.renxingbense.org@小泽玛利亚肛交破处初体验!.torrent (2009-5-1 13:50, 32.09 KB) / 该附件被下载次数 41319
作者: woyaobt    时间: 2009-5-1 14:05

不知道小泽还有什么可以突破的,上次看她上康熙来了,好像有向演艺圈转的可能性,只能是祝福她吧,从当初青涩的表演,到现在什么尺度都敢演,也不容易了!
作者: xxlby    时间: 2009-5-1 14:20

我也看了她上康熙那一集,据说她演的是恐怖片的
作者: zty11    时间: 2009-5-1 14:23

最喜欢小泽玛丽亚了,上次我也看康熙来了,不知道她拍的那电影叫什么,谁能告诉我一下啊
作者: bonsharp    时间: 2009-5-1 14:37

小泽玛利亚也开始排无码的,下降速度也忒快.看样子日本AV界的竞争还是很激烈的!
作者: 双重奏    时间: 2009-5-1 15:06

回复4楼
《绝命派对》
导演: 柯孟融
主演: 张睿家 黄志玮 小泽玛利亚
类型: 惊悚 / 剧情 / 恐怖
上映日期: 2009年4月17日 台湾
剧情
  平凡的司机建纬,机缘之下进入了一场上流社会的奢华派对,原本过着平民生活的他,对自己竟然可以参加这样的派对,感到欣喜万分,只是没想到,正当他享受着金钱与美女的同时,这个外表光鲜亮丽的上流派对,其实里面暗藏玄机,一场杀戮悄悄的展开,只要参加派对的人,将会一个接一个遭受屠殺…这是满足欲望与愿望的梦想派对,还是结束不了的杀人游戏?

话说回来了,小泽的尺度真是越来越大了。也许应该考虑隐退了。
作者: zjp1121    时间: 2009-5-1 15:18

很喜欢小泽玛利亚这个女优,收藏有很多她的片子,谢谢楼主发出。
作者: iytbvvfb    时间: 2009-5-1 15:38

松野破处了,现在小泽也破处了,感觉现在的女优真是努力啊!
作者: jalan    时间: 2009-5-1 15:54

看這個預覽圖就知道是好東西...感恩...
作者: xiaoxilou210    时间: 2009-5-1 16:20

小泽的片子最开始都不错,但最近的越来越烂了。这部再下来看下,谢谢楼主拉
作者: sanbuxiaozhu    时间: 2009-5-1 16:29

看了康熙来了,特地来找她的片子,希望能带给我一些惊喜,呵呵
作者: billsmith    时间: 2009-5-1 16:32

小泽玛利亚上康熙来了,蓝色衣服,看着也不错呀,感觉变胖了点。
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 16:56

这个女优,本就不看好她的,现在的路线真的是越来越雷人了。
作者: wymanchui    时间: 2009-5-1 17:03

怎么又回到有码的片子啊?是以前的吗?不过又好像没看过喔
作者: ying0316    时间: 2009-5-1 17:06

小泽的片子是我的最爱,都会看的,谢谢!这样的美女看着就爽!嘿嘿!
作者: prettyman    时间: 2009-5-1 17:25

小泽不是已经转无码了吗?怎么还有有码的片子啊?
作者: youdu    时间: 2009-5-1 17:26

小泽玛利亚的影片我部部都喜欢,才23岁很希望她不要过早退出AV界,多多益善吗.支持楼主.
作者: saaya    时间: 2009-5-1 17:31

这部从截图看是有码的啊。有码的尺度也蛮开的嘛。
作者: mysm    时间: 2009-5-1 17:31

av女优也不容易,不过我记得小泽的肛交片老早就有了吧.
作者: yy4400    时间: 2009-5-1 17:32

小泽终于出无码了。。
现在终于出肛交了。哎!好可惜啊,可怜可叹啊!!!
作者: justme12345    时间: 2009-5-1 17:38

没看过这一部 不过印象中 小泽很早就有肛交的片了啊
以前都看过一部先浣肠然后干屁眼的
AV嘛 就是这样 愿意干这行的女人都多 身体够出水 脸蛋还行 自然就把前辈比下去了 谁也不愿总看些老面孔嘛
有码 无码 重口味 退隐 必然的过程 只不过前几年这过程慢 这几年加速了而已
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-1 18:38

小泽玛利亚的口味越来越重了,还有无码的,该转行了
作者: nikos8    时间: 2009-5-1 18:42

今天 看了小泽的肛交片 原来也留意她的 没有想到她的口味那么浓 !
作者: himen1    时间: 2009-5-1 19:46

看图片是很清晰的啊,怎么才300多M ,这个应该是高清版的截图啊。非常喜欢这部片。前边的朋友好像说还有小泽的无码片,我也没见过 ,真希望能找到啊
作者: gegemimi    时间: 2009-5-1 21:41

真是大开眼界啊,没有想到小泽玛丽亚还有这部啊
作者: meimei456    时间: 2009-5-1 22:11

那个男优是几辈子修来的福分啊,能给小泽这样的尤物开后门,唉,日本男优,阳光下最美好的职业。
作者: zxpboyzone    时间: 2009-5-1 22:19

小泽的小屁眼也被开苞啦,祝贺一下呀,哈哈~!想想就兴奋
作者: 随谈    时间: 2009-5-1 22:21

这是哪年的片子,感觉小泽的肛交的处早就应该交掉了吧?
作者: tingyaowwc    时间: 2009-5-1 22:28

开始体现混血的另一面了吗?小泽越走越远了
作者: xianxian    时间: 2009-5-1 22:42

那期的康熙我也看了,没想到小泽已经33了
作者: wy6666    时间: 2009-5-1 22:54

小泽玛丽亚,的确是越来越放的开了,下一步可能要玩BT的了。
作者: guokoko    时间: 2009-5-1 23:27

这是小泽玛利亚的第一部肛交破处片吗?她后面的第一次好像很痛苦?她这样拍片赚钱也挺辛苦地!
作者: wen38661637    时间: 2009-5-1 23:50

好久没有来了,一来就看到猛片了,小泽好像拍了部台湾的电影
作者: robert897045    时间: 2009-5-2 00:11

我个人觉着她应该会开始向演艺圈发展了,不知道什么时候她也会退役了
作者: england3gb    时间: 2009-5-2 02:21

拜楼上的乌鸦嘴所赐,真的退役了,真郁闷撒
作者: ksamyu    时间: 2009-5-2 06:00

很喜欢她 不知道什么时候出无码中出的  看过这部 不错
作者: hitbjut    时间: 2009-5-2 06:57

期待小泽能够出再狠一点的片子 特别想看他被多人轮奸
作者: skyfang007    时间: 2009-5-2 10:02

这个女优长相和身材都是一流的,但是功夫和叫声就不好恭维了!
作者: 豆奶    时间: 2009-5-2 11:04

终于轮到他肛交了。。想在AV界出头真不容易(感觉上他表情很痛苦的样子)
作者: yaodavid    时间: 2009-5-2 11:40     标题: 太牛了!

呵呵,能有小泽的肛交!牛!干死小泽!
不过小泽的片子应在早就下码了才对啊^^^
作者: ycwzolo    时间: 2009-5-2 11:47

片子很棒啊,格式小,女优小泽也比较有卖点,喜欢,感谢了
作者: xy1743    时间: 2009-5-2 12:55

i小泽玛利亚是个不错的女优,特别是她混血的面孔,特别让我喜欢,谢谢楼主啦,
作者: god_give    时间: 2009-5-2 13:42

看這個預覽圖就知道是好東西
感恩 3q
作者: qpwzci    时间: 2009-5-2 13:48

很漂亮的女优,很新的题材,多谢楼主发片了,下来欣赏一下
作者: cuiyijie    时间: 2009-5-2 13:50

2006年金马奖“最佳新演员”得主张睿家抛开《盛夏光年》中清纯学生样,在新片《绝命派对》中与人气性感女星小泽玛莉亚贴身辣舞,并有激烈床战。对于能和广大男性的梦中情人小泽拍床戏,张睿家在台北受访时笑说:“一开始我反应僵硬,连手都不知往那摆!但小泽不愧是‘厉害’的演员,很会带人入戏。”
  说实话。小泽的功力还算是蛮强的,AV女优不用装羞涩就可以把那些所谓大牌明星的气势给压下去。同时也希望中国也出现实力派的AV。
作者: 吾册那    时间: 2009-5-2 17:20

小泽玛丽亚竟然连肛交都开始拍了啊...看了她上康熙来了,还以为要转正经演员了,没想到啊没想到....
作者: melongly    时间: 2009-5-2 18:31

小泽玛利亚由无码到肛交,呵呵,有意思,谢谢楼主,一定得下来看看
作者: 102607_34    时间: 2009-5-2 23:40

她算是我第一个看着一步步由浅入深的AV女星了,以前还是无码现在是什么都敢上了,不知道是她自己沉沦了,还是极度缺钱。。。
作者: chenjiajia    时间: 2009-5-3 01:12

喜欢玛利亚 谢谢大大分享啊 希望楼主多发好片子,让我们都性福性福!
作者: 极品飞车主    时间: 2009-5-3 01:13

还是感到于心不忍,唉,看来金融危机,哪里都不景气啊,不过话说回来,即使自己再怎么怜香惜玉,也轮不到自己啊,真如楼上所说,连小泽都开始考虑肛交了,看来真是离退休不远了啊
作者: tmpgod    时间: 2009-5-3 07:53

踢破最后一道门槛了。
标题是初体验,也就是——有一就有二……
作者: bestman1    时间: 2009-5-3 08:54

小泽玛丽亚出肛交了,相信在继续疯狂后就要退役了,哎!
作者: deccadecca    时间: 2009-5-3 11:12

这个美女也有肛交的影片啊,好像以前没看到过,
作者: zkj007    时间: 2009-5-3 11:33

小泽玛利亚都拍肛交了,口味越来越重。可惜人气大不如前了。
作者: jxph122667    时间: 2009-5-3 18:08

小泽的片子,不过感觉她的口味越来越重了!!!
作者: t_ed    时间: 2009-5-3 20:19

日本圈里压力很大啊
这么一线的女优都要时不时的推出点新东西来增加卖点
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:15

她还有这片子?一定得下来看,多谢楼主发帖。
作者: lawrence10    时间: 2009-5-3 23:28

这部绝对是好片!非常经典!谢谢楼主的无私
作者: delxue    时间: 2009-5-4 11:51

太爽了,爆小泽美丽的菊花是我们必须应该去做的。
作者: dahan0459    时间: 2009-5-4 11:53

很喜欢小泽玛利亚这个女优,下降速度也忒快.看样子日本AV界的竞争还是很激烈的!
作者: simonttf    时间: 2009-5-4 14:14

在日本的av界混血液不再只有小泽一个了,小泽的尺度也就放开了
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 15:15

可怜的小泽mm,连最后一块处女地都被捅穿了
作者: dbhdbw    时间: 2009-5-5 18:40

呵呵,竞争好激烈啊,江山有待才认出啊,一代更比一代强啊
作者: lyh1014    时间: 2009-5-9 22:27

肛交不算啥,我看过她演的一部灌肠以后在肛交,那真是一个刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2